"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

срывы ((( как с этим бороться ?

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

КИТ написал(а):

имбирь притупляет чувство голода ( только не переборщите с имбирём, может дать обратный эффект ), треть чайной ложки тертого имб достаточно.

Как то имбирного чая перепила - сердце клокотало и во всём теле мандраж был. Гипертоникам следует аккуратней с ним быть.

0

32

Я тоже сорвалась, пропустила завтрак и пришел ко мне Жорик. Жрала  два дня. Сегодня возвращаюсь на ДД без раскаяний и угрызений совести, но с тяжестью в животе.
Возвращаться после срыва тяжелее, чем начинать ДД с нуля, но думаю, что справлюсь.
Относительно волнений, связанных с переходом на  новую работу я вас очень понимаю. Я в 53 года  перешла на другую работу. Было страшно пока не села за рабочий стол, а там глаза, руки, мозги сделали свое дело.
Когда вы выходите на новую работу? Сколько осталось дней ожидания?

0

33

думаю на следующей неделе

0

34

вчера сьела морожинку ( раньше именно такую всегда брала ) ... а мороженое не ела больше 2 месяцев .... почему то оно оказалось на вкус мыльным раз .... и два до такой степени сладким прям сильно сильно, что проглатывая аж подташнивало... странно я раньше таких приторных продуктов не ела... вобщем былого удовольствия  я не получила ....  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

35

m@lin@ написал(а):

почему то оно оказалось на вкус мыльным раз .... и два до такой степени сладким прям сильно сильно, что проглатывая аж подташнивало...

"мышки плакали, кололись, но ели кактус..." :canthearyou:
Так зачем было его глотать, раз подташнивало? Лучше выбросить...

0

36

У меня то же случилось с селедкой под шубой. Муж купил в магазине готовый салат, мы там всегда покупаем, я ложку схомячила, и говорю: "Не поняла..., почему салат  такой невкусный?"  Съела еще ложку и испытала чувство, как будто ем объедки, сваленые после обеда с  тарелок в общую посудину.  Честно.

+1

37

наверно мозгам нужно было удостоверится что это действительно перестало быть вкусным .... потому как организм то уже знает что это кака .... еще бы он перестал мечтать о соленом ... вообще было бы отпад  .... но думаю когда все мои нынешние передряги кончатся   и этого достигну рано или поздно...   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Отредактировано m@lin@ (2012-03-20 20:34:51)

0

38

Когда обмен веществ наладится, тогда и вкусовые извращения прекратятся, так пишет Татьяна. 
Вчера после зажора меня трясло от холода и нос был холодный (у детей так проверяла не холодно ли им, сейчас у  себя ) - значит с обменом  веществ плохо.

0

39

да и   вот еще что ... раньше обжорствовала и ничего нигде не болело на тазики разной вредятины .... а теперь чуть не то съем , то тут заколет то там заболит ... организм сопротивляется  !!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif   обратно возвращаться не хочет !!!  а вот мозги со своими психологическими дурными привычками еще тормазят  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif ... все по старому ищут утешения  у еды....

0

40

наступил час расплаты.... плюс 1 кг .... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-4.gif этот смайл должен плакать

0

41

Мне сегодня захотелось бутерброд со сливочным маслом. Я обычно на завтрак его любила. Даже чертики в глазах забегали. Воспоминания о том, с каким удовольствием я его откушу и приятный масляный вкус и вкус свежего хлеба будет меня обвалакивать. После 2 завтрака яблоко+груша+ орехи. Сделала себе бутерброд. Вкус меня несколько ошеломил. Чертики почувствовали себя обманутыми. Оказалось не так вкусно.  Пришлось яблоком заесть. Чудны дела твои господи.

0

42

Агатаzzz написал(а):

Мне сегодня захотелось бутерброд со сливочным маслом. Я обычно на завтрак его любила. Даже чертики в глазах забегали. Воспоминания о том, с каким удовольствием я его откушу и приятный масляный вкус и вкус свежего хлеба будет меня обвалакивать. После 2 завтрака яблоко+груша+ орехи. Сделала себе бутерброд. Вкус меня несколько ошеломил. Чертики почувствовали себя обманутыми. Оказалось не так вкусно.  Пришлось яблоком заесть.

