"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нюся2 написал(а):

Танечка, приветы! Чего то с огородами так жратиньки хочется, слона бы спорола.

Я сегодня то же у дочери сажала. В первый раз захотелось все по нарушать и ведь не праздничный стол, одна с внучками была. Котлету куриную съела, так еще и сладкого захотелось, так и подмывало еще чего нибудь недозволенного, но сдержалась не пошла в разнос. Ведь так долго вес стоял, а теперь когда начал снижаться, ни хочется никаких сбоев. Завтра буду за собой следить. Спокойной ночи. Всех с праздником, завтра не получиться поздравляться.

http://miranimashek.com/_ph/212/2/94589938.gif

0

272

Танюша, С Праздником ! Желаю Крепкого Здравия И Отл Отвесов !

0

273

Танюша,здравствуй!!! Я тебя поздравляю с праздником!!!Желаю здоровья,молодости,красоты и отвесиков!!!Красивые открытки отправлять не умею(((( https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

274

Ура товарищи 86 за 40 дней- 9кг. Как раньше даешь к празднику результат. Хорошо меня вес порадовал, отличное настроение. Надеюсь к 9 мая будет 10 кг. юбилейный отвес. Вот это я себя порадовала. Ура! Ура! Ура!

http://miranimashek.com/_ph/109/2/586556553.gif

0

275

Кожа на шее
Если кожа на шее очень вялая и растянувшаяся, необходимо делать раз в день следующие упражнения:
1. Вращение головы по кругу слева направо и справа налево. Если вам трудно делать вращения, то замените их на наклоны головы влево - вправо, вперед - назад (до 20 раз).
2. Лечь на кровать. Руки вытянуть вдоль тела, голова должна свешиваться с кровати. Медленно поднимать ее до тех пор, пока она не коснется груди. Потом медленно опускать ее, пока она не примет исходное положение. Повторить 5-6 раз.
3. Сесть на ладони рук. Медленно наклонить голову налево, пока ухо не коснется плеча. То же самое делать в обратном направлении. Упражнение повторить 5-6 раз, не поднимая плеч.
Чтобы предотвратить преждевременное увядание и сохранить упругость и свежесть кожи, начинайте день с гимнастики мышц лица.
Упражнения очень просты и займут не более двух минут, причем их можно делать, еще лежа в постели.
Плотно прижав указательные пальцы в области наружных углов глаз, 8-10 раз зажмурить и открыть глаза.
То же в области наружных углов губ - собрать губы в трубочку и распустить.
Далее обхватить ладонями щеки и стараться надуть их 8-10 раз.
И последнее: указательные пальцы поставить в области надбровных дуг параллельно бровям и крепко прижимать, пытаясь наморщить кожу лба несколько раз.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Из фасоли: Для того, чтобы кожа была  б а р х а т и с т о й  и исчезли мелкие морщинки, полезно регулярно делать курсами следующую маску:
фасоль отварить, слить воду, измельчить, добавить растит.масло, мед или сок облепихи.
Наличие в плодах фасоли витаминов В2 и В6, витаминов С, Е, и РР, незаменимых аминокислот, делают ее ОЧЕНЬ полезныи продуктом для тех, кому за 40.
Минимум 1-2 раза в неделю, готовьте блюдо из фасоли.
Народные целители заметили, что там, где употребляют ФАСОЛЬ не реже одного раза в неделю, не отмечаются печеночные, почечные, каловые и зубные камни.
Это объясняется антибактериальным свойством ФАСОЛИ.
ЯБЛОЧНАЯ  КОСМЕТИКА.
Чтобы быстро освежить вялую кожу, достаточно помассировать лицо и шею ломтиком свежего яблока.
Яблочная маска.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на мелкой теркеЮ отжать сок. Хорошо смоченную соком марлевую сафетку наложить на лицо на 15-0 минут.
Сухую кожу предварительно смазать жирным кремом. После снятия маски протереть лицо сначала влажным, а затем - сухим тампоном. Для кожи,
которая склонна краснеть при смене температур, полезна маска из тертого яблока с добавлением небольшого колличества молока и яичного желтка.
Маска из растертого печеного или сваренного яблока с добавлением нескольких капель оливкового масла и ложечки меда делает кожу эластичной и замедляет старение.
МАСКА:
1 банан размять, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка меда. Все смешать и на 15-20 минут нанести на кожу лица.
Очищающая МАСКА:
2ч. ложка овсяных хлопьев, 1 ст. ложка белой глины, сок лимона. Все смешать и на 15-20 минут нанести на кожу лица.
МАСКА дло ШЕИ:
ромашку завариваем теплой водой. Полотенце смачиваем, отжимаем, сворачиваем жгутом и этим жгутом слегка похлестываем вдоль шеи.
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ  МАСКА:
200г густых сливок, 50г. коньяка, 1 желток, сок лимона. Смешать и накладывать на кожу лица на 15-20 минут.

