Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-05-22 21:46:16
Уже ушла, в блогах на майле, нашла хорошую маску, попробую скопировать
маска для лица
Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
Так же не стоит забывать, что начинать надо с устранения причины преждевременного старения , для этого не обязательно усиленно бегать по врачам, а для начала хотя бы делать несложную, но весьма эффективную гимнастику, например вот ЭТИ несколько упражнений, которые подходят для людей абсолютно любого возраста.
http://zdorovyjsayt.ru/
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО УШЛА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Отредактировано Станиславна (2012-05-22 21:47:38)
Поделиться3942012-05-23 09:08:02
Уже ушла, в блогах на майле, нашла хорошую маску, попробую скопировать
маска для лица
У меня тож есть в дневнике.Какой день хочу заварить масочку и.....Шо то меня лень обуяла!Провозилась с пересадкой цветов и после уж неохота было ничего делать.Кошмар.Лень -матушка.Так и буду с не глаженой мордой лица ходить.
Поделиться3952012-05-23 20:19:55
Девочки, у меня сегодня замечательный день, думала будет привес а на весах -400г. Настроение сразу поднялось, хотела к внучке ехать с пересадкой на 2 автобусах, нет думаю раз такое дело, пойду вторую половину пути пешком. А дорога с горки, так я не хожу а лечу по ней, скорость крейсерская. Ну все неделя моя прошла, теперь бегать не буду, за то буду ходить в бассейн, я там то же не сочкую а вкалываю как положено. Сегодня я похоже зависну на Славянских чаровницах, решила вникнуть эту гимнастику.
Поделиться3962012-05-23 20:22:18
Добрый вечер всем посетителям этой странички!
Просьба отпишитесь в теме, по ссылке Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился. , все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума. Всем отписавшимся огромное спасибо. Пусть всем тем, кто заходят в первые на сайт и даже нашим форумчанам, это будет стимулом для дальнейшей работы над собой и у людей появиться огромная мотивация не только к похуданию, но и мотивация к выздоровлению.
Поделиться3972012-05-23 20:33:28
Девочки, у меня сегодня замечательный день, думала будет привес а на весах -400г. Настроение сразу поднялось, хотела к внучке ехать с пересадкой на 2 автобусах, нет думаю раз такое дело, пойду вторую половину пути пешком. А дорога с горки, так я не хожу а лечу по ней, скорость крейсерская. Ну все неделя моя прошла, теперь бегать не буду, за то буду ходить в бассейн, я там то же не сочкую а вкалываю как положено. Сегодня я похоже зависну на Славянских чаровницах, решила вникнуть эту гимнастику.
Танюша,привет. Поздравляю с хорошим отвесиком. Ну ка признавайся, это что за гимнастика.Поделись с нами.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-05-23 20:34:09)
Поделиться3982012-05-23 21:46:16
Ой девчата ну я смеялась до упаду, завтра дочери расскажу, та со смеху умрет. Короче там Калина описывает упражнения что надо начать с 7 и делать 2-3 месяца пока не освоишь, потом по одному добавлять и дойти до 27. Я не долго думая начали их делать, еще думаю что так легко, что так долго на месте топтаться, дошла до второго упражнения в среднем мире. Главное на видио показывают так проста, ну я и делаю, встала на карачки, руки за спиной и нужно голову положить на пол на с щеку, равновесие не удержала и грохнулась головой об пол и встать нужно без помощи рук, какой там, еле поднялась.
Я так долго смеялась прям до упада. Потом читаю женщина в возрасте пишет а нам можно или нет заниматься этой гимнастикой. А я и не подумала, я же себя считаю молодой, представляете бабушку 85 кг. на корячках и голову на пол роняет, сейчас пишу и то же смеюсь, как вспомню себя на полу, так смех раздирает. Пошла приму ванну, это безопасней будет.
Поделиться3992012-05-23 22:28:56
Таня, ну ты меня и рассмешилааа. Сама хохотала до упаду. Как представила ладно нас,а бабушку. Считай ,что стакан сметаны после смеха съеден.
Отредактировано Таня63 (2012-05-23 22:32:58)
Поделиться4002012-05-24 07:15:57
Доброе утро у меня сегодня отвес -100г и я этому очень рада. Вчера была с внучками и конечно были косячки. Сегодня я с мамой и думаю таких соблазнов не будет. Уходят кг. и сантиметры то же потихоньку уходят. Сейчас делаю упражнения и заметно уменьшаются бедра, галифе. У меня 3 задачи, довести до ума руки, живот и бедра, но похудеть это хорошо, а вот что бы не висело все это задача номер один.
Отредактировано Станиславна (2012-05-24 07:25:10)
Поделиться4012012-05-24 09:58:13
Умничка, кто б меня попинал физкультурой заняться.
Поделиться4022012-05-24 10:37:56
Доброе утро, Танюша !!!
У меня новый дневничок !!!
Адрес моего первого дневничка в моей подписи,
там же и адрес нового дневничка
"продолжение следует... ДНЕВНИК Айзилина" новый дневник.
Жду в гости !!! [взломанный сайт]
Здесь мой прежний дневник [взломанный сайт]
А здесь мы с Таней поем [взломанный сайт]
Поделиться4032012-05-24 13:08:23
Танюша,здравствуй!!!Как захожу к тебе и читаю,ну думаю все и я буду делать маски и все прочее)))в день когда читаю ,что нибудь делаю, а потом опять ленюсь,пойду ка на шею сделаю соляной компресс. Ты умничка!!! А я стала косячить.но вроде отвесики есть))).
