"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Станиславна написал(а):

Но что бы ты зашла ко мне в блог, нужно чтобы мы стали друзьями. А в блоги и сам сайт и описание как куда нажимать, ну очень понятно все рассказано. И вообще в блоги, много чего интересного, я как и тут у кого что увижу, тащу к себе.

Адрес получила!Обязательно зайду.Внучки просто куколки!
А линеечку не подправляй.Поменяешь, когда будешь контрольное взвешивание делать.

0

362

ТАРОМА написал(а):

А линеечку не подправляй.Поменяешь, когда будешь контрольное взвешивание делать.

Привет Таня все поменяла, у меня подведение итогов и  2 месяца и выходной и на неделе некогда будет, сегодня один день дома а завтра опять побегу. Сейчас дозавракаю и побегу в банк, потом к маме, потом хочу попасть в бассейн а вечером в супер маркет за продуктами. Покой нам только снится.

Отредактировано Станиславна (2012-05-20 09:10:59)

0

363

Станиславна
,очень хорошо выглядите!!!!Просто замечательно!!!!!!!Дальнейших успехов.

0

364

Станиславна написал(а):

сделала новую линеечку на диет.ру а в коде нет моего веса. Подскажи как ты меняешь вес на своей линейке.

Привет, Татьяночка !!!
Сама не знала, как это делается... но потом поняла !!!
Вес на линеечке меняется автоматически сам, когда ты в табличке графика меняешь свой вес, то есть вписываешь новые данные на текущий момент, и тогда на твоей линеечке в дневнике вес сам сразу меняется, только не забывай обновлять страничку в дневнике, когда впишешь на diets.ru свои новые данные.
Если ты каждый день будешь менять свой вес, то просто вписывай его в графе "ВЕС" вверху, и тогда линеечка будет показывать твой нынешний результат.
Вот тебе скриншот странички моего дневничка на этом сайте, красным кружочком я отметила, что и где нужно нажать и вписать.
Если непонятно, то пиши мне, объясню более подробно.

http://uploads.ru/t/u/k/m/ukmD2.jpg

0

365

Татьяна, огромное спасибо, что не забываешь, мне очень приятно!! Наверно начну делать массаж на ночь,а то утром и правда времени мало. У меня тоже электр.весы,а свахе купила еще лучше они с памятью и сами высчитывают вес. мне понравились стихи  почитай:

Я пришла за счастьем,вот мои ладошки,
Боженька,ну сжалься,поделись немножко.
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда,что нельзя сдаваться.

Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех,кто побоится,
К очереди этой присоединиться.
Только им ведь тоже счастье пригодится.

Я раздам прохожим счастье по крупинкам
Близким и не очень,рыжим и блондинкам,
Бедным и богатым,слесарям, поэтам.
Недостойных счастья в мире просто нету.

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь.
А когда душою кто-то согревает,
Это значит,счастье всё-таки бывает.

Нужно оглянуться,нужно присмотреться,
Может,в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца.
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться,
Пред любовью лучше не сопротивляться.

И толпились люди,занимали место,
Кто-то хочет денег,кто-то стать невестой.
Для кого-то счастье,сплетнями делиться,
Очередь большая,всё мелькают лица.

Я пришла за счастьем,вот мои ладошки,
Вижу пусто,птицы доклевали крошки.
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких-это счастье тоже.

автор:Ирина Самарина-Лабиринт

0

366

Станиславна написал(а):

Добрый вечер девочки. Сбылась мечта идиота, внучек в охапку собрала и с ними в магазин за весами.

Отредактировано Станиславна (Вчера 18:59:46)

Таня привет. Поздравляю с очень нужным приобретением .Теперь стройнеть будет вдвойне приятно .

Моё гнёздышко   Летящей  походкой за здоровьем.   Залетайте.Буду рада.

