"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Светомила написал(а):

Девочки, внимание..специально спрашивала  грибы с мясом не рекомендуется употреблять!!!!

недели две назад прочитал на форуме...можно, но нежелательно грибы с бобовыми, так как разный белок и для переваривания необходимы разные ферменты...

+1

602

Konbat написал(а):

.можно, но нежелательно грибы с бобовыми, так как разный белок и для переваривания необходимы разные ферменты...

Да...Грибы оч тяжелая пища, у них белок хитинизированный.... Их лучше употреблять с крупами углеводистыми или овощами, либо отдельно от всего.

Людмила Зайцева написал(а):

Здравствуйте,мое меню на сегодня:
Завтрак - салат из свежего огурца с укропом и чесноком,заправл.кефиром. Каша из геркулеса, по 5 черносливин и курагин + 100гр обезжиренного творога.
2-й завтрак - 1 груша,1 яблоко,1 киви,10 фудучин.
Обед - салат из белок капусты,свеклы,моркови,чеснока,имбиря,укропа,петрушки,зелюлук,заправлено кефирно-творожной заправкой(50+50),курогрудь гриль.
Ужин - китайская капуста,св.огурец,укроп,петрушка,ч.л.кунжутного семени,заправлено ОМ+ЛМ.Горбуша с репчатым луком и перцем запеченая в рукаве.
Вода по правилам- 3 л.

Много сухофруктов на завтрак...в среднем курага весит 7-8 г..чернослив тяжелее...берем по 7 гх10 сухофруктин =70г!!!!!х3=210г свежих фруктов, а у Вас еще на обед и груша, и яблоко, и киви с высоким ГИ. Скорректируйте углеводы. По парочке штучек чернослива и кураги хватит в кашу... Зачем в ужин мешать маслА..оставьте одно льняное..оно полезнее. Удачи!

0

603

Светомила написал(а):

Много сухофруктов на завтрак...в среднем курага весит 7-8 г..чернослив тяжелее...берем по 7 гх10 сухофруктин =70г!!!!!х3=210г свежих фруктов, а у Вас еще на обед и груша, и яблоко, и киви с высоким ГИ. Скорректируйте углеводы. По парочке штучек чернослива и кураги хватит в кашу... Зачем в ужин мешать маслА..оставьте одно льняное..оно полезнее. Удачи!

Да все как сговорились, хомячат сухофрукты на завтрак. Сухофрукты можно добавлять чуть-чуть, если не в состоянии несладкую кашку есть. По мне, так лучше полноценно 350-400 грамм фруктов скушать, чем сидеть и считать вес сухофруктов умноженных на 3!!!

Отредактировано olga59 (2012-03-22 14:39:14)

0

604

Здравствуйте,мое меню на сегодня:
Ужин - ... Горбуша с репчатым луком и перцем запеченая в рукаве.

Перец - приправа или перец овощ? Приправу - можно, овощи печеные только в обед.

0

605

Мое меню сегодня:
З: салат(морковь+свекла+сельдерей стеб), гречка залитая кефиром, творог 50г.
2з: груша+апельсин+10 миндалин
О: салат (помидоры+перец+пекинка+сельдерей), брюссельская капуста+фасоль стручковая притушеные, куриная грудка вареная100 г
У: салат (помидоры+перец+пекинка+огурец+сельдерей) заправки нет, чтоб по жирам не переборщить, мойва припущеная.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0322/440487.png?rnd=3203

0

606

Девочки, вот и я научилась таблицей пользоваться, хочу чтобы вы оценили, пожалуйста. http://www.diets.ru/data/dp/2012/0322/450019.png?rnd=4761

0

607

Надія написал(а):

Девочки, вот и я научилась таблицей пользоваться, хочу чтобы вы оценили, пожалуйста.

Супер, а у меня всё руки не дойдут до создания дневника питания

0

608

Да у меня тоже мало времени, внука няньчу, но стараюсь... Спасибо!

0

609

olga59 написал(а):

По мне, так лучше полноценно 350-400 грамм фруктов скушать, чем сидеть и считать вес сухофруктов умноженных на 3!!!

Вот и я такого мнения стала.

Ольчик72 написал(а):

заправки нет, чтоб по жирам не переборщить, мойва припущеная.

Вот это зря. Масло надо добавить к рыбке. У тебя его вооще нет.  в первой таблице). А по жирам до 50г моно.

Отредактировано olniga (2012-03-22 15:52:24)

0

610

Отчет за 22.03.12г
З. салат (морковь, свекла,б/к капуста,зелен.салат,стеб.сельдирея) без запрвки  + гречка, запарен. в термосе на ночь + творог обезж. + кефир.
2з. груша + апельсин + 10миндалек
О. салат (помидор,огурец,крсн.сладк.перец, лук порей)заправл.кефиром + оварн.фасоль + курогрудь. Девочки про свою ошибку, что нельзя фасоль с курогрудью, прочитала сегодня. ИСПРАВЛЮСЬ!
У. салат обеденный, запр.ЛМ  + мидии, оварен. с луком пореем и укропом.
Вода +,- 2,0л
Про соль поняла, что подсаливать пищу нужно в готовом виде, но у меня соль морская немного крупная. Если попадет на зуб, будет хрустеть. Совсем без соли пока не могу.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ.

