"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

luda10109 написал(а):

Ludmila-Floj Вы так хорошо ориентируетесь на ДД, посоветуйте мне сколько грам чистого ореха можно есть? Я взвешивала, оказывается я ем 10-12 грамм.  И сколько белковой пищи можно на ужин? У меня получается200-250 грамм.

Орехов -  штук 10. грецкие считаем половинками.  По весу не прикидывала.
    А белкового  - считается, что кусок мяса/рыбы  должен быть  с вашу ладонь без пальцев.  В среднем    граммов  130 - 150.  Сама я ем  мясное  на обед  - граммов 100 - 120
  А рыбу  - могу и до 200г.
  Все индивидуально.

0

182

tanya_n_2010Посмотрите, пожалуйста мои менюшки в моем дневнике, может что посоветуйте, у меня уже 10 дней вес стоит.

Отредактировано luda10109 (2012-03-19 19:49:02)

0

183

Девочки, посмотрите  меню, пожалуйста:
Вода, 2 ст.  З-7-30: салат (капуста,огурец, петрушка,сок лимона, ОМ),  запарен. овсянка с курагой.
                 2 З-11-00:кефир,позже-яблоко +апельсин
                   О-14-30: салат, с добавлением кефира, грудка вар., овощи тушеные.
                   У-17-00(рано, т.к.иду на аэробику https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif ):салат с ОМ,рыба тушеная.
Воды сегодня около 2 литров.  С питанием утром и вечером более- менее все ясно, а вот в обед так и тянет на супчик на бульоне или на борщ! :P

0

184

девочки есть несколько вопросиков....я в замешательстве так как йогурт не могу найти везде сладкий ...все пишут что его к салатам и мясу используют какой вы употребляете можно марку???   
адыгейский сыр можно же с мяском употребить???? буду признательна за ответ....

0

185

Berta написал(а):

Елена Блонди посмотрите мое меню,Что то я застряла в одном весе,порекомендуйте что сделать

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
А свои объёмы меряете?)))
Я завтра устраиваю день без ЖЖ, в качестве пинка, рекомендованного Т.В., особенно нам, тем, кому за 40)))
Решила сварить типа похлёбки из маша с припущенными шампиньонами с пореем)))

0

186

Alesia
Поменяйте заправки салатов  с обеда на ужин  и наоборот.
  Когда едим  мясо  - салаты заправляем кефиром, нат. йогуртом .  А когда  рыба -  туда и масло  ЛМ  или ОМ.

0

187

Елена Блонди написал(а):

в качестве пинка, рекомендованного Т.В.,

Что такое дружественный пинок и с чем его едят? Книга идет с 29 февраля

0

188

luda10109 написал(а):

у меня уже 10 дней вес стоит.

Судя по аватарке - падать он не будет :D .

Белая Лилия написал(а):

Девочки, посмотрите  меню, пожалуйста:

Сегодня у Нины читала такой вопрос: ОМ и сухофрукты - не очень. Если можно лучше избегать. В кашку можно орехов добавить, например кедровых, тоже вкусно.

алена1980 написал(а):

я в замешательстве так как йогурт не могу найти везде сладкий ...все пишут что его к салатам и мясу используют какой вы употребляете можно марку???

Я делаю свой, так как у нас % нет.

алена1980 написал(а):

адыгейский сыр можно же с мяском употребить???? буду признательна за ответ....

ну маленько, он же не соленый?

0

189

olniga
спасибочки за мгновенный ответ... и как вы свой йогурт делаете???

0

190

Alesia
У вас везде идёт смешение Ж и Р жиров!

0

191

Ludmila-Floj написал(а):

Alesia
Поменяйте заправки салатов  с обеда на ужин  и наоборот.
  Когда едим  мясо  - салаты заправляем кефиром, нат. йогуртом .  А когда  рыба -  туда и масло  ЛМ  или ОМ.

А,точно,спасибо!!!Все время помнила а сегодня что-то и забыла

0

192

Helgga Подскажите какое соотношение должно быть между белками, жирами и углеводами. У меня нет книги.

0

193

luda10109 написал(а):

Helgga Подскажите какое соотношение должно быть между белками, жирами и углеводами. У меня нет книги.

Давайте ЗДЕСЬ обсуждать МЕНЮ.
На все вопросы есть специальные темы с ответами!
Инструкция для новичков

0

194

Елена Блонди написал(а):

Alesia
У вас везде идёт смешение Ж и Р жиров!

А где еще кроме обеда???

0

195

Мое меню на завтра:
З: Каша овсяная+6 черносливов+творог обезжиренный 100 гр.
О: Морковь+Курогрудь на гриле+огурец
П: Грейпфрут
У: помидоры + Скумбрия

0

196

luda10109, попробуйте исключить из меню молочные продукты и понаблюдайте. У меня из-за молочки тоже вес стоял

0

197

Alesia написал(а):

А где еще кроме обеда???

Ужин. С рыбой растительное масло и/или лимонный сок.

0

198

Елена Блонди написал(а):

Ужин. С рыбой растительное масло и/или лимонный сок.

У меня на ужин был салат с лимонным соком без масла!!????

