Аж глазам не поверила - 86.8
Так это вечером, а утром будет поменьше! Молодец! А у меня после вчерашних шашлыков будет +
Зато хорошо посидели...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » основная мотивация - здоровая спина
Аж глазам не поверила - 86.8
Так это вечером, а утром будет поменьше! Молодец! А у меня после вчерашних шашлыков будет +
Зато хорошо посидели...
ОЧ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Значится так.Вот что в таблице-выпадение волос как признак дефицита вит В7 или Н \ биотин\признаки плохого усвоения-кулинарная обработка с использованием жиров, употребление сырого яичного белка, присутствие серы\в составе БАДов\
источник-печень,орехи, рыба,желток, отруби, зародыши пшеницы, грибы,капуста, свекла, фрукты.
Витамины улучшающие волосы-вит А-ретинол-печень,масло,сыр,яйца,молочные продукты-плохо усваиваются из за -алкоголя, без жировая диета, антибиотики
провитаминА\бета-каротин\-морковь, петрушка,шпинат,капуста,томаты,сладкий и острый перецпричины плохого усвоения теже что и у вит. А.вит F-льн. масло,кедр. орехи,другие не рафинированные масла,орехи, семена, авокадо,морская рыба,печень трески,минтая. причины плохого усвоения-избыток сахара в пище.
Минеральные вещества-Сера- способствует здоровью кожи, волос-источник-горчичный порошок,морепродукты,гусь,утка,печень,мясо,рыба, орехи,сыр,желток,бобовые, капуста. дефицит возникает при недостатке белков.
Отредактировано яблоня (2012-07-06 10:07:42)
Сегодня -200. Как-то я редко стала отвешивать!
Ну теперь спешить некуда! Все равно я буду 65!!
Как-то я редко стала отвешивать!
Ну теперь спешить некуда! Все равно я буду 65!!
Чем меньше вес тем меньше и отвесов.Нормально!Скоро уже цель!
Правда последнее время я косячу. Решила наестся ягодок,пока растут в своем саду.Клубнику уже приела,взялась за малину...
На весе это существенно,пока, не отражается,тем более что все остальное по ДД!
Привет, дорогая!
Извини, не заглядываю... лето, дома мало сидим.
Что написано по-поводу ягод в книге и что сказала Татьяна: при полностью вегетарианском питании можно увеличить порции фруктов. Если исключить ПОЛНОСТЬЮ на день мясо, птицу, рыбу, яйца, творог и прочие продукты животного происхождения, то ягоды-фрукты можно есть "от пуза".
Но если попадет хоть кусочек животной пищи, то вступает в силу правило "400 грамм в день". А летом, да еще в жару животную пищу можно легко исключить.
Отредактировано Марина морская (2012-07-12 11:19:01)
да еще в жару животную пищу можно легко исключить.
Отредактировано Марина морская (Вчера 11:19:01)
Моя организма напрочь отказывается исключать животный белок!Аж вздрагивает только при одной мысли об исключении!
Наташа, здравстуй! Очень обрадовалась, что ты меня посетила!
Как видишь, я опять топчусь на месте. Мои цыфры 90-91кг. Но я пока не отчаиваюсь, понимаю... Летом, к нам всегда приежают много гостей-родственников, а это значит вкусный стол и т.д. и как бы я не хотела, удержаться невозможно... И то хорошо, что вес стоит на месте, так что есть основание надеяться, что как только отпуска закончатся стрелочка вновь начнёт двигаться.
Почитала твой дневничок, порадовалась твоим успехам. Молодец!
Моя организма напрочь отказывается исключать животный белок!Аж вздрагивает только при одной мысли об исключении!
Аналогично!!! Малина через недельку закончится,а смородины много не съешь!!
и постепенно вернусь к привычному питанию. А главное вес не снижается но и не прибывает!!
Отредактировано яблоня (2012-07-15 19:14:51)
А главное вес не снижается но и прибывает!!
И что мы хомячим кроме малинки?
И что мы хомячим кроме малинки?
витамин Е -семечки....сама не знаю как подсела...
А все остальное по системе!!
Е -семечки....сама не знаю как подсела...
А все остальное по системе!!
А там жиров то не меряно! Как подсела, так и слезай....
Ура,ура! Муж в отпуске!!
А еще -400,урааа! Уезжаю на дачу,надо же ягодки доедать!!
Уезжаю на дачу,надо же ягодки доедать!!
Приятного аппетита!!! Завидую!!!
Это я на любимой даче
Натуль!И не пора прекращать худеть?По моему ты в полном порядке!
И не пора прекращать худеть?
Спасибо дорогая! Ну еще чуть-чуть осталось.
Это я на любимой даче
Здравствуйте, Наташа! Поздравляю - у Вас уже прекрасный силуэт!
Приветик!!! Наташ, ну ты молодая, стройная, красивая женщина!!! Умничка, поздравляю!!!
Это я на любимой даче
Красавица! и цветочки красивые и сама как цветочек! Прекрасно выглядишь! Поздравляю!
У меня сегодня юбилей -20 кг! Как то прямо незаметно, без мук, даже обидно.
Это я на любимой даче
Красота!!! И дача и хозяйка!!! Радостно посмотреть![взломанный сайт]
Это я на любимой даче
Приглашали, я и пришла, и впрямь хороша и дача и хозяйка! молодая красивая женщина! так держать!
[взломанный сайт]
Как то прямо незаметно, без мук, даже обидно.
Вот это точно!Без всяких мук голода, депрессий, срывов.Даж помучиться не дали!
Привет Наталь!Хорошего тебе дня!
Даж помучиться не дали!
От чего же, некоторые мучаются и придумывают проблемы где их нет.
У меня сегодня -200,и общий счет -17!
общий счет -17!
Ну, еще чуть-чуть и - совершеннолетие!
От чего же, некоторые мучаются и придумывают проблемы где их нет.
У меня нет столько фантазии!
У меня сегодня -200,и общий счет -17!
Ну, еще чуть-чуть и - совершеннолетие!
Можно замуж выходить...
Сегодня уезжаю в гости к любимой свекрови в Подмосковье. Больше всего она любит всех закармливать....
Я вернулась!
Очень хорошо провели время, повидались со свекровью и золовкой.Пришлось немного по покосячить...
но как не странно на весе это не отразилось,сегодня вес 68,5.
Больше всего меня порадовало измерение объемов. ОГ уменьшился уже на 16см! и наконец то можно подбирать бюстгальтер меньшего размера!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » основная мотивация - здоровая спина