0

276

Статья про сыр:
Слишком много вопросов возникает об этом с виду вроде бы простом продукте - Сыр! Сыр мы относим к полезным продуктам. Почему? Потому что он содержит много белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли)... Он является переработанным молоком. Но в отличе от молока является уже сквашеным, а значит легкоусвояемым. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98—99 %). В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеиновая кислота и другие.

Вроде бы все понятно. Но как же быть тем, кто на диете? Ведь на сыре в магазине пишут 45-50% жира!!! А мы себе на сбалансированном питании позволяем 5% и не более. Где же такой маложирный сыр найти - часто прашивате вы. А ответ, как ни странно, прост - такой сыр есть везде - и в вашем магазине тоже. Предлагаю взять в руки пачку сыра и внимательно её рассмотреть. Смотрим внимательно на упаковку (картинка ниже).

Массовая доля жира 50%. Это тот показатель, который крупно и жирно пишут на пачке и то, чего пугаетесь вы. Но, если мы посмотрим состав, то в составе жира будет всего 29%. А это согласитесь, куда меньше. И это при условии, что мы взяли самый жирный сыр. Сыр, на паке которого будет указано - 45% жира в сухом веществе, в составе будет иметь 20-25% жира.
Давайте обратимся к теории и разберемя, почему нас вводят в заблуждение и пишут на пачке завышенные показатели. На самом деле цифры на пачке потчти всегда указывают процентное содержание жира в сухом веществе. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г содержится 32,5 г жира (в сыре данного вида на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г). На этикетке чайного сырка, например, указано, что жирность его 50%. При обычной расфасовке таких сырков по 250 г это составит 62,5 г чистого молочного жира, так как чайный сырок чаще всего содержит 50 % сухих веществ. Приведенные расчетй ориентировочны, так как абсолютное количество жира может быть несколько меньшим или большим (в пределах 1—2 г), ввиду того, что содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.

Таким образом, выбирая сыр нужно смотреть именно на СОСТАВ выра, а не на то, что написано у него на пачке. Вы узнаете, что большинство сыров содержат 20% жира, а если есть по кусочку в день это не так и много. Зная это, многие производители сейчас пошли на уловку! Они пишут на упаковке сразу жирность настоящую, а не в сухом веществе и вам, в сравнении с другими сырами кажется, что этот сыр диетический! Хотя вокруг могут быть сыры совсем не жирные. Знайте это и не ведитесь на такие вот уловки. Проверяйте именно состав сыра.
Вот некоторые примерные жирности сыров:
Сыр Альпийский 25
Сыр Аппенцеллер 24,7
Сыр Бри 21
Сыр брынза (из коровьего молока) 17,9
Сыр брынза (из овечьего молока) 14,6
Сыр Вырусский 29
Сыр Голландский 26
Сыр Горный 29,3
Сыр Грюйер 27
Сыр Датский 25
Сыр Деревенский 10,3
Сыр Домашний 12,7                                                                                               
Сыр Дор Блю 21
Сыр Камамбер 21
Сыр Кастелло Бри 19
Сыр Кастелло Данаблю 19,7
Сыр Кисломолочный 31
Сыр Козий 21,3
Сыр колбасный копчёный 23
Сыр Копчёный 27,7
Сыр Костромской 25,2
Сыр Маасдам 23,5
Сыр Мондзеер 22
Сыр Моцарелла 18
Сыр Пармезан 33
Сыр Пошехонский 26
Сыр Прибалтийский 30
Сыр Раклет 22,7
Сыр Рокфор 20
Сыр Российский 24,1
Сыр Сулугуни 20
Сыр Фета 17
Сыр Чеддер 23
Сыр Швейцарский 24,9
Сыр Эдам 24
Сыр Эдам копчёный 24,8

