"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройнею по ДД!

Сообщений 661 страница 690 из 845

661

Лена, здравствуйте. Зашла к Вам на огонек, пробежала по дневнику, нашла и позаимствовала много интересного. Спасибо!
У Вас прекрасные результы, и при Вашем росте, должно быть уже прекрасная форма.
Не встретила ни одной вашей фотки. А хотелось бы взглянуть на стройную, красивую женщину из ДД.
Удачного дня!

0

662

Здравствуйте, Оля! Люблю это имя.

omkn написал(а):

...Зашла к Вам на огонек, пробежала по дневнику, нашла и позаимствовала много интересного. Спасибо!

- Добрым людям всякий рад!

omkn написал(а):

...прекрасные результы, и при Вашем росте, должно быть уже прекрасная форма.

- Спасибо! Довольна настоящим положением, даже делаю остановку поразмыслить, надо ли двигаться дальше. Муж и дочки довольны достигнутыми переменами - это плюс в пользу "против", а ИТМ напоминает, что имется лишний вес - это плюс в сторону "за", так что мои размышления продолжаются.

omkn написал(а):

...Не встретила ни одной вашей фотки.

- Попали в точку:- работаю на лаптопе с ограниченными возможностями по причине его возраста - сделаю это при первой же "оказии".

Спасибо, что зашли, Оля, и хорошего Вам настроения!

Отредактировано elena_flint (2012-09-20 19:42:50)

0

663

Меню на 12.09.12, среда

Воды 2л
З.               7:30
морковь 230г+сельдерей40г+ЛМ 7г; гречка традиционная, с вечера залитая водой+кунжут 1 ст.л.
2-й з.          11:00
персики 350г+творог обезжиренный 100г+черника 50г
О.               14:30
салат 250г с лимонным соком+куриные желудочки 100г+печеные перцы с чесноком и доминошкой козьей брынзы в качестве присола 100г
У.                18:30
салат 300г с лимоном и ОМ пол-ч.л.+семгина голова /половину отложу на следующий день, очень уж крупная/200г

0

664

приветик, Леночка!
я сегодня дома просидела, доставку и сборку мебели ждала, фот олько приезжали... 2 тумбы собрали .. ушли, убралась за ними... теперь доченьку буду ждать с учебы... завтра еще мне спальню с утра привезут и вечером сборщик придет.. а сегодня еще все шторы перестирала, теперь глажу, Полинка придет вешать будем!

0

665

alenka09 написал(а):

я сегодня дома просидела, доставку и сборку мебели ждала, фот олько приезжали... 2 тумбы собрали .. ушли, убралась за ними... теперь доченьку буду ждать с учебы... завтра еще мне спальню с утра привезут и вечером сборщик придет.. а сегодня еще все шторы перестирала, теперь глажу, Полинка придет вешать будем!

- О, Аленка, а у тебя работа спорится! Бог в помощь! Приятного тебе ожидания !

