"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройнею по ДД!

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

Пропустила выложить субботнее и воскресное меню - были в разъездах.
Сегодня, 27.08.12, было так:

Воды 2л
З.           9:00
черника 200г+творог обезжиренный 120г+1персик 100г; овсянка "Геркулес" 3 ст.л. хлопьев, залитые водой комнатной t за 5 минут до еды
О.          13:00
салат 250г/помидор, красный перец, огурец, укроп, имбирь, лук, лимон/; куриное филе отварное 120г; взбитый печеный баклажан с чесноком и укропом - символически присоленный морской солью 50г
П.          16:00
сливы синие 200г+миндаль 10г+персик150г
У.          19:00
салат 250г/помидор, кабачок, кресс салат, укроп, имбирь, лимон, масло из виноградных косточек/; мидии на пару 150г

0

602

Меню на завтра, 28.08.12
Воды 2,5л
черника 50г за 20 минут до завтрака
З.            8:00
морковь 150г+свекла 100г+сельдерей 20г+ЛМ 5г+тыквенные семечки 1 ч.л.; гречка 3 ст.л. крупы, залитая на ночь водой комнатной t, с очищенным кунжутом 1 ч.л.;
2-й з.      11:00
персик 200г+груша100г+миндаль 10г
О.           15:00
салат 250г /помидор, огурец, красн. перец, лук, лимон, зелень, имбирь, ЛМ 5г/; тушеная стручковая фасоль с луком, помидором и зелеными перцами 200г;
У.            19:00
слат 250г /помидор, кабачок, сельдерей, лук, чеснок, лимон, укроп/; семга на пару 150г

0

603

От Бьюти: Творожная запеканка
творог 2 пачки,
белки от 2 яиц(можно яйцо),
2ст. л. овсяной муки,
корица и ваниль на кончике ножа - смешать;

в духовке стоит до легкого подрумянивания

0

604

elena_flint написал(а):

можно вставить свои соображения по этому поводу

Привет, Лена, конечно, можно даже нужно.

elena_flint написал(а):

В любов случае замороженные П. полезнее кансервированных - было бы во фризере свободное место. Замороженные нарезанными, помидоры вполне можно вкладывать в овощные рагу к обеду

Вот и я тоже подумала, что можно заморозить, раз соленые нельзя, в этом году даже не закатывала, сын не ест соленые помидоры, но с прошлого года стоят несколько банок - буду гостей угощать.

0

605

Меню на среду, 29.08.12
Воды 2л
черники 50г /для глаз!/ за 20 минут до завтрака
З.                 8:00
морковь 150г+свекла 50г+сельдерей1 стебель+ЛМ 5г+тыквенные семечки 1ч.л.; гречка 3 ст.л. крупы, залитые с вечера водой комн.атной температуры с 1ч.л. льняного семени+кунжут 1ч.л.
2-й з.           11:00
черника 200г+творог обезжиренный 100г; свежее яблочко 100г
О.                14:00
салат 250г/капуста белокочанная, помидор, зеленый перец, лук, имбирь, зелень, лимон/; куриное филе на пару 120г, взбитый с чесночком и укропом баклажан 50г
У.                18:00
салат 250г/помидоры, кабачок, огурец, лук/чеснок, зелень, лимон, имбирь, масло из виноградных косточек 5г/; креветки на пару 150г

0

606

Елена добрый день спасибо что заглядываешь ,сегодня у нас попрохладнее и пасмурно ждём циклон надеемся что до нас дойдут только отголоски виде дождя а пока занимаемся заготовкой на зиму ,консервируем и замораживаем.Желаю вам доброго дня и здоровья.Наталья

0

607

szdf12gh написал(а):

Елена добрый день спасибо что заглядываешь ,сегодня у нас попрохладнее и пасмурно ждём циклон надеемся что до нас дойдут только отголоски виде дождя а пока занимаемся заготовкой на зиму ,консервируем и замораживаем...

