"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройнею по ДД!

Сообщений 481 страница 510 из 845

481

elena_flint написал(а):

Именно так говорит мой муж, когда сажусь записать меню!

А вторую половину фразы,о развлечениях,твой муж замалчивает?:-)

0

482

elena_flint написал(а):

Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г

Ленусь, салатов у меня тоже горы, ем по 400-450граммов сырых салатов, а рыбки-когда 150 когда 200гр, и куры тоже, так что с порциями тут все нормально... утром конечно салата граммов 200, да плюс кашка, больше не лезет, а вот в обед и в ужин, не маленькие порции и у меня... так что не переедаешь, ну ты даешь, ты на свою линейку то погляди?

0

483

alenka09 написал(а):

не маленькие порции и у меня... так что не переедаешь, ну ты даешь, ты на свою линейку то погляди?
- Спасибо, Аленушка - не буду заморачиваться, продолжу насыщаться :)
Твой завтрак ежедневно получается раньше 8:00 - вот и "не лезет" много салата. Мой завтрак обычно в 8:00, даже если встала в 5:30 или 6:00, и только моркови в салате не менее 200г /очень ее люблю/. Свекла тоже в последние месяцы хорошо пошла, добавляю для цвета и микроэлементового "букета", а раньше натирала ее только в мужнину салатницу.

0

484

elena_flint написал(а):

получается раньше 8:00 - вот и "не лезет" много салата

согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30.
спокойной ночки, пошла я спатеньки!

0

485

alenka09 написал(а):

согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30.
спокойной ночки, пошла я спатеньки!
- Снов тебе сладких!

0

486

Леночка, добрый вечер!
Да, арбузик бы неплохо! Но у нас постоянно они нитратные, потом все животами маются...да я себе пока не позволяю продуктов с высоким ГИ. Хотя наверно поджелудочная в норму входит...
Удачных отвесиков!

0

487

Марина морская написал(а):

Да, арбузик бы неплохо! Но у нас постоянно они нитратные, потом все животами маются...
- Марина, арбузы сейчас совсем не те, что были в нашем детстве. Есть информация, что их "шпигуют" нитратами для ускорения покраснения мякоти, так что весь очищающий эффект под большим вопросом.

я себе пока не позволяю продуктов с высоким ГИ
- нарушать правила ДД в период нормализации веса не хорошо, зато при стабилизации веса будет позволительно иногда допускать чуть-чуть послаблений, если оч. захочется. :)

- Мариночка, спасибо за пожелание! И тебе хороших отвесиков!

Отредактировано elena_flint (2012-07-26 01:07:50)

0

488

доброе утро, хорошего дня!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

489

alenka09 написал(а):

доброе утро, хорошего дня!
- Доброго утра, Аленка! У тебя прям кладезь бездонный веселых имотикончиков/смайликов! Спасибо за хорошее настроение!
Успешного тебе дня :)

0

490

Леночка, приветик!

elena_flint написал(а):

Успешного тебе преодоления аллергии

Сыпь сегодня поменьше, пью Зодак, мазь купила Синафлана, помазалась вчера чуть-чуть, еще купила травы чистотела, хотела ванну принять, но сил не было - засыпала на ходу, только под душ сбегала (вообще ванны не люблю принимать). Сыпь сегодня поменьше, но вечером все-таки собираюсь принять ванну с чистотелом.
Про мазь "Спасатель" тоже слышала, что хорошая - надо прикупить.

Отредактировано Маринона (2012-07-26 13:21:22)

0

491

леночка здравствуй! Спасибо что зашла

alenka09 написал(а):

согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30

А я пробовала завтракать в 7-30, мне не очень. Лучше в 9-30 на работе.

alenka09 написал(а):

elena_flint написал(а):

Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г

У меня тоже не слабые порции, боюсь что не хватит. Но лишних продуктов нет и отвесы идут, уж надо остановиться.

0

492

elena_flint написал(а):

Твоя банька надувная лучше них суставы почистит.
- Лет 10 тому чистила свои суставы отваром лаврового листа. Замечательный древний рецепт, про скрип там не было, но возвращает юношескую гибкость суставов. Помнится, было серьезное предупреждение не повторять процедуру в ближайшие 5 лет. Надо порыться в своей библиотечке, чтобы все уточнить.
- Хорошего тебе вечера!

вот, вот и я так думаю, а с лавровым листом у меня есть рецепты, это по Семеновой так... делала я тоже лет 8 назад, ну да ладно, что уж теперь- одно знаю, больше не пойду на эти бочки!!
Тебе тоже хорошего вечера!