в следующий раз, когда захотите чего-нибудь вредное, подумайте, как сгладить негативный эффект
я бы на вашем месте перед или вместе с бутербродом со сливочным маслом съела овощной салат с кефиром или лимонным соком
если еще при этом нарушении не выйти а пределы нормы жиров в день, то негативные последствия будут минимальны
а вот яблоко после такого бутерброда может навредить

0

43

sonja написал(а):

а вот яблоко после такого бутерброда может навредить

Я съела его после фруктового завтрака и заела фруктом. Конечно, салатик перед вредным был бы лучше. Я за жирами в день не слежу. Ем по правилам, но ем столько сколько хочу. Путь стройности, это для меня не трасса с весами и калориями под мышкой. Это определенная философия и улучшение качества моей жизни.

0

44

общем сорвалась капитально и почти бесконтрольно  .... ем все что нельзя ... вплоть до того что вчера побаливала печень .... продолжается это все с пятницы .... не могу остановится нервы просто на пределе.... девочки миленькие помогите !!!! не знаю как справиться со своей паникой ....

Здравствуйте!!!!    Пожалуйста  ,  успокойтесь!!!!  Господи  ,  какая  трагедия !!!   Ну  сорвались  ,  ну с кем  не  бывает,  вы  думаете   все  так  строго  соблюдают  все  постулаты  ДД  ,  а  вы  одна  такая  плохая девочка?  Упали  ,  вставайте  и  вперед.   И  помните,  съели  одну  конфетку  , сразу  и  вторая  попросится и  остановиться  будет  труднее,  так  лучше  не  есть. Я  на  ДД  с  1  марта  ,  не  вспоминаю  о  хлебе  и  конфетах,  их  просто  не  хочется.  А засосет немного  ,  сразу  водички  и  все.  Я  куда  иду  ,  беру  с  собой  воду  всегда ,.  а  раньше  всегда  в  сумке  конфеты  были.  Так  что  успокоиться  и  вперед  к  цели  своей.!!!!!   Все  будет  хорошо!!!!!

0

45

да..верно ..мне тоже сельдерейчик помогает...похрустишь..и легче становится)).....а меня мои близкие достают..это и подрывает весь процессс..слова ,что я всякую бяку ем...и не худею...очень обижают...,хотя для них все туже "вкусняшку"готовлю и ни-ни...держусь.....думаю,назло всем похудею..слава капустке!!!!!

0

46

Lady_bird27 написал(а):

меня мои близкие достают..это и подрывает весь процессс..слова ,что я всякую бяку ем...

Это еще вопрос, кто есть бяку: Вы или они. Причем они это понимают, и их выпады в сторону Вашей еды - не что иное, как их подсознательная защита по принципу: чем ночь темнее, тем ярче звезды. Они защищают свои пищевые привычки, умом понимая, что Ваше-то питание на порядок лучше во всех отношениях.

Lady_bird27 написал(а):

и не худею...

Судя по линеечке, они неправы)) Это тоже форма защиты своих неправильных убеждений. Удачи!

0

47

да я понимаю теперь,где бяка настоящая))))))только всех не убедишь..да и не хочется!!!! Спасибо за поддержку!!!

0

48

общем сорвалась капитально и почти бесконтрольно

я месяц на ДД...уже заметил чтобы напроч убить желание ко всему не ДДшному необходимо очень плотненько кушать...в основном за счет овощей грамм 400 и больше...и желательно тратить на это не меньше 40 мин...стараться ходить по магазинам после того как покушали, чтобы меньше было соблазна...

0

49

Мария1949 написал(а):

Fiona написал(а):
общем сорвалась капитально и почти бесконтрольно  .... ем все что нельзя ... вплоть до того что вчера побаливала печень .... продолжается это все с пятницы .... не могу остановится нервы просто на пределе.... девочки миленькие помогите !!!! не знаю как справиться со своей паникой ....
Здравствуйте!!!!    Пожалуйста  ,  успокойтесь!!!!  Господи  ,  какая  трагедия !!!   Ну  сорвались  ,  ну с кем  не  бывает,  вы  думаете   все  так  строго  соблюдают  все  постулаты  ДД  ,  а  вы  одна  такая  плохая девочка?  Упали  ,  вставайте  и  вперед.   И  помните,  съели  одну  конфетку  , сразу  и  вторая  попросится и  остановиться  будет  труднее,  так  лучше  не  есть. Я  на  ДД  с  1  марта  ,  не  вспоминаю  о  хлебе  и  конфетах,  их  просто  не  хочется.  А засосет немного  ,  сразу  водички  и  все.  Я  куда  иду  ,  беру  с  собой  воду  всегда ,.  а  раньше  всегда  в  сумке  конфеты  были.  Так  что  успокоиться  и  вперед  к  цели  своей.!!!!!   Все  будет  хорошо!!!!!

