"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Донюшка написал(а):

Девчата, добрый день! Я сегодня первый день на ДД. Волновалась,  но все прошло хорошо!Мое меню на сегодня:зав: овсянка+творог+яблокообед:морковка+ бульон с лососем+150 кефираполдник:ябл+мандуж:морковка+помидор в собств соку консерв+ молоки припущ.У меня вопрос-можно ли доверять промышленному творогу, настоящий он или нет?

завтрак начните с овощ. салата, яблоко уберите
Обед - уберите кефир, а морковь заправьте льняным масломЛМ, т.к. салат к рыбе заправляем раст.маслом
П -ГИ фруктов надо погасить или за 20 мин 1стакан обезжиренного кефира или с фруктами 8-10 шт. орешков или фрукты с творогом обезжир.
У - консервированное не едим, корнеплоды в первой половине дня.
     салатов должно быть 200 -300 г в каждый прием.
     не забывайте про воду 1,5 - " л Приятного аппетита!

0

752

Всем доброго вечерочка! Менюшка на завтра:
завтрак:кефир;... морковь+ свекла, запеканка из 3ст.л.гречки и 100гр.творога и белка яйца
2завтрак:апельсин+груша+5миндалин+3фундука
Обед: огурец+редис+лук+помидор+ОМ. болг.перец фаршированн грибами с луком
Ужин: пекинка+ огурец+ лук+зелень+ЛМ скумбрия запеченая
ну и вода,конечно. Посмотрите плиз :question:

0

753

Ирина Мацюк написал(а):

Я новичок и на сайте только осваиваюсь, подскажите что это за табличка такая  где она есть?

Табличка не для каллорий, я там только белки жиры считаю.можете у меня в дневнике образец посмотреть. а свою составить на сайте diets.ru.

0

754

Helgga написал(а):

только творога ли не маловато на такое количество фруктов? может немного побольше сделать?

Спасибо за участие! учту!

0

755

Lе-ля написал(а):

Обед: огурец+редис+лук+помидор+ОМ. болг.перец фаршированн грибами с луком

менюшка классная и по ДД. Приятного аппетита!

0

756

Ludmila-Floj, Большое спасибо за подсказку, буду смотреть как другие составляют меню, учиться.

0

757

Донюшка написал(а):

Ludmila-Floj, Большое спасибо за подсказку, буду смотреть как другие составляют меню, учиться.

Вы меню   выставляйте  в теме.  Можно  прокомментировать - и тем самым  избежать дальнейших  ошибок. 
  Мы  все учимся и помогаем  друг  другу -  ведь цель у всех  одна.

0

758

Донюшка написал(а):

Я сегодня первый день на ДД. Волновалась,  но все прошло хорошо!
Мое меню на сегодня:

ну, про меню вам уже ответили, что все не совсем по ДД :)
а я хочу посоветовать выкладывать меню на завтра, немного заранее, чтоб более опытные участники его успели исправить, пока вы его не съели :)
ну или пока берите те меню с форума, которые одобрили пока разбираетесь что к чему :)
Удачи!

0

759

любочка52, спасибо за подсказку, составила меню на завтра, посмотрите, пожалуйста.
меню на 24.03.2012:
завтрак:200 гр. салата из св. овощей-бел.кап, морковь, крас.кап.зел лук.+ 1члОМ+200г греч каши с грибами
обед:салат 200г-б.кап, помидор, огурец,1члОМ+курогрудь
полдник: мандарин, груша+ кефир200г
ужин:огурцы, пекинка, зел лук, лим сок+горбуша, запечен с луком
Когда лучше есть репчатый лук?

0

760

Ludmila-Floj написал(а):

Вы меню   выставляйте  в теме.  Можно  прокомментировать - и тем самым  избежать дальнейших  ошибок.

я еще не совсем понимаю как это выставить в теме. Еще не знаю как подступиться к "дневничку"

0

761

Донюшка написал(а):

Когда лучше есть репчатый лук?

В салате. А вот если рыбку делаете с луком для вкуса-аромата, то кушайте без лука, если это ужин. В ужин только свежие овощи

Донюшка написал(а):

полдник: мандарин, груша+ кефир200г

сначала кефир, а минут через 20 уже фрукты

Донюшка написал(а):

200г греч каши с грибами

что-то я сомневаюсь...Может лучше с творогом? С грибами лучше как-нибудь обед приготовить

0

762

Донюшка написал(а):

я еще не совсем понимаю как это выставить в теме.

так вы в теме и выставили. И ещё-пишите размер порций, так более наглядно и меню ваше представится и вам будет проще готовить еду,когда все четко

0

763

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/450613.png?rnd=6916

0

764

Обращаюсь к модераторам!
Я по ошибке зарегистрировала дневник в ДЖ клубе у МАЛЬЧИКОВ?! Перенесите меня , пожалуйста!

0

765

Девушки, мое меню в дневнике.
Посмотрите, пожалуйста.

Успешных отвесов всем вам!