0

277

Плов с шампиньонами и перцем. (от Елены Блонди)
* 1 стакан смеси бурого и дикого риса
* 1/2 огромного красного перца
* 5-8 шампиньонов
* 1 средняя луковица
* 1/2 или целая головка чеснока
* 1 ст.л. оливкового масла
* специи для плова без соли
* 1/4 ч.л. соли (по желанию) или 1 ч.л. сухой ламинарии или 1 ч.л. соевого соуса
Режем лук кубиками, грибы пополам и пластинками, перец на дольки и соломкой:
Пассеруем лук до прозрачности:
Добавляем шампиньоны и пару минут тушим вместе:
Добавляем перец:
Посыпаем специями, перемешиваем, засыпаем промытый рис, разравниваем, вставляем чеснок:
Заливаем кипятком аккуратно, на 1,5-2 см выше уровня риса:
Через минут 30 с удовольствием едим!
Готовка заняла всего около 45 минут (с салатом)! Получилось 4 порции.

Рецепт от Dominiki
зеленая окрошка,
необыкновенно легкое и освежающее блюдо из свежих овощей и зелени, которое заправляется холодным 0-1% кефиром. Натереть на мелкой терке  шесть свежих редисок и три молодых огурчика, мелко порубить 100-150 гр. зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, щавель) и два сваренных вкрутую яйца. Перемешать все  компоненты, посолить, разложить по тарелкам и залить холодным кефиром. Эта легкая окрошка прекрасно утолит голод, освежит и прибавит  сил в самый жаркий день, при этом, нисколько не отягчая желудка.

КОТЛЕТКИ ИЗ НУТА (от ЕленыБлонди)
нут - 200г;
кинза (молотые семена) - 1 ч.л.;
кумин (зира семена) - 1 ч.л.;
лук - 1 шт. небольшую луковку мелко-мелко порубила;
чеснок - 2 зубчика натереть;
куркума - 1 ч.л.; с
соль - по вкусу - вообще не клала;
укроп (зелень) - 1 пучок;
растительное масло для жарки -хватило 1 ст.л. на обжаривание 8 котлеток до слегка золотистого цвета
Замочила нут на ночь, добавив 0,5 ч.л. соды, несколько раз меняла воду, промывая нут.
Днем снова промыла нут, залила водой уже без соды, ловела до кипения, через пару минут слила воду, промыла нут, залила кипятком заново и поставила вариться на маленький огонь.
Когда нут стал мягкий, размяла его как следует, добавила лук, чеснок, укроп и специи.
Сформировала котлетки, обжарила слегка.
Сделала соус: мацони, чеснок, сушеная морская капуста, орегано, мускатный орех.
Полила две котлетки и получила огромное удовольствие от вкуснятины)))

ФАСОЛЬ В БУТЫЛКЕ (от Ольчик72)
Фасоль 200 г замачиваешь часов на 10 (я меньше на 5 часов замочила), потом  сливаешь с нее воду, в нее добавляешь 4 зубочка чеснока меленько порубить, побольше петрушки, укропа, кинзы туда-же, ст. ложку томатной пасты (можно и помидорок пару)и 4 ст. ложки оливкового масла. (я положила 2) и 1 перчик чили без  семечек.. Все перемешиваешь, складываешь в бутылку можно из-под шампанского. (у меня была бутылка из-под сока 1литр  у нее горлышко пошире), заливаешь водой, чтоб фасолька была закрыта и еще на 1 см повыше, затыкаешь горлышко бинтиком, и в духовку на 130 градусов. Забываешь про все это на 3 часа. Но ароматы полйдут уже через полчаса, Я через 2 часа маленько подлила воды, т.к. у меня она вся выкипела, горлышко широкое было.
Ну очень вкусно и ароматно. Фасолька такая вся зернышко к зернышку. А внутри нежная и ароматная.  У меня этого на 2 дня получилось.

