"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Умни4ка написал(а):

,оцените,напишите что не так))))))

Все так, менюшка хорошая, приятного аппетита и хороших отвесов!

0

482

Утром из салата уберите масло т.к. у вас творог - смешение жиров получается
Если делаете углеводный обед только растительные масла добавляем тоже смешение жиров (яйцо +кифир)
Удачи!

Т.Е. мне нужно поменять вместо масло на завтрак использовать кефир.а на обед масло и убрать яйцо.Правильно?

0

483

Alesia написал(а):

Всем приветик !Гляньте мое меню плз...

Маш, фасоль, нут, горох, чечевицу и прочие бобы с мясом не едим!

0

484

Белая Лилия написал(а):

Мое меню на сегодня: очень нуждаюсь в комментах!!! Утром 2 ст. воды. З-7-30:салат(кап.б/к,морковь, свекла, семена кунжута, ЛС, ОМ);  2ст.ложки запарен. овсянки +4шт.кураги; творог н/ж (сама сделала) - 3ложки.      2  З- 10-30: стакан кефира н/ж, позже  яблоко +грейпфрут.     О-14-00 салат (капуста, огурец, помидор, перец  болг., лук зел. 3 перышка, петрушка +ЛС +кефир + 2 ст.л. соевого соуса, разведен.водой),  куриная грудка отварная б/с.    У-17-30:  салат, как в обед,   ( только заправила ЛС и ОМ);  половинка скумбрии запеченной в фольге. В 18-30 начало занятий аэробикой, ужинать позже не могу. Но вечером после нее кушать не хочется, проверено!!!

Я бы не заправляла ЛМ салат в завтрак, т.к. в твороге все-равно есть жж, как и в 0% кефире)))

0

485

SvetlanaNolinsk написал(а):

Доброго вечера всем! Оцените мое меню, пожалуйста!

Стесняюсь спросить.... а ОДИН грамм ЛМ масла чем отмеряли? Лизнули горлышко бутылочки?))))

0

486

Елена Блонди написал(а):

Маш, фасоль, нут, горох, чечевицу и прочие бобы с мясом не едим!

Елена. там у нее написано " маш проростки..."  тоже  с мясом не едим?

0

487

Елена Блонди написал(а):

Стесняюсь спросить.... а ОДИН грамм ЛМ масла чем отмеряли? Лизнули горлышко бутылочки?))))

Да нет, тарелочку с салатом поставила на весы и добавила ЛМ. Никак не могу привыкнуть к вкусу ЛМ, поэтому и добавляю в салат так мало!

0

488

Ludmila-Floj написал(а):

Елена. там у нее написано " маш проростки..."  тоже  с мясом не едим?

52 г проростков? Сомневаюсь... скорее, сам маш с проростками...
Просила же пояснять такие нюансы...

0

489

Меню на 22,03,
  водичка   как положено  утром  до завтрака  и между приемами пищи  всего 1,5-2 литра
ЗАВТРАК:  Салат(свекла+морковь+цедра лимона+лимон.сок)
                 Запеканка(2 яичных белка+0,5 пачки творога 0%+50-100 мл кефира 1%+2 ст.л.молотых овсяных хлопьев)
2 ЗАВТРАК: 200 мл. кефира-через 20 мин. 2 апельсина
ОБЕД:  Салат(пекинка+редис+перец  болг.+лук зелень+заправлен йогурт нат.)
УЖИН:  Салат+2 белка яичных
все правильно  или нет .Кто свободен посмотрите пожалуйста .

0

490

SvetlanaNolinsk написал(а):

Да нет, тарелочку с салатом поставила на весы и добавила ЛМ. Никак не могу привыкнуть к вкусу ЛМ, поэтому и добавляю в салат так мало!

