-9кг!!!!Ура!! Я стала заметно стройнее ...талия тоньше на 10см,грудь на 5(это самая выдающаяся часть меня,что не радует)
теперь у меня нет ожирения,появился избыточный вес...А самое главное уверенность, что ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, только крепнет!!!
Завтра едим на дачу, знакомиться со сватами..и на шашлыки. ..ничего,справлюсь!!!
основная мотивация - здоровая спина
Сообщений 91 страница 120 из 315
Поделиться912012-04-14 11:24:21
Поделиться922012-04-14 13:38:07
Спешу поделиться своей радостью,их 2 :общий отвес-9кг!!
я перешла в новую,более легкую категорию-излишний вес!! Долой ожирение!!
Я стала заметно стройнее ...талия тоньше на 10см,грудь на 5
УРА!!! Как я рада за тебя, стройняшка!!!
ты перед шашлыками овощей свежих поешь, а потом и шашлыки можно. И про воду не забывай. Все будет хорошо!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Марина морская (2012-04-14 13:38:53)
Поделиться932012-04-15 08:43:26
Доброе утро! Христос Воскрес!
Поделиться942012-04-15 10:08:18
Завтра едим на дачу, знакомиться со сватами..и на шашлыки. ..ничего,справлюсь!!!
Приветик!Рада твоим успехам!А шашлычки-это здорово!Я тож хотюууууууу!!!!!
Поделиться952012-04-16 19:12:43
Ну, Наташа, ты просто МОЛОДЕЦ!!! с такими темпами отвесов, ты довольно скоро уйдёшь с этого сайта стройной и уверенной, а ещё и прекрасной...
С праздником тебя!!!
Поделиться962012-04-17 11:35:19
Привет, Наташенька!
Раз вес не меняется, значит организм ищет, откуда жирок скушать! Мой тоже неделю колебался в пределах полкило. Вот сегодня решил удалить ненужное! Это так у всех, не переживай!
Поделиться972012-04-17 11:42:22
Привет Наталь!Зашла поздороваться.
Поделиться982012-04-17 22:22:43
Вчера дочь делала самсу,я чуть слюной не захлебнулась,но устояла.
Утром проснулась и снова стала бороться с собой... прихожу на кухня,а блюдо пустое!!Я так обрадовалась!!!!
Здорово! я своим ребятам сказала, что питаюсь по своей системе и чтобы на меня не расчитывали в готовке. Вот с февраля так и покупаю еду себе отдельно. Правда предлагаю им то, что сама приготовила, но дети живут своей жизнью и часто приходят, когда я уже сплю. Творожок у меня часто таскают! И овощи тушеные тоже. Они так же едят без соли, и без сахара, тут у нас нет разногласий!
Поделиться992012-04-18 12:37:10
Наталь!Ау!Покажись народу!
Поделиться1002012-04-19 11:44:03
Вес стоит... настроение не очень .Ладно хоть не повышается..
Поделиться1012012-04-20 09:03:18
Наконец-то удалось сдвинуть вес с места.. сегодня -300.
Завтра иду на день рождения...Что то это меня уже не радует!!
Поделиться1022012-04-20 12:42:32
Наконец-то удалось сдвинуть вес с места.. сегодня -300.
Налупись салата дома!
Поделиться1032012-04-20 18:17:30
Наташ, книжка есть? Там написано, как вести себя в гостях. Почему праздник должен не радовать? Отставить упаднические настроения!
Отдыхай и веселись!
Поделиться1042012-04-20 22:56:58
Книги у меня все еще нет....С начала интересующие ответы находила на форуме,или спрашивала ...
А сейчас чувствую что нужна книга!! Только я не знаю как ее заказать...
Марина поздравляю тебя с новым статусом!
Спасибо! это статус ученика 10-дневного курса Татьяны. Было объявление: набор на курс и второй курс - лайт. Мы слушаем вебинары два раза в неделю. Платно, конечно. мне очень нравится, можно задавать вопросы, все углубленно дается.
Что делать в гостях: перед едой выпить воды. Если долго ждать, можно дома выпить кефиру.
Можно взять с собой гостинцы: фрукты, ягоды, овощи, зелень, бутылку вина, которое нам можно пить.
За столом не привлекать к себе внимания, ни от чего не отказываться, лучше сказать, что ЭТО попробуете позже. ВСЕГДА держть тарелку наполненной. Сначала положить полную тарелку свежих овощей (тарелка будет полной и никто не будет "докапываться", что мало едите). Есть не спеша, после овощей можно пробовать ВСЕ. Без фанатизма! если что-то совсем не наше предлагают (салат с майонезом, жирные куски), можно сослаться на здоровье (типа -нельзя). Вино пить понемножку, не более 3-х бокалов. Иначе будет опьянение и начнем мести все подряд. Десерт попросить завернуть с собой - наелась так, что больше не лезет.
Еще определить, в каком ключе будет еда: углеводная или белковая. Если на горячее рыба или мясо, то не есть хлеба, картошки и риса и салатов с ними. И десерт не есть!