-  Как раз услышали в новостном блоке об этом циклоне. Снимок из космоса внушает уважение! Нечного дождика не помешает, лишь бы дома не noсносило!!

- Наташа, у нас тоже помаленьку надвигается осень - море волнуется, спасательная служба вывешивает на пляжах красные флажки. К рассвету воздух охлаждается так, что хочется плед к простыне добавить.
И мы заготовками занимаемся понемногу. В основном это печеные перец, баклажаны; замороженные вишни, черника - кто что в семье предпочитает. Теперь по ДД, пожалуй, на другое и времени тратить не буду, только для гостей. Все-таки заготовила немного моченых огурцов в винегрет к коледному столу - в Болгарии на Коледу/в ночь на 25-е декабря/ едят только вегетарианские блюда, причем их должно быть нечетное число - традиция такая; винегрет /всем друзьям нравится наше русское новшество!/ всегда был нашим любимым домашним блюдом, а теперь буду им только угощать; для себя же придумаю альтернативный салат, например, из сырых свеклы,моркови, редьки, лука, зелени.

Легкого Вам дождика!

Отредактировано elena_flint (2012-08-29 22:57:11)

0

608

Меню на 30.08.12, четверг
Воды 2л
черника 100г за 20 минут до завтрака
З.                        8:00
морковь 150г+свекла 50г+сельдерей 10г+ЛМ 5г тыквенных семечек 1ч.л.; гречка 3 ст.л. крупы, залитая водой комн.температуры с вечера+ЛС 1ч.л.+кунжут 1ч.л.
2-й з.                 11:00
черника 100г+творог обезжиренный 100г+яблоко100г+синие сливы 100г
О.                      15:00
салат 250г/помидоры, огурец, перец зеленый, перец красный, имбирь, лук, лимон, зелень/; печеные кабачки и баклажаны
под кислым молоком 0,1% жирности с укропом 200г
У.                       19:00
салат 250г/помидоры, кабачок, зеленый перец, лук, чеснок, сельдерей, масло виноградных косточек 3г, петрушка/; семга на пару 150г

0

609

Леночка, доброе утро! У нас дождь с вечера, погода совершенно осенняя, все серо, как осенью.

elena_flint написал(а):

знаешь ли, как их использовать?

Танюшка-Тарома и рецепт написала и как использовать.

ТАРОМА написал(а):

Мариш!Я разрезаю помидоры пополам\беру сливовидные\ убираю мякоть с семенами, ставлю на противень, на бумагу для выпечки, посыпаю сухими травами.Я беру - итальянские травы.Ставлю в духовку на градусов 70-80 на 3-4 часа.Надо смотреть по духовке.Затем по приготовлении складываю по маленьким баночкам и заливаю маслом.Можно еще переложить резаным чесноком.Закрываю и в холодильник.Они там хорошо хранятся.Добавлять в оощ. рагу, салаты.Иногда своим пиццу делаю с моцарелой и такими помидорками.

0

610

Леночка здравствуйте!
Увидела ваше фото и решила непременно заглянуть, хорошо выглядите, очень понравилось ваше фото.

elena_flint написал(а):

гречка 3 ст.л. крупы, залитая водой комн.температуры с вечера+ЛС 1ч.л.+кунжут 1ч.л.

Я хочу спросить, это в не вкусно - гречка на воде, я делаю на кефире, а на воде чего-то не хочется пробовать.,
Хорошего вам дня  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

611

Маринона написал(а):

Танюшка-Тарома и рецепт написала и как использовать.

- Спасибо, Мариноночка!

Маринона написал(а):

...У нас дождь с вечера, погода совершенно осенняя, все серо, как осенью.

- Вот как она, Осень, предупреждает.
Желаю тебе еще хоть несколько погожих недель "бабьего лета" в былинном городе Муроме!