Отредактировано omkn (2012-03-22 17:03:39)

0

611

olniga написал(а):

Вот это зря. Масло надо добавить к рыбке. У тебя его вооще нет.  в первой таблице). А по жирам до 50г моно.

Можно до 50 грамм жира всего, в том числе и того, котоый содержится в продуктах (кефир, творог, яйца, мясо, рыба) А у меня там и так получилось 36 грамм.
Я лимонным соком сбрызнула и авокадо еще в салатик положила половинку, так что по жирам все в порядке.

0

612

Надія написал(а):

Да у меня тоже мало времени, внука няньчу, но стараюсь... Спасибо!

Внуки это здорово. А у меня свой 2-х годовасик по квартире летает и везде нос суёт.

0

613

Всем привет)
Меню на сегодня, проверте девчонки).
З - стакан йогута домашнего
Л - яблоко -250гр, 8 орешков
О - голубцы на пару (фарш - рис коричневый, грудка индейки, лук репчатый, помидорка, соевый соус, чесночек, перец черный) 250 гр.
     соус из свежих помидоров и балгарского перца + чеснок, лимон сок, морская соль немножко  - просто все смешала блендером, не варила.50гр
     салат из помидоров и огурцов + зелень + йогурт  - 150 гр
П - два мандарина + 5 орешков
У - морковь тертая,100 гр
      скумбрия на пару  - 200 гр
вода в течении дня по ДД

0

614

Светомила написал(а):

только обращаю внимание всех, у Вас указана на завтрак крупа гречневая сухая, мы же не едим ее сухую. Вообще на диетс маленький выбор продуктов, я многие вручную ввожу.

И что тогда? Указывать еще 100 мл. воды? Потому как, если заливаем кефиром, то его указываем. Тем более, что крупы берем все-равно 50 гр, а она впитывает жидкость, и только за счет этого увеличивается вес и объем. И в книге указано, что при такой минимальной термической обработке ГИ или не меняется, или меняется незначительно.
Зачем путать нас?

0

615

Светлана_Юл написал(а):

Всем привет)
Меню на сегодня, проверте девчонки).
З - стакан йогута домашнего
Л - яблоко -250гр, 8 орешков
О - голубцы на пару (фарш - рис коричневый, грудка индейки, лук репчатый, помидорка, соевый соус, чесночек, перец черный) 250 гр.
     соус из свежих помидоров и балгарского перца + чеснок, лимон сок, морская соль немножко  - просто все смешала блендером, не варила.50гр
     салат из помидоров и огурцов + зелень + йогурт  - 150 гр
П - два мандарина + 5 орешков
У - морковь тертая,100 гр
      скумбрия на пару  - 200 гр
вода в течении дня по ДД

1. Завтрак - нет углеводов (гречки, овсянки)
2. Рис (углеводы) и грудка (животные ЖБУ) НЕ сочетаем, во всяком случае, если хотим снижать вес.
3. Полдник ДО 16-00? Если позже, то - неправильно...
4. На ужин не едим корнеплоды, особенно сладкие -свеклу, морковь.

0

616

Мое меню на завтра.
Вроде получилось все хорошо по БЖУ
З: салат(морковь+свекла+капуста пекин+ЛС+ЛМ), каша овсяная из 50г овсяной крупы с курагой и черносливом по 2 шт,
2з: яблоко+апельсин+10 миндалин
О: салат (помидоры+перец+пекинка), брюссельская капуста+цветная капуста притушеные, куриная грудка вареная150 г
У: салат (помидоры+перец+пекинка+огурец) с лимонным соком, скумбрия по рецепту Елены Блонди.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/440487.png?rnd=4979

0

617

Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови+овсяные хлопья с курагой и черносливом+творог
2з-яблоко, груша+8миндалин
о- салат из б\к акп., перца, огурца+тушеные овощи+свинина в рукаве
у-салат из пекины, помидора, перца, 1\2 авокадо, ЛМ+2 котлеты паровых (фарш-треска, лук, б\к капуста, петрушка)
вода как обычно

0

618

Ольчик72 написал(а):

Мое меню на завтра.
Вроде получилось все хорошо по БЖУ
З: салат(морковь+свекла+капуста пекин+ЛС+ЛМ), каша овсяная из 50г овсяной крупы с курагой и черносливом по 2 шт,
2з: яблоко+апельсин+10 миндалин
О: салат (помидоры+перец+пекинка), брюссельская капуста+цветная капуста притушеные, куриная грудка вареная150 г
У: салат (помидоры+перец+пекинка+огурец) с лимонным соком, скумбрия по рецепту Елены Блонди.

