Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-06-17 14:40:26
Татьяна, спасибо за ссылочку на книгу. Обязательно посмотрю.
Поделиться6032012-06-17 17:08:34
Таня привет! Да я про книгу Красновой пишу. Все получила наконец-то, когда только читать теперь. Завтра на работу.
Отредактировано Краева (2012-06-17 17:18:59)
Поделиться6042012-06-18 08:25:45
Сегодня 3 месяца я на ДД. Результаты Вес -16 кг, 1 месяц -8; 2 месяц -4; 3 месяц -4
Талия -14см.; Грудь-11см.; Живот -13см.; Бедра-18см. Вот такая статистика.
Отредактировано Станиславна (2012-06-18 08:29:29)
Поделиться6052012-06-18 11:25:34
4. ПРОСТОЙ ПРЕСС
Техника выполнения
1. Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты в коленях так, чтобы стопы стояли врозь на полу, на расстоянии примерно 30–35 см друг от друга.
Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите положение как показано на рисунке. Смотри подробное описание на сс. 67–75; на странице слева ищи иконку.
2. Оторвите от пола верхнюю часть туловища, руки держите параллельно полу ладонями вниз (см. рисунок). Голову держите прямо. Представьте, что между подбородком и грудиной лежит большое яблоко, и вы его держите. Смотрите вперёд. Старайтесь как можно сильнее тянуться руками к бедрам, не отрывая поясницы от пола.
3. Вернитесь в исходное положение и сделайте вдох.
Воздействие
Укрепление мышц брюшного пресса и шеи, уменьшается объем талии
ВНИМАНИЕ!
- не откидывайте голову назад, так как это плохо влияет на шейный отдел позвоночника
- стремитесь максимально отрывать плечи и лопатки от пола.
5. НОЖНИЦЫ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
Техника выполнения
1. Исходное положение лежа на спине, ноги согнуты.
2. Положите руки ладонями вниз под ягодицы, чтобы поддерживать спину.
Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот.
Смотри подробное описание на сс. 67–75; на странице слева ищи иконку.
3. Поднимите и выпрямите ноги, оттяните носки и делайте как можно более широкие махи в стиле «ножниц» (разводите ноги широко в стороны), чтобы одна нога оказывалась один раз над, а другой раз под другой. Амплитуда движения должна быть максимально возможной.
5. По истечении 8–10 секунд вернитесь в исходное положение и сделайте вдох.
Воздействие
Укрепление мышц нижней части брюшного пресса, четырехглавой мышцы бедра, внутренней и внешней поверхности бедра. Уменьшение обхватных размеров в области живота
ВНИМАНИЕ!
- строго следите за тем, чтобы поясница не отрывалась от пола, если это все-таки происходит, то поднимите ноги выше.
- голова лежит на полу
Поделиться6062012-06-18 11:28:11
Танечка, приветы, что то в гостях у меня долго не бывала?
Поделиться6072012-06-18 11:29:57
на весах 81,1 отвес за день +100. Отвес за неделю -1,1кг результаты не плохие, меня они радуют. Вчера весь день была дома, очень было жарко, никуда не выходила, отсюда наверно и +100г. Думаю сегодня можно будет погулять.
Скорее всего просто по жаре водичка задержалась.Надо побольше водички пить, что б организм не заныкивал водичку.Поздравляю с хорошим отвесиком!
Поделиться6082012-06-18 11:36:26
Стройные ноги – это возможно!
Первое с чего стоит начать борьбу за стройность ног – это изменение рациона питания. Ученые в области диетологии и правильного питания для улучшения обмена веществ и более быстрой потери веса рекомендуют пить больше воды. По их мнению, 8 стаканов питьевой воды без газа в день помогут эффективнее бороться с лишним весом, улучшая при этом настроение и жизненный тонус. Специалисты также советуют исключить из своего рациона жареные блюда, выпечку и шоколад, так как именно эти продукты вызывают отложения в виде «ушей» на бедрах. А вот употребление фруктов и овощей как раз необходимо для похудения ног и ягодиц. Фрукты и овощи не только насыщают организм необходимыми витаминами и минералами, но и выводят ненужные шлаки и токсины.
Любое похудение влечет за собой обвисание и дряблость кожи, появление на ней растяжек. Как же предотвратить этот факт? Ответ на этот вопрос очень простой – необходимо заниматься спортом. Физические упражнения не только подтянут тело, но и превратят процесс похудения в более приятное и эффективное явление, нежели просто отказ от той или иной пищи. Фитнесс-инструкторы выделяют следующие эффективные упражнения для похудения и укрепления ног:
1. Выпады ног назад. Из положения стоя необходимо делать выпады поочередно правой и левой ногой назад. После того как нога оттолкнется назад и упрется на пол следует согнуть её в колене, оставляя при этом угол в 90 градусов между коленом и полом. Далее выпрямляем ногу и переводим её в исходное положение. Выполнять такое упражнение стоит ежедневно по 10-20 раз для каждой ноги и желательно в 2-3 этапа.