Отредактировано alenka09 (2012-07-26 18:55:49)

0

493

Краева написал(а):

У меня тоже не слабые порции, боюсь что не хватит. Но лишних продуктов нет и отвесы идут, уж надо остановиться.
- Здравствуй, Танюша! Об остановке и стабилизации веса, как говорит одна моя приятельница, надо судить по лицу и по фигуре: нравишься ли себе уже, чтобы не перестройнеть лишку. Глядя на твою линеечку, можно сказать, что ты действительно достигла нужного веса. :)Предвидишь ли, как будешь закреплять результат?

Краева написал(а):

А я пробовала завтракать в 7-30, мне не очень. Лучше в 9-30 на работе.
- Однажды и сама попробовала позавтракать в 7:00, а потом весь день затруднялась соблюдать 4-х часовые интервалы между приемами пищи :(

0

494

Приветик, Леночка!
у нас радость дождик пошел, прохладно стало... как дети радуемся!
хороших выходных!http://mirgif.com/animacija/polevye-cvety.gif
я в воскресенья супруга встречаю, радость у меня!

0

495

alenka09 написал(а):

...у нас радость дождик пошел, прохладно стало... как дети радуемся!
- поздравляю с прохладой!

alinka09 написал(а):

...я в воскресенья супруга встречаю, радость у меня!
- рада за тебя, Аленка! Романтичных тебе приготовлений и ожиданий!

0

496

elena_flint написал(а):

рада за тебя, Аленка! Романтичных тебе приготовлений и ожиданий!

спасибо огромное, все замечательно, чего и вам желаю!
http://mirgif.com/food/klubnika.gif

0

497

http://blestiashki.narod.ru/2/120.gif[br]Самые красивые анимационные блестяшки
Леночка! замечательных выходных!!!

0

498

alenka09 написал(а):

Леночка! замечательных выходных!!!
- Спасибо, Аленка! Вы ходные прошли отлично - и благодаря твоим пожеланиям :)
- Приятного тебе вечера и успешной рабочей недели!

0

499

Меню на 30.07.12, понедельник
Воды 2,5л
100г черники и 1 персик 100г за 20 минут до завтрака
З.              9:00
морковный салат 200г+ЛМ 5г; гречка 3 ст.л., залитые питьевой водой за 1 час до еды;
2-й з.       12:00
грейпфрут 200г+миндаль 6шт.
О.            15:30
капустный салат с морковью, помидором, кр. перцем, укропом, петрушкой, имбирем 350г;  куриное филе, вымоченное в воде/30 минут/ и йогурте/1 час/ 0,1%-й жирности, тушеное на воде, с пряностями;
У.            19:30
помидоры250г+кабачок50г+лук/чеснок+имбирь+зелень+ЛМ 4г; бычки на пару 180г

0

500

Меню на 31.07.12, вторник
Воды 2л
100г черники за 20 минут до еды
З.                    8:00
морковь250г+свекла 50г+сельдерей 20г+ЛМ 5г; гречка 3 ст.л., залитая водой комнатной t за час до еды, с кунжутным и льняным семенем /по 1 ч.л./
2-й з.             11:30
200г грейпфрута+миндаль 10г+персик 100г
О.                  15:00
капуста100г+помидор150г+перец 100г+зелень+лимон+имбирь; куриное мясо без кожицы 150г на пару+тушеные лук+баклажан+кабачок с куркумой, паприкой, зеленью 50г
У. салат из помидоров, кабачка, огурца, зелени, лука/чеснока/имбиря 350г; шайба семги с лимоном на пару 200г

0

501

Меню на 1.08.12, среда
Вода 2,5л
черника 100г за 20 мин.до еды
З.                  08:00
морковь200г+свекла 60г+сельдерей корневой 30г+петрушка+ЛМ 5г; Геркулес 4 ст.л., залитые водой за 15 минут до еды, с кунжутом 1 ч.л.
2-й з.            11:30
черника 100г+творог домашний обезжиренный 100г; персик 200г
О.                 15:00                   
капуста 100г+помидор 150г+перец 50г+зелень+имбирь+лимон; облет из 2 яиц с перцами, луком и помидором 150г;
У.                 18:30
салат из помидоров, кабачка, перца красного с зеленью, лимоном, имбирем 350г; пол-головы семги на пару

