Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-05-15 22:47:02
А я теперь дождусь пенсию и в магазин.
Мне Таня у себя там в магазине где-то купила и всего за 600 рублей, довольно-таки недорого....
Поделиться3332012-05-16 06:51:28
И хорошего настроения всем! С утра встала и за сантиметр, а результаты по 0 см. стоят на месте. Я конечно подрастроелась малость ну сама себя уговариваю " гости были, нарушения были, что ты хочешь". А самой все таки неприятненько, за то когда встала на весы, какая прелесть, весы стронулись на 84 с хвостиком, какой хвостик на моих весах не поймешь но все таки 84. Ура! Ура! Добавим позитивчика для еще лучшего настроения.
Поделиться3342012-05-16 13:20:19
84. Ура! Ура! Добавим позитивчика для еще лучшего настроения.
Приятненько, когда стрелочка ползет вниз!
Поделиться3352012-05-16 15:43:50
Привет как дела? Пришла пожелать тебе доброго утра. У меня, нормальненько сантиметры стоят на месте, а граммы снижаются сегодня 84 и хвостик, какой правда хвостик на моих весах не видно. Ну я и этому очень рада. Лишь бы вес не стоял на месте, меня это сильно раздражает. Еду сейчас нянчить внучку, надеюсь вечером вернусь домой.
Таня,привет. У меня всё отлично. Сегодня отвесик 450 гр. И объёмы потихоньку тают.
Понянчи и домой возвращайся. Мы будем ждать .
Желаю поскорее увидеть на весах 83, пусть даже и с хвостиком !!!
Моё гнёздышко http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1795&p=6 Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-05-16 22:50:48)
Поделиться3362012-05-16 20:41:19
Ну вот она я, только приехала и с разу сюда. Как тут делишки, что нового, нужно нигде не опоздать. Что то у меня расстройство кишечника, еще за неделю до гостей началось, стул жидкий и частый, пардон за подробности. Потом приехали гости, я немножечко по нарушала, но с кишечником было все нормально. Теперь сижу на ДД и опять неприятности в животе. Я на салаты смотреть не могу, почему то мне кажется что помидоры и огурцы с химией. Ну вообщем не знаю что есть. Сегодня купила огурцы у дочкиной соседки, может лучше пойдут. А сегодня с утра даже поджелудочная заболела, пришлось выпить панкреатин. Так что если есть советы, ПРИНИМАЮ.
Поделиться3382012-05-16 23:08:53
Попробуй в салатик добавлять тушёных овощей, пока болеть животик не перестанет.
Поделиться3392012-05-16 23:18:37
Ну вот она я, только приехала и с разу сюда. Как тут делишки, что нового, нужно нигде не опоздать. Что то у меня расстройство кишечника, еще за неделю до гостей началось, стул жидкий и частый, пардон за подробности. Потом приехали гости, я немножечко по нарушала, но с кишечником было все нормально. Теперь сижу на ДД и опять неприятности в животе. Я на салаты смотреть не могу, почему то мне кажется что помидоры и огурцы с химией. Ну вообщем не знаю что есть. Сегодня купила огурцы у дочкиной соседки, может лучше пойдут. А сегодня с утра даже поджелудочная заболела, пришлось выпить панкреатин. Так что если есть советы, ПРИНИМАЮ.
Таня,чтобы что то посоветовать, надо посмотреть чем ты питаешься. Дневник питания тебе наверное некогда делать. Убавь порции овощей до 200-250 гр и кушай их в слегка притушеном виде. Поджелудочная сырых овощей не переносит. Посмотри в книге есть как питаться при заболеваниях ЖКТ. Выздоравливай.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Поделиться3402012-05-17 11:56:58
Привет Танюшка!Как самочувствие? Прошел твой животик?
Поделиться3412012-05-17 20:41:30
Я дома. Нет девочки, ничего не изменилось. Живот у меня не болит но в туалет я хожу очень часто. Поджелудочная сегодня не болела. Ем все, два месяца ела все подряд и ничего, было все нормально.
