"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

всем-доброго дня! посмотрите,пожалуйста!
з.маленькая тёртая морковь+100гр. обезжир.творога(1.8% ,оказывается!)-вприкуску(можно ли морковь и творог так кушать?),геркулес+2 шт.кураги+3шт.чернослив;
2-ой з. кефир,через 20мин.1 киви,1 апельсин(маленький)
об. салат(редис,лук,укроп,огурец),тушеная на воде капуста+лук+зелень(укроп,петрушка),курогрудь в рукаве;
уж. салат(помидор,огурец,лук,зелень,болг.перец),скумбрия отварная

0

812

Светомила написал(а):

Сегодня "Сибарит" попробовала...вкусно

Вот  и я  люблю.  И выход  для тех,  кто творог не любит!!!

0

813

Лариса Сухорукова написал(а):

Вот научусь что с чем надо сочетать и думаю будет хороший результат

пишите меню -  мы подкорректируем  - и быстро научитесь!  Удачи!

0

814

Ludmila-Floj написал(а):

szdf12gh
  Хорошее меню!   Только я бы  фруктов  добавила.  Приятного аппетита.

Я посчитала что ещё сухофрукты спасибо за просмотр меню.[взломанный сайт]

0

815

А сегодня получилось а вчера не как.Спасибо всем кто подсказал как нужно правильно отвечать.

0

816

ольга липецк написал(а):

з.маленькая тёртая морковь+100гр. обезжир.творога(1.8% ,оказывается!)-вприкуску(можно ли морковь и творог так кушать?),геркулес+2 шт.кураги+3шт.чернослив;

Berta написал(а):

сыр адыгейский 30 г 5.9 5.9 0.5 79
Курага абрикосовая

Татьяна Малахова написал(а):

Если творог не обезжиренный, то жир с помощью сахаров из фруктов имеет шанс преобразоваться в собственный жир, вот и вся премудрость.

0

817

А если нет творога нужной жирности,то может на утро кашу заменить на омлет на кефире или на 2 яйца с хлебцами?

0

818

бабушка2 написал(а):

А если нет творога нужной жирности,то может на утро кашу заменить

А смысл?  ГИ каши ведь необязательно  гасить  творогом.  Для этого служит и салат.

0

819

бабушка2 написал(а):

А если нет творога нужной жирности

ну тогда возьмите белок яиц...

0

820

То Есть,если Мне Достаточно,можно Оставить На Завтрак Овощи И Геркулес С Сухофруктами,а Творог Не Есть? Или Творог,или Сухофрукты,да?

0

821

ольга липецк написал(а):

То Есть,если Мне Достаточно,можно Оставить На Завтрак Овощи И Геркулес С Сухофруктами,а Творог Не Есть? Или Творог,или Сухофрукты,да?

в кашу сухофрукты вы можете и не ложить, они для вкуса...а вот творог, либо белок яиц для снижения ГИ.
овощи на завтрак обязательно...также как и на обед и на ужин...

0

822

ольга липецк написал(а):

Сухофрукты вообще есть не обязательно. Ими допустимо подслащивать кашу, если не можете есть её не сладкую. И не забывайте учитывать вес сухофруктов*на три, если вы уж их включили в свой рацион, в норме фруктов за день. А есть ли на завтрак творог, решайте сами.

0

823

Светомила написал(а):

Сегодня "Сибарит" попробовала...вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что это за продукт такой...

0

824

Девочки, проверьте, пожалуйста менююточнее  время приемов пищи.Обед получается в 5 ужин в 8 вечера(но спать сегодня точно поздно лягу-издержки выходного)

10 Завтрак морковный салат 270 г с льняным маслом и 1 ч.л. семечек подсолн.,геркулес 45г с 2 инжиринами и 50 г обезжиренного творога

13.30-14.00 2 завтрак фрукты через 20 мин творог 90 г, 2 кураги и 1 домашняя конфета с 90% шоколадом

17.00 Обед овощной салат, борщ вегетарианский (по правилам ДД), маш 100 г с шампиньонами 150 г

20.00 Ужин овощной салат скумбрия по рецепту Т.Малаховой, маринованная в соевом соусе 150 г

Смущает обед.Ничего, что фасоль маш так поздно?
Дополнительно таблица с подсчётом одних белков и жиров
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0324/449353.png?rnd=876

Отредактировано Вероника2788 (2012-03-24 15:16:34)

0

825

Лариса Сухорукова
Ужин  вообще самое  легкое дело-жирная рыбка-и перед ней  салатик..но  например  помидор..огурец...лук..зелень..нельзя  варенные овощи  вечером на  ужин и  для салата твердые овощи  и капусту-НЕЛЬЗЯ...и в салат  нужно  добавить  Л М  УДАЧИ!

