Это не из книги, похоже на "испорченный телефон"!
Это - первоначальная "древняя" версия "пинка", которая позже была изменена и усовершенствована. Любовь к собиранию информации из непроверенных и устаревших источников может сыграть злую шутку.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » срывы ((( как с этим бороться ?
Это - первоначальная "древняя" версия "пинка", которая позже была изменена и усовершенствована. Любовь к собиранию информации из непроверенных и устаревших источников может сыграть злую шутку.
[[[
от куда вы этих гейш копируете, дайте ссылку"!!!
от куда вы этих гейш копируете, дайте ссылку"!!!
с еДиета, наверное. Проба пера лет эдак... 5-6 тому назад.
с еДиета, наверное. Проба пера лет эдак... 5-6 тому назад.
Танюш, эта информация последнее время настойчиво бродит на сайте, в модерской посмотри, уже удалаяли. Нужно найти первоисточник...
Возможно... книгу не читала, нашла в одном из днивников.
книгу не читала, нашла в одном из днивников.
А если вы в дневнике найдете совет разгружаться на молокочае или утром натощак бегать 50 кругов вокруг дома, а потом не есть до обеда - тоже будете тиражировать это для всеобщего применения?
Все же мне кажется, что уж если и давать кому-то советы - то исключительно опираясь на первоисточник.
давать кому-то советы - то исключительно опираясь на первоисточник.
как мне не удобно теперь перед Вами, извиняюсь! если б знать на перед, что половина прочитанной информации на форуме надо фильтровать. И источник теперь не могу даже найти...
если б знать на перед, что половина прочитанной информации на форуме надо фильтровать.
Не надо извиняться, а вот опираться на первоисточник - всегда на пользу. Форум - это в какой-то степени "испорченный телефон", я иногда с удивлением читаю некоторые вещи... и не всегда могу отредактировать, поправить или ответить: не хватает времени. И модераторы не успевают всё почистить. В общем, вывод простой: не уверены в правильности цитируемой информации - не надо её тиражировать, ага?
Я сегодня с удивлением прочла советы по выходу из 3Д, которые повергли меня в шок своей безапелляционностью и принципиально неверной позицией. И даже ответила на этот пост... Но видимо, кто-то из модераторов удалил и эти советы, и мой ответ
а вот стресс как оказалось гораздо хуже ... тем более он явно не однодневный ... ближайший месяц вообще не представляю что будет ..... пишите кто как с такими вещами справляется ... что то дух мой сильно упал((((....
Не "лелейте" свой стресс. Пишете так обречённо - что, мол, поделать - стрессссс... Всё в Ваших руках. Тем более Вы прекрасно понимаете - в чём тут дело. Строго сесть снова на ДД и никаких поблажек. Выдержите день-два и настроение поднимется и стресс "убежит". Стресс, не депрессия, от которой сложно избавиться. Да и то находятся выходы и из депрессий. Пошучу (прошу прощения, если не понравится).
- Говорят, что есть выход, даже если Вас съели!
Всего самого доброго!
Дорогие девушки!Подскажите,как мне быть.Собираюсь в санаторий по социальной путевке.Как же мне там питаться?Уповать на шведский стол не приходиться.Его там может не быть, скорее всего.Мне там персонально готовить не будут.Воду пить буду.А как быть с солью,сахаром.Конечно можно покупать овощи и кушать до обеда и ужина. Путевка с 14 мая.К тому времени я буду уже 3 месяца на ДД.Жалко всё портить.
Я тоже в начале августа еду в санаторий,про питание всё знаю (еду туда пятый раз),тоже страшно,питание пятиразовое,совдетовское.Овощи,фрукты на территории не продаются.Думаю взять с собой геркулес,курагу,хоть завтрак себе сделать правильный,ну а дальше по обстоятельствам.Еду на 15 дней+ дорога(1день туда и 1 обратно).Не будем кушать выпечку,хлеба и всё образуется.Думаю пару раз съездить на рынок, в Минск.Выход всегда есть! И Вы тоже его найдете!
У меня та же история))).Но пока время еще есть до середины июля.Лечу в Венгрию.Взяла 2 разовое питание.Постараюсь сильно не выходить за рамки соблазнов..конечно....будет много.
Одно спасение-плавание.Много времени обычно провожу в бассейне ...и всякие струи.джакузи...НЕмного сауна.
Девушки!!Спасибо за поддержку.Как нибудь выкручусь.