Утром -Морковь, свекла, сельдерей корневой +ЛМ 2 ч.л. Иногда топинамбур иногда редьку или редиску
Ланч - Груша, яблоко, Грейпфрут, киви +9 миндаля
Обед Салат( капуста, редиска, кабачок, огурец+лимонный сок) куриную грудь
Сегодня вместо курицы ела ( гречка с луком и шампиньоны)
Ужин -салат ( помидоры, огурцы, перец болгарский +ОМ) рыба в аэрогриле или в духовке.
Ну вот собственно мое меню меняется не очень через день в обед ем вместо курицы чечевицу или нут или фасоль. Когда ем бобовые добавляю тушеные овощи, как правило капусту. Овощей много раньше ходила по 2-3 раза в день и стул был сформированный, а неделю хожу по 6-8 раз и конечно жидко. Я сначала, думала пройдет и не особо беспокоилась. А теперь смотрю дальше в лес больше дров. Может воду кипятить? Может временно рис поесть. А может вообще таблетки попить закрепляющие? Так жалко от системы отходить и так вес уходит помалу.
Поделиться3422012-05-17 22:13:35
Ну все по гостям походила, пора в ванну и массаж. Выпила таблеточку лопирамида. Подъем у меня на этой недели в 5.00. Что бы успеть до дочки доехать вовремя.
Всем спокойной ночи.
Поделиться3432012-05-17 23:48:10
Танечка, мне кажется у тебя катастрофически мало клетчатки. Может быть салатик у тебя маловат? И киви, вот обладает свойством расслаблять кишечник. Врач ребёнку прописывал от его жесточайших запоров есть каждый день по кивинке. Попробуй отменить её. Морковка иногда расслабляет очень хорошо, попробуй на утро поменьше морковки, побольше капусты добавить. А на ужин у тебя вообще все овощи водянистые. Добавь пекинку, листовой салатик, петрушечку, укропчик, сельдерейчик.
Поделиться3452012-05-18 18:30:07
Танюша,привет. Как у тебя дела ? После таблеточки всё нормально ?
Поделиться3462012-05-18 20:10:57
Здравствуйте девочки. Толь приехала и еще толь ужинаю. Дела отлично. С кишечником сегодня получше, это потом. А главное, сегодня 2 месяца как я зарегистрировалась на форуме. Включилась почти сразу, с 21 числа начала питаться правильно. Конечно не все делала правильно, но худеть начала сразу.
Сегодня я сфоткалась, хочу сделать коллаж и выложить фотки. Потом расскажу что я сегодня ела.
Поделиться3492012-05-18 22:24:33
Ну теперь о ЖКТ. Утром ела, только геркулес с творогом 0,2%
На ланч- 2 яблока, 1 киви и 10 миндаля.
Обед - курица и 2 огурца.
Ужин - Салат(огурец,помидор, ЛМ) рыба на пару.
Чувствую себя нормально, в туалет сходила 2 раза. Все пучком. Решила пока не есть грейпфрут, малину и редиску, вообщем кислое и острое. Завтра я еще работаю, а вот в воскресенье пойду за весами. Все пока пока.
Поделиться3502012-05-18 22:48:35
Красавица писаная! 10кг за 2 месяца, это просто здорово!
У меня вот 10 никак не получается, третий месяц пошёл.
Поделиться3512012-05-18 22:50:07
Ну вот девочки мой первый опыт в коллаже, толь ко с размером пришлось по тыркаться, посмотрим что получилось. Глаза прищурила, очень солнечно было.
Отредактировано Станиславна (Сегодня 21:34:50)
Танюша, результат на лицо. Фотки просто класс. Красавишнаааа. Может и я когда нибудь возьмусь и выложу фотки. Сначала поучиться надо.,а времени не хватает.