Отредактировано elena_flint (2012-08-31 01:42:25)

0

612

Краева написал(а):

Леночка здравствуйте!
Увидела ваше фото и решила непременно заглянуть,..т

- Спасибо, что заглянули! Наши дневники как сообщающиеся сосуды - мы узнаем множество полезных вещей друг у дружки. Заходите, буду рада. :)

- Я хочу спросить, это в не вкусно - гречка на воде, я делаю на кефире, а на воде чего-то не хочется пробовать.

- Гречневая каша и на воде вкусна - попробуйте! Более того: в этом варианте салат перед кашейможем заправить льняным маслом, так необходимым нашим волосам, ноготкам и коже.

Хорошего Вам дня!

0

613

Меню за вчера, 30.08.12
Воды 2,5л
черника 1 ст.л. за полчаса до З.
З.                          9:00
морковь150г+свекла 50г+сельдерей 10г+тыкв.семечки 1 ч.л.+ЛМ 7г; гречневая каша, сваренная на воде утром - забыла залить с вечера;
2-й з.                   12:00
яблоко свежее 80г+миндаль 10г+персик150г+синие сливы 150г
О.                        16:00
салат 250г/помидоры, красный перец, зеленый перец, зелень, имбирь, лимон/; куриные желудочки на пару70г+печеные на паргаменте кабачок и баклажан 50г+соус из кислого молока 0,1%-й жирности с укропом, но без любимого чеснока - увы! :(
У. очень поздний     20:00
салат из помидоров с луком икаплей какого-то раст.масла 300г; бычки жареные 200г - снимала с них все, что снималось, но... сегодня будет "чистое" меню

0

614

Меню на 31.08.12, пятница
Воды 2,5л
черника 1 ст.л. за 20минут до З.
З.                     8:30
морковь 100г+свекла 50г+ЛМ7г+тыкв.семечки 1ч.л.; овсянка "Геркулес" 3 ст.л. хлопьев, залитая водой за 5 минут до еды, кунжут 1ч.л.+ЛС 1ч.л., замоченные в кофейной чашечке до З.
2-й з.              11:30
черника 100г+творог обезжиренный 100г; грейпфрута половина 100г+персик 150г
О.                   14:00
салат 300г /капуста с чуточкой моркови+петрушка+лук/; куриное филе на решетке 150г
У.                   19:00
салат 250г/помидоры, кабачок, зеленый перец, лук, чеснок, зелень с имбирем, масло виноградных косточек 5г/; мидии замороженные на пару 120г

0

615

elena_flint написал(а):

Желаю тебе еще хоть несколько погожих недель "бабьего лета" в былинном городе Муроме!

Привет, Леночка! Спасибо, дорогая! Дождь вчера в обед кончился, но похолодало, всего +10 и ветер. А сейчас небо заволокло, наверное опять дождь будет! Леночка, хорошей тебе пятницы и приятных выходных! Я вряд ли в выходные появлюсь, завтра вот за грибами собралась...

0

616

Маринона написал(а):

Дождь вчера в обед кончился, но похолодало, всего +10 и ветер. А сейчас небо заволокло, наверное опять дождь будет! Леночка, хорошей тебе пятницы и приятных выходных! Я вряд ли в выходные появлюсь, завтра вот за грибами собралась.

- Спасибо за добрые пожелния, Мариноночка! Хоть и не успела пожелать тебе перед грибной охотой "ни пуха, ни пера", добыча у тебя алась славная - такое удовольствие полюбоваться красавцами-боровичками! Дождик-то был грибной :)

-

0

617

Меню на субботу, 2.09.12

Воды 2,5л
З.                8:00
морковь 200г+ЛМ 7г+тыкв.семечки 1 щепоть; гречнеая каша из 2 ст.л. крупы, залитая с вечера водой, с кунжутом 1 ч.л.
2-й з.          11:30
Яблоко зеленое 150г+персик 200г с миндалем 10г
О.               15:00
салат 250г/помидор, крсный перец, зеленый перец, петрушка, лук, имбирь/; куриная отбивная с зеленью и лимоном
У.                19:00
салат 250г/помидор+кабачок+зеленый перец+лук+лимон+масло виноградных косточек 5г/; креветки на пару 200г

