"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Станиславна написал(а):

У меня сегодня отвес -200г.

Молодец!А я вчера налупилась карпа\ сделала рыбный день\ и конечно не учла что он жирнючий зараза.И привес+200.

0

422

Станиславна написал(а):

У меня сегодня отвес -200г.

Отредактировано Станиславна (Сегодня 08:59:35)

Таня,привет. С отвесиком тебя. Радостно то как когда они каждый день. Молодец. Так держать !!

0

423

Здравствуй Татьяна, хорошо что зашла. С интересом почитала, все запоминаю и выписываю в тетрадь. Надеюсь усвоится со временем. Мне вполне подходит эта система питания. Вот на завтрак получается можно салат из моркови, свеклы, пекинки и салата, ЛМ. Затем овсянка на воде (а если на кефире?) плюс творог. Сухофрукты я позволить себе не могу, без них уровень сахара надо снижать. Но вот это меню мне нравится

0

424

ТАРОМА написал(а):

Молодец!

Таня63 написал(а):

Таня,привет. С отвесиком тебя

Девочки, спасибо, стараюсь пока дома не нарушать.

Меню на сегодня

Завтрак 9.00 слат (морковь 100г., свекла 60 г., топинамбур 40 г. 1ч.л.кунжута,1 с.л. ЛМ)
                Овес 150г. клубника 50г.

Ланч 12.00 груша-150г., клубника 200г. миндаль -10г.

Обед 15.00 Слат (огурец, кабачок, петрушка, лук перо, +1с.л. ОМ) -150г.
                   Чечевица-150г. овощи тушеные(капуста, сельдерей черешки, помидоры чери)-100г.

Ужин 18.00 Салат (огурец, помидор, перец болгарский, сельдерей корень +1с.л. ЛМ)
                  Креветки

А девочки, забыла сказать я на ужин добавляю 1 капсулу рыбьего жира. Рыбу жирную не получается есть. Таня - Тарома ничего по этому поводу не слышала? Льзя или нельзя?

Отредактировано Станиславна (2012-05-26 15:45:01)

0

425

Танечка, добрый день !!!
Приятных тебе выходных !!!

http://uploads.ru/i/p/7/t/p7t9q.gif

0

426

Вставить фото в дневник http://www.radikal.ru/.

Размер фотки  д.б.  140 на 140 пикселей.
Загружаешь и уменшаешь до 140 пикселей ( там стоит 640). Когда загрузится - справа ищешь строку - ОТКРЫТЬ. Появляется на чистом листе фотка маленькая - правой кнопкой мыши - СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ  КАК - Сохраняешь на кампе. Заходишь в аватар и загружаешь уже мальнькое.
Вставить открытку  в дневник.
Сначала ищешь подходящую картинку либо в интернете, либо у себя на компьютере.
Затем на форуме заходишь на нужную тебе страничку, нажимаешь "отправить ",(делаешь все также, как при отправке сообщения)
над  появившемся окошке выбираешь символ "изображение"(вот тут на линеечке 3 квадратик), нажимаешь на него,
там будет окошко "вставить изображение с компьютера или из интернета".
Если изображение будет с компьютера, то нажимаешь  Выберите файлы и просто вставяешь туда нужный файл (фотку или открытку и тп.) с компьютера,
а если изображение будет с интернета, то просто копируешь ссылку открытки/картинки в веб-строке и вставляешь в появившееся окошко.
Ну и затем жмём на "отправить".

Отредактировано Станиславна (2012-05-26 20:39:24)

0

427

[взломанный сайт] С добрым утром товарищи. У меня сегодня подведении итогов за неделю. На весах 84.0 это -1.7 за неделю и -13 кг за все время.
http://www.diets.ru/data/graphauto/461352x1xtx1.png

В сантиметрах за неделю:           всего:

ОГ                       -1                       -9

ОТ                        0                       -11

ОЖ                      -2                       -10

ОБ                       -3                       -14

ОН                       -2                       -6

Я рада таким результатам за неделю, ну и конечно за все время на проекте. Спасибо Татьяне Владимировне.

