А мне так даже интересно, то что если после правильного ужина ( и правильного дневного рациона) случилось захомячить пяток ШОКОконфет вприкуску к цикориевому напитку, то утром следующего дня отвес даже больше.
Ну так и в книжке БС написано..., не нашла страницу..... там где объяснение почему после праздничного застолья вес хорошо снижается и Татьяна нашла этому объяснение...
Нет я не говорю подставляться под ШОК и конфеты есть....Я к тому что очень полезно исключить чувство вины в любом проявлении. Вот например
ларисаль1 написал(а):Грызет меня конечно же совесть да и вину наверно я испытываю сама перед собой .И вообще стыдно и перед дочерью ей уже 15 и перед мужем и даже перед малышом за свой вес и за необъятную талию.Конечно же они никогда меня и неосуждали и замуж я выходила полной .Но видимо меня это не устраевает .Хочится сиять здоровьем .И быть примером .Чувство неудовлетворенности что ли.Хотя если считать по жизненым меркам Ну там дом семья мечты все в ажуре конечно всего достигли трудом и потом но все же а вот против веса я оказывается слаба.Вот от этого и совесть грызет и чувство вины.
Ларисаль1 молодчина на самом деле, посмотрите, какая разумная цель у этой мамочки сиять здоровьем, быть примером. А когда наши дети видят что мы учимся чему-то новому- за книжкой сидим, читаем вдумчиво,.... меняемся сначала в поведении, а потом и внешностью молодеем, это ж какой чудесный пример! Это ж так наши дети перестанут бояться старости! Чем плохо?
А советь грызёт потому-что книжку плоховато прочитала. Со-весть, весть Татьяна нам в книгу записала о возвращении к молодой стройности. А чувство вины только отвлекает от этого (чтения-изучения).
И даже если срывы повторяются, то нужно не паниковать, не истерить(извините, это я прежде всего о себе) , а перечитать матчасть и....... лучше нас всё равно никто, даже самый умный не знает что нам сегодня надо скушать что бы организму родному угодить и что лежит в холодильнике, кладовке, погребке , супермаркете т. е. условия разные. И книжка для того и нужна что бы мы каждый в своих условиях сами могли найти оптимальное решение.
Konbat написал(а):у моей супруги тоже год назад был низкий гемоглобин...когда я прошлом году сидел на дробном питании я кушал на ланч и полдник яблоки...ну и супруга за компанию...чуть больше чем через полгода супруга сдавала анализы и гемоглобин стал выше нормы.
Спасибо конечно, знаю я про яблоки. Но у меня аллергия была на яблоки. Спасибо Татьяне теперь аллергия прошла и гемоглобин держится, в смысле перестал падать.