0

502

Меню на 2.08.12, четверг
Воды 2,5 л
черника 100г за 20 минут до еды
З.              8:00
морковь 250г+сельдерей черешки 20г +свекла 20г+ЛМ 5г+ЛС 1ч.л.; гречка 3 ст.л., залитая водой за полчаса до еды; кунжут 1ч.л.
2-й з.        11:30
персики250г+бразильский орех 10г
О.             15:00
салат из капусты с морковью 300г+зелень+лимон+ЛМ 3г; чечевица с луком и перцем 150г+тушеные баклажан с луком и кабачком и травами
У.                  18:30
салат из помидоров и огурцов с луком/чесноком, зеленью, имбирем и лимоном 350г; ставрида на пару 150г

0

503

Меню на 3.08.12, пятница
Воды 2,5л
черника 100г за 20 минут до еды
З.                8:00
морковь 250г+свекла 60г+сельдерей 30г+петрушка+ЛМ 5г+ЛС 1ч.л.; гречка 3 ст.л., залитая водой за 2 часа до еды, с кунжутным семенем 1ч.л.
О.              14:30       
салат из капусты, помидора, красного перца, сельдерея, лука, зелени, лимона; куриное филе на гриле 150г+тушеные на воде баклажаны с луком, кабачком и помидором 50г
2-й з.         11:00
грейпфрут 200г+персик 100г с миндалем 10г
У.               15:00             
салат из огурца, кабачка, красного перца, помидора, лука/чеснока/зелени/лимона 300г; семга /хвост/ 200г на пару

0

504

Меню на 4.08.12, суббота
Воды 2,5л
100г черники +персик150г за 20 минут до завтрака
З.                         9:30
Морковь 300г+сельдерей 20г+ЛМ 5г+ЛС 1ч.л.; отварной бурый рис 4 ст.л. крупы+кунжут 1ч.л.
О.                        14:00
салат из капусты, помидоров, перца+лук/зелень/имбирь 300г+куриные печеночки, вымоченные в йогурте 0,1%, тушеные на воде. 150г; печеные баклажаны с чесноком и зеленью 50г;
У.                         18:00
помидоры 200г+огурец 100г+зелень+чеснок+лук+лимон+имбирь+ЛМ 5 г; мидии на пару 150г

0

505

Меню на 5.08.12, воскресенье
Воды 2,5л
100г черники за полчаса до еды
З.                         8:00
морковь 250г+свекла 50г+сельдерей 20г+ЛМ 5г+ЛС 1ч.л; гречка 3 дт.л. крупы, залитые водой за час до завтрака; кунжут 1 ч.л.
2-й з.                  11:00
персик 150г+грушка 100г; миндаль 10г
О.                       15:00
салат из помидоров, кабачка, огурца, лука/чеснока/имбиря/зелени/лимона 350г; куриная отбивная с тушеными овощами50г /кабачок+баклажан+перец+стручковая фасоль+лук+зелень/
У.                       18:00 
крессалат100г+огурец150г+помидор100г3зелень/чеснок/лук/лимон+ЛМ 5г; креветки на пару 200г

0

506

Привет, Леночка!!! у меня вопрос: ты на вечер делаешь креветки или мидии, а они свежие или из пакета замороженные? Я делала из пакета, так они соленые, у меня от них как раз привес утром был...

0

507

креветки или мидии, а они свежие или из пакета замороженные?
- Привет, Мариночка. Замороженные креветки муж покупал на оптовой базе/выгоднее, чем в супермаркетах/, но они не были солеными, т.е. их вкус сам по себе солоноватестественно, но совсем слегка. Мидии запасаю в сезон /у нас предлагают тогда в каждом рыбном магазине/, варю на пару с пресной водой, остужаю, вынимаю "ядрышки" и раскладываю в маленькие мешочки или в пластмассовые коробки/тогда с отваром - для паэльи зимой, мои очень любят :)

Я делала из пакета, так они соленые, у меня от них как раз привес утром был..
- Сожалею за привес; мои мидии совсем натуральные, но однажды /до ДД/ что называется переела с последствиями в виде почечной колики, с счастью, обошлось без врачей - только усиленное питье для очистки и ...выговор от мужа :(
И ведь не определить по пакету, соленые ли мидии/креветки, а должны бы писать.  А может ты после ужина не выпила достаточно воды? Мидии и креветки очень пить просят.

0

508

elena_flint написал(а):

Приятного тебе вечера и успешной рабочей недели!

взаимно, Ленусь!

0

509

Привет, Леночка! Да, колики - это неприятно... Я тоже отмечаю, что из продуктов мне не очень пошло...Видимо организм почистился и чутко реагирует на лишнее. Вот вчера слопала лепешку сырную, бездрожжевую  - вкуснота!!!! а сегодня плюс полкило...Так что сегодня овощной супчик в плане...

0

510

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/4/2/645181306.gif

0