Отредактировано Станиславна (2012-05-27 07:33:45)

0

428

Станиславна написал(а):

А девочки, забыла сказать я на ужин добавляю 1 капсулу рыбьего жира. Рыбу жирную не получается есть. Таня - Тарома ничего по этому поводу не слышала? Льзя или нельзя?

Танюш!А ты учитываешь тот жир из капсулы с количестве жиров?А не жирную рыбу тоже можно есть и нигде не сказано, что надо добавлять рыбий жир.Мне кажется  и без него рацион вполне подходящий.Тем более на ужин сказано-жиров по минимуму!!!!!А у тебя уже есть масло в салате.Тоже омега 3.Так что мне кажется ентот жир лишний в рационе.

Отредактировано ТАРОМА (2012-05-27 08:28:02)

0

429

Краева написал(а):

. Вот на завтрак получается можно салат из моркови, свеклы, пекинки и салата, ЛМ. Затем овсянка на воде (а если на кефире?) плюс творог. Сухофрукты я позволить себе не могу, без них уровень сахара надо снижать. Но вот это мен

Танюш!Вставлю свои пять копеек!
На завтрак можно салат из любых свежих овощей.На кефире получится только геркулес.Овсянку\зерно\ варить надо.Я тоже кушаю геркулес на кефире и творог 0%.Но такое сочетание не обязательно.Можно просто салатик и геркулес.И надо смотреть- не тормозит ли у вас молочка отвесы.У меня не тормозит и поэтому я употребляю больше молочки.В салатик можно добавить немного семечек.\если творог 0%\

0

430

ТАРОМА написал(а):

А у тебя уже есть масло в салате.Тоже омега 3.Так что мне кажется ентот жир лишний в рационе.

Льняное масло буду добавлять утром в морковку, а вечером рыба у меня вся не жирная, и в одной капсуле нет даже 1 г жира. На жирную рыбу пенсии не хватает. А  вчера полакомилась королевскими креветками, правда всего 70 граммов. Мама угостила, сегодня утром звонит мне и говорит: " Ой креветки стоят 600рублей, оказывается, больше брать не буду." Она думала они стоят как крабовые палочки.

0

431

Встаньте прямо ноги на ширине плеч. не сгиная колени отклоняетесь назад и чуть -чуть с боку до изгибов колен сзади. я эти упражн. делала ночью  перед сном и рано утром сколько могла  по 30/50 раз. многие ухмыляются когда я советую, но кто делает   результат не заставляет себя ждать.. и этому тоже помогает... выделяется талия и живот  становится упругим.вправо, влево, руки  хотя бы пальцы  должны доставать до изгиба..               левая до левого изгиба.,правая до правого изгиба !!!!!!!      ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, Я УЖЕ ТОЖ НЕ УХМЫЛЯЮСЬ А ПРОСТО ДЕЛАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПО 50  РАЗ!!!РЕКОМЕНДУЮЮ
Сделала это упражнение, надо запомнить, понравилось. С талией у меня проблема. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

432

Спасибо Тане-Тароме, за хорошие скрабы.
Манная крупа - для кожи хороша
http://uploads.ru/t/H/0/4/H04Dn.jpg

