"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Alesia написал(а):

Извените,я все равно Вас не понимаю!У меня на ужин рыба замаринована в йогурте с укропом и салат заправлен лимон соком,где нарушение?Да,и к рыбе можно не только масло и Лим сок в салат, но и кефир и йогурт-так в основах ДД написано

В таком случае уточняйте, плиз, что рыба в йогурте. Потому как по меню с diets.ru не видно, куда идёт йогурт и по умолчанию принимается в качестве заправки салата.

0

212

Еленк@ написал(а):

2 Завтрак: груша +яблоко 300гр.

А орешки где??или кефир за 20 минут

0

213

всем привет.сегодня было---З-салат (морковь+тыква+кабачок+1 ч.л йогурта 0%)100 гр.,рожь 3 ст.л- замоченная с вечера в кефире0.1% с сыром легким( не много) ----2 З-яблоко+мандарин+киви+груша-400 гр+орешки-----О-салат(помидор+огурец+перец+салат+сельдерейлук+30 гр фета+на кефире 0,1%) 300 гр+постная свинина на пару 80 гр+фасоль зелёная стрючковая 100 гр---ужин-салат(тот же ,что в обед,но без феты на ОМ+ЛМ 1,5 ст.л)250 гр+лосось на пару 180 гр. весь день вода.

0

214

Еленк@ написал(а):

Р.S. Купила новые весы, а они показывают на 5кг больше, чем старые, так расстроилась
Исправляю линеечку и плачу.

Вот и у меня аналогичная фигня именно сегодня!!! Сын подарил новые весы, взвесилась сейчас и обалдела!!! У подружки весила ровно на 5 кг меньше!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-19 21:29:52)

0

215

Мое меню на сегодня:
З: Салат из корнеплодов 300 гр (корень сельдерея, свекла, морковь, дайкон), запр. 1 чл масла льняного + овсянка 3 ст.ложки
2 З: Груши 300 гр + 10 миндальных орешков
О: Салат из св.капусты и перца болгарского 350 гр, запр.йогуртом + цв.капуста на пару 150 гр. + спаржа на пару 100 гр. + 150 гр. запеченной говядины
У: Салат из св. помидор, огурца и салата листового 300 гр., запр. 1 ч.л. масла льняного и лим.сока, + 150 гр. форель радужная на пару.

Вода - это святое 2,5 л.

0

216

Неленочка
Вроде по сочетаемости нормально.Пишите размер порций

0

217

ЕленаЕ написал(а):

А орешки где??или кефир за 20 минут

Про орешки забыла написать, конечно орешки с фруктами.
А гречка с кур.печенью на обед можно? Или что-то одно?

0

218

Елена Блонди
А вот не надо на свадьбу сыну дарить пароварку(подарок для себя))))))

0

219

ЕленаЕ написал(а):

не надо на свадьбу сыну дарить пароварку(подарок для себя))))))

Завтра доставка мультиварки))))

0

220

Юсена написал(а):

Юсена

Приятного аппетита)))

0

221

Девочки,крик души,очень тяжело без книги.Уже месяц на ДД и все толком не могу с Мудрой Эльзой списаться,на первое сообщение ответила и тишина...Москвички,помогите,я отправлю деньги через western union,купите мне книжку  и отправьте в Дубай,УМОЛЯЮ!!!!!

0

222

Меню на 20.03.12, проверьте, плиз...

1З: салат 180 гр (морковь+свекла+1% кефир); 4 ст.л. овсянки замоченные в 130 гр 1% кефира + курага (30 г) + творог 0,1% (70 г)
2О: салат 250 гр (капуста, помидор,огурцы, морковь, лимон+1 ч.л. ЛМ) +горох (70гр) с суш.грибами(15гр) и луком(25гр) + цв.капуста на пару (100 гр)
3П: 1 яблоко, 1/2 груша, киви + 20 гр грецких орехов +7 миндаля
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, кр.перец, сельдерей, редис, кабачок +2 ч.л. кунжута + 1 ст.л. ЛМ),  запеченная семга (100 гр)+ 1 яичн.белок

0

223

Елена Блонди
Супер!!!

