"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

olga59 написал(а):

Жиров - 35-50 гр. Это примерно 70-100 гр. орехов, семечек; или 3 ст.ложки масла; или 250 гр. жирной рыбы

Я правильно поняла: если на ужин жирная рыба( скумбрия) 250 г- то салат маслом не заправляем и в обед орешки не едим? либо уменьшить порцию рыбы и добавить либо масло в салат . либо орехи  на 2З с фруктами?

0

692

Ирина Коваленко написал(а):

Я правильно поняла: если на ужин жирная рыба( скумбрия) 250 г- то салат маслом не заправляем и в обед орешки не едим? либо уменьшить порцию рыбы и добавить либо масло в салат . либо орехи  на 2З с фруктами?

Да, все правильно, здесь "или". Но желательно разнообразие, пусть и орешки, и рыба, и масло будут в рационе, но с учетом их суммарной жирности.

0

693

olga59 написал(а):

szdf12gh написал(а):

А я все думала что 1г углеводов на 1 килограмм вот моя ошибка 50 гр. всего жиров при любом весе а сколько белков,и учитывается жир рыбки он ведь считается полезный?

Отредактировано szdf12gh (Сегодня 11:31:53)

Белков - 1-1,5 гр на кг. веса. Так при весе 70 кг это примерно 250-280 гр мяса, птицы, рыбы  в приготовленном виде
Жиров - 35-50 гр. Это примерно 70-100 гр. орехов, семечек; или 3 ст.ложки масла; или 250 гр. жирной рыбы
Углеводов столько, сколько потребуется, чтобы добрать до ООВ

Отредактировано olga59 (Сегодня 15:44:09)

Подпись автора

http://www.calorizator.ru/line/Z1hZAo94_65_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
    http://forum.calorizator.ru/inf/20587.png
    Иногда самое лучшее-это обычное, из которого убрали всё лишнее!
    Помогу чем смогу: Мой блокнотик (тут же ДД -рецепты)

спасибо за подсказку.

0

694

Всем приветик! Москвичей с "Новым годом"!
На ваш суд моё меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/458111.png?rnd=5541

В салат Vita Mix Контроль веса входит:
салат фриссе, шпинат, свекла, морковь

0

695

Так вы зарегистрируйтесь на http://www.diets.ru/ и считайте там БЖУ в дневнике питания. Очень удобная табличка

0

696

Atlantis_73 написал(а):

На ваш суд моё меню на сегодня:

Отличное меню

0

697

Ольчик72 написал(а):

Так вы зарегистрируйтесь на http://www.diets.ru/ и считайте там БЖУ в дневнике питания. Очень удобная табличка

С удовольствием бы считала с помощью БЖУ, но пока не получается, с компьютером не очень...))))

0

698

АЛЮША написал(а):

Людмила большое спасибо за разбор полетов,у меня есть еще вопросик?если у меня на обед гречка с грибочками,можно в салатик заправленный тыквенным масличком и сбрызнутый лимонным соком  добавить кунжутные,подсолнечные,тыквенные семечки(крайне осторожно)?

Да, можно.  Т.е.  добавляете  туда, где раст. масло.   НО  следите  , чтобы не превысить   дневную норму потребления жиров.

0

699

Добрый день! Сижу на системе 2-ю неделю, за первую с косяками сбросила 3 кг, теперь меню вроде более правильное но вес ни в какую зниз идти не хочет, напишу меню с понедельника- подскажите что не так.Хожу в тренажерный зал в понедельник, среду и пятницу.Понедельник Вес утром 73,9 Меню понедельника:З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с сухофруктами  2З фрукты+орехи О салат-помидор,огурец,перец,кефир+отварная говядина У салат- пекинка,редис,перец,кефир+2белка В 10 утра на работе сьела малюсенький кусочек торта, был д.р. у сотрудницы,никак не отказать, вечером тренажерный зал Вторник Вес 73,8 З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с творогом О салат-помидор,перец,кефир+курица в кефире П творог+2 зел.ябл. У салат огурец+томат+перец+2 белка +70гр.грудки Среда Вес 73,5 З   салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с курагой 2З творог+2зел.ябл.+1киви О салат томат+перец+огурец+гречка с грибами У салат пекинка+огурец+редис + 1 скумбрия тушеная в рукаве Четверг Вес 73,9  З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с курагой 2З миндаль+2зел.ябл+1киви О салат томат+перец+огупец+курогрудь с овощами туш(кабачок+баклажан+перец) У салат пекинка+огурец+перец+лим.сок+1ч.л.подс.м.+1 скумбрия из рукава Пятница Вес 74,0 Меню на сегодня пятницу З  салат-морковь,грейпфрукт,яблоко,лим.сок,3пол.грец.ореха,1ч.л.ЛС+творог с гречкой 2З фундук+1груши+1киви О салат пекинка+перец+ч.сельдерей+лим.сок+курогрудь с овощами из рукава У салат томат+перец+огурец+креветки