Если блюдо углеводное (пицца, паста, плов...) то избегать животных продуктов: сыр, мясо, яйца, рыба, икра. Можно начать с фруктов, через 20 мин салаты и овощи. Углеводный стол не так разнообразен и найти блюдо без животных жиров непросто.
Из двух вариантов: жевать травку с мучным и сладким или ту же травку с рыбой, икрой, сыром и мясом, но без десерта - то лучше второй вариант.
В любом случае сначала съесть побольше сырых овощей.
Вот немного из книги и то, что Татьяна советовала. Приятно провести время в гостях!
Отредактировано Марина морская (2012-04-20 22:58:33)
Поделиться1052012-04-20 23:02:25
Над дневником есть реклама, там можно заказать бумажную версию книги или электронную. Я заказала бумажную. Оплатила через Сбербанк. Ждала месяц. Электронную я читать не могу...
Поделиться1062012-04-21 11:03:59
Доброе утро Марина!!
Спасибо за подробную инфу,она будет мне полезна!! У меня сегодня -200!!
О! Наташа! Поздравляю!!!
А я два дня питаюсь урезано, и у меня минус килограмм... с одой стороны вроде здорово, а с другой - не слишком ли быстро? Не наберу ли потом? Когда постепенно сбавляла, ела нормально, все было правильно. А сейчас похоже на голодовку, боюсь, как бы организм опять не начал запасы делать...
Хорошо повеселиться! Только пару дней на весы не вставай! Чтобы не было обид!
Поделиться1072012-04-22 09:15:20
два дня питаюсь урезано,
Это случайность или нововведение?
Я в гостях вела себя очень хорошо!! Наелась салата,как ты меня учила,4 начинки от пельменей,кусочек с/с семги,
с яйцо фаршированное грибами,маслинки и сухое вино. От колбас,карбоната и десерта отказалась...
результат -300!!Не хватило 100гр до -10кг!!
Поделиться1082012-04-22 10:50:27
Я в гостях вела себя очень хорошо!! Наелась салата,как ты меня учила,4 начинки от пельменей,кусочек с/с семги,
с яйцо фаршированное грибами,маслинки и сухое вино. От колбас,карбоната и десерта отказалась...
результат -300!
МОЛОДЧИНА!!!
Ну, не жалеешь, что десерт не попробовала? наверняка было бы + 300!
А как повеселилась? Татьяна говорит, что "косяки" проявляются на третий день, так что не бойся, если увидишь плюс, питайся по ДД и все пройдет!
Марина морская написал(а):
два дня питаюсь урезано,
Это случайность или нововведение?
Это не нововведение... у меня с выходных жуткая аллергия на лице: отек, краснота, корочка... врач меню урезал до тушеных овощей и каши с кефиром....из свежих овощей только огурцы. Сейчас уже получше, мажу мазь, пью таблетки, сдала анализ крови, во вторник пойду опять к врачу. Подозрение на крем для лица...опробовала новый - результата в студии! Короче три дня пряталась от людей по темным углам...
Поделиться1092012-04-22 11:02:58
Я тоже страдаю этим недугом- аллергией.У меня реакция на все красные фрукты и овощи....Началось с клубники летом 10года.
Регулярно пила таблетки,но сейчас высыпания появляются в гораздо меньшей степени!! Я даже не стала принимать лекарство,и ем все подряд...
Видимо организм очищается от шлаков!!!
Поделиться1102012-04-22 18:16:46
Наташа!!!
Меня несколько дней не было дома (извините, что не отвечала...) У меня вес опять стал медленно уходить. За прошедшую неделю 700гр. Конечно это немного, но всё-же..., надеюсь, что следующая неделя будет более плодотворна в этом и порадует меня. Заходи в гости!
Поделиться1112012-04-23 10:26:41
Сегодня -100 и в итоге -10кг!! Если бы 2 месяца назад мне кто нибудь сказал,что я буду весить 75 кг....Не за что бы не поверила... И вот чудо произошло!!!.А главное спина беспокоит гораздо меньше.Аллергия пока не прошла,но сильно уменьшилась. Появилась легкость...и заметная стройность!!
Большое спасибо Татьяне Владимировне за подаренное чудо!! Спасибо всем девочкам которые оказывают огромную поддержку
и помогают разобраться в непонятках, за приятное общение!!
Ну и конечно продолжаем двигаться в правильном направлении, теперь уже легче,веди я не одна!!!
Поделиться1122012-04-23 11:12:17
За прошедшую неделю 700гр. Конечно это немного, но всё-же..., надеюсь, что следующая
Это нормально.В среднем уходит 400-500гр.
Сегодня -100 и в итоге -10кг!!
Молодец!У меня сегодня юбилей--15кг.Здорово!
Поделиться1132012-04-23 20:57:57
Сегодня у меня юбилей,сброшены первые 10кг!!