Если салат сбрызните лимонным соком, то не почувствуете 5 г - чайную ложечку))) Поверьте! Огроменная польза ЛМ не может не смирить с его вкусом, часто мнимым)))

0

491

lorik73 написал(а):

Меню на 22,03,
  водичка   как положено  утром  до завтрака  и между приемами пищи  всего 1,5-2 литра
ЗАВТРАК:  Салат(свекла+морковь+цедра лимона+лимон.сок)
                 Запеканка(2 яичных белка+0,5 пачки творога 0%+50-100 мл кефира 1%+2 ст.л.молотых овсяных хлопьев)
2 ЗАВТРАК: 200 мл. кефира-через 20 мин. 2 апельсина
ОБЕД:  Салат(пекинка+редис+перец  болг.+лук зелень+заправлен йогурт нат.)
УЖИН:  Салат+2 белка яичных
все правильно  или нет .Кто свободен посмотрите пожалуйста .

А белки на обед? Забыли написать, коль салат йогуртом заправлен?

0

492

Проверьте пожалуйста на завтра.
Завтрак: морковь 100гр, овсянка 3ст.л., творог с сухофруктами и кефиром-100гр. Сухофрукты весят 50гр, значит это 150 гр? Правильно?
2завтрак: фрукты(груша и апельсин) 250гр(с кожурой). Получается 400гр фруктов и 10 шт. орешков.
Обед: 200гр гороха + салат 250гр заправлен ЛМ и присыпала кунжутом.
Ужин: салат 300гр с ЛМ + горбуша запечённая в духовке. А сколько её можно съесть, подскажите!

0

493

tatianas написал(а):

Т.Е. мне нужно поменять вместо масло на завтрак использовать кефир.а на обед масло и убрать яйцо.Правильно?

Совершенно верно! Мясо/птица/рыба, молочка не сочетаются с углеводами - фасолью-бобами.
Кстати, термически обработанную морковь и прочие корнеплоды НЕ едим, только сырые, и желательно в первой половине дня.

0

494

Елена Блонди написал(а):

52 г проростков? Сомневаюсь... скорее, сам маш с проростками...
Просила же пояснять такие нюансы...

Здравствуйте.Это были проростки фасоли-их можно с мясом или нет?

0

495

Еленк@ написал(а):

Ужин: салат 300гр с ЛМ + горбуша запечённая в духовке. А сколько её можно съесть, подскажите!

Мясо и рыба по размеру должна быть с Вашу ладошку (без пальцев)

0

496

Еленк@ написал(а):

Проверьте пожалуйста на завтра.
Завтрак: морковь 100гр, овсянка 3ст.л., творог с сухофруктами и кефиром-100гр. Сухофрукты весят 50гр, значит это 150 гр? Правильно?
2завтрак: фрукты(груша и апельсин) 250гр(с кожурой). Получается 400гр фруктов и 10 шт. орешков.
Обед: 200гр гороха + салат 250гр заправлен ЛМ и присыпала кунжутом.

До 200 г запросто, коль обед без животного))))

0

497

Alesia написал(а):

Здравствуйте.Это были проростки фасоли-их можно с мясом или нет?

Здравствуйте))) Без боба? Просто свежие проростки? Тогда можно и даже нужно)))

0

498

Елена Блонди
да забыла написать   горох или гречка

0

499

lorik73 написал(а):

да забыла написать   горох или гречка

Тогда салат с маслом!

0

500

Меню на завтра
Вода
З-- салат(капуста, морковь, свекла)+ гречка+ 70гр творога0.2%+ пророщ ростки пшеницы 1 ст.л
2з-- кефир 1% через 20 мин, яблоко , апельсин.
О-- салат( капуста, огурец,  лук, редис) ЛС+ гороховое пюре с припущ луком
У-- салат( пекинка, огурец, помидор, лук, чеснок ЛМ)+  мойва туш.

0

501

а может овощи туш+грудка в рукаве. Елена Блонди

0

502

lorik73 написал(а):

а может овощи туш+грудка в рукаве

Бгг))))) Заправляйте салат по основному принципу: НЕ смешивать животные и растительные жиры)))

0

503

Эжени написал(а):

Меню на завтра
Вода
З-- салат(капуста, морковь, свекла)+ гречка+ 70гр творога0.2%+ пророщ ростки пшеницы 1 ст.л
2з-- кефир 1% через 20 мин, яблоко , апельсин.
О-- салат( капуста, огурец,  лук, редис) ЛС+ гороховое пюре с припущ луком
У-- салат( пекинка, огурец, помидор, лук, чеснок ЛМ)+  мойва туш.