0

700

Привет всем! Пожалуйста, посмотрите моё меню.

З. салат из сырой моркови 150г +( 2 чернослива + 2 кураги )25г + 1 ст.л. хлопьев + 80 г творог с кефиром

"з. 1ст.кефира + (мандарин + апельсин + яблоко) 310г

Обед. салат(помидор , огурец, череш.сельд., укроп, петрушка, ) без заправки 150г + 200г куриной печенки с репч.луком, + тушен. овощи (цв.капуста, баклажан) 150г

Ужин. Салат тот же с авокадо и ЛМ + форель 200г https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

701

svetik-k написал(а):

Добрый день! Сижу на системе 2-ю неделю, за первую с косяками сбросила 3 кг, теперь меню вроде более правильное но вес ни в какую зниз идти не хочет, напишу меню с понедельника- подскажите что не так.Хожу в тренажерный зал в понедельник, среду и пятницу.Понедельник Вес утром 73,9 Меню понедельника:З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с сухофруктами  2З фрукты+орехи О салат-помидор,огурец,перец,кефир+отварная говядина У салат- пекинка,редис,перец,кефир+2белка В 10 утра на работе сьела малюсенький кусочек торта, был д.р. у сотрудницы,никак не отказать, вечером тренажерный зал Вторник Вес 73,8 З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с творогом О салат-помидор,перец,кефир+курица в кефире П творог+2 зел.ябл. У салат огурец+томат+перец+2 белка +70гр.грудки Среда Вес 73,5 З   салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с курагой 2З творог+2зел.ябл.+1киви О салат томат+перец+огурец+гречка с грибами У салат пекинка+огурец+редис + 1 скумбрия тушеная в рукаве Четверг Вес 73,9  З салат-морковь,грейпфрукт,яблоко+овсянка с курагой 2З миндаль+2зел.ябл+1киви О салат томат+перец+огупец+курогрудь с овощами туш(кабачок+баклажан+перец) У салат пекинка+огурец+перец+лим.сок+1ч.л.подс.м.+1 скумбрия из рукава Пятница Вес 74,0 Меню на сегодня пятницу З  салат-морковь,грейпфрукт,яблоко,лим.сок,3пол.грец.ореха,1ч.л.ЛС+творог с гречкой 2З фундук+1груши+1киви О салат пекинка+перец+ч.сельдерей+лим.сок+курогрудь с овощами из рукава У салат томат+перец+огурец+креветки

А зачем вы на первый завтрак в салат фрукты добавляете? Не ладно ещё дольку грейпа на тощак съесть, но вы же и целый грейпфрут+яблоко. На второй завтрак у вас тоже фрукты. Норма за день 350-400 грамм, это примерно 3 небольших яблока. Киви к тому же имеет высокий ГИ =50, его кушать конечно надо (лучше добавлять в коктель СИБАРИТ), но не каждый же день.

Отредактировано olga59 (2012-03-23 13:16:48)

0

702

svetik-k
Я бы вам посоветовала  взвешиваться 1 раз  в неделю.  Вес  не может уходить равномерно. Он может колебаться. А Вам лишняя нервотрепка.

svetik-k написал(а):

З салат-морковь,грейпфрут,яблоко+овсянка с сухофруктами

Убрать из  салата   фрукты  и заменить  на свеклу, репу, капусту....   Или  съедать  фрукты  з  20  мин до завтрака.
  Но   , мне кажется.  что по фруктам  у Вас  перебор.    Наша  норма  =  400г в день.  Это все свежие  фрукты  + сухофрукты (их вес  умножаем  на 3)  Посчитайте.
  Из  вашего  меню    непонятно, какая по весу,хотя бы примерному,порция белкового блюда..    -  птицы, рыбы.