2. Приседания около стены. Суть данного упражнения заключается в том, что вы выполняете обычные приседания, но спиной к стене. Причем вы приседаете очень медленно и до тех пор, пока угол между ногами и полом не составит 90 градусов. Приседать инструкторы советуют ежедневно и как можно больше раз.
3. Поднятие ног из положения лежа на боку. Для выполнения этого упражнения нужно лечь на пол, на бок. При этом нижнюю ногу необходимо согнуть в колене, а противоположной рукой опереться о пол. Из такого положения медленно поднимаем верхнюю ногу на 70 градусов. Упражнение выполняется в 2-3 этапа и делается поочередно, сначала 15 раз на левом боку, затем 15 раз – на правом.
4. Ходьба и легкий бег. Для уменьшения объемов ног специалисты рекомендуют много двигаться.
Массаж является незаменимым помощником для уменьшения объемов тела. Поэтому и для похудения ног советуем вам прибегнуть к профессиональному массажу. А если вы обладаете скромными средствами, и на профессиональный антицеллюлитный массаж у вас денег не хватает, то можно производить самомассаж. Для этого можно воспользоваться ручной антицеллюлитной рукавицей или мочалкой, вакуумными банками, а также различными поясами для похудения.
Стоит отметить, что использование кремов, масок, обёртываний и прочих средств для похудения также положительно скажется на внешнем виде ваших ног.
Поделиться6092012-06-18 15:47:52
Молодчага! Работаешь над собой. А я только к тарелке и подхожу, но намерения есть, а это уже немало.
Поделиться6102012-06-18 21:03:12
Работаешь над собой. А я только к тарелке и подхожу,
Тань, ты работаешь, а я на пенсии. Когда работала, приходила трупом, да еще с сбой работу приносила. Было не до себя. На пенсии жизнь только начинается, была бы возможность еще по путешествовать. Я все это планирую.
Поделиться6112012-06-18 21:22:22
Люблю 18 число, пенсию перечисляют, на ДД зарегистрировалась. Завтра пойду поплаваю [взломанный сайт] Жизнь прекрасна, сегодня сбегала постриглась. Бегаю, такая легкость, купила себе балетки, а то на каблуках боюсь ноги переломаю. Смотреть на себя в зеркало приятно, смотреть на свою тень то же приятно. Только решила, одежду пока не покупать. Купила в мае белые брюки, их уже нужно ушивать. Бедра уменьшились на 18 сантиметров. Достаю старые вещи, которые не носила несколько лет.
Но успокаиваться еще рано, жира еще полно. [взломанный сайт]
Поделиться6122012-06-19 07:38:54
[взломанный сайт] Доброе утро Всем. На весах 81,3 ни отвесов ни привесов. Вес встал конкретно, я пока не расстраиваюсь. Да же не очень хочется его подгонять. Объемы остановились, то же. Пусть он подумает, а я побегу по своим делам[взломанный сайт] Нужно прикупить фруктов, овощей и про мяско не забыть.
Поделиться6132012-06-19 11:20:02
. Вес встал конкретно, я пока не
Я ж говорила- вместе отстаиваться будем!У меня тож стоит конкретно.Только еще и привесик был сегодня!
а я побегу по своим делам Нужно прикупить фруктов, овощей и про мяско не забыть.
Я с утра уже пробежалась.Погодка хорошая.Тепло, особой жары тож нет.
. Только решила, одежду пока не покупать. Купила в мае белые брюки, их уже нужно ушивать. Бедра уменьшились на 18 сантиметров. Достаю старые вещи, которые не носила несколько лет.
Я тоже не покупаю.На промежуточную одёжку деньгов жалко тратить.Хожу, усё болтается.А те брюки в которых не давно фоткалась, вообще не смогла сегодня одеть.Просто из них выпала.Даже ремешок не помог.Развевались на мне штанины как знамена на демонстрации! Кошмар!Ходить не в чем!
Поделиться6142012-06-19 15:45:56
Привет Таня, сходила на базар, докладываю Огурца-30-35 рублей, Помидоры -60-90рублей, Набрала смородины на заморозку. Вещи походила посмотрела, что бы я купила, но ничего не взяла, пока есть в чем ходить. После ужина пойду в гипермаркет за маслом, мясом и рыбой. На базаре рыбу посмотрела, выбрать не из чего, все старое и заветренное.
