"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Меню на завтра:
1 завтрак: 150-250 гр тертой моркови, овсянка, 2 кураги, 2 чернослива, 100 гр творога
2 завтрак: фрукты (зеленое яблоко, клубника, апельсин), 7 миндалек
обед: салат айсберг, помидоры, огурец, редиска, кефир, куриная грудка
ужин: салат айсберг, помидоры, огурец, редиска, авокадо,льняное семя ЛМ, форель

П.С. А тушенные овощи на обед обязательно?

Отредактировано Nostalgie (2012-03-20 01:03:43)

0

242

Nostalgie написал(а):

А тушенные овощи на обед обязательно?

Если не будет проблем с аппетитом и, пардон, стулом - не обязательно.

0

243

Татьяна Малахова написал(а):

Если не будет проблем с аппетитом и, пардон, стулом - не обязательно.

Это хорошо, мне иногда не хочется овощи, завтра попробую без, посмотрим, как с аппетитом будет.

0

244

Сегодня у меня меню такое:
ЗАВТРАК
250 гр. салата из св. овощей (морковь, свекла, чеснок, кунжут), 200 гр. гречневой каши на воде, 90 гр. творога.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
грейфрут (350 гр.). 10 шт. мендаля.
ОБЕД
250 гр. салата из св. овощей (пекинская капуста, огурец, зел. лук), 150 гр. отварной грудки и 100 гр. цвет капусты.
УЖИН
250 гр. салата из св. овощей (помидор, дайкон, петрушка, зел. лук, л/с, л/м), 200 гр. терпуха.

0

245

Мое мнею на сегодня.
З. Морковь+сельдерей+СЛ 120 гр; геркулес замоченный 2 ст. л., творог+чернослив+курага
О. Салат (помидор+огурец+пекинка+перец+СЛ)-200 г. котлеты куринные с чесноком в духовке на пергаменте - 100 гр.
П. Апельсин+Яблоко + грецкие орехи+миндаль
У. Форель в пергаменте салат (огурец+кабачек+СЛ+ОМ)

0

246

Всем привет! Моё меню на сегодня:
З: салат морковь+1/4 зелёного яблочка+семя подсолнечника (щепотка)+ЛМ, овсянка запаренная+2 кураги
2-й З: 8 орешков+груша+киви
О: салат капуста б/к+томат+зелень+ЛС, горячий салат из туш. овощей (овощная смесь "паприкаш"+томат)+2 вар. яйца - 200г
У: салат сельдерей+огурец+томат+зелень+РМ, сайра с луком и специями в рукаве  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

247

Всем привет! Посмотрите пожалуйста моё меню на сегодня. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

З. овсянка 3 ст.л, курага 10 гр, черносл 7 гр, творог 0,3% - 80 гр

П орешки 8 шт
   апельсин, груша, киви

Об салат из сырых овощ 200 гр заправка кефирная
     суп густой овощн       200 гр
     котлетка из курогруд   50 гр

У салат из сыр. овощ 300
   рыба запеч в дух    100

Вода по схеме 2-2,5 л

Заранее срасибо!

0

248

Девочки, всем привет!

Моё меню на сегодня 20.03.12г.

вода
Завтрак - салат (морковь+свекла+тык.семеч.+ЛС) +1ст.л.ЛМ+овсянка 4 ст.л.+1шт.кураги+1шт.чернослива
вода
2-й завтрак - творог 0,3% 100гр.+2 мандаринки
вода
Обед - салат( помидор+огурец+перец болг.+укроп+ОМ) чечевичный густой супчик (чечевица+помидор+пол зуб.чеснока+1/2 ч.л.приправы карри+1/2ч.л.приправы провансальные травы+вода 200гр.+цветная капуста+петрушка+укроп+1ст.л.ОМ) 200мл.
вода
Ужин - салат (огурец+укроп+лук зел.+сельдерей+1ст.л.ЛМ) рыба в йогуртовом маринаде (филе рыбы+нат.йогурт+укроп+перец молотый+2 зуб.чеснока) 200гр. приготовленная в духовке
вода

Воды за день 2,5 литра

0

249

Елена Блонди написал(а):

Cемя льна можно и с крупой замачивать и готовить потом, можно просто в салат сыпать!
Но учитывать, что именно семя льна тоже препятствует усвоению йода из рыбки, как и капусты)))

Спасибо, Елена, что напомнили, ведь насыпала бы )))

0

250

Nostalgie написал(а):

ужин: салат айсберг, помидоры, огурец, редиска, авокадо,льняное семя ЛМ, форель

Льняное семя препятствует усвоению йода из рыбки.