0

367

Добрый вечер всем. День заканчивается. Все сделала как намечала а главное поплавала. Купила себе маслица для лица на 200 рублей: зародышей пшеницы, миндальное, персиковое, абрикосовое. А еще у меня было : Ромашковое, жожоба, касторовое, виноградных косточек, чайного дерева, мелиссы, можжевельника, крапивы, пихты, календулы и лопуха. Вот какой арсенал. Нашла красивую коробочку с замочком, теперь все масло в одном месте. Кремы совсем перестала покупать, получается даже  дешевле. Да я так рада, оказывается я завтра опять отдыхаю, правда мне мама уже задание надавала, но все равно это не то что сидеть с 7 до 7 как привязанный а с дорогой получается 13 часов в день.

0

368

Добрый вечер,Танечка! Сто лет не заглядывала, как у тебя дела? Кстати, молодец, что купила весы, почувствовала разницу в отвесах?

0

369

Взяла у Таромы, спасибо.
Уход за шеей.
Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.
Отзыв редактора:Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море, шея всегда выглядит идеально.
Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить.Использовать можно и для кожи лица.
От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч.л. глицерина и 1ч.л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.
Эликсир для шеи.
Размешайте с 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. спирта и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.
Капуста для улучшения цвета лица.
Капустная маска очищает, освежает кожу лица, улучшает цвет и смягчает ее. На мелкой терке натрите белокочанную капусту(1 лист) и смешайте с 1 ч.л. молотых овсяных хлопьев. Полученную массу на кожу. Через 20 мин. смойте, нанесите увлажняющий крем. Эффект потрясающий.
Тоник для увядающей кожи.
1/4 ст.6% виноградного уксуса смешайте с соком из 2 двух лимонов, добавьте 1 ст.л. белого виноградного вина и 2 ст.л. глицерина. Протирайте кожу 2 раза в день перед нанесением крема. Смесь хранить в холодильнике. Вы удивитесь потрясающему эффекту!
Омолаживающая маска от морщин.
Секрет омолаживающей маски. Возьмите по 1 ст. ложке льняного и касторового масла, жидкого вазелина, консервированного сока алоэ и 3 ст. ложки меда (дозировку можно уменьшить, взяв 1 ст. ложку меда и по1 ч. ложке всех остальных компонентов). Все перемешайте и слейте в баночку из-под крема. Перед употреблением тщательно размешивайте.
Консервированный сок алоэ для маски можно приготовить так: 3-летние нижние листья растения срезать, тщательно протереть от пыли, завернуть в хлопчатобумажную ткань и положить на нижнюю полку холодильника на 2 недели. Затем перекрутить через мясорубку и отжать сок. Чтобы сок не испортился, добавить в него медицинский спирт в соотношении 2:1 (2 части сока алоэ и 1 часть спирта). Применяйте маску так: нанесите состав на чистую кожу лица и оставьте на 30 минут. Затем смойте теплой водой и промокните полотенцем. После этой маски крем наносить не надо. Хранить крем в холодильнике. Банки крема хватает на несколько месяцев. Пользуйтесь регулярно, по вечерам, вместо ночного крема. Кожа станет эластичной, шелковистой, исчезнут морщинки, особенно мелкие возле глаз.
Маска из грейпфрута от морщин.
В мякоть грейпфрута (для 1 процедуры) надо добавить по 1 ч. л. сметаны и морковного сока и столовую ложку рисовой муки (измельчить рис на кофемолке), тщательно перемешать и нанести на очищенное лицо густым слоем. Через 30 минут смойте теплой водой и смажьте кожу оставшимся соком грейпфрута. Не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть. Маску рекомендуется делать 1 раз в неделю в течение месяца. Результат применения этой маски вас приятно удивит: мелкие морщинки исчезнут, цвет лица улучшится.
Отзыв редактора:Кожа после маски - бархатная! Цвет - смугловатый. Отличная маска. Часто нет времени выжимать сок из моркови, молоть рис, покупать грейпфрут, но вспоминаешь эффект от маски и делаешь все вышеперечисленное, жертвуя свободным временем.
Льняное семя - прекрасный лифтинг.
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Крахмал вместо ботекса.
не секрет, что внешние факторы - погода, экология, прожитые годы оставляют весьма значительный след на нашей внешности , особенно этим воздействиям активно подвергаются кожа лица и рук.
[more=Далее]
Сегодня мы уделим внимание коже лица, а именно уходу за зрелой кожей лица.
Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
Так же не стоит забывать, что начинать надо с устранения причины преждевременного старения , для этого не обязательно усиленно бегать по врачам, а для начала хотя бы делать несложную, но весьма эффективную гимнастику, например вот ЭТИ несколько упражнений, которые подходят для людей абсолютно любого возраста.
Будьте здоровы и красивы!
источник - http://zdorovyjsayt.ru/vmesto-botoksa-kraxmal/
Очень хорошие омолаживающие масочки
Рецепт омолаживающей маски очень прост: нужно смешать 1 часть натертого на мелкой терке сыра твердых сортов с 1 частью сливок (можно сметаны). Затем эту смесь нанести на кожу лица и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой.
Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой, более упругой и выравнивается цвет лица. Регулярное применение маски избавляет от мелких морщин.
В ходе экспериментов было доказано, что омолаживающий эффект на кожу оказывают также маски, в состав которых входят мед и бананы.
И ещё с имбирём :  корень имбиря натереть на мелкой терке и смешать с соком (свежевыжатым) граната.