0

666

нашла у Аннушки Ивановны
10 привычек счастливых людей - экстракт
Они:
1. Совершенно не интересуются тем, что думают о них другие. /Коко Шанель:"Мне всё равно,что вы обо мне думаете,потому что я о вас не думаю вообще"/.
2. Следовать китайской мудрости смотреть на свою жизнь отстраненно, подобно сидящей на горе обезьяне, наблюдающей сверху за схваткой двух тигров. Именно это позволяет нам принимать правильные решения и не растрачивать силы там, где в драку-то ввязываться не стоит.
3. Не терзают себя сожалениями. Упущенные возможности, несостоявшаяся вечная любовь, коварство подруг, которым по глупости были доверены сердечные тайны... Упущенных возможностей не вернуть, надо перестать размазывать слезы и проанализировать причину неудачи.
4. Умеют благодарить. Благодарность способна сотворить с нашей жизнью настоящее чудо: когда мы благодарим, то фокусируемся не на том, чего у нас нет, а на том, что есть, а подобное, как известно, притягивает подобное. Будьте благодарны - и благодарите авансом даже за то, что еще не случилось. И каждый вечер перед сном обязательно вспоминайте как минимум пять причин сказать спасибо жизни.
5. Берегут чувства новизны: снова и снова вызывайте в памяти и заново переживайте все оттенки счастливых эмоциональных состояний, наслаждайтесь тем, что уже есть; если не нарадоваться сполна, это может сделать нас несчастными.
6. Умеют посмеяться над собой. Самоирония - признак развитого интеллекта, она делает человек неуязвимым.
7. Живут "в отсеке сегодняшнего дня"/Дейл Карнеги/. Жить под гнетом прошлых ошибок, ярлыков и негативного опыта, с одной стороны, и под страхом потерпеть неудачу в будущем - с другой, значит не жить вовсе. Вцепись зубами в это "здесь и сейчас" - тогда вы поймете, что можете все.
8. Никогда не перестают учиться. Книги, путешествия, новые хобби, иностранные языки, желание познать этот мир и никогда не переставать удивляться. Именно это позволяет им реализовать себя.
9. Никогда не завидуют. На свете есть только один человек, с которым вы можете себя сравнивать - это вы сами  в прошлом. И если вы стали хоть чуточку лучше, чем вчера - вы победитель и вправе завидовать самому себе.
10. Выбирают друзей с умом. "Эмоциональные состояния  заразны, как и болезни... часто несчастные сами навлекают беды на себя - и они навлекут их и на вас. Важно различать людей, которые действительно нуждаются в помощи, и тех, кто своими действиями, мыслями и поступками из раза в раз призывают беду на свою голову. Самый опасный (и заразный) тип - это люди, которые всегда всем недовольны и привыкли считать себя вечными жертвами. Бегите от них, как от чумы. Общайтесь со счастливыми - и они заразят вас счастьем. Общайтесь со щедрыми - и станете такими же. Если вы мрачны, держитесь людей жизнерадостных"./Роберт Грин, "48 законов власти"/

Отредактировано elena_flint (2012-09-11 19:06:59)

0

667

Приветик!http://bestgif.su/_ph/12/2/6290809.gif

0

668

Яната написал(а):

Приветик!

- :) давай прямо ко 2-му завтраку - ублажим себя фруктовыми салатами!

Это попытка шутки, но грустноватая - увы, личного присутствия будет не доставать виртуальному общению; пока не претворится в жизнь придуманная фантастами телепортация, будем шутить и ...немного завидовать форумчанам, живущим в преодолимом удалении друг от друга.

0

669

elena_flint написал(а):

- Оооо! У меня до сих пор не было знакомых из таких загадочных мест! Как это, бродить по северному мелководью?
Какой величественный пейзаж: море и лес! У нас практически нет мест, где море рядом с лесом.
Когда-то довелось попробовать костянику - очень понравилась кислинка, а вот северная ягода морошка, когда спелая - она мягка, как малина, или жестковата, как ежевика? Поделитесь, так сказать, из первых рук

Леночка, здравствуйте! Это на фото не море, это озера у нас такие. Самое большое озеро - оно действительно как море, на нем волны плещутся!
Красноватая морошка похожа по плотности на ежевику, а спелая(она оранжевая делается) - на малину.

0

670

Леночка, здравствуйте!
Спасибо, что навещаете. Ваши здравые мысли очень ценны для меня.
http://bestgif.su/_ph/27/2/569004075.gif

0

671

Ленулькин написал(а):

Леночка, здравствуйте!
Спасибо, что навещаете. Ваши здравые мысли очень ценны для меня.
- Спасибо, какие чудесные тюльпаны!

