Позавтракала : морковка, свекла, тыква, 1ч.л. кунжута, 2 чл. ЛМ + гркулес50г. и клубника 50г.
Все пора бежать[взломанный сайт] Буду вечером.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Позавтракала : морковка, свекла, тыква, 1ч.л. кунжута, 2 чл. ЛМ + гркулес50г. и клубника 50г.
Все пора бежать[взломанный сайт] Буду вечером.
Танюш!Привет!Как дела?Куда опять побёгла?
Танюш!Привет!Как дела?Куда опять побёгла?
Привет Танюха. Все бегаю, маме заплатила за квартиру, купила клубнику, бегу назад увидела привезли абрикосы черешню, купила себе на ланч, он у меня был шикарный: абрикосы, черешня, клубника +фундук. Покушала и скорей собираться в бассейн, купальник болтается, ушила и бегом плавать. Сейчас у меня обед, а на обед6 Салат (капуста молодая, кабачок, огурец,и салат, укроп +лимонный сок и курогрудь нашпигованная чесноком.
Танюша, приветик. Я сегодня тоже на ланч пировала. Клубнику и черешню купила. Какая ты молодец, упражнения делаешь, плаваешь, всякие масочки,массажики. Не то что некоторые
У мамы со здоровьем улучшения есть ?
Сегодня буду весь вечер в дневнике Светла 10, много нужной информации для меня.
Утро:
Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать.У многих,наверное пр похудении обвисает лицо,нужен лифтинг,что можно сделать дома,если хотите напишу в другой раз, все то ,что пишу,испытано на себе,а кожа у меня проблемная,часто раздражения бывает,я подхожу ко всему аккуратно.
Нашей коже нужно увлажнение. питание,лифтинг Постоянно>В комнате где сплю и во второй где работаю за батареей стоит банка3 литровая с водой,в которую опущен бинт а конец лежит на батарее, по мере испарения воды доливаю ее,2- 3 раза в день смачиваю лицо из бутылки с минеральной водой, не вытираться.Раз в неделю кроме прочих масок,нужна увлажняющая.купить в аптеке,без разницы,дешевую или дорогую,но в первой строке должно стоять......увлажняет....Чередовать с самодельными,мои любимые- из кефира,на ладонь наливаю кефир и вдавливаю в лицо,не размазываю,а вдавливаю и под глаза ее нужно,создаем кислую среду для кожи,через 15 мин,смыть, тоник,крем,творог +мед,если аллергии на мед нет,творог+ желток тогда,кабачки натереть на терке,на марлю и на15 мин,да много их. Все элементарно,быстро, наловчишься и без этого не сможешь,потом смотришь в зеркало- не кривое оказывается...
На ночь:
На ночь,чтобы не опускалось лицо,шея более менее становилась на место подвязывала аптечный эластичный бинт под подбородок и завязывала на голове и так каждую ночь,особенно когда усиленно занималась похудением,ведь тогда наше лицо становится угрюмее,его надо поднимать Да,неудобно и некомфортно,но месячишко можно потерпеть,не такая уж большая жертва.В зоне шеи и декольте...когда моюсь в душе,потянуть шею вверг,глядеть на потолок и снизу вверх струей воды проводить,потом нанести увлажняющий крем,2 в неделю делаю шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик, я не забываю о шеи и тогда,когда несколько раз в день увлажняю лицо мин водой.
Уход за лицом вечером:
Мой вечерний уход за кожей лица ,шеи и декольте. Вечером самое оптимальное время для масок 20ч. У меня близко расположены сосуды и все равно я раз в неделю распариваю лицо,но кладу в воду горсть ромашки и мяты,а так ежедневно в обязательном порядке очищаю лицо и шею ,меняя способы очистки,раз магазинной,раз геркулесом с содой,но после очисти тоник магазинный обязателен и иногда кроме того,что утром протираю льдом лицо,делаю это и вечером,когда не делаю маску. В зрелом возрасте кожа нуждается в пилинге,потому раза 3 в неделю либо магазинный пилинг,либо из овсянки,либо в овсянку кладу сухие морские водоросли и это даже очень пользительно,кожа оживает,глаз не трогаю. После подготовки лица идут маски,их множество,за шею не забываю,а когда в душе,всегда у меня маска из сметаны для шеи,я выше о ней писала Когда на улице жарко,маслом для питания лица,о масле я тоже писала выше не накладываю,хотя это и очень действенно,я накладываю вечерний питательный крем,я не смотрю ,когда покупаю на цену,я смотрю на состав,который на упаковке,с возрастом,я лично не встречала женщин с жирной кожей лица,так как выработка организмом коллагена не на таком уровне как в молодом возрасте,потому только вечерний крем для ЗРЕЛОЙ кожи, иногда крем с желатином делаю свой,но это писать не буду,не заморачивайтесь лишний раз.Само собой перед маской покорчить рожицу самой себе, надувать щеки перегоняя воздух туда сюда ,немного расшевелить лицо,которой в одном и том же положении весь день.