Отредактировано Станиславна (2012-05-20 22:26:05)

0

370

Все спокойной ночи, завтра по гостям схожу, а сегодня еще хочу масочку сделать с зародышами пшеницы. Пока.

0

371

Доброй ночи, Танечка !!!
Хороших снов !!!

http://uploads.ru/i/A/v/F/AvFVy.gif

0

372

Доброе утро, Танюшечка !!!
Чудеснейшего тебе дня !!!

http://uploads.ru/i/4/V/m/4VmRt.gif

0

373

http://bestgif.su/_ph/6/2/858843127.gif

Спасибо Люся замечательное угощение замечательное. У меня сегодня отвес -400г. и замечательное настроение. Сегодня 2 месяца как я стала питаться по ДД . Зарегистрировалась я 18 а питаться стала с 21марта. И в подарок мне такой отвес. А я себе позволила 2 дольки горького 75% шоколада в геркулес. Сейчас кушаю салат с морковкой а геркулес издает удивительный аромат шоколада и еще пахнут дома пионы, чудо а не утро.

Меню на завтрак

Салат: морковь -135г, свекла-37г., капуста брокколи - 68г., 1 ч.л. кунжута и 2 ч.л. ЛМ
           геркулес 50г. и 2 квадратика шоколада

Отредактировано Станиславна (2012-05-21 09:18:38)

0

374

Станиславна написал(а):

И в подарок мне такой отвес.

Молодец, Танюша !!!
От души поздравляю тебя с отвесиками !!!
Так держать !!!
[взломанный сайт]

0

375

Станиславна написал(а):

У меня сегодня отвес -400г. и замечательное настроение. Сегодня 2 месяца как я стала питаться по ДД . Зарегистрировалась я 18 а питаться стала с 21марта. И в подарок мне такой отвес. А я себе позволила 2 дольки горького 75% шоколада в геркулес. Сейчас кушаю салат с морковкой а геркулес издает удивительный аромат шоколада и еще пахнут дома пионы, чудо а не утро.

Меню на завтрак

Салат: морковь -135г, свекла-37г., капуста брокколи - 68г., 1 ч.л. кунжута и 2 ч.л. ЛМ
           геркулес 50г. и 2 квадратика шоколада

Отредактировано Станиславна (Сегодня 09:18:38)

Привет Татьяна . Поздравляю с отвесиком и с 2-я месяцами на ДД. Даааа  вот это  подарок .  Танюша не искушай. Читаю что завтракаешь,сразу запахло шоколадом и слюнками чуть не захлебнулась   :D    Дальнейших тебе успехов.

Моё гнёздышко  Летящей  походкой за здоровьем.   Залетайте.Буду рада.