Поделиться3522012-05-18 23:18:06
Танюша, молодец!
Фото замечательные! Результат отличный!(особенно хорошо заметно в области живота)
Поделиться3532012-05-19 09:20:59
Ну вот девочки мой первый опыт в коллаже, толь ко с размером пришлось по тыркаться, посмотрим что получилось. Глаза прищурила, очень солнечно было.
Во рзница!!!!Тебя ж в два раза меньше стало!!!!
Танюшик!Будь другом расскажи как коллаж делать.Плиззззз.Не умею, а очень хотца научиться!!!
Поделиться3542012-05-19 18:58:09
Добрый вечер девочки. Сбылась мечта идиота, внучек в охапку собрала и с ними в магазин за весами.
У нас возле дома уже розы цветут, девочки кто замерз погрейтесь на нашем солнышке.
Полчаса как дома и уже 5 раз взвесилась. А вес 5 раз показал 86,1. Душа радуется. А на свои встала и ничего не пойму, то ли 85.5, то ли 86, хочу пересчитать линеечку, так ведь даже разницу четко не вижу, какие уже толь ко очки не надевала, мало делений не вижу, так еще и туда сюда пляшет стрелка.
Отредактировано Станиславна (2012-05-19 18:59:46)
Поделиться3552012-05-19 19:04:56
Красавица писаная! 10кг за 2 месяца, это просто здорово!
Танюша, результат на лицо. Фотки просто класс. Красавишнаааа.
Фото замечательные! Результат отличный!(особенно хорошо заметно в области живота)
Во рзница!!!!Тебя ж в два раза меньше стало!!!!
Спасибо девочки, очень приятно. Приятно сознавать, что наши усилия не проходят даром. И хочется совершенствоваться все больше и больше.
Поделиться3562012-05-19 19:16:32
Таня -Тарома, попробовала в поисковике найти эту программу, что то не то. Прще так, я тебе в личку брошу свой эл.адрес на майле. Но что бы ты зашла ко мне в блог, нужно чтобы мы стали друзьями. А в блоги и сам сайт и описание как куда нажимать, ну очень понятно все рассказано. И вообще в блоги, много чего интересного, я как и тут у кого что увижу, тащу к себе.
Поделиться3572012-05-19 20:45:21
Танечка, великолепные результаты !!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ты ПОТРЯСАЮЩЕ смотришься !!!
Разница тоже отлично видна !!!
Умничка !!!
Так держать !!! [взломанный сайт]
Поздравляю с покупкой весов !!!
Теперь ты с радостью каждый день будешь отмечать на них,
что вес пограммульно, но уходит !!!
Поверь мне, это отличный посыл к ещё более качественному
подходу к нашей любимой ДД !!!
А я сегодня весь день фоткаю свою еду и
по мере поступления снимков редактирую свое меню.
Забегай посмотреть на мою красоту...[взломанный сайт]
Поделиться3582012-05-19 23:00:11
Все устала всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Пока, пока.
Поделиться3592012-05-20 02:38:24
Танюша, здравствуй!!Я не пропала утром быстренько захожу в свой домик,затем делаю массаж для лица и бегу на работу,попросили помочь поторговать в бутике, пока не приехала внучка решила поработать,она прилетает 3июня.Какие красивенькие у тебя внучки,ну а глядя на твои фото вообще обалдела не скажешь, что -10кг. выглядешь просто стройняшка.красавица.Так держать молодец!!А я стала иногда нарушать,то Д.р у свата,вот муж пришел с рейса вкусную нерку соленую привез не могла удержаться,и получается шаг вперед,полтора назад))).Купила себе новые брюки и сарафан,а то все большое , муж пришел отругал говорит , что ты ходишь брюки в складочку,пока было холодно вроде не видно было))). Вот и все мои новости забегай в гости,а мне надо завтракать ,делать массаж и бежать на работу. Тебе желаю отвесиков и не болеть!!!