Приятного аппетита!)))

0

504

Мое меню на сегодня:
З: Салат из корнеплодов 300 гр (корень сельдерея, свекла, морковь, зеленая редька), запр. 1 ч л масла льняного + перловка 3 ст.ложки
2 З: Мандарины 300 гр + 10 миндальных орешков
О: Салат из св.капусты и св.огурцов + зелень 350 гр, запр.йогуртом + брокколи на пару 150 гр.  + 150 гр. запеченной индейки
У: Салат из св. помидор, огурца и салата листового 300 гр., запр. 1 ч.л. масла льняного и лим.сока, + 150 гр. скумбрия на пару.

Вода 2,5 л

0

505

Юсена написал(а):

перловка 3 ст.ложки

ГИ - 60! У гречки, овсянки  ГИ - 40...

0

506

Сегодня на ужин  в 18час. было: 300гр салата (огур, помид, перец кр слад,кабачки) +2 яйца в крутую.
Опять не выдержала, в 9 вечера,  что бы не наесться сладкого или сыра, отварила мойвы, наелась.
Днем не могу даже на фрукты найти место и время, вечером хочу есть. Посоветуйте, как быть&
Днем кушаю нормально. овощей по 300гр, в завтрак сухофрукты с овсянкой,творог. В обед овощи,  курогрудку или мясо отварное.
PS. Может нужно ужин перенести на более позднее время?

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-21 21:54:43)

0

507

Ням-Ням написал(а):

Сегодня на ужин  в 18час. было: 300гр салата (огур, помид, перец кр слад,кабачки) +2 яйца в крутую.
Опять не выдержала, в 9 вечера,  что бы не наесться сладкого или сыра, отварила мойвы, наелась.
Днем не могу даже на фрукты найти место и время, вечером хочу есть. Посоветуйте, как быть&
Днем кушаю нормально. овощей по 300гр, в завтрак сухофрукты с овсянкой,творог. В обед овощи,  курогрудку или мясо отварное.
PS. Может нужно ужин перенести на более позднее время?

Отредактировано Ням-Ням (Сегодня 21:54:43)

А если сделать поболее перерыв между обедом и завтраком и втиснуть фрукты с орешками?
Или полдник до 16 часов, а ужин в 18-30-19-00...
И перед мойвой надо было заточить чонить овощное... коль на то пошло...

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-21 22:07:51)

0

508

Все просто замечательно  :cool:

На завтра:
Завтрак
капуста + морковка + свекла + перец болгарский красный, без соли и масло + гречка, залитая с вечера кефиром + 0,5 грейфрут

Прикус:
апельсин + 5 миндаль

Обед:
салат (китайская капуста, зел. перец, помидор, укроп, редка(без заправки) + грудинка 150гр.

Ужин: лисьтя зел.салата  + кефир

0

509

Ням-Ням написал(а):

Опять не выдержала, в 9 вечера,

Да и трудно советовать, е видя  Ваше меню
   По предыдущим  меню в дневнике  -  у Вас на завтрак  -   легкие  овощи, нет   практически  корнеплодов. Да и 2з фруктовый отсутствует. И хорошо  бы посмотреть  кол - во белков и жиров...
  Вечерний голод  просто так не возникает  - значит что - то не так в вашем  меню.

0

510

Добрый вечер!
Посмотрите менюшку на завтра, пож.

1) свекла+морковь 150г, творог обезжир. 60 г, овсянка запаренная в термосе 3 ст. ложки, курага 20г
2) огурцы, редис, зелен. салат+ лим. сок 200г
    цв.капуста+сл.перец на пару 100г
    индейка на пару 120г
3)яблоко 200г
   миндаль 15г
4)помидоры,огурцы, салат зелен,  лук, оливки (20г) + ЛМ 1ст.л. =300г
   треска на пару 140г.

Куда вставить льняное семя и в каком виде?

0