0

703

Всем добрый день https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Вот мое меню на сегодня,что то я с жирами как то ....маловато наверное,но с белками как обычно многовато
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/438525.png?rnd=4160

Отредактировано Умни4ка (2012-03-23 13:02:13)

0

704

Вагонсприцепом написал(а):

З. салат из сырой моркови 150г +( 2 чернослива + 2 кураги )25г + 1 ст.л. хлопьев + 80 г творог с кефиром

Здравствуйте!а завтраком наедаетесь? а то 1 ст.л. хлопьев каа-то маловато.Попробуйте 45 граммов хлопьев.Так к вечеру будет легче оне думать о вредной еде.и сытнее)))

0

705

Умни4ка написал(а):

Вот мое меню на сегодня,что то я с жирами как то ....маловато наверное,но с белками как обычно многовато

У Вас действительно маловато жиров.и источник омега-3 только 1-рыба.Попробуйте добавить семена подсолнечника, или кунжут, или тыквы в салат на ужин. А масло льняное не любите?

0

706

В утренний салат я не целые фрукты ложу - грейфрукт 2-3 дольки, 1/5 яблока.На прошлой неделе делала салат из свежих моркови,свеклы и капусты так стали проблемы со стулом, восполился геморой, поэтому оставила из твердых только морковь.

0

707

Еще подскажите как у вас получается текст выделенный зеленым цветом с именем того кто это написал.

0

708

Сегодня в 10 утра (раньше пока не получается,но постепенно перейду завтрак к 8 часам) сьела
:
1.пол морковки и четверть бурякаи конень сельдерея полила лимон соком. корнеплоды терла на средней терке(на крупной тяжело жевать,т.к. зубы ремонтирую)
2.каша геркулес-3 ст ложки,замочила с в 7 утра(перед тем как есть в ней было немного воды,я ее слила)
3 80 гр творога,обезжиренного

на 2-й завтрак в 13.00 хочу сьесть:
1. яблоко зеленое(гольден)
2. 2 грецких ореха

на обед в 16.00-
1. капуста броколи+фасоль стручковая - размороженная и чуть теплую с лимм=он.соком(маслом растительным нельзя поливать -верно?)
2.курогрудка 100гр запеченная в духовке с чесноком

на ужин в 19.00
1 салат: капуста +помидор+болг перец+ творог 100 гр(или если успею куплю свежей морской рыбы и запеку в духовке)

на ужин заправлять салат оливковым маслом нельзя? а лимон соком?

0

709

galina51 написал(а):

Я правильно поняла: если на ужин жирная рыба( скумбрия) 250 г- то салат маслом не заправляем и в обед орешки не едим? либо уменьшить порцию рыбы и добавить либо масло в салат . либо орехи  на 2З с фруктами?Да, все правильно, здесь "или". Но желательно разнообразие, пусть и орешки, и рыба, и масло будут в рационе, но с учетом их суммарной жирности.

Извините, что вмешалась, но по-моему это заблуждение или я Вас не так поняла.Наоборот в книге чётко сказано, если едим рыбу, то к ней заправка в салат растительная(масло, семечки), если мясо-заправка с животными жирами(кефир, йогурт).Главное, не привысить дневную норму по жирам-50 граммов.

0

710

svetik-k написал(а):

Еще подскажите как у вас получается текст выделенный зеленым цветом с именем того кто это написал.

Выделяете текст,который хотите процитировать, и внизу справа нажимаем цитировать.Появляется белое поле для сообщения, начало которого как раз цитата.дальше пишете комментарий

0

711

svetik-k написал(а):

Пишете сообщение, над окошком с сообщением бувы А  Тт В ...  и значки . Справа третий, если навести на него курсор, высвечивает слово Цвет. Это наш значек. Выделяете текс, который нужно окрасить. Нажимаем на значек Цвет. В сообщении цвет не появляется, появляются Значки в начале и в конце выделенного текста в сообщении. Отправляем сообщение. Смотрим результат

0

712

svetik-k написал(а):

Левой кнопкой мыши выделяете нужный текст, потом внизу сообщения есть надпись Цитировать жмете туда и в окошке ответа появляется цитата, нужная Вам. Если просто обращаетесь  к пользователю - кликаете на его ник. Удачи)).