Еще лет 15 назад мы не знали, что такое скрабы. А теперь  регулярно ими пользуемся, по-купаем их, а вместе с ними - и консерванты, и парфюмерные отдушки, необходимые для их изготовления. И еще бабушка надвое сказала, чего больше в этих скрабах - пользы или вреда. Скрабы, которые предлагаю я, полезны во всех отношениях, ибо они на 100% натуральные.
Будем использовать для их приготовления обычную манку, которая благодаря своей абразивной структуре как нельзя лучше скажется на состоянии кожи.
ДЛЯ ТЕЛА
Смешиваем 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливок, 3 капли ретинола (витамина А), полстакана манной крупы.
Берем 0,5 ч. л. морской соли, 3 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. сметаны (10%). Смешиваем. Перед применением принимаем душ распариваем кожу, очищаем ее скрабом - одним или вторым.
ДЛЯ ЛИЦА
Можно наносить и на лицо, и на шею. Скрабы получаются мягкими, нежными, очень приятными для кожи.
Для сухой кожи: соединяем манную крупу и оливковое масло (в произвольных пропорциях, до получения кремообразной консистенции), добавляем 2-3 капли любого эфирного масла. Тщательно перемешиваем.
От черных точек : к 2 ч. л. меда добавляем 1 ч. л. манной крупы. Перемешиваем . Очищаем кожу энергичными движениями.
Манная крупа - это наилучший, на мой взгляд, вариант основы для любой косметической процедуры. В ней содержатся витамины группы В, цинк, марганец, железо, фолиевая кислота. В общем, полный витаминный набор . И никаких консервантов!

Отредактировано Станиславна (2012-05-27 15:22:09)

0

433

Все я поняла ответ на свой вопрос. Овсянку с вечера закипятить и оставить на ночь для набухания. Утром салат с ЛМ, затем овсянка и творог.
Поздравляю с отвесом!

Отредактировано Краева (2012-05-27 15:26:52)

0

434

Станиславна написал(а):

С добрым утром товарищи. У меня сегодня подведении итогов за неделю. На весах 84.0 это -1.7 за неделю и -13 кг за все время.

Отредактировано Станиславна (Сегодня 07:33:45)

Таня,привет. Поздравляю с отвесиком. Молодец !!!.

А на меня какая то хандра нашла.Косячу каждый день.  Никакого настроения .Я сама себя не узнаю. Завтра даже итоги подводить не буду.

Отредактировано Таня63 (2012-05-27 16:07:23)

0

435

Краева написал(а):

Сделала это упражнение, надо запомнить, понравилось. С талией у меня проблема.

Я это упражнение делаю, уже давно, сначала талия уменьшалась, а сейчас и бедра стали уменьшаться.

0

436

Таня63 написал(а):

А на меня какая то хандра нашла.Косячу каждый день.  Никакого настроения .Я сама себя не узнаю. Завтра даже итоги подводить не буду.

Танюха, ты что, ну ка взяла себя в ручки, поставила цель и вперед, ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ МЫ ВЫШЛИ ИЗ МАЯ, добавим позитивчика, поднимем настроение и ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА, пошла по Михайловке, что бы все упали от такой красоты. [взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-05-27 19:07:56)

0

437

Сегодня в обед, случилось следующее. Курогрудку приготовила и потушила стручковую фасоль, на салат приготовила -капусту молодую, кабачок и зелень, заправленные кефиром. Когда стала есть салат совсем не полез в рот, пришлось срочно этот салат отправлять на сковородку и чуть чуть потушить, тогда все пошло нормально. Заметила уже не раз что капуста не тушеная в меня не лезет совсем. Получается что в обед у меня все овощи тушеные, или тогда есть салат  с огурцом и помидорам 2 в день. Таня- Тарома что посоветуешь?
  Всем спокойной ночи[взломанный сайт]

0

438

Станиславна написал(а):

Танюха, ты что, ну ка взяла себя в ручки, поставила цель и вперед, ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ МЫ ВЫШЛИ ИЗ МАЯ, добавим позитивчика, поднимем настроение и ЛЕГКОЙ ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА, пошла по Михайловке, что бы все упали от такой красоты.

Отредактировано Станиславна (Сегодня 19:07:56)

Татьяна, спасибо за поддержку. Сегодня выгнала себя в огород дурь и хандру выбивать.Зашла  домой в 21-00 . Всё, уже взяла себя в руки и опять только вперёд. А я теперь не хожу,а только летаю. Так шустро я не помню когда ходила.  Вертолётом летаю,дома дела так делаю,а сын говорит : " мама ты что так бегаешь,кто за тобой гонится ?"  А по своей Михайловке я  только  ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ ОТ БЕДРА  и хожу  :D   Никто меня не узнаёт, даже соседи. А скоро совсем другим человеком стану, компутер в голове отремонтирую и всё будет ОК.