0

618

Меню на 3.09.12, воскресенье
Воды 2,5л   
З.                     8:00
натертая морковь 200г+сельдерей10г+ЛМ 7г+тыквенные семечки 1ч.л.; каша из бурого риса 3ст.л. крупы, залитые с вечера и прогретая перед едой, с кунжутом и ЛС 1ч.л.
2-й з.              11:00
персики 350г с творогом обезжиренным 100г
О.                  14:00
салат 250г/помидор, огурец, перец зеленый, зелень, лук, лимон, имбирь/; тушеная стручковая фасоль150г с луком и ЛМ 5г
У.                  18:00
салат 250г/помидоры, кабачок, лук, чеснок, зелень, имбирь, свежемолотый горький перец немного/; бычки н пару 150г

0

619

Меню на 3.09.12, понедельник
Воды 2л
50г черники за 20 минут до завтрака;
З.                      8:00
морковь 150г+свекла 50г+сельдерей 10г+ЛМ 5г+ЛС 1ч.л.+ подс. семечки 1ч.л.; гречка 2 ст.л., замоченна водой с вечера,+кунжут 1ч.л.
2-й з.               11:00
яблоки свежие 400г с миндалем 10г
О.                    14:00
салат 300г /огурцы+чеснок+зелень+кислое молоко 0,1% жирности/; куриные желудочки на пару 150г
У.                    18:00
салат 300г /помидоры, перцы зеленые, лук, чеснок, имбирь, масло виноградных косточек 5г, зелень/; скумбрия на решетке 200г

0

620

Меню на 4.09.12, вторник
Воды 2,5л
черника 100г за 20 мин. до завтрака
З.                8:00
морковь 180г+свекла 50г+сельдерей 10г+ЛС 1ч.л.+ЛМ 7г+тыквенные семечки 1ч.л.; каша гречневая из 2-х ст.л. крупы, залитая с вечера, с кунжутом 1ст.л.
2-й з.         11:30
персики 300г с миндалем 10г
О.              15:00
салат 250г/помидор, огурец, кабачок, зелень, лук, чеснок, молотый белый перец/; куриные желудочки 150г с хреном
У.              19:00
салат 250г/помидоры, зеленый перец, чеснок, имбирь, зелень, масло виноградных косточек 7г/; мидии на пару 70г

0

621

Леночка, доброго утра и хорошего дня!
А у нас опять дождь с утра... А надо ехать по делам...И собаки с прогулки приходят мокрые и грязные, приходится их в ванной мыть.

0

622

Марина морская написал(а):

А у нас опять дождь с утра... А надо ехать по делам...И собаки с прогулки приходят мокрые и грязные, приходится их в ванной мыть.

- Доброго дня, Марина, и спасибо за пожелание!
Похоже, дождь хорош, когда мы дома. И Пушкин воспевал грозу, наблюдая ее через стекло.
С собачками история другая, их дома не запрешь, как кошку. Да крупные, шерсти для пачканья много. Хорошо еще, что воду любят :)
Настало время желать сухой теплой погоды - да будет сухо для собак!

0

623

Меню на 5.09.12, среда
Воды 2л
З.                           07:00
морковь 200г+свекла 50г+ЛМ 7г; каша из 3ст.л. бурого риса, замоченного с вечера и прогретого на газу утром; кунжут 1ч.л.
2-й з.                     11:00
салат из персиков 400г с кислым молоком 0,1% жирности на бактериях булгарикус 100г
О.                          15:00
салат 250г/помидор, перец зеленый, перец красный, огурец, зелень, имбирь, чеснок/; куриные спинки 150г
У.                          19:00
салат 300г/помидоры, кабачок, перец зеленый, лук, чеснок, лимон, зелень, имбирь, масло виногр.косточек 5г/; бычки на пару 150г

0

624

elena_flint написал(а):

какое единомыслие у вас с подружкой!! Если будет возможность сделать снимок-другой в Дивеево, порадуй нас на форуме, пожалуйста!