R.S если нужно привести кожу быстро в свежий вид,к примеру иду на встречу,я крем для глаз использую для всего лица,он действует быстрее и лицо качественнее получается.
Дешевую маску пишу еще тебе 1 ложка касторового масла плюс желкок,на 15 минут,смыть,крем потом вечерний не класть,очень пользительно,попробуй.
Много на солнце,загар старит,защита нужна и тебе подойдет масочка следующая. купи свежих дрожжей,на которых пекут пироги,самых обычных,пол пачки разомни ложкой,капни туда перекеси 3 процентной водорода и сделай масочку на 15 мин,потом смыла и ночной кремик,будешь довольна.
Колбаса из куриных грудок:
Очень даже такая колбаса мне нравится,не приторная как сами грудки. Мелко рублю ножом саму грудку,туда же сухие морские водоросли,морскую соль сегодня не захотела класть,чеснок давлю по вкусу, белок яйца и у меня есть агар- агар вместо желатина,развожу в стакане воды и туда же,лавровый лист еще кладу и пару душистого перца,все помещаю в рукав и в горячую духовку минут 20, если не переносишь морской капусты ,тогда или с солью или бухни побольше сухих приправ типа базилика, Это совершенно дугое блюда получается чем одни грудки. Когда делаю в рукаве колбасу с грудок в рукаве,очень мелко эти сердечки рублю ,ну очень мелко и кладу в мелко порубленные грудки,потом специи,ламинарию,агар -агар разведенный в стакане воды,он сделан из водорослей, насчет желатина не знаю,не пробовала,чеснок, в рукав и запекаю,чем то напоминает языковую колбасу ,за счет этих сердечек.
Увидела в продаже молоки лососевых и обрадовалась . В еду можно и в маску отличное средство для увядающей кожи- лицо сразу оживает,разминаю молоки,туда же желток и чайную ложку меда,на 15 минут на лицо,смываю,ночной крем,утром кожа бархатная,как -никак рыбья сперма.
Сейчас лето и бывает у многих лицо ни с того ни сего красное и шелушится,к примеру,много на солнце или другие причины,я и просто так эту маску применяю. Взять 2 столовые ложки семени льна,залить 2 стаканами воды и варить до стадии кашицы,процедить и теплым отвар наложить на лицо,можно через марлю,держать 15 мин и смыть теплой водой,дальше крем,снимает раздражение и шелушение,Еще советую купить ампулы с биогиалуроновой кислотой ,это у кого возрастная кожа с морщинами,перед нанесением крема несколько капель нанести на лицо и равномерно распределить и захватить гусиные лапки слегка. Будьте красотками!
Для волос:
Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!
Для рук:
Что от возраста,что от похудения эта часть рук у большинства отвисает. В домашних условиях можно предпринимать следующее. Перед тем когда поливать себя в душе водой,я сухой мочалкой с морской солью или без растираю проблемное место,потом контрастный душ на эти места, купить пилинг для лица отечественный и применять на отвисших частях рук,купить крем с КОЛЛАГЕНОМ, цена неважно, главное ,чтобы первой строкой шло это слово.