Приятного аппетита)))

0

619

Людочка-стройняшка написал(а):

Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови+овсяные хлопья с курагой и черносливом+творог
2з-яблоко, груша+8миндалин
о- салат из б\к акп., перца, огурца+тушеные овощи+свинина в рукаве
у-салат из пекины, помидора, перца, 1\2 авокадо, ЛМ+2 котлеты паровых (фарш-треска, лук, б\к капуста, петрушка)
вода как обычно

Небольшое уточнение -  мясо лучше делать на решетке, чтобы скрытый жир стекал от мяса)))

0

620

девочки,а баклажаны можно в рукав положить к курогрудке и много лука-вот и будут туш.овощи? про баклажаны ответьте,пож.,не могу найти

0

621

ольга липецк написал(а):

а баклажаны можно в рукав положить к курогрудке и много лука-

Можно

0

622

ольга липецк написал(а):

девочки,а баклажаны можно в рукав положить к курогрудке и много лука-вот и будут туш.овощи? про баклажаны ответьте,пож.,не могу найти

Да. Можно это у кабачка ГИ при тушении подскакивет. а синенький - это нормально.Дерзай :cool:

0

623

Lе-ля написал(а):

у кабачка ГИ при тушении подскакивет

У молодого, который без семечек, с тончайшей шкуркой, -  НЕ подскакивает. Только у старых кабаков!

0

624

Интересно,а почему не рекомендуют мешать ЛМ и ОМ ?Они вроде как даже дополняют друг друга(омега3+омега6).

0

625

marinapol51 написал(а):

Перец - приправа или перец овощ?

Спасибо.Масла смешиваю именно потому,что ЛМ полезнее.Одно оно для меня горькое и я разбавляю его Ом,иначе есть не возможно-горький весь салат.Перец вместе с сушеными травами -как приправа.Насчет сухофруктов-завтра ,буду варить кашу завешу сколько в грамах 10 шт.весят.У всех на "хомяченье" своя причина.

0

626

Одно оно для меня горькое и я разбавляю его Ом,иначе есть не возможно-горький весь салат

Вообще-то льняное масло сильно горчит, если оно несвежее. А свежее ЛМ очень вкусное

0

627

Спасибо.Масла смешиваю именно потому,что ЛМ полезнее.Одно оно для меня горькое и я разбавляю его Ом,иначе есть не возможно-горький весь салат.

Горькое ЛМ - значит, прогоркшее. ЛМ имеет легкую горчинку, если соблюдены технология производства  и хранение.

0

628

Сегодня 18:47:28

Автор: любочка52
Активный участник

Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
2 дня 10 часов
Активен

22.03.12г
7.00 - 7.20 перец, томат, огурец 235г
                 курага -2 шт. чернослив-2 шт., творог 0.5% -53г
                 геркулес  24г + кипяток, пророщен. пшеница 1 ст.л.
10.00-10.30 миндаль 6 шт., апельсин, мандарин
13.00-13.40 кап.б/кач., морковь, свекла, сельдерей корень, зелень, долька лимона - все в блендере , редис и дайкон кружочками + 100г кефира 1%
                   курагрудь гриль
17.05-17.40 огурец, помидор, перец, салат "Айсберг" + 1 ст.л. ЛМ - 275г
                   семга -100г в МВ

0

629

Меню на 23.03.2012, проверьте плиз...

1З: салат 180 гр (морковь+дайкон+4 гр.ЛМ+); 4 ст.ложки овсянки+курага (30 гр)+грецк.орех (15 гр) (можно и курагу и орехи?)
2З: 2 яблока, 1 груша + 100 гр творога 0,5%
3О: салат 250 гр (капуста красная, помидор,огурцы,сельдерей, редис, лимон+9 гр. ЛМ) + +горох (70гр) с суш.грибами(15гр) и луком(25гр)
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, салат, кр.перец, сельдерей, редис, кабачок, лук-порей+1 ч.л. кунжута+1 ч.л.ЛМ), запеченная семга (100 гр)

на ДД всего 10 дней. В последние три дня вес стоит... не рано ли встал?
вроде ничего не нарушала, воду пью много, меню просчитывала на ЖБУ (в дневнике)...
может глянет кто-нибудь опытным взглядом, все ли в норме или что изменить?

Отредактировано Helgga (2012-03-22 19:03:32)

0

630

Елена Блонди написал(а):

б\к капуста, петрушка)
вода как обычн

Пожалуйста  ,  посмотрите  мое  меню:   Пишу  меню  1  раз  ,  очень  волнуюсь.
1з- 9 час- морковь +  л.м.,  овсянка+  л.м.
2з-12час-яблоко  + кусочек  грейфрута,за  20  мин  кефир(100гр)
О -салат  (помидор, огурец, листья салата,  укроп,сельдерей,  петрушка, сухая  морская  капуста    и  2 оливы+кунжутное  масло, суп  с чечевицей с  сухими  приправами,  на  блендере,  кусочек  говядины  с луком,  приготовленной  на  пару.(НУ  не было кур,  грудки.)
У -салат, остался  с обеда  +  мойва ,  припущенная  с  луком.
  Вода  Как  Обычно.  Весы  пока  не  купила  ,  все  на  глазок.  Вот  у  меня  вопрос  ?  Что-то  я  про  пшено  или  не  усекла,
или невнимательно  читала.  Можно  суп  варить  с  пшеном,  типа  кулешика,  очень  вкусно  с  кунжутным  маслом.?  Ответьте  пожалуйста.
Спасибо  за  внимание.

0