0

826

бабушка2 написал(а):

А если нет творога нужной жирности,то может на утро кашу заменить на омлет на кефире или на 2 яйца с хлебцами?
Подпись автора
Мой дневник  -ЗАХОДИТЕ БЕЗ ЗВОНКА,ЖДУ.

Иногда можно для разнообразия и такой белковый завтрак.Омлет с овощами например

0

827

ЕленаЕ написал(а):

Донюшка написал(а):
200г греч каши с грибамичто-то я сомневаюсь...Может лучше с творогом? С грибами лучше как-нибудь обед приготовить

Можно смело есть с грибами!Это по дд.Грибы со всем идут.А гречка с грибами -излюбленное блюдо многих ддшников)))

0

828

бабушка2 написал(а):
А если нет творога нужной жирности,то может на утро кашу заменить на омлет на кефире
А можно вообще без творога -он тормозит вес! Можно и без кефира-с орехами https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

829

Доброго всем дня! Скажите, если на завтрак обезжиренный творог, то сколько его? Две столовые ложки хватит? Плюс овсянка с сухофруктами. Нужно ещё обязательно салат из овощей добавлять сначала или этого вполне хватит? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

830

Konbat написал(а):

Это коктейль-на второй завтрак,творог,кефир,фрукты.Мне тоже нравится! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

831

Вероника2788 написал(а):

А гречка с грибами -излюбленное блюдо многих ддшников)))

на завтрак??

0

832

Лёка 777 написал(а):

Доброго всем дня! Скажите, если на завтрак обезжиренный творог, то сколько его? Две столовые ложки хватит? Плюс овсянка с сухофруктами. Нужно ещё обязательно салат из овощей добавлять сначала или этого вполне хватит?

Салат из сырых овощей обязателен перед каждым приёмом пищи, кроме фруктового. Творога вполне достаточно. Я добавляю 80 гр

0

833

ЕленаЕ написал(а):

на завтрак??

А почему нет? А к гречке ещё салатик добавить и всё ОК.

0

834

Вероника2788 написал(а):

Можно смело есть с грибами!Это по дд.Грибы со всем идут.

грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система,
т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты,
а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты

0

835

Berta написал(а):

А можно вообще без творога -он тормозит вес! Можно и без кефира-с орехами

творог (обезжиренный) или белок снижает гликемический индекс каш.он нужен специально для этого

0

836

"olga59"[b написал(а):

]обязателен[/b] перед каждым приёмом пищи

перед завтраком желателен

0

837

Konbat написал(а):

А там  как раз  выше  -  и рецепт  процитирован из "Примерного  меню"  ( Тема "Принципы Диеты Дружбы")

0

838

Konbat написал(а):

грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система,
т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты,
а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты

ДД-это не раздельное питание, грибы с бобовыми-можно и как систему если нравится, грибы с мясом - нельзя!"Грибной суп, грибы тушеные сами
по себе или в сочетании с овощами, крупами, бобовыми — отличный по микроэлементному и витаминному составу про- дукт." цитата

0

839

Добрый день! Всем большое спасибо за корректировку меню.
Посмотрите, пожалуйста, меню на 25 марта:
з: салат из корнеплодов(морковь, свекла, сельдерей, репч лук)200г+геркулес из 3л+курага 3шт
2з: "сибарит" из 100г творога+кефир+фрукты
о: салат б.кап+кр.кап, череш сельдерей, зелень+курогрудь+тушен(кабачок, лук репч, помидор)
у:салат из огурца, помидора, зелени 300г +лосось отварной 100г

0

840

мое меню на 24.03/2012
З. 1 ст  воды; 200гр салат из пекинки. моркови, огурца. дайона, 3 ст.л овсянки запаренной с сухофруктами, 3 ст.л. творога;
23 -орешки, яблоко, мандарин
О. 200гр салат из пекинки, огурца, помидорки, дайкона, перца, припущенная курогрудь
У.  250гр салат  - помидорка. перчик, дайкон, огурчик, зелень + ЛМ + ОМ, форель припущенная -200 гр.
вода - 2 литра

0