Специи, которые помогают худеть
    Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
    Корица Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
    Особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. К. одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
    Кайенский перец Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
    Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием, активирует обмен веществ: куркумин мешает жировым клеткам накапливать жир. К-ма улучшает пищеварение. Добавлять в заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.
    Кардамон обладает жиросжигательными свойствами. Добавляют зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.
    Анис - лекарство от аппетита, обладающее тонизирующим действием. Атлеты в Др. Греции жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод и не набивать желудок перед состязаниями; бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.
    Имбирь ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, активируя метаболические процессы, ускоряя их на 20%; снижает уровень вредного холестерина.
    Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин влияет на работу мозга и нервной системы, заставляя организм сжигать больше калорий; борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
    Хрен разрушает жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение.

0

278

Станиславна написал(а):

Ура товарищи 86 за 40 дней- 9кг. К

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

279

Привет, Танечка!!!   График твой просто впечатляет!  Поздравляю!  Зарядку для шеи унесла к себе, очень нужно.

0

280

СЕНТА написал(а):

Зарядку для шеи унесла к себе, очень нужно.

Здравствуй Лариса, заходи по чаще в гости, буду рада.

Добавила в подпись массаж лица, устала каждый раз его искать. Пока, пока - пора делать массаж. http://miranimashek.com/_ph/100/2/568010540.gif

0

281

С Днем солнца!!!
http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif

0

282

Привет Танюш!Я там еще выложила ссылочкиМожно скачать бесплатно.Точечный массаж шиацу и уход за собой

0

283

ТАРОМА написал(а):

!Я там еще выложила ссылочкиМожно скачать бесплатно.Точечный массаж шиацу и уход за собой

Спасибо,ссылку забрала и на рабочий стол и в свой блог на майле, если не дома буду а скачать не получилось что то. Все пучком вес стоит после праздников на 86кг. Очень радует такое положение вещей. Три дня было холодно, пришлось ушить черные брюки. Дочь на праздниках спросила, до сколько кг. я буду худеть. Когда я сказала до 65, у нее глаза на лоб полезли, какая же ты станешь. А я говорю нормальная яже не до 55 собралась худеть.

Какая, какая вот такая буду

http://miranimashek.com/_ph/20/2/828085090.gif

Отредактировано Станиславна (2012-05-03 14:40:15)

0

284

Татьяна забежала к тебе посмотреть на твой дневничок!А как ты вставила своё фото?У меня пишет большой размер...Если сможешь ответь мне пожалуйста.

0

285

http://miranimashek.com/_ph/14/2/65701972.gif

Хочу в отпуск, давно ни куда не ездила.

Отредактировано Станиславна (2012-05-03 16:59:53)

0

286

Станиславна написал(а):

Хочу в отпуск, давно ни куда не ездила.

Я бы тоже не отказалась от отпуска.Танюша очень спасибо за помощь!Я буду к тебе забегать,если можно!

0

287

Ну все, завтра рано вставать. А сейчас массаж лица и бай бай. Если хочется отвесов, нужно рано ложиться спать.

http://miranimashek.com/_ph/120/2/758535940.gif

0

288

Станиславна написал(а):

послушала мы поем - очень понравилось.

Большое спасибо, Татьяна, за добрые слова !!! [взломанный сайт]

0

289

Татьяна привет. Ты почему ещё не спишь ? Нарушение режима.

Ну вот пока писала,ты пошла на массаж  :D

Моё гнёздышко  Летящей  походкой за здоровьем.   Залетайте. Буду рада.

Отредактировано Таня63 (2012-05-03 21:54:43)

0

290

Станиславна написал(а):

а скачать не получилось что то. Все пучком вес стоит после праздников на 86кг. Очень радует такое положение вещей. Три дня было холодно, пришлось ушить черные брюки. Дочь на праздниках спросила, до сколько кг. я буду худеть. Когда я сказала до 65, у нее глаза на лоб полезли, какая же ты станешь. А я говорю нормальная яже не до 55 собралась худеть.