0

376

Станиславна написал(а):

мой первый опыт в коллаже

Потрясающе, Танечка!!!!  Молодец! И внучки - чудо. С такой красивой бабушкой!!! А как ты научилась коллажу? Мне тоже хочется!

0

377

Станиславна написал(а):

У меня сегодня отвес -400г. и замечательное настроение. Сегодня 2 месяца как я стала питаться по ДД . Зарегистрировалась я 18 а питаться стала с 21марта. И в подарок мне такой отвес. А я себе позволила 2 дольки горького 75% шоколада в г

Поздравляю!А шоколадиком лучше не увлекаться.Мы же стараемся наладить работу поджелудочной железы, а ты по ней опять ударяешь !Зачем?Тебе енто надо?

0

378

Добрый день, Татьяна, приглашала Ларису, а я тоже пришла посмотрела, - замечательный результат,  очень заметно и вы здорово выглядите! так держать, желаю успехов в похудении! ну и достичь желаемого!
[взломанный сайт]

Отредактировано alenka09 (2012-05-21 13:57:49)

0

379

СЕНТА написал(а):

Потрясающе, Танечка!!!!  Молодец! И внучки - чудо. С такой красивой бабушкой!!!

alenka09 написал(а):

так держать, желаю успехов в похудении! ну и достичь желаемого!

Спасибо девочки, стараюсь изо всех сил. Как вспомню, что 2 месяца назад, я ели ноги переставляла, дышать нечем, на четвертый этаж еле зализала. Лишний раз из дома выходить не хотела. И теперь я на такой скорости летаю, что сама удивляюсь себе, это я или не я.

Отредактировано Станиславна (2012-05-21 14:25:36)

0

380

Айзилина написал(а):

Молодец, Танюша !!!
От души поздравляю тебя с отвесиками !!!

Таня63 написал(а):

Привет Татьяна . Поздравляю с отвесиком и с 2-я месяцами на ДД. Даааа  вот это  подарок .

Спасибо девочки, сегодня с утра уже слетала, купила маме сплит систему, у мамы ланч приняла и на базар, люди уже складываются а я как метеор пробежала, купила огурцы семена и сумку себе белую на лето. Пенсию получила 3 дня назад, лимит уже потратила, теперь буду спокойно сидеть без денег.

0

381

Меню на  Ланч

Яблоко, груша, киви и 8 миндаля всего 380г.

ТАРОМА написал(а):

!А шоколадиком лучше не увлекаться.

Тань я за 2 месяца себе позволила 2 раза, сегодня в честь праздника, а поджелудка у меня реагирует на кислое скорее всего. Сейчас исключила грейпфрут, посмотрю как буде. Ну еще у меня знаешь подозрение на что, почему ЖКТ расстроился, вчера не ела Льняное масло и чувствовала себя превосходно, сегодня в морковку  опять льняное 2 ч.л. и сразу дискомфорт в кишечнике. Так что будем потихоньку пробовать что моему организму не нравиться. Как говорит Татьяна Владимировна, договариваться надо с организмом.

Меню обеда

Салат : огурец, кабачок, салат листовой, болгарский перец, укроп 1 с.л. ОМ 160г.
Чечевица, капуста белокочанная припущенная и 1 ч.л. томатной пасты приправы перца и чеснока сухого. 240 г.

Отредактировано Станиславна (2012-05-21 15:10:24)

0

382

Меню на Ужин

Салат огурец, помидоры чили, перец болгарский, укроп, чеснок, 1 с.л. ОМ 240г.
Путасу на пару 200г.

Рецепт от Светомилы, спасибо ей.