Очистка лица:
Масло жожоба представляет собой жидкий воск,подходит для всех типов кожи,при нанесении оно образует пленку и помогает коже удерживать влагу,в нем содержится солнцезащитный фильтр,это мое любимое масло,Вы купили розовое эфирное,надеюсь не синтетику,капните 6 капель в базовое жожоба, встряхните,дайте ночь постоять смеси храните в сухом прохладном месте Использование. Чтобы очистить вечером лицо на ватный диск,смоченный горячей водой капните масла,но не каплю,а так ,чтобы ощущалось и вытирайте лицо как я писала,снизу вверх по массажным линиям ,глаза не забываем,выбросили ватку,второй раз капнули вытерли,до тех пор пока ватка чистой не будет,можно на ночь вместо крема и под глаза тоже класть,добавляйте в маски,особенно в глину,примерно неполную чайную ложку. Теперь по персиковому. В чистом виде персиковое вообще не используется,только в смесях с другими маслами,у Вас роза,оно хорошо увлажняет и смягчает кожу,полезно при сухой,разведите на 50 мг,столько я понимаю у Вас в пузырьке капните капель 14 розы ,используйте как с жожоба,в маски добавляйте,лицо очищайте,при мытье волос добавляйте в маски если их делаете,но на ночь не кладите на лицо,ночью можно спать только с жожоба. Учтите,что каждое масло может подействовать как аллерген, у каждого своя кожа,я уверена в жожоба,а вот с персиком первый раз осторожно подержите пару часов на лице и проследите,нет ли покраснения,а можете на сгибе руки намазать на ночь и утром посмотреть. Да,все забываю сказать,покупай масла только фирмы Стикс, - гарантия качесва,натуральные.
Пора сделать перерыв чик.
Отредактировано Станиславна (2012-05-31 17:33:00)
Так перерыв закончился приступим к продолжению, я снова к Свете.
Пишу Вам дельный совет как избавиться от морщин на шее,пока не пошли борозды,потом будет сложнее,тем более мы теряем вес и будут провисания в любом случае На чистую кожу шее наносим манную крупу и овальными движениями втираем,ополаскиваем и сразу на 5 минут прикладываем холодное полотенце к шее и декольте,потом- разбиваем два яйца ,отделяем белки от желтков,капните немного в белки лимона,взбейте,ложитесь на диван,первый слой белком ,высохло,на первый снова намазываем второй слой,высохло- третий слой- высохло,смыть Потом в желток капаем несколько капель масла или жожоба или миндальное,Вы писали ,что купили уже,также проделываем с желтком трижды,потом смыть. Дальше,кусок халвы обычной,что куском продается,разводите водой до состояния сметаны,наложили ,лежите же на диване,на шею и декольте на 20 мин ,потом смыть Положить либо питательный крем или масло базовое с эфирным Все Так 2 в неделю,это если серьезно подойти к проблеме. Раз в неделю прикладывайте полотенце на 20 мин с теплым кукурузным маслом. Напишите мне через месяц результат,я хочу знать.
У кого сосуды на лице расположены не близко,полезно делать компрессы холодные и горячие,я делаю горячие с отваром ромашки,а холодные просто минеральная вода
Заготовка масок на весь последующий сезон.Сейчас как раз время.Заготовь,посуши в тенечке липу,тысячелистник,подорожник,листья земляники и смородина- из всего этого получится офигенная фитомаска,лучше чем у меня с магазина . Перед употреблением в равных частях прокрутишь состав в кофемолке,разведешь крутым кипятком,и теплой нашлепаешь на 15 мин на лицо,смоешь,ночной крем . Лицо твое будет очень благодарно.
Если видите в составе либо тоника либо крема василек- обязательно приобретайте,очень полезная вещь,сей цветок убирает отечность особенно под глазами, выравнивает цвет лица и подарен природой для зрелой кожи,а кто живет не в городских условиях,а там где в поле цветет василек- сушите,это клад для кожи,эх,почему я дитя асфальта, из него ведь можно самостоятельно и лосьон соорудить и крем с желатином, полет фантазии и только!
Ну вроде все что смогла принесла домой ничего не растеряла, СПАСИБО Светлане.
Чтобы привести в божеский вид подбородок 1.купи эластичный бинт в аптеке,тот ,что от вен,отрежь так,чтобы подвязать подбородок сверху на голове было завязано,эта процедура обязательна, желательно каждую ночь,привыкнешь,2 -е, контрастный душ по шее до подбородка снизу вверх,гримасничай сама себе,можно 2 полотенца с горячей о холодной водой прикладывать подтягивая подбородок к ушам,Купи пленку-маску дешевую,захватывай и шею,снимай снизу вверх,купи косметическую глину,добавь на 3 ложки глины 1 ст ложку сока алоэ,добавь воды,чтобы получилось как сметана,шею тоже захватывай,лежи 20 мин,смывай,потом либо крем либо масло жожоба с розой,раз в неделю коже отдых,только умылась геркулесом на ночь,протерлась тоником и все,белок яйца с лимоном дает слабенький ,но все таки лифтинг,хороша альгинатная маска,желательно с морскими водорослями,каждый день не вздумай маски делать В неделю 2 тяжелые и можно одну легкую.
