Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Стройнею по ДД!

Сообщений 271 страница 300 из 845

271

Леночка, здравствуйте!  Рост у меня 160 см ....ничего особенного в меню у меня нет...я так, как и все....иногда перерывы в еде не соответствуют требованиям, иногда три иногда четыре часа получается, всё зависит от обстоятельств, хоть и стараюсь соблюдать правила, но  вечером ужин иногда переносится на более позднее время, бывает и в восемь вечера и полдевятого, не всегда выдерживаю перерыв 14 часов  между ужином и завтраком....меню немного однообразное, но мне вкусно....утром, например, за 15 минут вода   каша их овсяной крупы или гречка + штук 15 вяленой клюквы + столько же кеш орешков, ничем не заправляю, когда не хочется каши, то по большой горсти хлопья: овсяные + ржаные + соевые, заливаю кипятком и так же + орехи и клюква, тоже не заправляю, 40 минут позже вода, как у Татьяны Малаховой написано, 2 литра, а то и больше в день.  Обед очень много салата + мясо куриное (грудка),  или печень , или мясо жареное без жира или тушёное, салат не заправляю....если овощной или фасолевый обед, тогда без мяса, но салат запавляю р.маслом всегда разным. после обеда иногда позволяю себе квадратик шоколада, но он мне сейчас как-то не совсем вкусный как раньше.  На полдник самое приятное для меня:  2 большие ложки обезжиренного творога + кефир чтобы не было слишком густо туда нарезаю по половинке: яблоко + апельсин + банан + киви перемешиваю и оставляю на 15 минут постоять, тогда творог приобретает сладковатый вкус от фруктов и получается как мороженое -вкусно!!!  на ужин всегда рыба, но не варёная, ни пареная...просто из магазина в упаковке, но не консервы + очень много салата, салат заправляю р.маслом всегда разным + по горсти семечек подсолнуха + тыквенные + кедровые орешки...если чувствую голод после ужина, то беру 10 орешков и очень медленно и тщательно их пережёвываю по одному и чувство голода исчезает....а вечером перед телевизором пью воду которую настаиваю с обеда или с кусочками яблока, или лимона, или апельсина, или мяты (только фрукты не мешать, тогда арома пропадает)....вот и всё....Я посмотрела на вашу линеечку - у вас тоже замечательно продвигается вперёд ваша стройность, желаю успехов!!    выставлю в общем чате мои рецептики тушёной курочки и ассорти из фасоли
Леночка, я ещё не научилась пользоваться дневниками, отправила это сообщение, но по-видимому не туда....пробую ещё раз, так что извините, если получите его пару раз https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

272

С 24-го не писала меню, питалась только приближенно к ДД по состоянию.
Сегодня - нет, уже вчера - 27-го возвратилась. Вот меню:

Вода 2л
З.           08:00
морковь200г+свекла40г+сельдерей черешковый10г+ЛМ8г/; гречка/сырой 3ст.л./+кунжут 1ч.л.
2-й з.     11:30
7миндалинок+земляника350г
О.          14:30
огурец очищенный200г+крессалат50г+чеснок1зубок+зелень10г+йогурт 0,1%50г/; чечевица с пряностями150г
У.           18:30
огурец полуочищ.220г+помидор100г+лимон.сок+зелень10г+ЛМ5г; бычки на пару180г

0

273

Меню на 28.05.12
Воды 2л
морковь200г+свекла30г+проростки пшеницы20г+подс.семечки5г+тыкв.семечки10г; бурый рис/сырого 3 ст.л./+кунжут1ч.л.
2-й з.      11:00
земляника400г с миндалем10г
О.           14:00
крессалат20г+огурец180г+перец красный 80г+зелень30г; куриное белое мясо на пару 100г+печеные баклажаны 50г
У.            18:00
огурец200г+помидор120г+зелень/чеснок/лук+лим.сок+лимон; семга150г

Отредактировано elena_flint (2012-05-28 01:38:25)

0

274

http://bestgif.su/_ph/6/2/965516548.gif
как настроение? как успехи? забегай!

