"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стройнею по ДД!

Сообщений 691 страница 720 из 845

691

Ленулькин написал(а):

на 2-ой завтрак к фруктам добавляем орехи 10г, или за 20м кефир

- О! Спасибо за подсказку.
Жаль, что обезжиренный творог нельзя съесть с фруктами. И ведь эту ошибку я совершаю часто, буквально чередую миндаль с творогом, лишь изредка замещая его болгарским кислым молоком 0,1%-ой жирности - кефира здесь нет.Спасибо за подсказку.
Единственное, что меня как-то успокаивает, так это факт ритмичного таянья жирка на моих боках. :) Придется исправляться.

Отредактировано elena_flint (2012-09-14 01:02:49)

0

692

Малина9 написал(а):

Добрый День, Елена!

- Доброго и Вам, Малина! Между нами минус 7-8 часов, кажется?
Заходите - у нас всегда открыто! :)
Успехов Вам на ДД!

0

693

elena_flint написал(а):
- красота-а-а! не смейтесь, но что это за грибы, не подскажете дилетанту?

Лена, да почему я буду смеяться. Ведь это естественно, что Вы знаете одно, я другое. На то он и обмен опытом.
Я не знаю многих южных растений.
Про грибы. Маленькими кучками-семьями растут на деревьях и пнях опята. Одинокий гриб - масленок.
Были в лесу и подосиновики и подберезовики, волнушки. Но я их не сфотала, увлеклась сбором.
А вообще, собирать грибы - это очень увлекательное занятие. Знатоки говорят - охота на грибы или грибная охота.

0

694

elena_flint написал(а):

Жаль, что обезжиренный творог нельзя съесть с фруктами

Елена добрый день почему нельзя есть творог обезжиренный с фруктами,а я всегда когда есть творог обезжиренный его ем  с фруктами это просто объедения только больше нечего не добавлять, это можно.Я выставляла на проверку у девочек своё меню и когда у меня не хватала белков 
кто-то из девочек мне порекомендовал творог с фруктами.Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-09-14 11:58:05)

0

695

Здравствуйте!ну вот я и нашла так сказать "односельчан"!-я новенькая ,даже еще не смею зделать свой дневничек,а и особо сказать ,что у меня много "лишнего "веса тоже грех!всю сознательную жизнь я на диетах и вдруг -ЕТО ЧУДО-СИСТЕМА МАЛАХОВОЙ!ну ,радоваться мне еще не чем -я только все читаю,да и уже немного применяю в действие прочитанное и наученное из сайта.Информации-ну ,сума сойти и вся очень полезная -ЩИРО ДЯКУЮ!Буду рада общения с Вами-Ви откуда ?т.е где живете в Болгарии?
:P

Отредактировано liliya2006 (2012-09-19 11:28:21)

0

696

(Face-lifting) ГИМНАСТИКА для ЛИЦА
МОРЩИНЫ на ЛБУ - кончики пальцев прижать ко лбу над бровями и сдвинуть кожу вниз. Брови и лоб, преодолевая сопротивление, тянуть вверх. Посчитать до 11, расслабиться.
ОБВИСЛЫЕ ЩЁКИ - улыбаться, прижав ладони к щекам ближе к ушам. Мышцы рта и щёк максимально напрячь до самых ушей на неск. секкунд; расслабить.
УСТАЛЫЕ ГЛАЗА - раскрыть глаза как можно шире. Посчитать до 11; расслабиться. При дряблых веках, выполняя это упражнение, следует одновременно напрягать и круговые мышцы вокруг глаз /как это сделать?/
ОПУЩЕННЫЕ УГОЛКИ РТА - зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Так предотвращается также образование морщинок над верхней губой.
МОРЩИНКИ у ГЛАЗ - приложить пальцы к уголкам глаз, осторожно сдвигая их к вискам. Глаза полу-прикрыты; напрячь нижнее веко, расслабить.
ДРЯБЛЫЕ КОНТУРЫ лица - напрячь щёки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперёд нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить
ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК - подбородок слегка выдвинуть вперёд, нижнюю губу оттянуть вниз, при этом сильно напрячь мышцы подбородка и шеи. Расслабиться.