Леночка, привет! Так с подружкой с института дружим, аж 28 лет, знаем друг друга вдоль и поперек! Просто снимки Дивеево у меня есть, я там несколько раз уже была, а сами вряд ли там фоткаться будем, тем более в платочках...

0

625

Леночка Доброе утро! Очень рада твоим визитам! Можно ведь на ты? Заглянула в твой дневничок и зависла в нем на целый час.... нашла много полезного.... Спасибо тебе за них большое! Все перенесла к себе! Я уже давно достигла желаемого так сказать но организм наверное знает лучше меня и хотя я уже не так строга к себе в плане норм, вес ещё потихонечку снижается..... Чувствую себя хорошо!
Очень благодарна Татьяне В. за её труд!!!
Как в Болгарии погода? И где конкретно живешь? Почему скрываешь возраст? Всего тебе хорошего и отличных успехов!

0

626

От Ларисы: скраб для всего тела из кофе - это так просто, а результат отличный!
Взять 2 ст.л. молотого (не растворимого) кофе и залить кипятком на 10 минут. Затем слить и добавить 1 ст.л. масла (оливкового или льняного). Натирать все тело массажными движениями. После смывания даже крем не нужен: кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Циркуляция крови восстанавливается, помогая таять жиру и подтягиваться коже.

0

627

Лена, привет! Спасибо, что заглянула! Какие у тебя замечательные результаты! 22кг! Буду равняться на тебя1[взломанный сайт]

0

628

Яната написал(а):

Какие у тебя замечательные результаты! 22кг! Буду равняться на тебя

- Спасибо за оценку, Ната!
Результат впечатляет и меня. Безо всякого кокетства могу сказать, что само снижение веса было для меня очень интересным в первые недели процесса нормализации веса, а дальше все присходилo как ответ на обычные ДД-меню. За весь период на системе БС не сделала ничего специального: ни 3Д, ни АЦ, ни "дружеского пинка", хотя еще раньше перенесла себе в дневник правила их проведения из рассчета на будущее. Система работает исключительно чутко при выполнении рекомендаций - получается, что мы действительно суть то, что едим; это как с горки на хороших санках - весело! :)

Сейчас, остановившись на промежуточном весе, укрепляю свой мышечный "панцырь", используя все доступные возможности.
Возможно, испытаю на себе АЦ, но пока не планировала.

Сейчас зайду за очередным твоим стихотворением - успехов тебе в достижении нормального веса!

0

629

elena_flint написал(а):

Спасибо за фотографии - ты прелестно выглядишь! Красота!
Приятных встреч с единомышленницами в Москве!

Леночка! привет .спасибо за добрые слова! мы постараемся!
забегай! как мне нравится твоя аватарка!!![взломанный сайт]

0

630

Меню на 6.09.12, четверг
Воды 2л
грейпфрут 50г за 20 минут до завтрака
З.                                 8:30
морковь 200г, свекла 50г, сельдерей 5г, ЛМ 7г, тыквенные семечки 1ст.л.; гречневая каша из 2 ст-л- крупы с 1ч.л. кунжута, залитая с вечера водой комнатной t
2-й з.                           11:30
персики 400г+творог обезжиренный 150г
О.                                14:30
салат 300г/помидоры, кусочек кабачка, четверть зеленого перца, четверть красного, имбирь, лимон, зелень/; куриное филе 160г на пару в закрытом сосуде с пряностями
У.                                18:30
салат 300г/помидоры, огурец, лук, чеснок, авокадо, зелень, масло виноградных косточек 7г/ ; креветки на пару 200г

0