Алоэ сильный биостимулятор,срежь с куста чем старее,тем лучше листья,плотно завяжи в темный пакет и на 10дней в холодильник,лишь тогда у него целебная сила,а мазюкаться сразу срезав,все равно что водой умыться.
Пишу несколько малозатратных,но приносящих результат скрабов,пользуйтесь раза три в неделю,а если легкий,не агрессивный скраб,типа овсяные хлопья,допускается ежедневно Для проблемной кожи- 2 ст ложки овсяных хлопьев в кофемолке+1 чайная ложка молотого риса+1 ст ложка оливкового масла,мин 4помассировать,смыть теплой водой,получите восхищение от состояния кожи. Для любого типа кожи- кофейная гуща со сметаной или жирным творогом здесь идет и очищение и питание.Для любой кожи также скрабы из ягод типа,клубники малины,смородины,тех,что с мелкими косточками,горсть размять и массировать как в первом случае,смыть,нанести крем или маску. Для чувствительной-овсяные хлопья с молоком,овсяные хлопья с 5-6 ягод винограда и размолотая овсяная крупа с теплым оливковым маслом,масла 1 ст ложку. Всем поголовно рекомендую купить биочистку,это нат скраб ,где много минералов,я много лет его применяю,он бывает нежный и тяжелый,мне подходит тяжелый,нежный мне - как мертвому припарка.
Отредактировано Станиславна (2012-05-31 22:07:27)
Так ну все, теперь нужно заняться лицом, столько умностей набралась, завтра будем разбираться а сегодня что нибудь попроще сделаем. Всем спокойной ночи.[взломанный сайт]
Танюша,доброе утро!!!Зашла к тебе оставить рецепт ухода,а у тебя опять столько новенького ,за всем этим не угнаться,я делаю солевые на шею,касторовое масло грею массажкой,а тут опять,глаза разбегаются
ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ.
Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть.
2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ. Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю.
3. ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР. Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже.
4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ. Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть.
5. ФИНИКИЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, ДОШЕДШАЯ ДО НАС БЛАГОДАРЯ ЦЕЛЕБНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ НА УВЯДАЮЩУЮ, СУХУЮ И МОРЩИНИСТУЮ КОЖУ. Сварить зеленый горох и хорошо его растереть. Добавить к двум ст. ложкам гороха яичный желток и две ст. л. свежего яблочного сока. Смесь нанести на лицо и держать до подсыхания, затем осторожно смыть теплой водой. Накладывать маску через день в течение 3-4 недель.
6. СТАРИННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ ЭФФЕКТИВНОГО СМЯГЧЕНИЯ СУХОЙ КОЖИ ЛИЦА, ИЗВЕСТНЫЙ СО ВРЕМЕН, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ. В четверти стакана теплого оливкового масла (любого растительного) пропитать хлопья чистой ваты и слегка отжать их. Наложить вату на хорошо очищенное лицо (кроме носа и рта) и шею. Накрыть лицо горячим, намоченным в кипятке полотенцем и лежать, пока полотенце не остынет. Вытереть лицо свежим влажным теплым полотенцем и сбрызнуть лосьоном.
7. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО МОЩНЫЙ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ ЖИРНОЙ И ПОРИСТОЙ КОЖИ. Полстакана свежих березовых листьев мелко нарезать и заварить поллитра крутого кипятка. Добавить щепотку питьевой соды (чтобы смолистые вещества листьев растворились лучше) и дать настою отстояться в течение двух часов. Затем процедить и ваткой смочить настоем лицо и шею. Через 30 минут смыть прохладной водой.
http://mostiks.ru/?attachment_id=700
Привет Танюш!Начиталась у тебя полезностей.Интересненько!
Танюша, приветики !!!
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !!!
Бодрости, энергии, счастья и радости !!!