0

672

Лена, это было в новостной рассылке ссылка на вебинары, там будет один вебинар Т.Малаховой, но чтобы туда зарегистрироваться надо сделать три ссылки. Вот удну из низ разместила в своем дневничке, надо ещё две куда то засунуть, хочется попасть на тот вебинар, он будет называться "Личностный рост: Форму тела - тоже в дело"

0

673

AntoninaM написал(а):

надо ещё две куда то засунуть, хочется попасть на тот вебинар, он будет называться "Личностный рост: Форму тела - тоже в дело"

- Антонина, а если отправить еще в два разных дневника?

0

674

Леночка спасибо за поддержку
http://bestgif.su/_ph/26/2/909115769.gif

0

675

Елена,добрый день забежала пожелтеть хорошего дня.
А это тебе цветочки с моего огорода.Астры.http://s1.uploads.ru/t/PZeIC.jpg

0

676

Леночка, доброго утречка!

elena_flint написал(а):

Осталось всего ничего-то, середина недели почти пришла,

Да, Леночка, я тоже так думаю, сегодня уже среда, еще чуть-чуть и неделя закончится, а в субботу с утра я уеду в Москву на выходные, с девчонками встретимся!

0

677

elena_flint написал(а):
где родился - там и пригодился"!

Согласна с Вами, но и другой вариант, когда люди переезжают в другие края, я бы не отрицала.
Всегда было желание куда-нибудь переехать из Сибири, но так и не осуществилось. А теперь уже поздно.

elena_flint написал(а):
Но форуме встречала рассказы о чудодейственной нормализации арт.давления в результате петания по ДД - просто чудо!

Согласна. У меня у самой давление сначала нахождении на ДД нормализовалось. До ДД было уже нормой 130-150 верхнее, что конечно же отрицательно сказывалось на самочувствии. А теперь вот в обратную сторону пошло, но я думаю, что отрегулируется.
Спасибо за участие, добрые советы.
Девчата, вы замечательные!!!!

0

678

Леночка,спасибо  за поздравление  !!!
!http://miranimashek.com/_ph/206/2/780592833.jpg

От  меня любимые  ромашки ...
А  "  Привычки  счастливых  людей  "  думаю  ,  читать  нужно  чаще  ...
чтоб   стали  ПРИВЫЧКОЙ  ,,,,,

0

679

Леночка, спасибо за поддержку! все хорошо!
Видимо грусть в глазах еще осталась, вот девочки и заметили.
Подруга перешила мне в очередной раз курточку и сказала, что дальше - все! Только шить заново!

0

680

Марина морская написал(а):

Подруга перешила мне в очередной раз курточку и сказала, что дальше - все! Только шить заново!

- Хорошая новость! Придется пересматривать бюджет, чтобы весной щеголять в обновке. :)

0

681

Меню на 13.09.12, четверг
Воды 2л
З.                   7:30
морковь 250г+сельдерей 20г+ЛМ. 5г+тыквенные семечки 1 ст.л.; гречневая каша из 3 ст.л. крупы, залитая водой с вечера, с кунжутом 1 ст.л.
2-й з.             11:00
сливы синие 200г+миндаль 10г+персик 200г
О.                 14:30
салат 250г/помидор, огурец, перец красный, горький перчик, зелень,/; тушеные печеночки куриные в кефире 200г
У.                 19:00
салат 300г/помидор, кабачок, лук, чеснок, лимон, зелень/; полголовы семги на пару 150г

0

682

ивановна55 написал(а):

От  меня любимые  ромашки ...

- Спасибо!! Ромашки - это одни из моих любимых цветов!

А  "  Привычки  счастливых  людей  "  думаю  ,  читать  нужно  чаще  ...
чтоб   стали  ПРИВЫЧКОЙ  ,,,,,

- Согласна. Ведь привычка - вторая натура.

Отредактировано elena_flint (2012-09-13 11:42:26)

0

683

Добрый день Елена,буду рада если помогла.Хорошего дня и крепкого здоровья.Наталья.