0

697

Меню на 15.09.12, суббота
Воды 2-2,5л
З.                        7:30
морковь 200г+сельдерей 40-50г+тысвенные семечки 1 ст.л.+ЛМ 5г; гречневая каша 3ст.л. крупы с кунжутом 1 ст.л., залитые с вечера водой
2-й з.                  11:00
грецкие орехи 10г+зеленые яблоки 300г+персик 100г
О.                       14:30
салат 250г/помидор, кабачок, огурец, имбирь, лук, зелень, лимонный сок/; филе куриное 120г на пару с травками
У.                       18:00   
салат 300г/кресс салат, помидор, огурец, лук, честок, лимон, горький перчик, ЛМ 5г/; шайба семги на пару с лимонным соком

0

698

РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС С ЖЕЛАТИНОМ
2 ч.л. желатина, залить 30 мл горячей воды, дать желатину полностью раствориться.
Добавить немного обычного шампуня и 1 желток /или только 1-2 желтка/.
Хорощо перемешать, налить в баночку и поставить маску-желе в холодильник.
Применять маску 1-2 раза в неделю.

СКРАБ из СОЛИ для тела
2-3 ст.л. соли смешать с чайнай чашкой кефира
Применять дважды в неделю.

ШОКОЛАДНЬIЙ увлажняющий СКРАБ для душа
ОМ смешать с ГОРЬКИМ какао, добавить молотый кофе.
Можно приготовить сразу большую банку; при загустении надо просто разбавить водой. После душа ничем дополнительно мазаться не надо.

СОЛЬ для ЛИЦА
Утром и вечером можно освежать лицо прохладным солевым раствором:
в стакане кипяченой воды растворить ч.л. соли и ватный тампон протирать лицо и шею легкими похлопывающими движениями.
Можно чередовать эту процедуру с горячими компрессами:
утром после умывания накладывать горячее махровое полотенце на лицо и шею, держим 3 минуты, потом ополаскиваем кожу прохладной водой.

МАСКА из РЖАНОЙ муки от МОРЩИН
2 ст.л. ржаной муки, 1 яичный желток и 3 ст.л. теплого молока взбить миксером; наносить на лицо и шею на 20 минут; умыться теплой водой.

ОМОЛАЖИМАЮЩАЯ маска ЖЕЛТКОВО-МЕДОВО-МАСЛЯНАЯ
Яичный желток хорошо растереть с 1 ч.л. касторового или камфорного масла (или любое растительное). Нанести на лицо полученную смесь, и оставьте на 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой.

МАСКА от МОРЩИН
1 яичный желток размешайте с 1 ч.л. меда и 1 ст.л. толокна (можно овсяную муку). Нанесите на лицо; спустя 15 минут смыть теплой кипяченой водой.

МАСКА ВИТАМИННАЯ для ЛИЦА
1 ст.л. сметаны большой жирности смешать с 1 ст.л. гранатового или  морковного сока; нанести на 15 минут, смыть теплой водой.

МАСКА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ
1 ст.л. жирного творога смешать с 2-мя ст.л. сметаны, добавить 1/2 ч.л. соли. Тщательно размешайте до однородности и нанести на 15-20 минут; смыть теплой водой.

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОЧКО
горсть миндаля залить горячей водой и оставить на 20 минут; снять кожицу и протереть миндаль через мелкое сито.
Размешать в 1 стакане молока 1 ч.л. меда и миндальную кашицу, размешать и протирать лицо утром и вечером.

МАСКА из АПЕЛЬСИНОВЫХ корок для пяток
в 2 ст.л. размолотых высушенных апельсиновых корок добавить ОМ (можно и другое) до получения густой смеси. Нанести на пятки, помассировать 5-10 минут и хорошо вытереть чистой салфеткой. Если пятки очень «запущены» - можно оставить эту смесь на 30-60 минут, покрыв полиэтиленовой пленкой и надев носки; снять и хорошо вытереть.

Отредактировано elena_flint (2012-09-20 19:49:44)

0

699

elena_flint написал(а):

- Марина,организм имеет право слова. А аппетит, известно, приходит во время еды!

Лена, насмешила! Да, организм тоже имеет право на свое слово! Только надо внимательно отсеивать его желания! Мало ли что ему захочется?  :D

0

700

elena_flint написал(а):

в 2 ст.л. размолотых высушенных апельсиновых корок добавить ОМ

Леночка, здравствуйте.
Я тут у Вас вычитала рецепт для ухода за пятками и вот не знаю, что такое "ОМ"...
Хочется попробовать, да не знаю, что добавить к коркам. :)

0

701

Малина9 написал(а):

Я тут у Вас вычитала рецепт для ухода за пятками и вот не знаю, что такое "ОМ"...
Хочется попробовать, да не знаю, что добавить...