Татьян, привет! Увидела у Светлы твои вопросы: А я массаж делаю в плошку несколько масел добавляла, почему нельзя? Почему в масло ЖОЖОБА, обязательно эфирное добавлять? Я недавно делала массаж и в масло зародышей пшеницы, добавила эфирное масло чайного дерева Отвечу за нее, а то ее умучили зувсем. Значит так: базовое масло (т.е. косметическое- жожоба, миндальное, персиковое и т.д.) без эфирного не действуют. Косметические в данном случае являются ОСНОВОЙ для создания состава. Изъясняюсь доходчиво? Если нет- прибежишь- спросишь. Так, поехали далее. Не в любое косметическое масло можно вбахивать то, что подвернется на прилавке, надо еще знать- что с чем сочетается и для каких целей. Светлана чувствуется АСС в этих вопросах, посему -мой тебе совет- слушай и повинуйся, как в вопросах питания Т.В. Выбирай что потянешь по финансам (быть красоткой ныне дорого стоит) и пробуй! Я попробовала только масло жожоба с розой на ночь. Да, кстати: ты спрашивала- почему на влажное лицо. А потому, что
Масло жожоба представляет собой жидкий воск,подходит для всех типов кожи,при нанесении оно образует пленку и помогает коже удерживать влагу,
Вот поэтому, что бы сохранить ночью влагу, а не добавить сухости. При всех условиях- все очень индивидуально, потому- давайте делиться результатами, что ли
Добрый вечер всем, сегодня целый день с внуками праздновали. устала не не могу, нафоткались вдоволь, но что самое печальное, перебросить с камеры на компьютер не могу, в чем дело то же не пойму. На камере снимки открывают, а на компьютере пишет вставите диск и у меня и у дочки на компе одно и то же. Интересно а может поломаться картридер, нужно искать специалиста еще на днях все было нормально и вдруг такая петрушка.
Отвесов завтра не жду, нарушила все что можно нарушить.
Вот поэтому, что бы сохранить ночью влагу, а не добавить сухости. При всех условиях- все очень индивидуально, потому- давайте делиться результатами, что ли
Спасибо Галя, буду думать как лучше и правильнее пользоваться полученной информацией. Все спокойной ночи.
Спасибо Люсе за поздравления. Я сейчас на вахте с детьми, на связь буду выходить редко.
Добрый вечер, отвесов сегодня как и ожидала нет на весах 83,3кг. Только приехала, устала.Сегодня солнца не было и почти весь день в огороде на грядках. Сейчас наберу ванночку и полежу, расслаблюсь.[взломанный сайт] Сегодня у меня подъем был в 4 утра. Хочу спать[взломанный сайт]
Взяла у Тани, спасибо.
ФЕЙСБИЛДИНГ
Про бодибилдинг слышали, думаю, все. Про вумбилдинг – тоже осведомлены. Но вот что такое фейсбилдинг, слышали немногие. А между тем, фейсбилдинг – это отличная альтернатива пластической хирургии, доступная каждому и не требующая особых затрат.
Фейсбилдинг (face – лицо и building – строительство) – упражнения, которые разглаживают морщины и делают кожу лица более упругой. Отличие обычной гимнастики лица от фейсбилдинга в том, что последний – это силовые упражнения с применением сопротивления.
Если у вас возрастные изменения, как говорится, налицо, пора заняться собой и фейсбилдингом! Такая гимнастика для лица поможет, если у вас отвисают щеки, отекают веки, углы рта оттянуты боковыми складками, морщины на лбу, шее и в уголках глаз, двойной подбородок.
Что ожидать от занятий фейсбилдингом?
Улучшится цвет лица, мышцы обретут тонус и прекратят опускаться под действием силы тяжести, ненужные отложения жира сгорят, кожа начнёт более ровно и плотно облегать мускулатуру. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щёчки и подбородок радуют скульптурностью форм.
За несколько месяцев лицо может «сбросить» 5 – 10, а то и 15 лет! И это доступно каждой из нас!
Когда ожидать результат?
Улучшение цвета лица произойдёт уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика фейсбилдинга, требуется время. Всё зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы «процесс пошёл», необходимо около двух месяцев.
Фейсбилдинг – основные упражнения
Начните с того, что выполняйте каждое из приведенных ниже упражнений 5 раз по 6 секунд. Постепенно увеличивая число повторений, доведите их до 20. занимайтесь каждый день и делайте легкий массаж лица до или после тренировки.