0

199

Добрый вечер!Проверьте пожалуйста!
Завтрак: морковь +отруби+ЛМ+кунжут- всего120гр.
              овсянка 3ст.л, с курагой- 2 и чернослив-3.
2 Завтрак: груша +яблоко 300гр.
Обед:салат + гречка 100гр+ туш. овощи+куриная печень 65гр
Ужин: рыба из духовки 125гр + салат.

Р.S. Купила новые весы, а они показывают на 5кг больше, чем старые, так расстроилась
Исправляю линеечку и плачу.

Отредактировано Еленк@ (2012-03-19 20:51:18)

0

200

Елена, где можно посмотреть про ПИНОК?

0

201

luda10109 написал(а):

В наших диетах,вроде это 3Д курс

0

202

Alesia написал(а):

У меня на ужин был салат с лимонным соком без масла!!????

Я вам больше не буду отвечать. Вы не знаете элементарных принципов ДД!
Объясняю: Мясо-заправка салата кисломолочкой или лимонным соком!
Рыба, бобы - заправка салата растительным маслом и/или лимонным соком!
А теперь загляните в своё меню и сделайте выводы!

У меня в дневнике есть основные правила дружественных привычек, посмотрите хотя бы там!

0

203

Alesia написал(а):

uda10109 написал(а):
В наших диетах,вроде это 3Д курс

Простите что вмешиваюсь. Дружественный пинок отличается от 3-х дневного очистительного курса. Он применяется если вес и объём не снижается в течение 4 недель и представляет собой меню на 4 дня по принципу углеводно-белкового чередования. Вся информация по обоим "диетам" есть в книге "Будь стройной".

0

204

Добрый вечер ,девчонки проверьте меню за 19марта
ЗАВ-цвет кап+морк+зелень+1ст л олив м,овсянка3ст л+творог 3ст л+черн,кур
2Зав-пол ст кеф ,ела ложечкой мал ,через 20мин киви и апельсн
ОБЕД-такойже салат ,только добавила кап бел и смастила кеф,фасоль с овощ
УЖИН-пек кап+бел кап+зел полита кеф и2 паровые котлеты;вместо хлеба овсян хл

0

205

luda10109 написал(а):

В книге. Сейчас найду. У меня бумажный вариант.
Стр. 343: "При составлении меню следует исходить из того, что за весь курс надо употребить полноценный четырехдневний рацион, но поделить его на две части:
-в первый и второй дни-углеводы с растительными жирами и сырые овощи.
-третий и четвертый дни - животные белки и сырые овощи.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-19 21:06:27)

0

206

Привет всем ! Моё меню сегодня:
                                                    завтрак 8 утра -2,5 ложки запареной овсянки с льняным маслом и горсть кедровых орхов
                                                    обед 13 часов -салат 250 гр.,заправлен лимонным соком и рыба на пару целая дорада(забыла взвесить но много было)
                                                    полдник 17 часов-йогурт натуральный домашний 200 250грамм
                                                    ужин      19,30 салат250 грамм и вареные куриные сердечки несколько кусочков маринованного перца

Всё без соли, но после ужина очень захотелось десерта ( думаю, что спровоцировала маринованным перцем) и я поела кураги с черносливом и орехами, понимаю, что не по правилам,но очень захотелось. За две недели первый раз такое желание.

Отредактировано Линия (2012-03-19 21:04:07)

0

207

Здравствуйте всем,я с вами с 5 марта и форум замечательный,заходите на огонек.
Завтрак : морковь с неж йогуртом,овсянка,семя льна,неж.творог+ заморож.черная смородина
Полдник :2 груши небольшие,10 шт.миндаля
Обед :салат ( зел.лук,белокач.капуста,морковь.огурец) +имбирное масло, вареная кр.фасоль
Ужин : салат (-"-),семга на пару
Вчерашнее хулиганство отзывается,немного хочется есть.Значит отступки делать никак нельзя,не готова.
Подпись автора
Моя линеечка :

Мой дневник : дневничок-новичок от Неленочки

0

208

Извените,я все равно Вас не понимаю!У меня на ужин рыба замаринована в йогурте с укропом и салат заправлен лимон соком,где нарушение?Да,и к рыбе можно не только масло и Лим сок в салат, но и кефир и йогурт-так в основах ДД написано

0

209

Елена Блонди написал(а):

Я вам больше не буду отвечать. Вы не знаете элементарных принципов ДД!Объясняю: Мясо-заправка салата кисломолочкой или лимонным соком!Рыба, бобы - заправка салата растительным маслом и/или лимонным соком!А теперь загляните в своё меню и сделайте выводы!

Извените,я все равно Вас не понимаю!У меня на ужин рыба замаринована в йогурте с укропом и салат заправлен лимон соком,где нарушение?Да,и к рыбе можно не только масло и Лим сок в салат, но и кефир и йогурт-так в основах ДД написано

0

210

Alesia написал(а):

Да всё нормально, не переживайте. Можно к рыбе делать такую заправку. Наверное Елена имела в виду, что салат в таком случае заправляют тоже йогуртом или кефиром, а не маслом. Или как у вас соком лимона. А на ужин всё-таки желательно не употреблять животный жир (в данном случае йогурт), лучше растительное масло. Тем более у Вас рыбка

0