0

275

Людмила Pfeiffer написал(а):

Здравствуйте, Людмила! Весь день была занята и только сейчас нашла Ваше письмо, извините, что отвечаю с опозданием. 
Сейчас по Вашему сообщению:
"...каша их овсяной крупы или гречка + штук 15 вяленой клюквы + столько же кеш орешков, ничем не заправляю,..
- Каши совмещаем или с орешками/семечками, или с сухофруктами, но никогда одновременно, поскольку одно относим к жирам, а другое - к углеводам, вместе они создают новый жирок на боках. Можете добавлять пророщенные зерна пшеницы, кунжут для снижения ГИ каши
...хлопья овсяные + ржаные + соевые, заливаю кипятком...
- Хлопья нежелательно - это продукт, подвергнувшийся длинной технологической переработке; предпочтение отдаем именно крупяные каши; можете чередовать овсяную, гречневую, из бурого или дикого риса. Приемлема овсянка, нуждающаяся в 10-15 минунтой варке/в рецепте на упаковке/, но не хлопья типа мюсли.
Попробуйте делать так: с вечера промыть 2-3 ст.л. зерен одного злака, залить их водой на палец над ними, а утром довести до кипения и выварить не впитавшуюся воду. Замоченная гречневая ядрица утром вообще не нуждается в варке, просто готова!

...Обед очень много салата + мясо куриное (грудка),  или печень , или мясо жареное без жира или тушёное, салат не заправляю....если овощной или фасолевый обед, тогда без мяса, но салат запавляю р.маслом всегда разным...
- Здесь все хорошо. Добавлю только, что количество порции может быть до 1-1,5г на кг Вашего веса. О заправке - салат к мясу можете сдабривать лимонным соком. И последнее: если почувствует, что не наедаетесь, то смело прибавляйте порцию тушеных/печеных овощей - в обед это приветствуется, тогда по сле ужина не потянет на перекус   
...после обеда иногда позволяю себе квадратик шоколада, но он мне сейчас как-то не совсем вкусный как раньше...
- Возможно, уже готовы отложить его до времени, когда достигнете своего комфортного веса? :)
...На полдник самое приятное для меня:  2 большие ложки обезжиренного творога + кефир чтобы не было слишком густо туда нарезаю по половинке: яблоко + апельсин + банан + киви перемешиваю и оставляю на 15 минут постоять, тогда творог приобретает сладковатый вкус от фруктов и получается как мороженое -вкусно!!!
- Очень аппетитно! Есть только одно "но": не способствует снижению веса, т.к. углеводы едим в первой половине дня. С фруктами лучше разделаться во 2-й завтрак, который по времени удобно сделать через 3-4 часа после первого. У банана высокий гликемический индекс, так что лучше отказаться от бананов до достижения желаемого веса или включать лишь изредка. Если же полдник необходим по времени, можно сделать его максимально сдержанным по утлеводом - сгрызите зеленое яблоко с добавлением 6-10 шт.миндаля или 200г кефира
...на ужин всегда рыба, но не варёная, ни пареная...просто из магазина в упаковке, но не консервы...
- Как же это рыба приготовлена? Напишите, это интересно! Возможно, Вам не будет затруднительно разморозить скумбрию/семгу/форель и т.п. и, например, запечь в пакете из пекарской бумаги? а возможно, что найдете свежеохлажденную рыбу в Вашем городе?
...салат заправляю р.маслом всегда разным + по горсти семечек подсолнуха + тыквенные + кедровые орешки...
- с различным маслом - это хорошо; орешки лучше НЕ на ужин; так у Вас получается, что все жиры смещены на вечер, надо, чтобы питательная способность приемов пищи была приблизительно равной. В этой связи на завтрак просится чайная ложечка, например, льняного масла, самого желанного на ДД, но тогда неминуемо отпадают сухофрукты - Вам придется решать, что важнее: подслащенная каша или отвесы. В самом начале практически каждый из нас добавлял сухофрукты, их присутствие облегчает переход на "новые рельсы", но не является обязательным. Без них зерновые раскрывают свой истинный вкус. Попробуйте, когда почувствуете, что готовы к такому эксперименту. 
...если чувствую голод после ужина, то беру 10 орешков и очень медленно и тщательно их пережёвываю по одному и чувство голода исчезает...
- Строго соблюдайте число приемов пищи, не допускайте перекусов. На один прием можно съесть около 400-500г пищи. При правильно балансированном по БЖУ рационе голод не возникает - принимайте как аксиому. Чаще затруднительно съесть положенный объем, так мы со временем приходим к редуцированию порций. Если просыпается голод, значит Вы не добираете по белкам и жирам. Возможно, полезно будет проверить Ваши меню на калькуляторе продуктов на сайте Diets.
...а вечером перед телевизором пью воду которую настаиваю с обеда или с кусочками яблока, или лимона, или апельсина, или мяты (только фрукты не мешать, тогда арома пропадает)...вот и всё...
- В воду допустимо капнуть лимонового сока; другие варианты принимаются за прием пищи - панкреас выбрасываен инсулин автоматически, а нам этого не надо. После ужина можно только пить.
...Я посмотрела на вашу линеечку - у Вас замечательно продвигается вперёд ваша стройность, желаю успехов!.. 
- Спасибо!  
...выставлю в общем чате мои рецептики тушёной курочки и ассорти из фасоли...
- Завтра же почитаю, спасибо!
...Леночка, я ещё не научилась пользоваться дневниками...
- Все в порядке!
Людочка, попробуйте немного скорректировать свое меню. До завтра! И хорошего Вам отвесика!

