"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Станиславна написал(а):

Лето пришло, товарищи. Смотрела сегодня на базаре купальник, не зря же я 2 месяца твержу: " Я красивая лежу на пляже"

И что?Прикупила?И хде фото в новом купальнике? :D

0

512

Станиславна написал(а):

Всем привет, настроение хорошее на весах 83,3 за день -300г. !

Татьяна,привет.  Поздравляю с хорошим отвесиком.  [взломанный сайт]

Отредактировано Таня63 (2012-06-04 13:46:09)

0

513

ТАРОМА написал(а):

И что?Прикупила?И хде фото в новом купальнике?

Не не купила, не нашла достойного на сваю замечательную фигуру.

0

514

СТАНИСЛАВА написал(а):

Смотрела сегодня на базаре купальник,

А я смотрю на свои 2 обалденно красивые , в комплекте со стрингами. Я купила их в Геленджике в последнюю поездку, ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Но сейчас если меня выпустить в стрингах, весь пляж сбежится смотреть!

Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-06-04 19:58:36)

0

515

Станиславна написал(а):

Здрасте вам.  Девочки, мне уже ко то то ни помню кто, объяснял, что в диету, нужно забивать и крупу и мясо и рыбу в сыром виде. Тань, ты этот вопрос уточни. Танюха а у нас с тобой вес одинаковый.

Таня, задала я этот вопрос в  " ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ-4 ", только про мясо и рыбу. Сказали,что только в готовом виде вносить в менюшку. А крупы,бобовые в сухом виде, это я точно знаю.

Девочки, кто заходит к Татьяне в гости разъясните, как правильно ? Я вношу в меню  всегда мясо, рыбу по весу в готовом виде.

Да Таня вес одинаковый. Я почти 2 недели косячу. Вес то +, то -. Вот и застряла в этой весовой категории    [взломанный сайт]

0

516

Таня63 написал(а):

Сказали,что только в готовом виде вносить в менюшку.

Понятно.

ДАНАРЧИ написал(а):

Наташа а в коком году ты их покупала?

0

517

http://bestgif.su/_ph/14/2/472187809.gif

Всем спокойной ночи, не будем нарушать режим. Все нарушения чреваты отсутствием отвесов. Бай, бай.

0

518

http://uploads.ru/i/j/V/X/jVXYm.gif

Станиславна написал(а):

хочу у тебя узнать, воду замораживала или нет?

Танюша, привет !!!
Да вот что-то все никак не соберусь....
Если честно, то я и забыла уже про это свое желание...
http://uploads.ru/t/F/q/T/FqT8I.gif

0

519

http://bestgif.su/_ph/5/2/85019016.gif

Здравствуйте все. Только приехала домой. Утром на весах было 83,1 за день -200г.

Второй день пью замороженную воду, чудесная вода. По вечерам продолжаю делать японский массаж, а утром делать упражнения. Сегодня первый раз протирала льдом по массажным линиям. Сегодня заморозила отвар ромашки, календулы и мяты. Липы не было а вот про зеленый чай забыла. В следующий раз обязательно нужно не забыть про чай. Завтра буду протирать таким льдом, для этого мне придется завтра встать не в 5, а 4.30. Но это все стоит того. Если сам для себя не сделаешь, с неба ничего не падаете.

Отредактировано Станиславна (2012-06-05 20:34:19)

0

520

Ну все погуляла по дневникам, пора на вечерний моцион. Завтра рано вставать.

0

521

Станиславна написал(а):

в коком году ты их покупала?

Три года назад, я тогда была стройняшкой. Фотку видела?

0

522

ДАНАРЧИ написал(а):

последнюю поездку, ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!

А шо б не посмотреть, если есть на что? :D
http://www.magiclady.net/_pu/8/91458839.gif

0

523

Танюша,привет. Я здесь. Вчера не было света,а потом и инет оключился. Сегодня только сделали.

У меня на сегодня вес 82,7 . Зайдёшь ко мне почитаешь.

0

524

Танюша привет! Посмотрела твое фото. Разница колоссальная. Так держать!

0

525

ДАНАРЧИ написал(а):

Три года назад, я тогда была стройняшкой. Фотку видела?

Так на фото ты 3 года назад, а я думала ты сейчас такая.

0

526

Таня63 написал(а):

У меня на сегодня вес 82,7 . Зайдёшь ко мне почитаешь.

Почитала, МОЛОДЕЦ. А у меня сегодня на весах 83,1 отвес -0. И позанималась утром, а он даже не сдвинулся.

0

527

Краева написал(а):

Разница колоссальная. Так держать!

Увидела у девочек, что все изменения в фотографиях они размещают на1 странице, очень удобно, мне понравилось, сделала себе также.
Теперь фоткатся буду когда будет -15 кг.