Девочки, учитесь читать экран компьютера.

0

713

Вагонсприцепом написал(а):

Привет всем! Пожалуйста, посмотрите моё меню.

"з. 1ст.кефира + (мандарин + апельсин + яблоко) 310г

Обед. салат(помидор , огурец, череш.сельд., укроп, петрушка, ) без заправки 150г + 200г куриной печенки с репч.луком, + тушен. овощи (цв.капуста, баклажан) 150г

Ужин. Салат тот же с авокадо и ЛМ + форель 200г

Всё хорошо, но надо увеличить на завтрак кашу, хотя-бы до 2-х столовых ложек сырой крупы. И ещё по возможности откажитесь от хлопьев (высокий ГИ) и замените их на простой овёс и гречку-ядрицу

Отредактировано olga59 (2012-03-23 13:22:52)

0

714

Вероника2788 написал(а):

У Вас действительно маловато жиров.и источник омега-3 только 1-рыба.Попробуйте добавить семена подсолнечника, или кунжут, или тыквы в салат на ужин. А масло льняное не любите?

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves450970_60,0.png
    Мой дневничок: Дневник Кормящей мамочки Вероники

вечером в салате ЛМ просто в табличке его нет

0

715

marinapol51 написал(а):

Пишете сообщение, над окошком с сообщением бувы А  Тт В ...  и значки . Справа третий, если навести на него курсор, высвечивает слово Цвет. Это наш значек. Выделяете текс, который нужно окрасить. Нажимаем на значек Цвет. В сообщении цвет не появляется, появляются Значки в начале и в конце выделенного текста в сообщении. Отправляем сообщение. Смотрим результат

Сорри!
Цитируем сообщение, выделяем тест, Над окошком слева кнопка желтй фон

0

716

Вероника2788 написал(а):

Здравствуйте!а завтраком наедаетесь? а то 1 ст.л. хлопьев каа-то маловато.Попробуйте 45 граммов хлопьев.Так к вечеру будет легче оне думать о вредной еде.и сытнее)))

Очень наедаюсь. Приходит время 2-го завтрака, а некуда. Потому и убавила
О еде думаю в одном направлении - почему желудок не привыкает много есть. Вечерние часы послу ужина и ночью (сплю плохо) самые мои любимые - кайфую от лёгкости в животе. Спасибо!!!!!

0

717

Меню на 23.03.12 г.
ЗАВТРАК
250 гр. салата из св. овощей (морковь, свекла, йогурт, чеснок, петрушка, проросшее семя редиски), 200 гр. овсян. каши с черносливом, 100 гр. творога.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
1 ст. кефира (180 мм), 150 гр. яблока и 200 гр. мандарин.
ОБЕД
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, бел. капуста, огурец, помидор, зел. лук), 150 гр. отварной курин. грудки и 100 гр. цветной капусты и брокколи.
УЖИН
250 гр. салата из св. овощей (огурец, помидор, бол. перец (красный и желтый), листья салата, петрушка, укроп, базилик, л/м, о/м, л/с, семя льна и кунжут), 150 гп. кальмара.

0

718

olga59 написал(а):

сё хорошо, но надо увеличить на завтрак кашу, хотя-бы до 2-х столовых ложек сырой крупы. И ещё по возможности откажитесь от хлопьев (высокий ГИ) изамените их на простой овёс и гречку-ядрицу

Спасибо! Убавила хлопья, потому что 2 завтрак не влезает (моя проблема) Убавила кашу - посмотрю как оно. Геркулес ем по техн. причинам, это временно. СПА-СИ-БО!!!

0

719

Вероника2788 написал(а):

А гречки вы пишете 100 грамм. Это сухого продукта? Что-то многовато. Это сколько же у вас каши-то получается? Я сухой гречки 4 ст. ложки заливаю, это 45 грамм получается. Может вы это имели ввиду кашу готовую, а в таблице-то сухой продукт. Вы если подкорректируете, то и по белкам получше картина будет

0

720

Светомила
Спасибо большое!

0