Отредактировано elena_flint (2012-06-01 13:29:42)

0

276

http://bestgif.su/_ph/9/2/429867643.gif

как дела подружка? как успехи?

0

277

Меню на 29.05.12
2 л воды
З.            08:00
морковь200г+сельдерей10г+зелень20г+ЛМ7г; бурый рис /3 ст.л. сырого зерна/+кунжут1ч.л.
1/4грейпфрута+черешни300г+7миндалек
салат300г/огурец+крессалат+красн.перец+лук+зелень+1ст.л.йдгурта 0,1%/+спагетти полнозернистые /al dente/+50г йогурта натурального0,1%+печеные перцы;
У.            18:00
салат350г/огурец+помидор+лук+чеснок+зелень+авокадовая заправка с лимоном/; семга100г на пару

Отредактировано elena_flint (2012-05-30 21:53:06)

0

278

Меню 30.05.12
Вода 2л
морковь250г+свекла20г+зелень сельдерея10г+проростки пшеницы1ст.л.+ЛМ5г;  гречка100г+кунжут1ч.л.
2-й з.     11:00
яблоки зеленые350г+10миндалей
О.          14:00
салат300гогурец+кр.перец+кабачок+лук+чеснок+зелень; 2 яйца "в мешочек"+печеные перцы
У.          18:00
салат350г/огурец+помидор+лук+чеснок+зелень+проростки пшеницы1ст.л.+лим.сок/; семга 100г на пару

0

279

Меню на завтра, 31.05.12
Воды 2л
морковы250г+свекла30г+зелень+ЛМ5г+подс.семечки1ст.л.; гречка3ст.л.сырья+кунжут1ч.л.
киви80г+земляника300г с творогом обезжиренным100г.
салат300г/огурец+перец+кабачок+зелень+2дольки грейпфрута+ЛМ5г/; фасоль тушеная+печеные перцы с чесноком и лимоновым соком100г
У.           18:00
салат350г/огурец+помидор+лук+чеснок+зелень+лимон+тыкв.семечки1ст.л./; бычки на пару100г

0

280

alenka09 написал(а):

как дела подружка? как успехи?

Здравствуй, Аленка!
День за днем удаляюсь от невольного разлада в питании. Меню опять соответствуют ДД - в четверг весы скажут свое слово :)
А 3-го июня начну 4-й месяц оздоровляющего образа жизни.

А как ты?

Хорошего тебе и твоей доченьке-красавице 31-го мая!

Отредактировано elena_flint (2012-05-30 22:36:01)

0

281

elena_flint написал(а):

Меню опять соответствуют ДД - в четверг весы скажут свое слово
А 3-го июня начну 4-й месяц оздоровляющего образа жизни.
А как ты?

вот видишь как хорошо, и за 3 месяса результат в 14 кг -здорово! поздравляю от души...хороший результат! ты наверное раньше на диетах не сидела...хорошо вес уходит...у меня за год ушло 17 кг,(вместе с диетой Дюкана и нашем питании-мой организм сильно сопротивляется...) а у тебя темпы -так темпы.. Лена, а какой у тебя рост?, что хочешь 62 кг?