Поделиться6152012-06-19 16:07:37
Елена Блонди написал(а):
Тема для тех, кто, благодаря нашему форуму, осваивает компьютер.
Скопируйте себе этот текст, чтобы было легче ориентироваться в поиске нужной вам информации в интернете!
Если что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте, будем вместе разбираться!
1. Исключение из Google поиска
Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска.
Для примера, я ввёла в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.
2. Поиск по синонимам
Используйте символ "~” для поиска схожих слов к выбранному. Например в результате выражения: "~лучшие фильмы -лучшие" вы увидите все ссылки на страницы, содержащие синонимы слова "лучшие”, но ни одно из них не будет содержать этого слова.
3. Неопределённый поиск
На тот случай, если вы не определились с конкретным ключевым словом для поиска, поможет оператор "*”.
Например фраза "лучший редактор * изображений” подберёт лучшие редакторы для всех типов изображений, будь то цифровые, растровые, векторные и т.д.
4. Поиск на выбор из вариантов
Используя оператор "|”, можно осуществить Google поиск по нескольким сочетаниям фраз, заменяя несколько слов в различных местах.
Например, введём фразу "купить чехол | ручку” выдаст нам страницы, содержащие либо "купить чехол”, либо "купить ручку”
5. Значение слова
Чтобы узнать значение того или иного слова, достаточно ввести в поисковую строку "define:” и после двоеточия искомую фразу.
6. Точное совпадение
Для нахождения точного совпадения поисковой выдачи с запросом достаточно заключить ключевики в кавычки.
7. Поиск по определённому сайту
Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – "site:”.
8. Обратные ссылки
Чтобы узнать расположение ссылок на интересующий сайт, достаточно ввести следующий синтаксис: "links:” и далее адрес интересующего сайта.
9. Конвертер величин
Поисковая система Google также умеет конвертировать величины по запросу пользователя.
Например, нам нужно узнать, сколько составляет 1 кг в фунтах. Набираем следующий запрос: "1 кг в фунтах”
10. Конвертер валют
Для того, чтобы узнать курс валют по официальному курсу, набираем следующий поисковой запрос: "1 [валюта] в [валюта]”
11. Время по городу
Если хотите узнать время по какому либо городу, то используйте синтаксис: "time” или русский аналог "время" и название города.
12. Google калькулятор
Google умеет считать онлайн! Достаточно вбить пример в строку поиска и он выдаст результат.
13. Поиск по типам файлов
Если вам необходимо найти что-то по конкретному типу файла, то у Google есть оператор "filetype:” который осуществляет поиск по заданному расширению файла.
14. Поиск кэшированной страницы
У Google есть собственные сервера, где он хранит кэшированные страницы. Если нужна именно такая, то воспользуйтесь оператором: "cached:”
15. Прогноз погоды по городу
Ещё одним оператором поиска у Google является оператор погоды. Достаточно вбить "weather” и город, как вы увидите, будет у вас дождь или нет
16. Переводчик
Можно переводить слова сразу, не отходя от поисковика. За перевод отвечает следующий синтаксис: "translate [слово] into [язык]”
Поделиться6162012-06-19 20:52:43
Доброе утро Всем. На весах 81,3 ни отвесов ни привесов. Вес встал конкретно, я пока не расстраиваюсь. Да же не очень хочется его подгонять. Объемы остановились, то же. Пусть он подумает, а я побегу по своим делам
Танюша,привет. Это твой организм адаптируется к новому весу. Подумает немного и начнёт отдавать. А когда зацикливаешься на отвесах, так и вовсе ничего не получается. А ты держишься молодцом. Так держать !!!
Хорошего настроения тебе и успехов !!! [взломанный сайт]
Поделиться6172012-06-20 07:28:04
[взломанный сайт]Доброе утро всем, настроение бодрое На весах 81,0 отвес за день -300г. Не зацикливалась, приготовилась стоять долго, вчера вечером да же накосячила. Думаю вес стоит хуже не будет и позволила себе вечером шоколад. Первый раз отломила 1 квадратик, показалась мало, второй подход уже чуть больше наверно 1,5 и 2 квадратика, опять мало показалось. Третий раз подошла немного отломила наверно 1 или чуть больше, ломался наискосок. Думаю ну все завтра будут привесы.
Ан нет все нормально, но сделала вывод, лучше не начинать, так можно и не остановиться. Действует ну как наркотик, ни успеешь оглянуться и вся шоколадка в тебя всосется.[взломанный сайт]
Отредактировано Станиславна (2012-06-20 07:36:12)
Поделиться6182012-06-20 09:41:12
Всосётся - это точно. У меня после гостей обычно всасывается остаток моментально.
Поделиться6192012-06-20 11:36:33
Доброе утро всем, настроение бодрое На весах 81,0 отвес за день -300г.