0

684

Меню на 14.09.12, пятница
Воды 2л
З.                   8:00
морковь200г+сельдерей 50г+тыквенные семечки 1 ч.л.+ЛМ 7г; гречневая каша 3 ст.л. крупы с кунжутом, все залитое с вечера водой;
2-й з.              11:30
персики 200г+синие сливы 200г+миндаль 10г
О.                   15:00
салат 250г/помидоры, огурцы, красный перец, горький перчик, имбирь, зелень; куриное филе 100г на пару, печеные зеленые перцы с чесноком и укропом
У.                   19:00
салат 250г/помидоры, кабачок, огурец, лук, лимон, ЛМ 5г/; бычки на пару 150г

Отредактировано elena_flint (2012-09-14 01:06:31)

0

685

Пост №462 у "Краева"
Японский массаж лица

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Ve4klWSThU

Отредактировано elena_flint (2012-09-13 15:35:13)

0

686

elena_flint написал(а):
Благодарю тебя за возвращение поэзии в мою жизнь.

Читай, дорогая! Буду посвободнее, еще выложу. Обожаю поэзию1

0

687

Перетянула от "Ленулькин"
ТМ:
Писать свои менюшки и досконально их просчитывать, чтобы вес не замер – не поможет.
Первое. Потому что меню – это всего лишь набор продуктов, а система – это ДД (условно говоря, диета, которая отвечает на вопросы "что, сколько, когда, с чем и в каком порядке” плюс прочие составляющие – психология, режим, физическая активность. На основе понимания истинной цели "похудательной" затеи и любви к себе, как это ни банально звучит.
Меню покажет, что и когда, а на остальные вопросы не ответит.
Второе. Меню может выглядеть вполне ДД-шным, но могут не соблюдаться важные вещи: например, баланс омега-3 - омега-6, или может возникнуть хронический дефицит какого-то микроэлемента (к примеру, хрома - вот вам и тяга к сладкому) или витамина (например, В12 - добро пожаловать, депрессия).
И поэтому тупое следование какому-то меню (с удивлением читаю про курогрудки, которые опостылели: да кто ж заставляет их есть постоянно?) – во-первых, в самом деле опостылевает и приводит в ужас: неужели всю жизнь так питаться? и во-вторых, приводит к разбалансированности еды в плане необходимых бескалорийных компонентов пищи – витаминов, минеральных веществ и т.д. Что приводит к голоду и эмоциональной неудовлетворенности. Ну и к отсутствию отвесов – тоже.
Поэтому чтобы успешно избавляться от лишнего веса, как минимум, нужно понимать, как составить свой рацион так, чтобы еда имела отрицательную калорийнось, и, во-вторых, всячески его разнообразить, а не давиться надоевшей едой.

0

688

Леночка привет,потопталась у тебя не напрасно,утащила инфу про меню ;)

0

689

elena_flint написал(а):

Меню на 14.09.12, пятница
Воды 2л
З.                   8:00
морковь200г+сельдерей 50г+тыквенные семечки 1 ч.л.+ЛМ 7г; гречневая каша 3 ст.л. крупы с кунжутом, все залитое с вечера водой;
2-й з.              11:30
персики 400г+творог 100г
О.                   15:00
салат 250г/помидоры, огурцы, красный перец, горький перчик, имбирь, зелень; куриное филе 100г на пару, печеные зеленые перцы с чесноком и укропом
У.                   19:00
салат 300г/помидоры, кабачок, огурец, лук, лимон, ЛМ 5г/; бычки на пару 120г

Леночка, привет!
Я тоже у тебя хозяйничала, на 2-ой завтрак к фруктам добавляем орехи 10г, или за 20м кефир
http://bestgif.su/_ph/14/2/822461479.gif

0

690

Добрый День, Елена!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  (у нас ещё только день, а Вам, наверное, пора желать доброй почти-ночи  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif )
Через интересные Дневники девочек добралась и до Вашего...
Надеюсь, не будете против, если и из Вашего что-то позаимствую?

0