Дорогие девушки!Подскажите,как мне быть.Собираюсь в санаторий по социальной путевке.Как же мне там питаться?Уповать на шведский стол не приходиться.Его там может не быть, скорее всего.Мне там персонально готовить не будут.Воду пить буду.А как быть с солью,сахаром.Конечно можно покупать овощи и кушать до обеда и ужина. Путевка с 14 мая.К тому времени я буду уже 3 месяца на ДД.Жалко всё портить.
Вы знаете, а в санаториях часто бывает диетическое питание или специальный стол № (какой не помню). Там по калориям все сбалансировано. Сахара в диетическое питание не добавляют, с солью все тоже весьма условно. Правда может быть не очень вкусно. Купите в магазине себе сельдерей, зелень, огурцы - их можно поесть до обеда не делая салат. А еще больше гулять вне процедур, наслаждаться природой, завести новых друзей и все будет ОК!
здравствуйте,девочки! просматривая тему,нашла пост Татьяны Владимировны об испорченном телефоне по поводу выхода с 3-х дневки! нельзя ли восстановить информацию с пометкой"так делать не надо"!!? у меня первый день 3-х дневного курса,книги нет,информацию собираю по форуму,очень не хочется накосячить с выходом! Восстановите,пожалуйста информацию от Татьяны Владимировны!Заранее спасибо!!!
в санаториях часто бывает диетическое питание или специальный стол № (какой не помню).
В последнее время в санаториях очень часты шведские столы, так там выбор огромен, по крайней мере у нас (я отдыхала в Геленджике). Глаза разбегаются и всего хотелось попробовать. Только попробовать, не есть, а этого было слишком много для меня. Все в основном диетическое, некалорийное. Так что бояться осбо не следует.
а вообще думаю я тут не одна такая у кого по каким либо причнам вдруг опустились руки и ослабла решимость ... а посему и сама тема и ваши девочки советы будут полезны не только мне !!!
Конечно не одна такая, почти у каждого из нас в тот или иной момент жизни бывают срывы по каким то причинам, кто то после праздников не может остановится, у кого то стрессы на работе или в личной жизни!!! По больше бы таких психологических тем как эта, у меня тоже срыв, не могу остановится, но.... почитав эту тему решила для себя, все хватит расслабляться нужно брать себя с руки и продолжать двигаться в поставленной цели
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Отредактировано 1983kira (2012-04-20 08:38:48)
Ой девочки,ваши срывы по сравнению с моими -это не срывы !!! Сейчас вам напишу про себя. На ДД я с 20 февраля,за 2 мес похудела с 65 до 58(уже даже меньше чем до родов) мой предел 55 но и 58 меня уже вполне устраивал. Тут у мужа проблеммы начались и пошло поехало... Сначала горе подсластить-маленькую шоколадочку и еще одну, потом 3 дня на ДД, потом булочка SINNABON,и опять по ДД кушаю и снова 3 шоколадки и булочка,дальше хуже обжираловка полная,причем все подряд,ложу вечером дочку спать ,врубаю какой нибудь фильм и глушу орехи,сушки с медом и молоком,булки,сыр...хотя раньше я вообще этого не ела а сейчас вкус шоколада и мучного кажется необыкновенно вкусным!!!! Уже 2недели я так кушаю. В страхе набрать сброшенные кило начала увлекаться слабительным и это с язвой желудка. Набрала только 1 кг,ну конечно если кажд день слабительные глотать.Вот как остановиться???????? Каждый день говорю " Все,с завтрашнего дня..." Вот написала ,выговорилась,вы меня теперь поругаете и я Может в чувства приду???
Каждый день говорю " Все,с завтрашнего дня..." Вот написала ,выговорилась,вы меня теперь поругаете и я Может в чувства приду???
