"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройнею по ДД!

Сообщений 511 страница 540 из 845

511

Леночка, приветик!

elena_flint написал(а):

как чувствуют себя другие из отдыхавших на озере, может, у кого подобные симптомы?

Лен, те отдыхающие, которые со мной были (нас было 4 дамы) чувствуют себя превосходно, да я и раньше в этом озере купалась! И турбаз там много и лагерь детский!

0

512

Маринона написал(а):

и раньше в этом озере купалась! И турбаз там много и лагерь детский!
- Мистика просто! Маринона, наверняка терпеливое исполнение предписаний поможет твоему организму включиться на самовосстановление в ближайшие 3-4 дня. От души желaю тебе этого! :)

0

513

Всем гостьям - ПРИВЕТ и пожелания хорошего настроения!

Татьяна Малахова написал(а):
ДД - это не диета, это правила грамотного питания и способ выработать новые пищевые привычки. А отвесы - дело десятое.

Отредактировано elena_flint (2012-08-02 14:14:35)

0

514

elena_flint написал(а):

успешного тебе конца рабочей недели!

спасибо, Ленусь и взаимно, теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет на 24 в Анапу, на 6 денечков слетаю к родным, маму,папу обниму, брата ,сестру проведаю, заберу Полюшку и в Москву 30-го!
http://miranimashek.com/_ph/124/2/404266182.gif

Отредактировано alenka09 (2012-08-03 07:03:50)

0

515

elena_flint написал(а):

От души желaю тебе этого!

Спасибо, Леночка и приветик!
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/2223287982.gif

0

516

alenka09 написал(а):

...теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет...
Доброго дня тебе, Аленка!
Спасибо за прекрасную открытку!
Время у тебя считанное, надо все успеть. Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой :)
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!

0

517

elena_flint написал(а):

Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой 
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!

Спасибо, неа- с нашего пути я уже не сверну... мне тут нравится! а к столице мне привыкать не нужно, квартира у нас уже 10 лет, так что мы частенько там бываем, прямо как дома!

0

518

Лена здравствуйте, спасибо что заходите, я рада
http://miranimashek.com/_ph/160/2/435916516.jpg

Отредактировано Краева (2012-08-04 16:31:34)

0

519

Меню на 6.08.12, понедельник
Воды 2,5 л
З.                8:30
морковь 250г+свекла 30г+сельдерей 10г+ЛМ 5г; гречка 3 ст.л крупы., залитой утром питьевой водой, с кунжугом 1ст.л.
2-й з.         12:00
черника 150г+персик 80г+грушка 50г+творог 100г+домашний шербет 50г /персики 200г+творог 1 ст.л.+йогурт 2ст.л.+дыня 2 ст.л.+цедра апельсина+корица; взбито блендером и заморожено в стаканчиках/
О.               15:00
салат 300г /кресс салат100г+помидоры150г+перец крсный 50г+лук+зелень+лимон/; фасоль зрелая отварная 160г с луком+ЛМ 5г+лимоновый сок 1ст.л.
У.               19:00 
салат 350г /помидоры 200г+огурец100г+зелень+лук+чеснок+лимон/; семга но пару 150г

0

520

Краева написал(а):

Лена здравствуйте, спасибо что заходите, я рада
- О! Спасибо, какой свежий пейзаж! Красота!

0

521

Меню на 7.08.12, вторник
Воды 2,5л
Перед завтраком - 100г черники
З.                 9:00
морковь200г+свекла 50г+сельдерей 20г+ЛМ 5г; гречка 3 ст.л., залитая с вечера водой, с кунжутом 1 ч.л.; 1ч.л. семени льна
2-й з.           12:00
грейпфрут 100г+персик 200г с миндалем 10шт.
О.                15:30
капуста 100г+помидор200г+зелень/лук/чеснок/лимон+масло из семечек винограда 5г; фасоль тушеная с овощами и луком 150г
У.                19:00
помидоры 200г+огурец100г+лимон+авокадо+зелень+лук/чеснок; креветки на пару 160г