0

282

elena_flint написал(а):

Хорошего тебе и твоей доченьке-красавице 31-го мая!

СПАСИБО! мы в неё верим, тем более помочь мы не можем, за 11 лет чему то научилась, раз золотую медаль будут вручать, теперь вот подтвержать будет!

0

283

alenka09 написал(а):

вот видишь как хорошо, и за 3 месяса результат в 14 кг -здорово! поздравляю от души...хороший результат! ты наверное раньше на диетах не сидела...хорошо вес уходит.
- Да, Аленка, с диетами не сталкивалась/некоторые названия впервые увидела здесь, на форуме/.
...Лена, а какой у тебя рост?, что хочешь 62 кг?
- Рост 162см. Сначала прицелилась было на 65кг, а позже рассмотрела таблицу и "переприцелилась" на 62кг, но вот не поторопилась ли? В мои без малого 58 лет - читала об остеопорозе - не помешает запас массы тела как протектор костной системы. Надо будет внести в линеечку обратную поправку. Что ты думаешь по этому поводу?

0

284

alenka09 написал(а):

СПАСИБО! мы в неё верим, тем более помочь мы не можем, за 11 лет чему то научилась, раз золотую медаль будут вручать, теперь вот подтвержать будет!

Аленка, вы с мужем вырастили замечательную дочь! В ее достижениях и ваша поддержка. Дай ей Бог счастья!

0

285

Меню на пятницу, 1.06.12
Воды 2л
морковь250г+свекла20г+ЛМ5г+проростки пшеницы1ст.л.; гречка100г+кунжут1ч.л.
земляника320г+киви80г с миндалем10шт.
салат300г/огурец+перец+кабачок+лук+зелень+лимон/; куриное филе90г на пару+печеные перцы40г
салат350г/огурец+помидоры+лук+чеснок+зелень+проростки1ст.л./; семга100г на пару

0

286

elena_flint написал(а):

В мои без малого 58 лет - читала об остеопорозе - не помешает запас массы тела как протектор костной системы. Надо будет внести в линеечку обратную поправку. Что ты думаешь по этому поводу?

вот вот! я тоже думаю, что ты маловато поставила...нужно думать и об остеопорозе... хотя с нашим питанием  не должно быть болячек!
но я думаю, что если так похудеть...котями греметь будем... мне муж, уже сейчас говорит-хватит!!! ноя то знаю, что еще 5 кг мне нужно скинуть, а я 168!

elena_flint написал(а):

вы с мужем вырастили замечательную дочь! В ее достижениях и ваша поддержка.

Спасибо огромное,Леночка! у нас еще и сынок есть 25 лет!работает в Эмиратах, а с июля его на повышение переводят в Германию...

0

287

alenka09 написал(а):

ноя то знаю, что еще 5 кг мне нужно скинуть, а я 168!
вот-вот - таблицы дают статистическую картину, нам же важнее личное самочувствие.

Спасибо огромное,Леночка! у нас еще и сынок есть 25 лет!работает в Эмиратах, а с июля его на повышение переводят в Германию...  О! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif/снимаю шляпу/. Наилучшие пожелания вашей молодежи!  -

0

288

Здравствуйте Елена,спасибо что не забываете и иногда забегаете в гости, сидеть пока за компом некогда идет посадка ,осталось высадить томаты.и займёмся прополкой,пока ещё только всё взошло,
не дождусь когда появятся первые плоды надоело китайское уже в горло не лезет,и вес стоит как в вкопанный но я не обращаю на это внимания стараюсь если днём на косячу  после 18 не есть.
Выходные у нас не радостные уедем в Благовещенск у моего мужа, у родственников большое горе умерла дочь а у неё осталась маленькая дочь.Очень жалко мать,потеряла сына потом мужа,а сейчас и дочь,единственное утешения 
что ещё дочь и они живут вместе.Большое горе когда родители хоронят своих детей.Выйду в комп только после выходных .Желаю вам хороших выходных.

0

289

elena_flint написал(а):

О! /снимаю шляпу/. Наилучшие пожелания вашей молодежи!

Спасибочки, Леночка!
[взломанный сайт]

0

290

elena_flint написал(а):

Меню на пятницу, 1.06.12

хорошее меню.. уже на волне ДД ты! так держать!

0

291

alenka09 написал(а):

хорошее меню.. уже на волне ДД ты! так держать!

