Лето пришло, товарищи. Смотрела сегодня на базаре купальник, не зря же я 2 месяца твержу: " Я красивая лежу на пляже"
И что?Прикупила?И хде фото в новом купальнике?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Лето пришло, товарищи. Смотрела сегодня на базаре купальник, не зря же я 2 месяца твержу: " Я красивая лежу на пляже"
Всем привет, настроение хорошее на весах 83,3 за день -300г. !
Татьяна,привет. Поздравляю с хорошим отвесиком. [взломанный сайт]
Отредактировано Таня63 (2012-06-04 13:46:09)
Не не купила, не нашла достойного на сваю замечательную фигуру.
Смотрела сегодня на базаре купальник,
А я смотрю на свои 2 обалденно красивые , в комплекте со стрингами. Я купила их в Геленджике в последнюю поездку, ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Но сейчас если меня выпустить в стрингах, весь пляж сбежится смотреть!
Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-06-04 19:58:36)
Здрасте вам. Девочки, мне уже ко то то ни помню кто, объяснял, что в диету, нужно забивать и крупу и мясо и рыбу в сыром виде. Тань, ты этот вопрос уточни. Танюха а у нас с тобой вес одинаковый.
Таня, задала я этот вопрос в " ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ-4 ", только про мясо и рыбу. Сказали,что только в готовом виде вносить в менюшку. А крупы,бобовые в сухом виде, это я точно знаю.
Девочки, кто заходит к Татьяне в гости разъясните, как правильно ? Я вношу в меню всегда мясо, рыбу по весу в готовом виде.
Да Таня вес одинаковый. Я почти 2 недели косячу. Вес то +, то -. Вот и застряла в этой весовой категории [взломанный сайт]
Сказали,что только в готовом виде вносить в менюшку.
Понятно.
Наташа а в коком году ты их покупала?
Здравствуйте все. Только приехала домой. Утром на весах было 83,1 за день -200г.
Второй день пью замороженную воду, чудесная вода. По вечерам продолжаю делать японский массаж, а утром делать упражнения. Сегодня первый раз протирала льдом по массажным линиям. Сегодня заморозила отвар ромашки, календулы и мяты. Липы не было а вот про зеленый чай забыла. В следующий раз обязательно нужно не забыть про чай. Завтра буду протирать таким льдом, для этого мне придется завтра встать не в 5, а 4.30. Но это все стоит того. Если сам для себя не сделаешь, с неба ничего не падаете.
Отредактировано Станиславна (2012-06-05 20:34:19)
Ну все погуляла по дневникам, пора на вечерний моцион. Завтра рано вставать.
в коком году ты их покупала?
Три года назад, я тогда была стройняшкой. Фотку видела?
последнюю поездку, ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
А шо б не посмотреть, если есть на что?
Танюша,привет. Я здесь. Вчера не было света,а потом и инет оключился. Сегодня только сделали.
У меня на сегодня вес 82,7 . Зайдёшь ко мне почитаешь.
Танюша привет! Посмотрела твое фото. Разница колоссальная. Так держать!
Три года назад, я тогда была стройняшкой. Фотку видела?
Так на фото ты 3 года назад, а я думала ты сейчас такая.
У меня на сегодня вес 82,7 . Зайдёшь ко мне почитаешь.
Почитала, МОЛОДЕЦ. А у меня сегодня на весах 83,1 отвес -0. И позанималась утром, а он даже не сдвинулся.
Разница колоссальная. Так держать!
Увидела у девочек, что все изменения в фотографиях они размещают на1 странице, очень удобно, мне понравилось, сделала себе также.
Теперь фоткатся буду когда будет -15 кг.
Почитала, МОЛОДЕЦ. А у меня сегодня на весах 83,1 отвес -0. И позанималась утром, а он даже не сдвинулся.
Татьяна, ты не переживай. Организм просто думает отдавать жирок или нет. А занятия не прекращай. На отвесах не зацикливайся. Утром один раз взвесилась и до завтрашнего утра.