Делюсь)))) Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить смесь молотых душистых перцев, можно добавить смесь паприки сушеной, влить 2-3 ложки оливкового масла, выжать от 1 до 2 лимонов, в зависимости от кол-ва рыбы, добавить чуть-чуть морской соли или сухой морской капусты, ложку кунжутных семян, все тщательно смешать и растереть деревянной ложкой, настоять не менее получаса, потом потрошеную, вымытыю и ОБСУШЕННУЮ бум.полотенцем скумбрию обмазать смесью внутри и снаружи, обсыпать зеленью (петрушка-укрушка, базилик) и оставить на несколько часов...я делала на ночь...можно сделать в обед, а к ужину уже запечь. Перед готовкой в брюшко рыбке натолкать зеленушки, кусочки лимона и помидорки (по желанию) и запечь в духовочке или в аэрогриле. У Татьяны духовка с конвекцией, поэтому она и получилась такая "загорелая", я думаю в аэрогриле тоже такая будет. Приятного аппетита))))

Отредактировано Станиславна (2012-05-21 20:30:10)

0

383

У вас потрясающие результаты!
[взломанный сайт]

0

384

Танечка, я тоже себе удивляюсь. Раньше грядку вскопаю и лежу часа два как танком раздавленная лягуха, потом обольюсь едучим и пыхтю как паровоз. Сейчас легко по три штуки мастрячу, ещё и разбороню, да посажу, потом бегаю с двумя лейками поливаю. Просила на майские 1 мая мужа помочь, так вот он как я бывалоче, пыхтел, пыхтел, две грядки только осилил, руку сорвал, спину перенапряг, ноги оттопал, неделю стонал от боли. Одна копала и посмеивалась над ним. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

385

Взяла у Умницы, спасибо ей.
Творожная ДД запеканка- беру полкило творого обезжиренного, 4 белка яйц, ванилин кристалический, свежемороженные ягоды, все взбиваю блендером и в форму для запекания, сверху корицы посыпать и в духовку... на 180 град, 30 минут, ягоды можно и целые ложить, можно какао добавлять - без ягод... получается очень вкусно и вполне по ДД;
омлет с зеленью на заврак:
2 яйца, 50гр кефира )%, много зелени и перца, все взбиваешь и на сковороду с антипригарным покрытием... под крышкой замечательно получается...

Отредактировано Станиславна (2012-05-21 21:23:14)

0

386

Добрый вечер,Танечка! Я наверное последняя ,кто увидел твои фотографии. У меня просто нет слов! Такая интересная дама, и такая стройнючая становишься, "эффект ДД налицо". Тебя только по ТВ показывать. Молодец! Так держать!!!

0

387

Всем спокойной ночи пора на массаж.http://bestgif.su/_ph/14/2/472187809.gif

0

388

Танюша,очень рада твоим отвесам,а не отвесикам МОЛОДЕЦ!!!Я лентяйка делаю только массаж на лицо ,а маски делать лень,луковый три раз сделала и все,жду моря,вода думаю поможет.Спасибо за чай!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif ,где ты берешь такие красивые открытки? Высылаю тебе еще стих:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

автор:Ирина Самарина-Лабиринт

0

389

http://miranimashek.com/_ph/139/2/300445657.jpg
Таня,привет.Да,у меня 2 внука-Настя12 лет,Тимошка1.4.А бабушка просто занята была,я и поставила 2.
Сейчас ,конечно сменила бы ник на другой,но жалко все терять и начинать по-новой.

0

390

http://bestgif.su/_ph/5/2/566709788.gif

Здравствуйте девочки, приехала домой. Сегодня утром на весах было 85.1 за день -200г. А завтра наверно будет +, я так ощущаю, сегодня за внучкой доела наку, йогурт с хлопьями, накосячила конечно.

Взяла у Таромы

Маска из гарема восточного шаха
Вы сможете покорить не одного красивого мужчину, если 3–4 раза в неделю будете наносить на лицо маску, рецепт которой пришел к нам из гарема восточного шаха, в котором каждая женщина стремилась выглядеть лучше других, чтобы завоевать титул «любимой жены падишаха». 1 ч. л. растопленного меда смешайте с 1/2 ч. л. клубничного сока и 2 ст. л. натертого на крупной терке сырого картофеля. Перед нанесением маски на хорошо очищенное лицо положите влажную марлю и выложите на ней ровным слоем приготовленную массу. Держите маску не менее часа, после чего умойтесь теплой водой.

Отредактировано Станиславна (2012-05-22 21:16:12)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!