Девчонки тож пишут , что скачать не получилось.А я скачала легко.Не понятно!
Я тоже хочу дойти до 65 кг.Для меня это всегда был нормальный вес.Но пока на линейке 70.Дойду и посмотрю как буду выглядеть и чувствовать.

0

291

[взломанный сайт]

Ну наконец я прибилась к дому. Сегодня весь день бегаю как заведенная. Режим правда целый день не нарушала, а вот вечером не успела, ужинала аж 19,30.
Утром взвешивалась у дочки на электронных было 85.6. Не знаю что мои весы завтра утром покажут. Я так весь день носилась, не ужели отвесов не будет.

http://miranimashek.com/_ph/248/2/810708464.gif

Пошла приму ванну и на массаж лица. Всем полка.

Отредактировано Станиславна (2012-05-04 20:58:19)

0

292

[взломанный сайт]

0

293

http://miranimashek.com/_ph/114/2/348693570.gif

Сегодня с утра встала на весы, с большой надеждой, на своих допотопных весах ничего нового не увидела, ну что будем ждать.
Вчера вечером решила убрать теплые вещи, освободить вешалки для летней одежды. И не заметно для себя стала мерить старые наряды, которые давно не носила. И о чудо, на меня все налезло, а некоторые вещи, даже нужно ушивать. Мне все это было очень приятно, давно не получала удовольствия от примерки одежды.

http://miranimashek.com/_ph/280/2/596621303.gif

0

294

Спокойной ночи всем. [взломанный сайт]

http://budstroynoy.ru/click.php?http:// … .php?id=31

http://budstroynoy.ru/click.php?http:// … .php?id=31

Отредактировано Станиславна (2012-05-05 22:37:13)

0

295

http://www.animashka.info/_ph/23/2/649812227.jpg

0

296

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0506/461352.png?rnd=8784

0

297

Привет всем, мои результаты на сегодня, меня не очень радуют. Мне кажется стрелка на моих весах встала на одном месте. Завтра поеду к дочке там взвешусь на электронных, может на них что то увижу. Когда очень ждешь, ничего не получается. Вроде и ем не нарушаю и зарядку каждое утро и хожу пешком. А может это и нормально. Нарыла интересную информацию про касторовое масло, не знала что оно отбеливает, для меня это очень актуально.

Если женщина всерьез намерена
сохранить красоту и молодость на долгие годы
, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и
морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит
. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

В природе не существует ни касторового дерева, ни травы с соответствующим названием, а недорогое, но поистине бесценное масло получают путем отжима из семян ядовитого растения, именуемого клещевиной обыкновенной. По стоимости касторовое масло ни в коем случае нельзя сравнивать с маслом макадамии для волос, но по целебным свойствам первое мало в чем уступает второму.

Вполне оправдано применение касторового масла для ресниц, поскольку в нем содержится витамин E, необходимый для их роста. Он же, кстати,
отвечает и за гладкость и эластичность кожи
. Кроме того, в составе касторового масла присутствуют такие важные для здоровья кожи компоненты, как антиоксиданты и растительные белки.

Как действует касторовое масло на кожу лица?

В уходе за кожей лица касторовое масло способно отлично выполнять сразу две функции:
оно и питает ее, и увлажняет одновременно
. Примерно такой же эффект дают и овсяные маски для лица, но действие касторового масла проявляется более ярко.

Неплохих результатов можно достичь, применяя это
масло в борьбе с первыми признаками старения
, и вполне оправдано его присутствие в составе лучшей антивозрастной косметики. Оно способно глубоко проникать в эпидермис, особенно в подогретом виде. Касторовое масло применительно к коже характеризуется и заметный осветляющим действием, поэтому целесообразно его «эксплуатировать» при выведении веснушек и пигментных пятен.

Отдельного упоминания заслуживают
антибактериальное и противовоспалительное свойства касторового масла
, благодаря которым оно считается одним из лучших средств в борьбе с угревыми высыпаниями на лице. Рицинолевая кислота, входящая в его состав, губительна для бактерий, провоцирующих развитие акне.