Ты до завтрака занимаешься ? Лучше всего после занятий завтракать через 1 час. Всё это время у нас жирок будет топиться.. Хороших отвесиков тебе !!!
готовом виде вносить в менюшку. А крупы,бобовые в сухом виде, это я точно знаю.
Девочки, кто заходит к Татьяне в гости разъясните, как правильно ? Я вношу в меню всегда мясо, рыбу по весу в готовом виде.
Я тоже в готовом.Когда считаю по таблице тож считаю готовое, а вот крупы и бобовые считаю в сухом виде.
Ты до завтрака занимаешься ? Лучше всего после занятий завтракать через 1 час.
Занимаюсь утром а завтракаю чеса через 2, а то и 3. Завтракаю не раньше 9,00, выдерживаю 14 часов после ужина
Такие замечательные фотки,внучки принцессы,а ты королевна!!!
Спасибо Земфирочка, как твоя внучка приехала?
Привет всем. Сегодня на весах 83,0 отвес за день -100г. На сегодняшний день - 14кг. Так хочется что бы когда будет 3 месяца у меня был отвес 15кг. Но когда, чего то очень хочется, у меня лично ничего не получается. Поэтому постараюсь отпустить ситуацию.
а я пью водичку замороженную. Еще заморозила сегодня отвар для лица, завтра утром протру личико.
Танюша, привет !!!
Ну и как ты себя ощущаешь после водички этой целительной ???
Заметила какие-то изменения в организме ???
Что-то где-то улучшилось ???
А что за отвар ты заморозила для лица ???
И каковы результаты этой протирки ???
Ты не удивляйся такому количеству вопросов, просто мне интересно
что происходит во время приема этой водички, то есть есть ли разница
с той водой, что мы пьем через фильтр ???
По поводу воды
Таня! Эт я в гости! Как же меня напрягает, что времени не хватает! Я ТАК люблю пообщаться, НО... ладно, к делу. Я что хотела у тебя спросить ( по своему опыту замораживания в былые годы)- как ты определяешь временной интервал? Для меня это было сначала самым трудным. Ведь надо поймать момент, когда первая пленочка появится, чобы ее выбросить, потом еще момент- чтобы серединка не замерзла. В советские времена я замораживала в определенной посуде и время вымеряла, но тогда я не работала, жила с родителями и мы все работали над этой задачей. Если я ко времени не успевала, то знала, что домашние на подхвате. Ты как справляешься с этой задачей?
На весах 82,8 отвес -200г.
Поздравляю.У меня вчера -200, а сегодня+200.Опять топчуся!
С утра [взломанный сайт] позанималась и бегом[взломанный сайт] на базар. Купила тыквы 3 кг. А потом вижу столько травок бабушки продают, купила шалфей и цвет липы. Покушала фруктиков и в бассейн наплавалась в вдоволь. Я сегодня как царица одна плавала, был еще мужичок один, он все в парилку уходил а я одна на весь бассейн. Вот уж мне воля была, напрягала все мышцы которые могла. Выхожу а на следующий сеанс привезли деток лет 10 целый автобус. У женщин которые пришли на следующий сеанс такие лица были тоскливые. А я довольная, думаю как мне подвезло, вовремя пришла[взломанный сайт].
Пойду рыбку приготовлю на ужин.
[взломанный сайт]
Отредактировано Станиславна (2012-06-08 17:58:02)
Танюша,привет. Подскажи, из каких травок лучше сделать лед для лица, плиз ... И в какое время лучше им пользоваться.
Отредактировано Таня63 (2012-06-08 20:33:07)
Ой и мне очень нравиться, и я такое себе хочу,
Танюша, это приложение находится вот здесь здесь
Но попасть туда можно, если у тебя есть страничка в "ОДНОКЛАССНИКАХ".
У тебя все получится, там все понятно.
А остальное - только твоя фантазия и твой вкус.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!