Konbat написал(а):

Fiona написал(а):
общем сорвалась капитально и почти бесконтрольно
я месяц на ДД...уже заметил чтобы напроч убить желание ко всему не ДДшному необходимо очень плотненько кушать...в основном за счет овощей грамм 400 и больше...и желательно тратить на это не меньше 40 мин...стараться ходить по магазинам после того как покушали, чтобы меньше было соблазна...

Это где вы про меня такое нацитировали? Когда цитируете чей-то текст, правильно выделяйте автора. А то приписали мне чужие грехи

0

50

Lady_bird27 написал(а):

только всех не убедишь.

А ЗАЧЕМ КОГО ТО УБЕЖДАТЬ?МОЙ МУЖ И ДОЧЬ ТОЖЕ ПОСМЕИВАЛИСЬ СОСЕДИ В ПРИДАЧУ(МОЙ ПОДЕЛИЛСЯ С ДРУГОМ А ДРУГУ 63 ГОДА  ТАКОЙ КРУТОЙ ВРАЧ-ОНКОЛОГ),Я НА ВСЕХ ЗАБИЛА,ОСОБЕННО НА МУЖА,ТЕПЕРЬ САМ СЕБЕ ГОТОВИТ И ПЫХТИТЬ А Я ЗА МЕСЯЦ СБРОСИЛА 10 КГ И ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КОГДА У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И Я ВЫЙДУ НА УЛИЦУ В КУРТОЧКЕ И СОСЕДЯМ МОЛЧА НОС УТРУ!

+1

51

Fiona написал(а):

Это где вы про меня такое нацитировали?

я взял у Мария1949 извеняюсь предыдущюю страницу не смотрел...совет кому нибудь может поможет...

0

52

Skor-Piona написал(а):

КОГДА У НАС БУДЕТ ТЕПЛО И Я ВЫЙДУ НА УЛИЦУ В КУРТОЧКЕ И СОСЕДЯМ МОЛЧА НОС УТРУ!

эта мысль так подбадривает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

а я вчера слегка грызнула шоколадную конфетку, она такая приторно-сладкая, ужас, причем настолько сладкая, что даже горечь во рту появилась...
колбасу пробовала (я ее вообще и так особо не ела, только по праздникам) в общем гамма ощущений непередаваема..... химический ожег полости рта....
пиво из горьких соротов оказалось не горькое оно, а сладкое...
вообще, многие вещи сейчас на вкус  совершенно другие

Fiona написал(а):

Это где вы про меня такое нацитировали? Когда цитируете чей-то текст, правильно выделяйте автора. А то приписали мне чужие грехи

вот я чегой то даже удивилась :)))

0

54

А мне портниха сшила  моднющее платье, влезла (полностью сошли отёки) в туфли на платформе и высокой шпильке и напрочь отбила у себя желание отходить от правильного питания))))
Причём,  на примерке выяснилось, что надо убирать 5 см в районе талии и бедер, хотя после снятия мерок прошло всего 4 дня.
И при возникновении мыслей о запретном я сразу иду любоваться на платье!)))

0

55

Елена Блонди написал(а):

И при возникновении мыслей о запретном я сразу иду любоваться на платье!)))
СУПЕР НАПИСАЛИ-ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ[взломанный сайт]

0

56

Девочки, посоветуйте что делать? Вес остановился. Как дать пинок? Читала ведь, а найти не могу.

0

57

Ленулькин написал(а):

Девочки, посоветуйте что делать? Вес остановился. Как дать пинок? Читала ведь, а найти не могу.

если вес стоит больше 2 недель, то можно попробовать 3Д систему.

0

58

Ленулькин написал(а):

загляните в мой дневник пост № 132

0

59

Ленулькин написал(а):

Девочки, посоветуйте что делать? Вес остановился. Как дать пинок?

Я посмотрела все ваши сообщения на форуме. И не поняла, какое у вас питание - по первому впечатлению, совсем не ДД. К тому же вы держите пост, а к системе пришли менее чем месяц назад. И потому говорить о том, что "вес встал" - просто рано. И тем более "пинать" его совершенно бессмысленно.

0

60

[[[ написал(а):

От Татьяны Малаховой
«Дружественный пинок» для тех, кто завис на плато
(то есть только для тех, кто более 2 недель топчется на месте)

Это не из книги, похоже на "испорченный телефон"!

0