Массаж кожи лица с касторовым маслом
Нужно всего лишь
разогреть чистую чайную ложку
над пламенем газовой горелки или, в крайнем случае, опустив ее в стакан кипятка. После этого ложку опускают в касторовое масло и начинают ею разглаживать кожу лица, совершая движения строго по массажным линиям.

Для чего нужно разогревать ложку? Дело в том, что теплое масло гораздо лучше действует на кожу. Можно подогреть непосредственно и его, но делать это следует на водяной бане, что не совсем удобно. С ложкой все же хлопот поменьше. Подобную процедуру можно производить непосредственно перед коррекцией бровей для того, чтобы можно было выщипывать брови без боли: за счет нагревания кожные поры расширятся, а масло вдобавок способствует смягчению кожи, и эти два обстоятельства помогают свести болевые ощущения практически на нет.

Маски для лица с касторовым маслом

1. Маска от ранних морщинок на лице
. Столовую ложку касторового масла нужно смешать с оливковым и облепиховым маслами, взятым в количестве одной чайной ложки каждое. Перед нанесением на лицо смесь подогревают на водяной бане примерно до 30 градусов по Цельсию. На лицо масляный состав наносят косметическим диском, а затем в течение 2-3 минут делают легкий массаж кончиками пальцев. Держат маску не менее получаса, после чего смывают теплой водой.

2. Универсальная маска для любого типа кожи
. Эта простая маска поможет вашей кожи всегда оставаться свежей и сияющей. Столовую ложку касторового масла слегка взбивают вилкой со свежим яичным желтком, затем наносят смесь на лицо. По прошествии 30 минут лицо нужно сполоснуть теплой водой.

3. Маска для сухой и увядающей кожи
. Вареную картофелину средней величины в горячем виде разминают вилкой, добавляют по одной столовой ложке теплого молока и касторового масла. Можно включить в маску и желток от сырого куриного яйца. Получившуюся пюреобразную массу выкладывают на лицо толстым слоем и держат до тех пор, пока она совсем не остынет. Желательно успеть все сделать так, чтобы теплая маска контактировала с кожей 10-15 минут.

4. Тонизирующая маска
. Зеленое яблоко очищают от кожицы, трут на мелкой терке и смешивают со столовой ложкой касторового масла. Вместо яблочной массы можно взять аутентичное количество мякоти винограда, апельсина, мандарина или киви – все эти фрукты богаты витамином C, возвращающим коже свежий и бодрый вид. Тонизирующую маску рекомендуется держать на лице 15-20 минут и смывать, как обычно, теплой водой.

5. Осветляющая маска
. Сделать менее заметными веснушки на лице поможет маска из чайной ложки касторового масла и столовой ложки кашицы, приготовленной из очищенного и мелко натертого свежего огурца. Эффект этого домашнего средства возрастет, если в состав маски включить и дополнительные компоненты – например, чайную ложку лимонного сока или столовую ложку кефира. Как и в предыдущем случае, экспозиция маски продолжается в течение 10-15 минут и завершается умыванием с теплой водой.

Источник:
Интернет-журнал “Прекрасная Половина”

0

298

Девочки кто поможет, не получается копировать ссылки на меню. Копирую, вставляю в с вой дневник, а они не открываются. Что я не так делаю?

Всем спокойной ночи пора делать массаж лица. Пока, пока.

http://miranimashek.com/_ph/120/2/9729289.gif

0

299

Станиславна написал(а):

Девочки кто поможет, не получается копировать ссылки на меню. Копирую, вставляю в с вой дневник, а они не открываются. Что я не так делаю?

Ну до этого они же вставлялись!Может какой значок пропустила и не скопировала или с сайтом что то.Инфу к себе в закладочки утащила.Масло вот только отбеливает"!А у меня и так кожа на лице бледная.Блядня блядней! :D
Но попробовать можно!Спасибочки.У меня вес топчется.То + то --.

0

300

Здравствуй,Татьяна!!!Вот забежала  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
[взломанный сайт]
опять нашла у тебя интересное для мордуленции претащу к себе СПАСИБО!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!