0

522

elena_flint написал(а):

- Здравствуйте, девушки! Не смоглa пройти мимо ТАКОЙ черники - красота и вкуснота!    А мы за черникой ездим в горы за 500км,

А мы за черникой ездим ... на рынок. Здесь в южных степях она не растет.
Фотка и правда классная! Муж увидел, так в воспоминания ударился, как в детстве собирал ее в северном лесу.
Леночка, спасибо, что зашла в гости. Мой дневничок без хозяйки и гостей просто скучал целый месяц.
Удачи и настроения!
http://bestgif.su/_ph/9/2/661481556.gif

Отредактировано galina51 (2012-08-06 16:18:26)

0

523

Лена, день добрый!

elena_flint написал(а):

Когда вес вдруг застревает, просто продолжаю питаться в духе ДД и даю время коже подтянуться

Права-права! Я тоже спокойно смотрю на весы, все равно вес идет вниз, куда ему деться? Питание хорошее, все правильно делаем, вес уйдет!

0

524

galina51 написал(а):

Мой дневничок без хозяйки и гостей просто скучал целый месяц.
Удачи и настроения!
- Спасибо, Галочка! Летом меньше времени на форум, у кого дача, у кого отпуск и т.п., а вот холода вернутся - там и разгуляемся по дневничкам. Получится еще одна "болталка" :)
Приятной погоды тебе в ближайшие дни! И чтоб обошлось без зашкаливающих термометры температурных рекордов.

0

525

Марина морская написал(а):

... Я тоже спокойно смотрю на весы, все равно вес идет вниз, куда ему деться? Питание хорошее, все правильно делаем, вес уйдет!
- Добрый вечер! Марин, а твой рост какой? Мой 162 см, поэтому прицел выставила на 62 кг, но считаю, что по возрасту следует остановиться на шестидесяти пяти. Обменивались мнениями о соотношении рост-возраст-вес с девушками в дневничках; например, Аленка09 того-же мнения.
Успешного тебе вторника!

0

526

Девочки, учусь вставлять снимки.
Попытка №1, снимки из поездки в г. Эдирне через г. Кыркларели/город 40 церквей, теперь запущенных и полу-разрушенных/
http://s1.uploads.ru/t/5hdro.jpg Джамия в Эдирне/Одрин/

http://s1.uploads.ru/t/ZVYED.jpg Арбузы - купили, но не были в восторге

http://s1.uploads.ru/t/PQCyt.jpg Такие кусты-деревья и вдоль тротуаров

http://s1.uploads.ru/t/JyMR8.jpg Гдето меж кирпичей было голубиное гнездо

http://s1.uploads.ru/t/Mq2HU.jpg Ох уж эти новые туфли... :) /сценка в центральном сквере г. Эдирне/

0

527

elena_flint написал(а):

Добрый вечер! Марин, а твой рост какой? Мой 162 см, поэтому прицел выставила на 62 кг, но считаю, что по возрасту следует остановиться на шестидесяти пяти.

Вечер добрый! Рост у меня 165 см. Но у меня еще кость широкая, так что мне кажется для моего возраста достаточно 70кг. Ну, если организм решит, что надо меньше, то пусть покажет сколько ему надо! Пока я жду свою намеченную цифру!

0

528

если организм решит, что надо меньше, то пусть покажет сколько ему надо! Пока я жду свою намеченную цифру!
- Доброго утра, Марина! Пожалуй, и у меня будет по сигналам организма. Одна приятельница сказала, что остановиться надо таком весе, когда внешний вид продолжает радовать глаз.
Кожа подтянется вслед за весом, но не надо пренебрегать и силовыми упражнениями для бицепсов/трицепсов.
Хорошего тебе дня!