Танюш!Привет!Я гляжу мы с тобой опять вместе стартовали!У меня сегодня -500!Так думаю эту неделю будем отвешивать.
Ан нет все нормально, но сделала вывод, лучше не начинать, так можно и не остановиться. Действует ну как наркотик, ни успеешь оглянуться и вся шоколадка в тебя всосется.
А глазами то, уже вся всосалась!
Поделиться6202012-06-20 15:41:39
Танюша,здравствуй!!!Давно не к кому незаходила в гости, у тебя,как всегда есть новенькое ,что можно стащить)))я тебя поздравляю с хорошими отвесиками МОЛОДЕЦ!!!А у меня в субботу пришел муж привез камбалу сам ловил на Камчатке пока загружались,ну и конечно вкусную соленую и копченную разную рыбку,я по чуть,чуть каждой покушала,сегодня +300 но я не переживаю все равно до своей намеченной дойду,но сегодня не косячила посмотрю ,что будет завтра,сегодня часа три занималась своим телом,скрабила,мазала.Вот ивсе мои новости,у меня почти неделю комп толком не грузился были не поладки в сети.
Поделиться6212012-06-21 08:21:58
Доброе утро всем! На весах 81,0 отвесов 0. Все таки он решил подумать, вчера в бассейн ходила. Поплавала с удовольствием, думала хоть -100 будем, нет не тут то было. Будем ждать, настроение нормальное, в панику еще не ударяюсь. Хотя если разобраться топчусь на месте уже 6 день.
url=http://www.diets.ru/control/][/url]
Смотрю на график и вижу, вес приостанавливает спад уже 3 раз. Может периодичность какая то есть.
Отредактировано Станиславна (2012-06-21 08:34:28)
Поделиться6222012-06-21 11:51:58
Будем ждать, настроение нормальное, в панику еще не ударяюсь. Хотя если разобраться топчусь на месте уже 6 день.
Танюшик!Мы с тобой отвешивали на убывающей луне.А сейчас растущая.Вот и топчемся.Надо подождать немного.У меня вообще привес сегодня.Откуда он накапал?
Смотрю на график и вижу, вес приостанавливает спад уже 3 раз. Может периодичность какая то есть.
Я график не веду, попробуй сопоставь с фазами луны.Интересно все таки.
Поделиться6232012-06-21 16:47:31
Танюша привет! Хочется побродить по дневникам, но время вышло. Завтра вставать. Сегодня ходила к Айзилиной. Мне там очень нравится. Пока
Поделиться6242012-06-21 22:31:49
Доброе утро всем! На весах 81,0 отвесов 0. Все таки он решил подумать, вчера в бассейн ходила. Поплавала с удовольствием, думала хоть -100 будем, нет не тут то было. Будем ждать, настроение нормальное, в панику еще не ударяюсь. Хотя если разобраться топчусь на месте уже 6 день.
Отредактировано Станиславна (Сегодня 08:34:28)
Таня, привет. Зато за это время кожа поддянется. А у нас бассейн с 1 июня вообще закрывается и до осени. Потому что людей мало ходит, все пропадают на реке.
Успехов тебе !!!
Поделиться6252012-06-22 08:23:02
Привет Танюш!Как дела?У меня -200.Интересно, у тебя тож должен быть отвесик!И как ?
Поделиться6262012-06-22 14:47:15
Привет всем , вроде я уже была утром, что то ничего нет. Ну ладно начнем сначала. На весах 80,9 отвес -100г. Толи что то с форумом то ли с моей головой.
Поделиться6272012-06-22 23:11:58
Привет всем , вроде я уже была утром, что то ничего нет. Ну ладно начнем сначала. На весах 80,9 отвес -100г. Толи что то с форумом то ли с моей головой.
Татьяна,приветик. С отвесиком поздравляю. Немного, но тоже результат . Точно 100 гр. жирка ушло.
Дальнейших тебе успехов !!
Поделиться6282012-06-23 07:18:33
Татьяна,приветик. С отвесиком поздравляю.
Спасибо Танюша. Доброе утро всем. На весах 80,7 отвес за день 200г. Настроение боевое, добавила 2 новых упражнения как на снимке. В сантиметрах Верх стоит на месте а живот, бедра и ноги похудели на 1 см. Вот такие результаты.
Поделиться6292012-06-23 07:55:45
На весах 80,7 отвес за день 200г.
Танюшик!Я ж говорю, в ентом что то есть.У меня тож -200!Синхронно отвешиваем!
Поделиться6302012-06-23 14:44:53
Танюша привет! Конечно похудеешь, куда ты денешься. Смотрю на твои фото - красота! Потащу дыхательную гимнастику к себе, пока!