Рин@
Завтрак: Тертая морковь с ст.л. ЛМ, - сколько ложек?
геркулес из 3ст.л.запаренных с вечера , проростки пшеницы (0,5 ч.л.), посыпка- льняное семя - семена мелите или запариваете?
2-й Завтрак: Апельсин, яблоко, 5 шт.миндаля - отлично!
Обед: Салат из пекинки 1/2 перца, огурца, сельдерея, укропа, лука-порея, 50 гр. творога обезжиренного.
Тушеные овощи – из заморозки, зел.фасоль, цветная капуста, перец
говяжье сердце отварное - мало жиров
Ужин: Салат из пекинки 1/2 перца, огурца, сельдерея, укропа, лука-порея, филе телапии."...Обед: Салат из пекинки 1/2 перца, огурца, сельдерея, укропа, лука-порея, 50 гр. творога обезжиренного. - творог обезжиренный не вносит достаточно жиров
Тушеные овощи – из заморозки, зел.фасоль, цветная капуста, перец -тушеные овощи едим в обед
говяжье сердце отварное..."
- Белковая пища к салату рекомендована дважды в день, но для регулярных отвесов рыбу предпочтительнее есть на ужин,
а мясо, соответственно, - на обед.
Хорошего Вам настроения с ДД!
Отредактировано elena_flint (2012-03-24 11:30:06)