- извините, это для краткости ДД-шная аббревиатура Оливкового Масла - ОМ;
Как ЛМ - это Льняное Масло; ЛС - Лимонный Сок; :)

0

702

Марина морская написал(а):

Лена, насмешила! Да, организм тоже имеет право на свое слово! Только надо внимательно отсеивать его желания! Мало ли что ему захочется?

- O да! "Самозванцев нам не надо - атаманом буду Я!"  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif :) :)

0

703

elena_flint написал(а):

ДД-шная аббревиатура

О!, извините бестолковую...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Б Л А Г О Д А Р Ю.

0

704

Малина9 написал(а):

О!, извините бестолковую...

- Да что Вы, Малиночка! Эти пары заглавных и для меня были головоломкой, когда впервые увидела их в меню участниц, по которым я училась составлять свои. Кто-то из первопроходцев придумал эти сокращения, а теперь нам кажется, что, используя их, мы экономим время, когда записываем свои ежедневные меню.
Хорошего Вам воскресенья!

0

705

elena_flint написал(а):

Хорошего Вам воскресенья!

Спасибо!... и Вам так же!!!...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

706

УХОД за собой
ШОКОЛАДНАЯ маска от Сюзанны:
2 кубика 70%-го шоколада и 1ч.л. растительного масла (оливкового или льняного) растопить на водяной бане или в микроволновке (30сек.) Тепленькой нанести на лицо на /ожидаю уточнения, на сколько и как смыть/. Применять каждый третий день.

0

707

Меню на 16.09.12, воскресенье
Воды 2-2,5л
З.               7:30
морковь 200г+сельдерей около 30г+ЛМ 7г+тыквенные семечки 1 ст.л.; гречка - 3 ст.р. крупы с кунжутом - 1 ст.л., залитые с вечера питьевой водой комнатной t
2-й з.         11:00
грецкие орехи 10г с зеленыме яблоками 300г+виноград умеренно-сладкий около 50г
О.              14:30
салат 250г /2 чашелистика цветной капусты, соцветия цв. капусты, помидор, петрушма, укроп, лук, лимон/; печеные кабачки под кислым молоком 0,1%-й жирности с чесноком и укропом 60г; куриные желудочки 120г
У.              19:00
салат 300г /помидоры, огурец, зелень, лук, виноградное масло 3-4г, лимон/; семга на пару "шайба" 150г

0

708

От omkn

ХРОМ

Содержание хрома наиболее высоко в говяжьей печени, а также в мясе, птице, зернобобовых, перловой крупе, ржаной обойной муке.
Изучение относительной биологической активности хрома в различных продуктах показало, что наиболее высоким его содержанием отличаются пивные дрожжи, пшеничные ростки, печень, пшеничная мука грубого помола. Напротив, биологическая активность хрома, содержащегося в пшеничной муке высших сортов, цыплятах, яичном белке, пиве, обезжиренном молоке, минимальна.
Хром также содержится в сыре, фасоли, горохе, черном перце и мелиссе.

0

709

elena_flint написал(а):

УХОД за собой
ШОКОЛАДНАЯ маска от Сюзанны:
2 кубика 70%-го шоколада и 1ч.л. растительного масла (оливкового или льняного) растопить на водяной бане или в микроволновке (30сек.) Тепленькой нанести на лицо на /ожидаю уточнения, на сколько и как смыть/. Применять каждый третий день.
Подпись автора
  Дневник - Стройнею по ДД!

Леночка,привет.Этот рецепт я взяла у Нали в дневнике.На ваш вопрос о шее.Могу сказать ,что иногда тоже использую эту маску для шеи.Думаю ,что ничего плохого  в этом нет.Я в молодости была в Софии.Очень понравилось.Особенно ваша выпечка и суп из чечевицы.Для нас  ,русских все было необычно.Ходили и удивлялись.Это был 1987 год.
Утащу у вас из дневника про соусы.Спасибо ,что зашли.

Отредактировано Сюзана (2012-09-16 02:27:53)

0

710

elena_flint написал(а):

Надеюсь, что Ваши котятки уже в хороших руках.

А как Ваша "базина"?

