Подскажите, пожалуйста, сколько штук сообщений требуется?
Доброе утро, Леночка! Я на новом сайте прочитала, что это 100 сообщений на новом форуме.
Вот и у мен так же: "Личный кабинет" есть, а на дневник не тяну, поэтому и заявку в Клуб не заполняю.
Лена, вчера общалась с нашей таллинской "похудальщицей" (Gapae)в скайпе. Так вот она там зарегистрировалась 27-го, сразу подала заявку (активный участник) и получила на почту подтверждение о принятии в клуб. Я думаю, у Т.В. для нас "старичков" другой подход.
А еще я встречала на новом сайте твой пост (не помню, в какой теме, я там пока "плаваю"), так он просто тянет на отзыв о системе!
Я давно для себя отметила, что ты очень грамотно и последовательно излагаешь мысли.
Я хочу сказать: не получится как активный участник, тогда напиши отзыв.
Думаю, у тебя с этим членством проблем не будет. Просто ты очень ответственный человек.
- Как это предусмотрительно было с твоей стороны! Информация о перемене прописки пролетела мимо меня, вот и пришлось регистрироваться в последний момент
К сожалению, я по жизни обычно "поезд догоняю".
А здесь просто совпало, что у меня выдалось "окно" между летними поездками.
Сидела у компа и решила освоить оплату уроков на новом сайте электронными деньгами ( Наша украинская гривня не катит). Для этого и зарегистрировалась.
Завела Яндекс-кошелек с рос. рублями, но потом он исчез и на уроки я не попала.
Нет,виноваты не мошенники, я сама видно с паролем что-то напутала, теперь не могу войти.
Я раньше никогда не пользовалась оплатой услуг через инет. Вот и получился "первый блин комом".
Там я GALA51 и Gala51. В принципе, я по дневничкам прошлась - имя или ник у всех узнаваемы! Не потеряемся.
Сегодня думаю дневник начать.