0

529

ПОЛЕЗНОЕ О пользе БЕГА от Риты
Если вы бегаете, преследуя цель снижения веса, возьмите на вооружение несколько советов, чтобы улучшить эффективность ваших тренировок, ведь часто бывает, что человек бегает, а толку ноль.
Итак, вот несколько простых правил, как бегать, чтобы похудеть:
1. Бегать для похудения лучше всего вечером, так как именно вечером (16-18 часов) сжигается больше калорий
2. Бег должен быть интервальным, примерно так:
100м - ходьба,
100м  - бег трусцой,
100м - бег с максимальной выкладкой - в течении 40 минут.
Именно и только при таком виде бега происходит активное сжигание жировых клеток и, что немаловажно, сжигание жира продолжается еще в течение 6 часов.
Конечно же бегать стоит в хорошем настроении (бег должен приносить радость) и регулярно, тогда результат не заставит себя ждать!

0

530

Меню на 8.08.12, среда
Воды 2,5л
З.                   9:00
малина100г+черника 100г+смоква 50г+персик100г, через полчаса - гречка 2 ст.л., замоченные питьевой водой за час до еды с обезжиренным творогом 100г
О.                  13:00
салат 350г/капуста+помидор+сельдерей+лимон+лук+ЛМ5г+кинза/; чечевица с фасолью стручковой, тушеные на воде120г; обессоленная брынза объемом с 2 "доминошки"
У.                          18:00
салат 350г/помидоры+огурец+лимон+авокадо+зелень+лук+чеснок+ЛМ 4г; креветки на пару 150г/

0

531

elena_flint написал(а):

Какая красота! Очень люблю букетами на вышивке или на холсте - отрада для души. А как чудно украсит стену твоего дома!

Леночка, привет! И я люблю такие букетики, пока еще не решила куда повесить, на комоде стоит. Зато уже другую купила - осенний пейзаж, начала, но совсем чуть-чуть, она намного больше, что-то времени не хватает, то закатки, то лень...

0

532

elena_flint написал(а):

А что о Китае? Действительно ли все они ездят на велосипедах /забота о здоровьи/ и занимаются гимнастикой в парках и скверах?

Привет! В Китае все однообразно. На велосипедах ездят многие скорей в целях экономии, но и тачки есть. Что интересно, китайцы абсолютно не соблюдают правил дорожного движения, едут кто куда хочет, но никогда нет аварий, все громко сигналят и объезжают, обходят и обтекают невероятным образом друг друга, русские туристы быстро приспосабливаются к их правилам, на дороге всем места хватает. Ну а по вечерам да, они собираются на площадях, набережных, в парках от мала до велика, играет громкая патриотическая музыка, и все ходят по кругу, делают какие-то вроде дыхательные упражнения, вроде как танцуют, я сильно не разбираюсь в этом. Вообще впечатляет конечно. По праздникам пускают фейерверки, иллюминация очень красивая. Пьющих тоже хватает. Бедность катастрофическая. С лицевой стороны здания офисы, банки, с тыльной стороны захламленный двор, в котором видно сквозь балконы что-то похожее на общагу, развешанное тряпье, внизу ставят свои велики, поднимаются чтобы поспать. Многие торгаши живут в своих бутиках, топчан и все. А как делают красивейшие китайские консервы, мама не горюй! Сооружение похожее на киоск, слеплено  из кусков хлама, перед входом большая витрина с овощами-фруктами. Заходим - внутри полки обыкновенного небольшого китайского магазинчика, естественно с толстым слоем пыли. На стеллажах видимо-невидимо красивейших баночек с маринованными грибочками, фруктами, причем этикетки эти я видела в хабаровских магазинах. В глубине магазинчика висит толстая и очень жирная от грязи брезентовка, за ней стоит китайка в такой же грязной толстовке на пространстве метр на метр и мешает в огромной чугунной сковороде эти самые красивые грибочки. Ужас меня охватил. Также и кроссовки делают фирменными сидя на стульчике в бутике. Да много чего. чегой-то меня не в ту сторону повело. Извини если что не так, стирать уже не буду, пока :offtop:

0

533

Краева написал(а):