а вы уверены что вы кушали по ДД правильно?...скажите пожалуйста вы за один приём съедали 400г продуктов?...если да...увеличьте до 500г пищи в один приём...мне кажется что если употреблять соответствующее количество еды о срывах даже думать не захочется)))
а вы уверены что вы кушали по ДД правильно?...скажите пожалуйста вы за один приём съедали 400г продуктов?...если да...увеличьте до 500г пищи в один приём...мне кажется что если употреблять соответствующее количество еды о срывах даже думать не захочется)))
Да,уверена,каждый день выставляла свои меню на проверку и кушаю я 500г салата,так мне и не хочется обычной еды а только сладкого. Совсем не хотелось сладкого на первом месяце ДД,а сейчас как подумаю про SINNABON,сразу голову теряю,раньше я сладкого вообще не ела, ну максимум сникерс раз в месяц. Знаете я грешу на салаты фруктовые,режу разные фрукты экзотические(манго,фэшн фрукт,мангостин,питахайя а еще +виноград и киви вот наверное и получается ядерная бомба) такой сладкий ,вкусный
Да,уверена,каждый день выставляла свои меню на проверку и кушаю я 500г салата,так мне и не хочется обычной еды а только сладкого. Совсем не хотелось сладкого на первом месяце ДД,а сейчас как подумаю про SINNABON,сразу голову теряю,раньше я сладкого вообще не ела, ну максимум сникерс раз в месяц. Знаете я грешу на салаты фруктовые,режу разные фрукты экзотические(манго,фэшн фрукт,мангостин,питахайя а еще +виноград и киви вот наверное и получается ядерная бомба) такой сладкий ,вкусный
ну 500г салата в один приём это конечно много)))
Сначала горе подсластить-маленькую шоколадочку и еще одну, потом 3 дня на ДД, потом булочка SINNABON,и опять по ДД кушаю и снова 3 шоколадки и булочка,дальше хуже обжираловка полная,причем все подряд,ложу вечером дочку спать ,врубаю какой нибудь фильм и глушу орехи,сушки с медом и молоком,булки,сыр...хотя раньше я вообще этого не ела а сейчас вкус шоколада и мучного кажется необыкновенно вкусным!!!! Уже 2недели я так кушаю.
Я не помогу Вам советом,но поблагодарю что Вы поделились с нами своим горем...
На Вашем примере многие увидят и вспомнят слова Татьяны Владимировны:"не пробуйте просто так,от любопытства," не переступайте черту,обратная дорога в 2 раза труднее!
Я не помогу Вам советом,но поблагодарю что Вы поделились с нами своим горем...
На Вашем примере многие увидят и вспомнят слова Татьяны Владимировны:"не пробуйте просто так,от любопытства," не переступайте черту,обратная дорога в 2 раза труднее!
Вот и я думаю,получится ли теперь скидавать вес с той же скоростью??
получится ли теперь скидавать вес с той же скоростью??
2 недели срок небольшой...Но менее быстро будет уходить- это факт.Терпения Вам!
Девочки, мы ж с вами не в монастыре живём. А кругом столько соблазнов.
Мне кажется, что чем строже себя ограничиваешь, тем вероятнее сорваться. Надо потихоньку расставаться с любимыми привычками, изредка чуточку в рамках БЖУ косячить с разрешёнными продуктами. И ещё реже с неразрешёнными. Разумеется после тазика салата. И тогда организм не замкнёт на булочки и сласти.
Мне пока помогает. Захочется чего то очень запретного, сама себе говорю, погоди, сначала попьём водичку, растягиваю на минут 30, так, теперь выдержим паузу минут 30, теперь салатик ням-ням. Потом блюдо по расписанию - курица или каша утрешняя, теперь посмотрим чего тут мне так хотелось-? Ага халва тахинная (муж купил, провоцирует) - кушаем 20г медленно. Жуть во рту так приторно, хочется запивать огромным кол-вом воды, а нельзя после еды пить то. Берём огурец и заедаем. Больше не хотелось.
Шоколад моё слабое место. Люблю 85% и выше. 75 для меня очень приторно. Спрятала от себя шоколадки под замок высоко. Чтобы туда залезть, надо табуретку, достать ключ, переставить табуретку и открыть замок. Пока это делаю, пыл проходит. Не торопись, говорю себе. Отломлю две дольки, положу на край каши. Так, сначала салат, потом пол каши, а теперь медленно потихоньку кусаем шоколадку вприкуску с кашей, кашу оставляю ложки две на заедание шоколада. Вроде как пока особых срывов не было, в гостях только разочек на птичье молоко напала, но тоже после тазика салата и порции курицы под изумлённые взгляды публики.
Отредактировано Нюся2 (2012-05-10 10:13:00)
Девочки, мы ж с вами не в монастыре живём. А кругом столько соблазнов.
Мне кажется, что чем строже себя ограничиваешь, тем вероятнее сорваться.
В том - то вся и радость бытия,что люди разные...
кому-то хвост надо одним махом отсечь,а кому-то отпиливать...
Я вот больше 20 лет курила,понимала что здоровье всё хуже и хуже,а остановиться было не в моих силах...
так что каждый выбирает себе что ему больше подходит...
Курить я бросила легко.А вот люблю казинаки,а там карамель и семечки(жареные),мне так кажется.Очень хочется,и начинает где-то внутри голосок-ну ты ведь весишь 54,700.Съешь!Вот ведь гадость какая!Держитесь,девочки!
а мне так хочется пряников щоколадных (два раза грешила) они такие умопомрачительными мне кажутся хожу и плачу мимо . и тихо себя ненавижу за эти грехи!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » срывы ((( как с этим бороться ?