Одного себе оставили...Трое теперь их у нас...[взломанный сайт]
А базина,она разная...каждый день другая,не соскучишься...:-)

0

711

elena_flint написал(а):

Марина, ты здорово потрудилась для развития своих способностей - респект!
Сколько времени это потребовало? Наличие каких качеств необходимо кандидату для прохождения ступеней Рейки-школы?

Привет, Леночка! Спасибо!
Первую ступень я прошла в марте 2010г., вторую в сентябре 2010, школу мастера осенью 2011 и Мастера в ноябре 2011, на день рождения. Как сказала моя Мастер, в день рождения идут хорошие энергии.
Моя подруга все прошла за год. В принципе,можно все ступени сразу, но все же лучше делать перерыв, чтобы привыкнуть, "встроиться"  в приходящий поток.
Никаких  особых качеств не надо, только желание. Ну и это стоит денег. В интернете есть цены, но моя Мастер берет дешевле. Я буду как она, за что получила, за то и отдавать буду. Невестка моя хочет, но пока не проходили.

0

712

Марина морская написал(а):

...Как сказала моя Мастер, в день рождения идут хорошие энергии.
...

Здорово! И как важно попасть в руки хорошего Мастера, чего бы это ни касалось.
А ты организовала собственную школу?

0

713

MiledyElena написал(а):

Одного себе оставили...Трое теперь их у нас...

Это ж веселая компания! Вы на улицу своих выводите? Мы однажды встретили в приморском парке роскошного дымчатого персийца на поводочке - умора!

MiledyElena написал(а):

А базина,она разная...каждый день другая,не соскучишься...

Тогда Бог с ней, пусть живет! Пусть только чаще поворачивается своим лучшим боком :)

0

714

Меню на 16.09.12, понедельник
Воды 2л
З.                8:00
морковь 200г+свекла 30г+сельдерей 30г+ЛМ 5г+семечки подсолнечные и тыквенные по 1ч.л.; гречка 3ст.л. с кунжутом 1ст.л., залитые на ночь питьевой водой
2-й з.          11:00
миндаль 10г+зеленое яблоко150г+сливы синие 200г
О.               15:00
салат 250г/цветная капуста, помидор, кабачок, петрушка, укроп/; печеные кабачки 60г+кислое молоко/йогурт/0,15-ной жирности с укропом и чесноком 5 ст.л.+2 куриных яйца всмятку
У.               19:00
салат 300г/помидоры, огурчики, сельдерей, укроп, лук, лимон, виноградное масло 5г,/; креветки на пару 150г

0

715

elena_flint написал(а):

Пусть такие встречи случаются чаще!

Лена, привет! Это точно. почаще! Было очень душевненько! Хорошего дня![взломанный сайт]

0

716

Добрый день Елена,у меня вовсе не пост просто решила выходить с 3Д постепенно добавляя новые продукты как в книге сказано и проверять какие продукты не дают отвес.Вот так примерно.Наталья.

0

717

Добрый вечер Елена!Как Ваши успехи?В этом году впервые побывала в Болгарии с внуками.Мне очень там понравилось.Я была в Поморье.Во мне сейчас 64,5 кг.Придерживаюсь ДД.Правда в последнее время меня очень тянет на шоколад.Ем правильный.Наверно организму чего то не хватает.Заходите в гости.

0

718

Леночка, здравствуй!
Спасибо, что заходишь в мой дневничок. Решилась на ответный визит.  Я с новостью.
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.

0

719

Ленулькин написал(а):

...Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.

Спасибо, Леночка, что зашла!
Да, в курсе, что "переезжаем", но не знала, что дневники надо открывать новые. Спасибо, что подсказала! Пойду-ка на новый адрес, а то мест не останется!  :D

Отредактировано elena_flint (2012-09-17 23:42:45)

0

720

Меню на 18.09.12, вторник
Воды 2л
З.                 7:30
морковь 180г+сельдерей 30г+ЛМ 7г; гречка 3ст.л.+кунжут 1ст.л., залила водой на ночь
2-й з.          11:00
миндаль 10г, синие сливы 150г, зеленое яблоко150г, виноград зеленый100г
О.               14:30
салат 250г /цветная капуста, помидор, кабачка кусочек, красный перец, зелень, лук, лимон/; печеночки куриные, выдержанные 1 час в кислом молоке 0,1%, 100г
У.                18:30
салат 300г /помидор, огурцы, зелень, лук, чеснок, виноградное масло 2-3г/;  голова семги на пару 160г

0