Фейсбилдинг для разглаживания морщин на лбу
Положите ладони на лоб так, чтобы безымянные пальцы лежали на бровях. Преодолевая сопротивление безымянных пальцев, поднимите брови. В это же время большими и указательными пальцами стяните кожу вперёд – без этого на лбу оказались бы складки.
Фейсбилдинг для упругости щёк
Растяните уголки губ, как при улыбке. Указательные пальцы положите на места, где при улыбке обычно образуются складки, и окажите давление пальцами.
Фейсбилдинг для шеи
С усилием оттяните нижнюю губу (а не уголки рта) вниз так чтобы открылись нижние зубы. При правильном выполнении упражнения должны проявиться мускулы шеи.
Фейсбилдинг от двойного подбородка
Положите кулаки под подбородок, затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот.
Фейсбилдинг для рта
Откройте рот и большими пальцами поднимите уголки рта вверх, как будто Вы хотите от души рассмеяться. Попытайтесь закрыть рот. Задержитесь в таком положении и при этом указательные пальцы плотно держите около глазниц.
Фейсбилдинг для губ
Крепко сожмите губы, а образующиеся в уголках губ складки прижмите пальцами.
Фейсбилдинг против гусиных лапок
Положите средние пальцы на внешние края глазных впадин и закройте глаза. При этом пальцы почувствуют сокращение глазных мышц. Не нажимайте пальцами слишком сильно, чтобы не мешать естественному движению мускулов.
Отредактировано Станиславна (2012-06-03 08:05:48)
За неделю -400.
Сказался похоже мой косяк и хотя вчера ничего не нарушала привес 300г. А может мышцы, вчера в огороде пахала, сегодня все болит. Сама виновата, покушала сладенького результат на весах.
Хороший отвес.За неделю примерно уходит 400-500гр.И в норме не больше 1 %от общего веса тела за неделю.
Здравствуй, Танечка! С праздником!!!
Отвес у тебя нормальный,даже не смотря на косячок, молодец!
Хороший отвес.За неделю примерно уходит 400-500гр.И в норме не больше 1 %от общего веса тела за неделю.
НУ может и правильно, а то повисну вся как шарпей.
Здравствуй, Танечка! С праздником!!!
Наташа тебя то же с праздником.
Танюша,привет. Внучки просто куколки. Лизе красиво уложили волосы и платье действительно как на бал. А ты на глазах стройнеешь. Фотки очень хорошие получились.
Танюша, привет !!!
Шикарные фотографии !!!
Девчонки у тебя СУПЕР !!!
И сама ты смотришься ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
С праздником Святой Троици !!!
Спасибо девочки, сегодня к фотографу зашла он мне перекинул на флешку. А картридер сломался, придется новый покупать.
То смеются,. то ругаются, у старшей рот не закрывается.
Танюша, ты прямо стихами заговорила !!!
Всем привет, настроение хорошее на весах 83,3 за день -300г. Сегодня с утра нашла хорошую информацию, решила ее сохранить.
Луковая шелуха
Каждое утро я завариваю пакетик чая с луковой шелухой, уже два года. В результат прекратились: судороги в ногах -100%; ежедневные головные боли (последствия менингита 1986г.) – 90%; подкожные кровоизлияния в районе ступни и икроножных мышц, в результате чего ноги до колен были красно-синего цвета -100%. Незначительно понизилось кровяное давление. Эту информацию о луковой шелухе я получаю второй раз и источники еë разные.
Ребята, это работает-проверил на себе в течении 2 лет. Эффект действия стал заметен на третьем месяце использования лукового чая – прекратились судорги в ногах и реже стали беспокоить головные боли. Через год исчезли “красные гетры” на ногах. Я буду пить отвар всю жизнь, надеюсь, он продлит еë тоже. Да, ещë одно должен отметить: я за рулëм трака по 10-11 часов в день. От напряжения глаза были красные как у кролика, зрение резко стало ухудшаться- очки менял каждый год.
Стал пить “луковый чай”- краснота ушла на 90% , и вот пошëл третий год как не меняю очки. Просто, трудно в это поверить.
Kлассный рассказ Ивана Егорова о ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени.
Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!
У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо.
Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры.
Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять
щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая.