0

224

Helgga
хорошо))Как себя чувствует малыш?

0

225

Еленк@ написал(а):

2 Завтрак: груша +яблоко 300гр.

кефир за 20 мин  до фруктов    или орехи вместе с фруктами  - гасим  ГИ фруктов

Еленк@ написал(а):

салат + гречка 100гр+ туш. овощи+куриная печень 65гр

На обед  не смешиваем  крупяные  блюда с   мясными..  Или  полноценная порция  гречки  с тушеными   овощами     или  куриная печень  в  правильном для Вас объеме.

0

226

Еленк@ написал(а):

гречка с кур.печенью

гречу лучше с грибочками.Я печень готовлю отдельно.С мясом её не рекомендуют, а вот с субпродуктами...не знаю

0

227

Еленк@ написал(а):

А гречка с кур.печенью на обед можно? Или что-то одно?

Крупы с мясом не дружат, мясо лучше с овощами  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

228

Alesia написал(а):

купите мне книжку  и отправьте в Дубай,УМОЛЯЮ!!!!!

А электронная книга? При наличии компьютера тоже нормально.

0

229

Nataly76 написал(а):

А электронная книга? При наличии компьютера тоже нормально.

Я не знаю как отсюда дерхамами платить,пробовала-не получается

0

230

Alesia написал(а):

Я не знаю как отсюда дерхамами платить,пробовала-не получается

Пишу тебе в личку.

0

231

Всем привет! Очень хочется помидоры фаршированные творогом и зеленью, если взять творог с 0% жирности - наверно можно ?

0

232

Откорректируйте меню на завтра, пожалуйста:
З. Салат из моркови и свеклы с ЛС и кефиром, творог 0% с черной смородиной и 0% кефиром
2ой З. Апельсин с орешками
О. Огурец, зеленый лук, ЛС и кефир, Курогрудь и стручковая фасоль на пару
У. Салат с лимоном и олив.маслом и рыба зап. в фольге
Ну и 2 л воды конечно

0

233

Alesia написал(а):

рыба замаринована в йогурте

На ужин с рыбой и салатом только чуть льняного масла или лимонный сок

0

234

Marysay написал(а):

Всем привет! Очень хочется помидоры фаршированные творогом и зеленью, если взять творог с 0% жирности - наверно можно ?

Почему бы и нет? По ДД!

0

235

Marysay написал(а):

Нашла рецепт от Татьяны Малаховой. Самой захотелось приготовить Салаты - овощное гурманство

0

236

цветочница написал(а):

Откорректируйте меню на завтра, пожалуйста:
З. Салат из моркови и свеклы с ЛС и кефиром, творог 0% с черной смородиной и 0% кефиром
2ой З. Апельсин с орешками
О. Огурец, зеленый лук, ЛС и кефир, Курогрудь и стручковая фасоль на пару
У. Салат с лимоном и олив.маслом и рыба зап. в фольге
Ну и 2 л воды конечно

К апельсину добавьте еще фрукт и приятного аппетита)))

0

237

цветочница написал(а):

. Салат из моркови и свеклы с ЛС и кефиром, творог 0% с черной смородиной и 0% кефиром

Добавте кашу (овсянка, гречка)

0

238

olga59 написал(а):

Простите что вмешиваюсь. Дружественный пинок отличается от 3-х дневного очистительного курса. Он применяется если вес и объём не снижается в течение 4 недель и представляет собой меню на 4 дня по принципу углеводно-белкового чередования. Вся информация по обоим "диетам" есть в книге "Будь стройной".

Приветствую землячку!Мы зарегистрировались с вами в одно время,но мне в Москву еще не дошла книга,поэтому я ничего не знаю о дружественном пинке,а вес стоит и знать очень хочется https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

239

Если никто из модераторов не напишет до завтра, я перепечатаю про дружественный пинок.

0

240

Елена Блонди написал(а):

Если никто из модераторов не напишет до завтра, я перепечатаю про дружественный пинок.

Может быть, вы всё-таки оставите автору право размещать в форуме то, что он считает нужным?

0