Отредактировано Zemfira5 (2012-05-24 13:11:27)
Поделиться4042012-05-24 14:04:43
у меня сегодня отвес -100г и я этому очень рада. Вчера была с внучками и конечно были косячки. Сегодня я с мамой и думаю таких соблазнов не будет. Ухо
Хорошо!А у меня привесики.Надо разобраться от чего.
Поделиться4052012-05-24 19:19:27
Меню у тебя замечательные, мне некогда заниматься, хоть у тебя копируй, и голову ломать не надо посмотрела, что ты там придумала и на следующий день меню готово.
Танюша, так я для этого и делаю фотки,
чтобы девочкам легче было ориентироваться !!!
Действительно, посмотрела и сделала !!!
Приятного аппетита !!!
Поделиться4062012-05-25 15:49:51
Я тоже делаю массаж на лицо и шею с маслами,на тебя глядя купила крем для тела, раньше и лицо не мазала, оно у меня от мамы передалось кожа хорошая,но сейчас мажу,а после массажа надо обязательно смывать масло иначе появятся прыщи. я сегодня очень захотела орешек и вечером наелась посмотрю,что будет завтра.
Поделиться4072012-05-25 17:33:31
а после массажа надо обязательно смывать масло иначе появятся прыщи.
Никогда не смываю, и нет никаких прыщей, после массажа промокну бумажным платочком и все. Утром хоть еще мажь.
Поделиться4082012-05-25 17:44:35
Всем здравия желаю, у меня сегодня отвес -200г. Я очень этому рада, думала будет больше, вечером опять летала к маме, на большой скорости. Сегодня подъем в 5,00 и опять бегом к дочке, зять приехал, а я опять нужна, там. Но я очень рада что 200г.
Хотела у Люси Айзилини скопировать картинки с водой не получилось а жаль, очень интересно сделано.
Отредактировано Станиславна (2012-05-25 17:57:18)
Поделиться4092012-05-25 18:04:57
попробую к себе перетащить. А интересно на рабочий стол можно такую картинку?
Вот насчет этого я не знаю...
Я понимаю так, что это флэш-открытка и сохранить ее как-то у себя проблематично....
Если у тебя получится, то поделись секретом, как ты это сделаешь, ок ???
Потому что, как правило, такие картинки не сохраняются обычным и привычным
способом...
Я их просто в закладки себе добавляю, а потом рассылаю всем своим
друзьям, чтобы тоже порадовались, глядя на такую красоту !!!
Поделиться4102012-05-25 18:07:29
Хотела у Люси Айзилини скопировать картинки с водой не получилось а жаль, очень интересно сделано.
Танечка, вот тебе их на твою страничку, чтобы всегда под рукой были:
Просто проведи мышкой по картинке!!!
Живая картинка 1
живая картинка 2
живая картинка 3
живая картинка 4
живая картинка 5
живая картинка 6
Поделиться4112012-05-25 18:29:45
Привет, Танечка! Это я рассказывала Наташе(Николя) про свой дом, и про наш колодец. Если интересно глянь у нее.
Ты молодец, что при такой нагрузке не забрасываешь систему и даже находишь время заглянуть ко мне. Удачи тебе!
Поделиться4122012-05-25 19:09:49
Танечка, вот тебе их на твою страничку, чтобы всегда под рукой были:
Ой спасибо Люсенька. Конечно у меня ничего не получилось, стала сбрасывать на рабочий стол, мне пишут может поломаться компьютер, ну я быстренько свернула все работы по копированию.
Поделиться4132012-05-25 21:35:30
А ЭТО ЧТОБЫ ВСЁ ПОДТЯГИВАЛОСЬ : ОКСИСАЙЗ с Мариной Корпан http://genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php
Взяла у Тани , большое ей спасибо.
Есть таблица идеального веса ( мы ее знаем), а есть оптимального. Там учитывается и возраст.
http://www.dr-dobrov.com/index.php?id=1575.
Отредактировано Станиславна (2012-05-25 22:14:21)
Поделиться4142012-05-25 21:44:12
Танечка, приветы. Вчера свою маму агитировала перейти на ДД. Показывала наши фотки, твоя особенно её понравилась. Убедила короче, сказала в пост сяду, пиши мне менюшки. Ей не столько похудеть хочется, сколько избавиться от болячек.
Поделиться4152012-05-25 22:18:55
Ей не столько похудеть хочется, сколько избавиться от болячек.
Ань, твоя мама еще наверно молодая, ей можно начинать, а моей 84 года она только смеется надо мной, говорит выдумщица я. В ее понимание хорошо питаться, это мясо, рыба дорогая, икра и все фрукты.
Поделиться4162012-05-25 22:21:11
Всем здравия желаю, у меня сегодня отвес -200г. Я очень этому рада, думала будет больше, вечером опять летала к маме, на большой скорости. Сегодня подъем в 5,00 и опять бегом к дочке, зять приехал, а я опять нужна, там. Но я очень рада что 200г.
Отредактировано Станиславна (Сегодня 17:57:18)
Таня,привет. Поздравляю с отвесиком. Пока нужна мама,тёща и бабушка радуйся. Кто же ещё им поможет как не мама. Хороших тебе отвесиков !!!
Поделиться4172012-05-25 22:32:53
Так ну все, сегодня по дневникам набегалась от души. Пора принять ванну и на масочку. Всем спокойной ночи. Очень надеюсь, что день завтра будет поспокойней.
Поделиться4182012-05-25 22:47:30
Таня, ты у Ани написала,что купила крем Зорька. Что очень хороший ?. А то у меня с пятками проблема. Такие сухие,трескаются. Может тоже сходить в вет.аптеку.
Отредактировано Таня63 (2012-05-25 22:50:30)