0

766

Донюшка написал(а):

я еще не совсем понимаю как это выставить в теме. Еще не знаю как подступиться к "дневничку"

необязательно  вести дневник.  Пишите  так, как  писали.  И все будет нормально.

0

767

Мое меню на завтра:
З. Мороковь +сельдерей корневой - 130 г. геркулес 2 ст. л. на ночь, творог 1 % 80 гр. круага2шт. + чернослив 2 шт.
О. Салат (пекинка+помидор+огурец+редиска+перчик +укроп) - 200 г. котлета (телятина +свинина постная) на пару - 100 г. ; Фасоль стручковая + брокколи+помидор + чеснок на пару- 100гр.
П. Яблоко+2 киви+гранат 1/4 + миндаль 5 шт. + фундук 5 шт.
У. Салат (редька+морковь +ОМ) 120 гр. скумбрия в рукаве 100гр.

0

768

Lе-ля написал(а):

Всем доброго вечерочка! Менюшка на завтра:

Вкусно. Приятного аппетита! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

769

Донюшка написал(а):

обед:салат 200г-б.кап, помидор, огурец,1члОМ+курогрудь

Стоп стоп, надеюсь успела, оливковое масло не надо в салат, если курогрудь кушаете, маслом заправьте салат к рыбке

0

770

gnv707258 написал(а):

У. Салат (редька+морковь +ОМ) 120 гр. скумбрия в рукаве 100гр.

Привет! Морковь едим в первой половине дня. На ужин только водянистые овощи.

0

771

Мой первый день после 3Д. Посмотрите , старожилы!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0324/446297.png?rnd=2565

0

772

Ludmila-Floj написал(а):

Калории мы   не считаем!!!

Спасибо Вам за ссылочку и разъяснения. А по поводу калорий возник вопрос , относящийся к первой заповеди ДД. Как посчитать энергозатраты организма на основной обмен и на что опираться, чтобы энерг.ценность съеденного  не была ниже?

0

773

Девочки,вот сегодня что наела. Добавила яблоко,но не было кефира утром и потому с творогом.  Обед сместился на 16час а ужин 19.30. Посмотрите пожалуйста, что вышло? Теперь как? может теперь много?
У меня за неделю прибавка веса 1.1. Но линеечку не переставляла, завтра контрольно взвешусь.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/455229.png?rnd=6501

0

774

Rostovskaya написал(а):

Как посчитать энергозатраты организма на основной обмен и на что опираться, чтобы энерг.ценность съеденного  не была ниже?

Не знаю не заморачивалась..  Мне не голодно. С ног от усталости не падаю.. Чувствую  себя хорошо. Значит еды мне хватает.
  У нас правильное питание, Очень разнообразное. Порции, я бы сказала, немаленькие!
  Может  из девочек  кто вам ответит  поподробнее..

0

775

Ням-Ням
  Ничего не много   - в самый  раз.
  И что - то меня смущает  семя льна  на завтрак  вместе  с сухофруктами  и творогом. Пойду читать - уточнять.

Ням-Ням написал(а):

У меня за неделю прибавка веса 1.1.

Не расстраивайтесь1  Будете нормально питаться,  -  вес будет снижаться.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-23 21:31:43)

0

776

Ludmila-Floj написал(а):

Не расстраивайтесь1  Будете нормально питаться,  -  вес будет снижаться.

Спасибо, Людмила))) Я не расстроилась,немного удивилась. Сейчас больше думаю о здоровом питании, чем о скорости похудения.  Пенсия, это тот возраст, когда спешить уже некуда.
А яблоко с творогом - это как?

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-23 21:39:27)

0

777

Я по ошибке зарегистрировала дневник в ДЖ клубе у МАЛЬЧИКОВ?! Перенесите меня , пожалуйста!
Да.вы его удалите,да заведите новый!

0

778

Amanda Перенесла...

0

779

Приветик!  2 дня хожу голодная и несчастная -думаю от того что обед у меня в эти дни состоял из шампиньонов и гречки-вчера и сегодня -гороха и шампиньонов.Невкусно ,не сытно.чувство неудовлетворенности-итог-напилась чая с конфеткой-и сижу довольная,а совесть меня по щекам-раз! два! но дело сделано! Напишите,как вы готовите эти продукты Написала не по теме,но дневник никто не читает  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

780

Berta написал(а):

Приветик!  2 дня хожу голодная и несчастная -думаю от того что обед у меня в эти дни состоял из шампиньонов и гречки-вчера и сегодня -гороха и шампиньонов.Невкусно ,не сытно.чувство неудовлетворенности-итог-напилась чая с конфеткой-и сижу довольная,а совесть меня по щекам-раз! два! но дело сделано! Напишите,как вы готовите эти продукты Написала не по теме,но дневник никто не читает

Здравствуйте. Так зачем же вы едите ту еду, которая вас не насыщает? Ведь все индивидуально. Кроме того, в вашем дневнике нет меню, поэтому сложно сказать, почему вас посетило чувство голода

0