Наташа, здравтвуй! Поздравляю с твоим "юбилеем"! Очень рада за тебя. Я тоже ооооочень к этому стремлюсь. Наверно устрою себе танцы, когда скину первые 10кг.
Поделиться1142012-04-23 21:42:35
Сегодня -100 и в итоге -10кг!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Вот успех!!! Мне до 10 кг еще один остался, жду!
Как здорово ощущать, что брюки падают, юбка крутится свободно! Я обратила внимание, что по улицам почти бегаю, медленно ходить разучилась!
Отредактировано Марина морская (2012-04-23 21:43:16)
Поделиться1152012-04-24 22:23:05
Спасибо, Наташа! Отвесище есть, да как бы не вернулось, вот начну опять полноцено питаться...хотя уж и надоело: капуста да кефир...Начинаю прибавлять овощи постепенно.
Поделиться1162012-04-24 23:44:12
Японский массаж лица: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=468560
Поделиться1172012-04-24 23:52:05
шпаргалка
Сочетание продуктов.
5 главных вопросов
что?сколько?когда?в какой последовательности?в каком сочетании?
Отвечать на эти вопросы можно только в комплексе.Это не диета-это правила употребления продуктов.
Что?
не употребляем
полуфабрикаты,консервы,соусы,выпечка, кондитерия,рафинированные продукты,мясная гастрономия,газированные и сладкие напитки, трансжиры
можно
овощи,фрукты,ягоды,орехи,масла,кисломолочные продукты,сыр,мясо,птица ,рыба,яйца,морепродукты,водоросли,цельные крупы,бобовые.
Едим продукты минимально обезображенные цивилизацией.
Сколько?
Количество
от 350-500гр 3-4 р. в день
Состав:
белки 1-1,5 гр в сутки на кг веса
жиры не более0,9 гр на кг. веса.Печень не может расщепить больше и остаток пойдет на бока.
Количество жира с пользой для снижения веса 35-45-50гр
Углеводы по потребности, но с низким ГИ и преимущественно в первой половине дня.
Сначала распределяем БиЖ в рационе за день,а потом добираем углеводами
Когда?
Углеводы -утром и днем,вечером только сырые овощи
Белки-днем и вечером,утром снижаем ГИ углеводов\каша+творог или белок \Корнеплоды вечером можно, но в очень небольших количествах
Порядок приема.
В первую очередь сырые овощи!
В каком сочетании?
избегать пищевых концентратов.Водном приеме высококалорийные продукты\ макароны и хлеб, макроны и кура\Склетчаткой выводится быстрее.
Избегать многокомпонентных блюд
Например- мясо с грибами, сыром, сметаной.Теоретически можно.Но для усвоения нужно много разных ферментов.Организм не успевает обработать.А не обработанное отложится на бока.
Фрукты желательно отдельным приемом.
Для снижения ГИ и сытости добавляем орехи или обезжиренну кисломолочку,овощи, белок.Фруктоза чаще всего преобразуется в жир поэтому другие продукты не добавляем.Иначе все пойдет по умолчанию в жир.
Основные правила.
Включать в меню источники клетчатки\овощи,грибы, водоросли/
Углеводы, кроме овощей не совместимы с животными жирами! Овощи+мясо=рагу можно.
Животные и растительные жиры желательно употреблять отдельно
1ч.л масла или 1ст.л орехов в кашу предельно допустимо.Иначе в жир.
Растит. жир не синтезируется в человеческий, а если с животным смешивать откладывается в жир на бока.Но если вы не заходите за коридор жиров то можно иногда чуть смешать..
Соевые продукты-растительный белок и совмещается по правилам белка.
Перед завтраком за 15-20мин. можно 1 средний фрукт.Не гасим.,потому что следом идет продукт который медленно усваивается.
Если в дневном меню нет животных жиров, можно увеличить растит. жиры
льняное семяэто растит. жир и употребляется как растит. жир.
Завтрак без каши можно, если выдержите 3-3.5 часа и вечером может быть голодно.Лучше поужинать позже, чем пропустить.Ужин полегче и порция поменьше.Физ. нагрузки ускоряют метаболизм.
Отредактировано яблоня (2012-04-24 23:55:03)
Поделиться1182012-04-25 08:50:31
Наталья!Привет!Как дела?
Поделиться1192012-04-25 10:47:30
Сегодня -300. И середина пройдена,теперь остаток пойдет на убыль!!
появились и проблемы: стали более выражены носогубные складки, начались проблемы с туалетом.....
И как всегда-нечего одеть... все мои тряпочки теперь на мне колыхаются... а так хочется подчеркнуть новую фигурку!!!
Кое что уже ушила.У меня есть такая привычка, все что не нужно- раздать!!
Вот и пораздавала все кофточки,что были маловаты,а теперь жалею
Ну ничего будем приобретать новый гардероб!
Поделиться1202012-04-26 12:48:27
стали более выражены носогубные складки, начались проблемы с туалетом.....
Поделай японский массаж для лица.Всего 10мин в день.А что б меньше проблем с туалетом- кушай тушеные овощи