0

251

Оляляша написал(а):

250 гр. салата из св. овощей (морковь, свекла, чеснок, кунжут), 200 гр. гречневой каши на воде, 90 гр. творога.

кунжут зря посыпали, смешение жиров

0

252

Ольчик72 написал(а):

Льняное семя препятствует усвоению йода из рыбки.

А вот интересно, почему только семя льна, а льняное масло не препятствует??? Я видела как Татьяна Владимировна писала про семя льна, но все же странно, по идее тогда и масло должно так же работать...

0

253

Всем приветик!
Посмотрите менюшку мою на сегодня.
Меню на 20 марта
Вода (2-2,5 литра в день)

Завртак: Салат (морковь, свекла, шпинат, салат фриссе), запаренная овсянка (3ст.л), творог 0,3%
Вообще очень люблю салатные смеси Белая дача. Утром париться не надо, уже всё приготовили.
Обед: Салат (пекинка, огурец, болг.перец, много всякой зелени)+йогурт натур. 0%, планирую яичный омлет с помидорами, луком и болг.перцем с зеленью
Ужин: Салат (тот же)+кунжут.масло+семечек каких-нибудь кину, скумбрия, приготовленная в СВЧ (по рецепту Елены Блонди)
Вот как-то так сегодня, наверное.
Втрой завтрак не получается.
http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1035.gif

0

254

Atlantis_73 написал(а):

Втрой завтрак не получается.

Хорошее меню.
Я как-то пропускала фруктовый второй завтрак, так меня вечером на конфеты пробило.
Удачи

0

255

Татьяна Малахова написал(а):

Может быть, вы всё-таки оставите автору право размещать в форуме то, что он считает нужным?

Именно по этой причине я и не размещала информацию из книги, которой нет на форуме!

0

256

МОЕ  МЕНЮ...ЗАВТРАК- салат-капуста  ..огурец..зелень.л.с гречка запарен  + грибы  шампин  припущенные с луком  и  капелька масла. фундук  и миндаль- столовая ложка     ОБЕД- салат    -кольраби... болг перец....редис...чуть  йогурта ..курин  филе...УЖИН-салат-помид-огурцы сельдерей...свежий имбирь..1 стол    ложка   Л . М.  мойва

0

257

склероз)))) на обед еще  перец  и баклажан  печенный)))))

0

258

Atlantis_73 написал(а):

Ужин: Салат (тот же)+кунжут.масло+семечек каких-нибудь кину, скумбрия, приготовленная в СВЧ (по рецепту Елены Блонди)

Я новый рецепт у себя разместила.
По-моему, он соответствует ДД)))

0

259

Ольчик72 написал(а):

Хорошее меню.

Спасибо.

Елена Блонди написал(а):

Я новый рецепт у себя разместила.

Класс!!!

0

260

aneta написал(а):

склероз))))

Скоро пройдёт)))

0

261

Berta написал(а):

Приветствую землячку!Мы зарегистрировались с вами в одно время,но мне в Москву еще не дошла книга,поэтому я ничего не знаю о дружественном пинке,а вес стоит и знать очень хочется

Потерпите, информацию из книги, без согласия автора я распространять не имею право

0

262

посмотрите моё меню пожалуйсто на завтра. исправьте если неправильно. ещё ни разу не было без ошибок.
завтрак- овсянка 4ст.л. запаренная кипятком и льняное семя 1 ч.л. 100 гр творог обезжиренный
обед - салат( свекла и  морковь свежие, чеснок, заправка кефир 1 %- 0,5 стакана) 200гр, курица на пару150гр
полдник- 1 яблоко и грецкий орех 2шт
ужин- салат (огурец, помидор, зелень, льняное масло) кабачок и мойва на пару.
вода как положено 2л в день.

0

263

Девушки, подскажите начинающей худельщице  если что не так. Завтра на обед хочу приготовить : Естественно салат, и  замариновать говяжье азу с луком и специями (без соли) в лимонном соке, готовить азу в пароварке и за пару минут до готовности кинуть в азу небольшими кубиками нарезанный кабачок. Я не накосячу с этим обедом?