Работая в Институте биоорганической химии, я узнал, сколько всего полезного содержится в этом “бросовом” продукте.
Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах.
Гипертоникам можно каждый день пить чай из луковой шелухи, чтобы значительно поправить свое здоровье. Это тоже проверено на моих знакомых, которые так спасается от гипертонии.
Есть еще одно чудесное свойство у луковой шелухи: отвар из нее способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Мама, когда ей рассказывают про разные очистительные методики, всегда смеется: зачем, мол, мучиться, когда можно попить отвар из луковой шелухи, что уже веками использует народная медицина.
Вот уже шесть лет, как я избавился от судорог в ноге. Мучился, особенно по ночам, страшно. Спасла меня шелуха от репчатого лука. Вот что надо делать. В стакан кипятка положить щепотку луковой шелухи и дать настояться 10 минут. Затем вынуть шелуху и выпить на ночь получившийся золотистый напиток. Когда проснулся утром, не мог поверить в то, что спал спокойно, нога не беспокоила. С тех пор каждый вечер я пью луковый чай.
Так чем же луковая шелуха так полезна? Какие целебные вещества там присутствуют? Исследования показали, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина.
Натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Действующее вещество – Кверцетин: 3,5,7,3’4′-Пентаоксифлавон. Является агликоном рутина. Химическая формула С15**H10O7
Молярная масса 302,236 г/моль, жёлтые кристаллы Плотность 1,799 г/см³**
Это замечательное и шумно знаменитое сегодня вещество тоже связано с яблоками. Они, наряду с луком, чесноком и зеленым чаем, считаются основным источником кверцетина. А поскольку кверцетин по тем или иным причинам большинству из нас нужен в повышенных дозах, то получать его надо из всех этих источников и по возможности ежедневно. Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии.
Однако большинству врачей он известен как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов.
Если взять кусочек чешуи чеснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенных рядами.
У луковой чешуи, кристаллы игольчатые, бледно-желтые, выложенные рядами вдоль жилок чешуи. Это очень важно. Так как кверцетин является антиоксидантом, в таком кристаллическом виде он более эффективен. На этом основана его роль биологических часов. Пока он активен и не пропускает кислород к точке роста зубка чеснока или лука, они не прорастает. Находятся в покое. Поэтому отвар чешуи лука и чеснока долго хранить не следует. Лучше использовать сразу. Я уже не говорю о препаратах, которые предлагают в аптеках.
1996 год можно по праву назвать датой второго рождения кверцетина, особенно, наибольший интерес представляет кверцетин как противораковое средство, причем не только профилактическое, но и лечебное. Согласно некоторым научным исследованиям, он останавливает развитие лейкемии и сдерживает рост опухолей молочной железы.
Именно в 1996 году в журнале Clin. Cancer Res. (1996, 2, 659) была опубликована статья Д.Р. Ферри и соавторов “Первая фаза клинических испытаний флавоноида кверцетина: фармакокинетика и доказательство ингибиции тирозинкиназы in vivo”, в которой было показано, что кверцетин обладает поистине уникальным свойством восстановления в раковых клетках функции гена р53. Именно мутации гена р53, который в норме заставляет клетки, “свернувшие” на раковый* *путь, покончить жизнь самоубийством (апоптозом), ответственны за возникновение 50 – 60% случаев новообразований.
Реабилитируя ген р53, кверцетин помогает в лечении рака молочной железы,предстательной железы, толстого кишечника, лёгкого, мозга, лимфосаркомы, лимфогранулематоза.
Положительное воздействие антиоксидантов доказано многими исследованиями и многолетними клиническими испытаниями.
Антиоксиданты обладают сосудорасширяющим, противоопухолевым, противовоспалительным, бактерицидным, иммуностимулирующим и противоаллергическим эффектами.
Доказана противовирусная активность кверцетина, что позволяет применять его для профилактики и комплексной терапии ряда вирусных инфекций. При определенных уровнях поступления в кровь кверцетин снижает скорость высвобождения гистамина и других биологически активных веществ из тучных клеток, базофилов, нейтрофилов и макрофагов, оказывая тем самым противовоспалительный эффект.
Кверцетин также замедляет образование многих продуктов, сопровождающих воспаление, через участие в метаболизме жирных кислот, образуя определенные ферменты. В результате снижается образование лейкотриенов, которые обладают в 1000 раз более сильным воспалительным действием, чем гистамин, и могут провоцировать развитие бронхиальной астмы, язвенного колита, ряда кожных заболеваний, таких
как атопический дерматит, псориаз и пр.