0

528

Станиславна написал(а):

Почитала, МОЛОДЕЦ. А у меня сегодня на весах 83,1 отвес -0. И позанималась утром, а он даже не сдвинулся.

Татьяна, ты не переживай. Организм просто думает отдавать жирок или нет. А занятия не прекращай. На отвесах не зацикливайся. Утром один раз взвесилась и до завтрашнего утра.

Ты до завтрака занимаешься ? Лучше всего после занятий завтракать через 1 час. Всё это время у нас жирок будет топиться.. Хороших отвесиков тебе  !!!

0

529

http://miranimashek.com/_ph/408/2/845704174.jpg
Танюша,здравствуй!!!Как к тебе зайдешь,так что-то новенькое перетаскиваю к себе)))
Такие замечательные фотки,внучки принцессы,а ты королевна!!!

0

530

Таня63 написал(а):

готовом виде вносить в менюшку. А крупы,бобовые в сухом виде, это я точно знаю.
Девочки, кто заходит к Татьяне в гости разъясните, как правильно ? Я вношу в меню  всегда мясо, рыбу по весу в готовом виде.

Я тоже в готовом.Когда считаю по таблице тож считаю готовое, а вот крупы и бобовые считаю в сухом виде.

0

531

Таня63 написал(а):

Ты до завтрака занимаешься ? Лучше всего после занятий завтракать через 1 час.

Занимаюсь утром а завтракаю чеса через 2, а то и 3. Завтракаю не раньше 9,00, выдерживаю 14 часов после ужина

0

532

Zemfira5 написал(а):

Такие замечательные фотки,внучки принцессы,а ты королевна!!!

Спасибо Земфирочка, как твоя внучка приехала?

0

533

Привет всем. Сегодня на весах 83,0 отвес за день -100г. На сегодняшний день - 14кг. Так хочется что бы когда будет 3 месяца у меня был отвес 15кг. Но когда, чего то очень хочется, у меня лично ничего не получается. Поэтому постараюсь отпустить ситуацию.

0

534

Станиславна написал(а):

а я пью водичку замороженную. Еще заморозила сегодня отвар для лица, завтра утром протру личико.

Танюша, привет !!!
Ну и как ты себя ощущаешь после водички этой целительной ???
Заметила какие-то изменения в организме ???
Что-то где-то улучшилось ???
А что за отвар ты заморозила для лица ???
И каковы результаты этой протирки ???
Ты не удивляйся такому количеству вопросов, просто мне интересно
что происходит во время приема этой водички, то есть есть ли разница
с той водой, что мы пьем через фильтр ???

0

535

Станиславна написал(а):

По поводу воды

Таня! Эт я в гости! Как же меня напрягает, что времени не хватает! Я ТАК люблю пообщаться, НО... ладно, к делу. Я что хотела у тебя спросить ( по своему опыту замораживания в былые годы)- как ты определяешь временной интервал? Для меня это было сначала самым трудным. Ведь надо поймать момент, когда первая пленочка появится, чобы ее выбросить, потом еще момент- чтобы серединка не замерзла. В советские времена я замораживала в определенной посуде и время  вымеряла, но тогда я не работала, жила с родителями и  мы все работали над этой задачей. Если я ко времени не успевала, то знала, что домашние на подхвате. Ты как справляешься с этой задачей?

0

536

http://bestgif.su/_ph/6/2/32165264.gif

Доброе утро всем. Заскочила на минутку. На весах 82,8 отвес -200г.

0

537

Станиславна написал(а):

На весах 82,8 отвес -200г.

Поздравляю.У меня вчера -200, а сегодня+200.Опять топчуся!

0

538

С утра [взломанный сайт] позанималась и бегом[взломанный сайт] на базар. Купила тыквы 3 кг. А потом вижу столько травок бабушки продают, купила шалфей и цвет липы. Покушала фруктиков и в бассейн наплавалась в вдоволь. Я сегодня как царица одна плавала, был еще мужичок один, он все в парилку уходил а я одна на весь бассейн. Вот уж мне воля была, напрягала все мышцы которые могла. Выхожу а на следующий сеанс привезли деток лет 10 целый автобус. У женщин которые пришли на следующий сеанс такие лица были тоскливые. А я довольная, думаю как мне подвезло, вовремя пришла[взломанный сайт].
Пойду рыбку приготовлю на ужин.
[взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-06-08 17:58:02)

0

539

Танюша,привет.  Подскажи, из каких травок лучше сделать лед для лица, плиз ... И в какое время лучше им пользоваться.

Отредактировано Таня63 (2012-06-08 20:33:07)

0

540

Станиславна написал(а):

Ой и мне очень нравиться, и я такое себе хочу,

Танюша, это приложение находится вот здесь здесь
Но попасть туда можно, если у тебя есть страничка в "ОДНОКЛАССНИКАХ".
У тебя все получится, там все понятно.
А остальное - только твоя фантазия и твой вкус.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!