если что не так, стирать уже не буду, пока
- Что ты! Все супер интересно - читала бы и читала. Очень важно мнение очевидца. Теперь буду осторожнее при выборе китайских деликатесов в наших "их" магазинчиках. А уж от грибочков-помидорчиков китайских воздержусь однозначно - спасибо великое за рассказ!
Получается, что официозные передачи всех цветов и народов о достижениях нац. экономик выдают желаемое за действительное, а реальный прогресс требует целенаправленных усилий поколений населения. Как в анекдоте о британских зеленых лужайках: 
Понравилась болгарскому туристу травка перед домом одного британца, захотелось ему завести такую же у себя на даче.
Спрашивает,сложно ли будет?
Британец отвечает, что нет ничего сложного. Просто вспахать, разровнять, посеять, полить, подстричь - и так поливать и подстригать в течение 200 последующих лет.
Это преемственность в действии. Ни в коем случае не хочу идеализировать британское государство, просто анекдот забавный   :)

0

534

Доброе утро! фотки классные получилсь, только расширение увеличь при загрузке, а то маленькие они, даже при нажатии!
желаю удачного дня! у нас с утра моросит, осенний такой дождик, не комильфо!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/731487641.gif

0

535

elena_flint написал(а):

Одна приятельница сказала, что остановиться надо таком весе, когда внешний вид продолжает радовать глаз.

Привет, Лена! Золотые слова сказала приятельница!
Я уже так довольна, что могу спокойно педикюр себе сделать и еще много чего, что было затруднительно при большом животе! Раньше так спина болела, что и нагнуться было невозможно...А сейчас - красота! ничего не болит!
Татьяну с благодарностью каждый день вспоминаю!

0

536

Я уже так довольна, что могу спокойно педикюр себе сделать и еще много чего...
- ага! И про "...ничего не болит!" того же мнения :).
Постоянное чувство окрыленности из-за той легкостr, с которой теперь приседаю, наклоняюсь, взбегаю по ступенькам и т.п.

Татьяну с благодарностью каждый день вспоминаю!
- вот-вот! Татьяна предоставила нам эпохальую систему неуклонной, безотказно действующей нормализации веса с улучшением жизненных показателей, поддающихся лабораторной констатации.
Благодарность Татьяне переполняет душу, как только задумаюсь о самочувствии или о составлении меню на завтра, или вообще о чем-либо, связанным с собственным обновлением. Честь ей и хвала.

0

537

alenka09 написал(а):

Доброе утро! фотки классные получилсь, только расширение увеличь при загрузке, а то маленькие они, даже при нажатии! желаю удачного дня!
- Учту, Аленка, спасибо!

...у нас с утра моросит, осенний такой дождик, не комильфо
- Как скоротечно лето! Надеюсь, это у вас не на долго. И нас ожидает дождь в ближайшие дни, но впереди еще "бархатный сезон".
Приятного тебе вечера, Аленка!

0

538

Леночка, на аватарке ты? сама рулишь?а тебя нету в одноклассниках?

0

539

alenka09 написал(а):

Доброе утро! фотки классные получилсь, только расширение увеличь при загрузке, а то маленькие они, даже при нажатии!alenka09 написал(а):

- Учту, Аленка, спасибо!

...у нас с утра моросит, осенний такой дождик, не комильфо...

- Как скоротечно лето! Надеюсь, это у вас не на долго. И нас ожидает дождь в ближайшие дни, но впереди еще "бархатный сезон".

0

540

elena_flint написал(а):

Как скоротечно лето! Надеюсь, это у вас не на долго. И нас ожидает дождь в ближайшие дни, но впереди еще "бархатный сезон".

знаешь-для Сибири-это лето было ДОЛГИМ!!! у нас обычно 2-3 недели, а потом все время 18-20 градусов, если без дождей - комфортно,
а в этом году 2 месяца ЖАРЫ... такого за 25 лет здесь,я не припомню...
тебе тоже приятного вечера!

0