Свойство эффективно связывать гистамин и гистаминоподобные вещества позволяет успешно применять антиоксидант в комплексной терапии различных артритов, ревматизма, системной красной
волчанки, язвенного колита, сенной лихорадки и других аллергических заболеваний.
Антиоксидант препятствует образованию язв и кровоизлияний на стенках желудка и кишечника, вызываемых внешними раздражителями; нормализует функционирование нервной, иммунной и эндокринной систем.
Фармакологическое действие
Кверцетин понижает проницаемость капилляров и увеличивает резистентность сосудистой стенки, расширяет сосуды, понижает тонус гладкой мускулатуры, обладает спазмолитическим свойством.
Кверцетин применяется:
Повышенная проницаемость и хрупкость капилляров при гипертонической болезни, атеросклерозе, ревматизме, гематологических, инфекционных и других заболеваниях;
повреждение капилляров при лечении антикоагулянтами, мышьяком, висмутом, тиоционатами; как вспомогательное и профилактическое средство при сосудистых осложнениях атеросклероза (инфаркт миокарда, инсульт, ретинопатия), при лучевой терапии и радиохирургическом методе лечения
злокачественных новообразований.
Кверцетин – средство, с помощью которого Вы избавитесь и от своих заболеваний, и от причин, их вызывающих.
Основное действие:
• антиоксидантное – кверцетин защищает мембраны клеток, блокируя действие фермента альдозоредуктазы, ответственного за развитие поздних стадий целого ряда заболеваний, и свободных радикалов экзогенного и эндогенного происхождения, тормозит процесс старения клеток кожи, роговицы глаза, миокарда.
• повышающее тонус сосудов (вен, артерий, капилляров) - кверцетин, обладая антиоксидантным и мембраностабилизирующим воздействием на соединительную ткань сосудов, стабилизирует
клеточные мембраны, снижает проницаемость их стенки.
• противоаллергическое – кверцетин препятствует выработке гистамина и серотонина (медиаторов аллергии), снижает отеки при сенной лихорадке и других аллергий.
• антиатеросклеротическое – кверцетин более эффективно, чем витамин Е, ликвидирует потенциальную угрозу сердцу, исходящую от холестерина. Он предохраняет липопротеиды низкой плотности от окисления, снижая вероятность их накопления в стенках артерий и всей сосудистой системы.
Регулярное потребление кверцетина значительно снизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
• кардиопротекторное – кверцетин улучшает работу миокарда, так как повышает энергетическое обеспечение кардиомиоцитов, благодаря антиоксидантному действию и улучшению кровообращения, так как препятствует сгущению крови, снижая вероятность образования тромбов, угнетает синтез тромбоксана.
• гипотензивное – кверцетин нормализует артериальное давление при нейроциркуляторной дистонии, при ишемической болезни сердца, стенокардии.
• иммуностимулирующее – кверцетин увеличивает активность фагоцитов, Т- и В-лимфоцитов, повышает продукцию антител, что снижает проявления вторичного иммунодефицита, заболеваемость острыми
респираторными вирусными инфекциями: облегчает адаптацию к гипокии детей, часто болеющих ОРВИ.
• противовоспалительное – кверцетин блокирует липооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, препятствует выработке лейкотриенов, снижая риск развития воспалительных процессов.
Кверцетин препятствует образованию в организме воспалительных веществ, вызывающих боль, при ревматоидном артрите, колите.
• регенеративное – кверцетин способствует ускоренному заживлению ран при пародонтозе, эрозивно-язвенных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости и верхних отделов пищеварительного канала; гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств; влияет на процессы ремоделирования костной ткани.
• онкопротекторное – кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, рака толстой кишки, яичников и эндометрия.
• комбинированное лечение воспалительных заболеваний, в том числе артрозов и артритов;
• ожоговая болезнь и обморожения;
• катаракта;
• косметологические программы омоложения, уменьшение морщин.
• укрепление иммунитета.
• варикозное расширение вен.
• для замедления процессов старения.
Вывод: прежде чем выбрасывать луковую или чесночную шелуху – подумайте! — Стоит ли!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!