Спасибо, Аленка! Уже все в норме, но огурцы продолжаю очищать /частично, чтобы не лишаться совсем их микроэлементов.

Знаешь, сегодня заметила, что морковь странно горчит при первом соприкосновении с языком/остальны вкусы чувствую как обычно/ - может, попалась чем-то обработанная морковка? Завтра куплю свежую для сравнения.

До недомогания предполагала, что в июне сделаю АЦ, но теперь отложу на потом - и на ДД комфортно.

Приятных тебе выходных!

Отредактировано elena_flint (2012-06-01 23:16:13)

0

292

Меню на субботу, 2.05.12
Воды 2л
З.            08:00
морковь250г+свекла20г+перец50г+зелень+ЛМ5г+лимон; бурый рис100г/готового/"кунжут1ч.л.+проростки пшеницы
зеленое яблоко+черешни200г с миндалем 10шт.
салат250г/огурец+перец красный+чеснок+лук+зелень+лимоновый сок+тыкв.семечки1ст.л.+йогурт20г/; 2куриных яйца+печеные баклажаны80г с чесноком
салат300г/помидоры+огурец+кабачок+лук+чеснок+зелень+лимон/; бычки на пару120г

0

293

Меню на воскресенье, 3.05.12
Воды2л и более
З.             08:00
земляника200г; через 20минут - гречн. каша100г/готовой/+творог обезжиренный100г
О.             12:00
салат250г/огурец+перец+зелень+подс.семечки1ст.л.+лимон/; чечевица120г/приготовленной с зеленью и перцами/
П.             15:00
треть грейпфрута+черешни150г+6 миндалей
У.             18:30 
салат250г/помидоры+кабачок+лук+чеснок+зелень+лимон/; креветки на пару150г

0

294

elena_flint написал(а):

Приятных тебе выходных!

СПАСИБО И ВЗАИМНО, ПОШЛА Я ОКНА МЫТЬ... СЕГОДНЯ У МЕНЯ СУББОТНИК ДОМА!
[взломанный сайт]

+1

295

http://bestgif.su/_ph/34/2/350987245.gif

0

296

szdf12gh написал(а):

Спасибо, Наталия!
Взаимно!
Сердечные пожелания добра и благополучия!

0

297

Меню на понедельник, 4.06.12 было:

воды2,5л
З.           08:30
черешня200г; через 20 минут - гречневая каша100г+кунжут+подс. семечки  2 ст.л.
2-й з.       11:30
100г обезжиренного творога+черника50г+земляника150г
О.           14:30
салат250г/огурец+кабачок+помидор+чеснок+зелень+йогурт 0,1%/; печеные перцы и баклажаны по 50г+чеснок+укроп+морской соли на кончике ножа; куриная грудка 100г на пару;
У.            18:30
салат300г/крессалат+лимон+лим.сок+помидоры+зелень/; семга150г

на завтра лучше спланирую жиры

0

298

Меню на вторник, 5.06.12
воды 2 л
З.                8:00
морковь200г+свекла50г+ЛМ.5г+проростки пшеницы1ч.л.+грейпфрут 2 дольки; гречневая каша100г+кунжут
2-й з.                   11:00
ягоды4000г/черника+земляника/ с обезжиренным творогом 100г
О.               14:00
салат250г/огурец+помидор+кабачок+чеснок+зелень+ЛМ5г+лещина 6шт./; фасоль с луком и зеленью150г;
У.                      18:00
салат250г/ крессалат+помидоры+чеснок+зелень+лимон/; бычки на пару200г

0

299

Меню на среду, 6.06.12
воды2,5л
З.               8:00
морковь200г+свекла50г+сельдерей черешковый5г+ЛМ5г+проростки пшеницы1 ст.л.; бурый рис 3ст.л. сырого+кунжут 1ч.л.
2-й з.         11:00
земляника350+черника30г+творог обезж. 100г
О.              14:00
помидоры150г+кабачок50г+перец красный70г+зелень+лук+лимон5г; омлет из 2 яиц с перцами120г
У.              18:00
огурец100г+помидоры150г+чеснок+зелень+лимон; скумбрия запеченная с пряностями120г

0

300

http://bestgif.su/_ph/21/2/720791317.gif
ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛА?

0