0

439

http://anyamashka.ru/_ph/48/2/790596277.gif
Убегаю на работу!!!

0

440

Доброе утро.  Настроение отличное. Жизнь продолжается !!

http://loveza.ru/morning/32.gif

0

441

Доброе утро девочки, настроение боевое, хотя на весах +200г. Ну ничего и такое бывает, скорее всего это мой обед без салата и 300г. тушеных овощей.  Сейчас сбегаю на базар, закончился овес и чечевица, в 13.00 сбегаю в бассейн поплаваю. Конечно два дня дома пролежала и за компом просидела, какие тут отвесы. Все хорошо, верным путем идем товарищи! [взломанный сайт]

0

442

Привет, Танечка! 13 кг-это отличный результат! Поздравляю!!!! А насчет капусты- ты ее мнешь? Мне кажется, что ее и чувствоваться в салате не будет, если помять как следует, до сока, она ведь молоденькая. Зато все витамины сохранятся. А как лимончик выжмешь, так и совсем красота, ну как тебе вариант?

0

443

http://bestgif.su/_ph/9/2/843964934.gif

0

444

Таня привет! Спасибо что поправила, только пока она будет настаиваться под крышкой, я уже убегу. Но я поняла суть.

0

445

ДАНАРЧИ написал(а):

Мне кажется, что ее и чувствоваться в салате не будет, если помять как следует, до сока, она ведь молоденькая. Зато все витамины сохранятся. А как лимончик выжмешь, так и совсем красота, ну как тебе вариант?

Завтра попробую, капусту.

0

446

Ну все на базар сбегала [взломанный сайт], половину не купила, сегодня понедельник -народ отдыхает. За то в бассейне наплавалась [взломанный сайт] вдоволь. Пришла поела[взломанный сайт] и хочу спать [взломанный сайт]. Прям и не знаю, лечь или ни лечь, боюсь если посплю, завтра отвесов не будет. [взломанный сайт]

0

447

Танюша,у брата моего мужа(забыла кто уж он мне :D ) старшая дочка красится по два часа перед выходом на улицу. Он готов её придушить за это, я б точно придушила. Как можно столько времени убивать бесцельно? Мне всегда на это времени было жалко, я и так симпатичная всегда была без всякой краски. А когда у всех подруг глаза текли, так и самая аккуратная и опрятная была. Умылась водичкой из под крана и вот она я, красота неописуемая, зачем же краской портить природную красотищу то. :D

0

448

Нюся2 написал(а):

Умылась водичкой из под крана и вот она я, красота неописуемая, зачем же краской портить природную красотищу то.

Ну не все ж такие красивые рождаются. А смотрела передачу, модный приговор, какие тетки приходят и когда им прическу и макияж сделают, ну просто красавица, а на макияж у меня уходит не больше 10 минут, а иногда и меньше. Смотря куда ты идешь на работу или в ресторан.

0

449

Ну 10 то минут и я поверчусь перед походом гости. :D
А она ведь красится, чтоб помойное ведро вынести из дома. :canthearyou:
На себя тебе Танечка тоже грех наговаривать - красавица писаная безо всякой краски. :cool:
Причёска, согласна делает другого совсем человека. Но мне нравятся такие причёски-стрижки, чтоб расчёской причесался и уже красиво, не надо с бигудями спать, феном волосы портить.

Отредактировано Нюся2 (2012-05-28 20:11:30)

0

450

http://bestgif.su/_ph/14/2/822461479.gif

Всем спокойной ночи, завтра будет у меня суматошный день, у внучки, выпускной бал в садике. В се должны быть красивые.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!