0

264

Девочки, добрый день!

Пожалуйста, проверьте мое меню.

Завтрак: 2 стакана воды, через 30 минут 1 морковка + 3 ст.ложки овсяных хлоптев залитых кипятком + 4 кураги + 50 гр рикотты
2 Завтрак: 2 апельсина + 10 миндаленок
Обед: салат из огурца + лук порей + помидор + омлет (2 яйца и шампиньоны). Салат заправка сок лимона + 1 ст.л ОМ
Ужин: Салат из огурца + капуста +петрушка   + отварная рыбка. Заправка салата: сок лимона + 1 ст.л ОМ + 1 ч.л. бальзамический уксус.

Что вы по этому поводу думаете?
Спасибо!

0

265

marina30 написал(а):

обед - салат( свекла и  морковь свежие

свёклу и морковь, даже свежие, стараемся есть в первой половине дня

marina30 написал(а):

это лучше сделать вторым завтраком, т. к. фрукты из-за высокого ГИ тоже нежелательны во второй половине дня

marina30 написал(а):

кабачок и мойва на пару.

вечером тушеные овощи не едим, только свежие

0

266

Alata написал(а):

Я не накосячу с этим обедом?

Мне кажется, что все по ДД, только часто говядиной не злоупотребляйте, и постарайтесь мяско попостнее выбрать

0

267

marina30 написал(а):

посмотрите моё меню пожалуйсто на завтра. исправьте если неправильно. ещё ни разу не было без ошибок.
завтрак- овсянка 4ст.л. запаренная кипятком и льняное семя 1 ч.л. 100 гр творог обезжиренный
обед - салат( свекла и  морковь свежие, чеснок, заправка кефир 1 %- 0,5 стакана) 200гр, курица на пару150гр
ужин- салат (огурец, помидор, зелень, льняное масло) кабачок и мойва на пару.
вода как положено 2л в день.

Завтрак тоже надо начинать с салатика, хотя бы с тёртой моркови, а лучше, если тертые сырые морковь и свекла)))
На ужин кабачок на пару? НЕ рекомендованы никакие овощи, кроме сырых - кабачок можно порезать в салат, или паровой перенести на обед.

0

268

gnv707258 написал(а):

Мое мнею на сегодня.

Вкусно)
Приятного аппетита.
Только геркулеса маловато. Рекомендуют 40-50 грамм. Я взвешивала 4 ст. ложки это 45 грамм

0

269

Bella Topolona написал(а):

Девочки, добрый день!
Пожалуйста, проверьте мое меню.
Завтрак: 2 стакана воды, через 30 минут 1 морковка + 3 ст.ложки овсяных хлоптев залитых кипятком + 4 кураги + 50 гр рикотты
2 Завтрак: 2 апельсина + 10 миндаленок
Обед: салат из огурца + лук порей + помидор + омлет (2 яйца и шампиньоны). Салат заправка сок лимона + 1 ст.л ОМ
Ужин: Салат из огурца + капуста +петрушка   + отварная рыбка. Заправка салата: сок лимона + 1 ст.л ОМ + 1 ч.л. бальзамический уксус.
Что вы по этому поводу думаете?
Спасибо!

1. лучше 1 апельсин и еще фрукт, типа яблока, груши -  в апельсине многовато сахаров.
2. На обед смешение жиров Омлет (животные), салат (растительные)
3.уксус не едим - ЛС прекрасная альтернатива. И капуста нейтрализует усвоение йода из рыбки - можно поменять салаты местами, но обеденный заправить кефиром или ЛС)))

0

270

Привет всем, выставляю свое меню на общее обсуждение:
Меню на сегодня:
Завтрак - 400г воды
салат свекла+морковь+капуста+л.сок =200г
свечера запаренная овсянка(плющенная) с творогом

2-й завтрак -вода 400г
киви2, яблок 2, фкндук 3, миндаль 3, кешью2

обед - вода 400г
салат: 1 огурец+2помидора+половина перца+зелень=300г.
рыба на пару 150г.

ужин - вода 400г
салат из свежей зелени с огурцом  редисом и лим.соком300г
рыба на пару 150г.

0