"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Танюша,приветик!!!Поздравляю с отвесиками скоро появятся семерки,ты молодец!!!!
URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6]http://bestgif.su/_ph/6/2/863963214.gif[/url]

0

632

Zemfira5 написал(а):

Поздравляю с отвесиками скоро появятся семерки,ты молодец!!

Спасибо Земфирочка, наверно не скоро семерочки будут. Сегодня у меня целый день были внучки. Сплошные косяки, сначала доела мороженное,потом не удержалась круосан, ну такой воздушный был, потом кто то бросил кусочек шоколадки, а вечером приехали их родители, они целый день подшивали потолок и не ели. Привезли с собой 2 пакета огромных еды, я конечно не ела все подряд, но нарушения все таки были. Завтра весы все расставят по местам. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

633

Доброе утро всем. Все вернулось на круги своя вес 81,1 за день +400 за неделю 0. Ну что сама виновата, вчера накосячила, теперь будем исправлять.
http://www.diets.ru/data/graphauto/461352x1xsx0.png

Отредактировано Станиславна (2012-06-24 08:46:04)

0

634

Станиславна написал(а):

Доброе утро всем. Все вернулось на круги своя вес 81,1 за день +400 за неделю 0. Ну что сама виновата, вчера накосячила, теперь будем исправлять.

Ну часть наверно солька задержалась.А остальное скинешь.

0

635

Станиславна написал(а):

Отредактировано Станиславна (Сегодня 08:46:04)

Танюша,приветик.  Не переживай, увидишь скоро и семёрочку. А без косяков никак. У меня тоже 3 дня подряд косяки. За неделю наверное отвесов тоже не будет. Как бы привеса не было. Завтра посмотрим . И пойдём дальше ни смотря ни на что.

0

636

Танюш, ты сильно не паникуй, все у тебя нормально происходит. Я так часто на весы не смотрю, боюсь, войдет в привычку. А мне без кисломолочки никак нельзя, у меня суставы, все руки разбиты.

0

637

Доброе утро, Танюша !!!
Прекрасного тебе дня и отличного настроения !!!

http://s1.uploads.ru/i/Q/I/i/QIimv.gif

0

638

Доброе утро девочки. На весах 81,1 Сдвигов никаких. Стоимс ждемс.

0

639

Танюша,приветик!!У меня та же история,внучка и внук,тоже доедаю,тоже нарушаю.Вес уже был 63,4,а сегодня 63.7,все не могу дойти до 63кг,а мне по твоей таблице надо 62кг.Не переживай ты и так умница и бассейн и всякие массажики делаешь,я тоже наконец начала заниматься лицом и шеей.УДАЧИ тебе и здоровья тебе и твоим родным!!!

0

640

Станиславна написал(а):

Доброе утро девочки. На весах 81,1 Сдвигов никаких. Стоимс ждемс.

Аналогично.Тож стоим. :D

0

641

Краева написал(а):

Танюш, ты сильно не паникуй, все у тебя нормально происходит.

Привет Таня, да я не  паникую, злюсь сама на себя, когда косячишь, думаешь день два и все на место вернется. А тут Неделю вес сам стоял, да я еще ему помогла еще на неделю вес встал.

Айзилина написал(а):

Доброе утро, Танюша !!!
Прекрасного тебе дня и отличного настроения !!!

Спасибо тебе Люся, песни заходила, слушала, молодцы в с Таней. Отличные новые картинки, радуют глаз и как ты это делаешь?

Zemfira5 написал(а):

Танюша,приветик!!У меня та же история,внучка и внук,тоже доедаю,тоже нарушаю.

Здравствуй Земфирочка, это все внучки, когда их нет у меня и в холодильнике ничего такого нет. Надо вырабатывать силу воли, а я иду на поводу своих вредных привычек.

ТАРОМА написал(а):

Аналогично.Тож стоим.

Привет Танюша, я думала ты вырвалась в перед и я фиг тебя догоню. Как веревочкой привязаны друг другу , давая вырывайся а я буду догонять.

0

642

Здравствуйте еще раз все. на весах 80,9 отвес за день 200г. а на градуснике 35.
Пришла к мысли, что я уже привыкла к своему телу, прошла та эйфория, когда мне нравилась даже тень на асфальте от моей фигуры. Теперь я начинаю замечать сколько у меня еще жира и на руках и на ногах и на животе. У меня появилось опять желание жестко взяться и за еду и за физическую нагрузку. Я все больше прихожу к мысли что утренней зарядки маловата, нужно добавить днем или вечером а может и два раза, хотя бы не все, а некоторые упражнения. Может конечно это и не даст эффекта, но хуже не будет точно. Мышцы нужно тренировать по любому.[взломанный сайт]

0

643

Станиславна написал(а):

Отличные новые картинки, радуют глаз и как ты это делаешь?

Привет, Танюша !!!
Это я просто в подписи вставляю вместо ссылки на страничку
какую-нибудь картинку, и так же в песнях...
Если тебе нужно что-то вставить, то присылай мне свою картинку
и что ты хочешь написать, а я тебе постараюсь сделать,
только ты имей в виду, что в подписи проходит не более 400 знаков,
поэтому, если она будет длиннее этого, то придется что-то сокращать...
вообщем решай что тебе нужно и пиши мне в сообщения в Мире,
а то здесь формулы сразу в картинки превращаются, а нам нужно саму формулу....,
а я тебе сделаю и вышлю обратно, а ты уже просто вставишь все это в свою подпись...

0

644

Станиславна написал(а):

Здравствуйте еще раз все. на весах 80,9 отвес за день 200г. а на градуснике 35.
Пришла к мысли, что я уже привыкла к своему телу, прошла та эйфория, когда мне нравилась даже тень на асфальте от моей фигуры. Теперь я начинаю замечать сколько у меня еще жира и на руках и на ногах и на животе. У меня появилось опять желание жестко взяться и за еду и за физическую нагрузку. Я все больше прихожу к мысли что утренней зарядки маловата, нужно добавить днем или вечером а может и два раза, хотя бы не все, а некоторые упражнения. Может конечно это и не даст эффекта, но хуже не будет точно. Мышцы нужно тренировать по любому.

Таня,привет. А говоришь, что без отвесов. 200 гр это хорошо. Поздравляю с первым сдвигом !!!   У нас " карманных" девушек всё лишнее сразу на глазу. Кто то выигрывает за счёт роста, но только не мы. А ты попробуй составить ещё один комплекс упражнений на другие группы мышц и чередуй их каждую неделю. Так ты обманешь свой организм

Дальнейших тебе успехов и хорошего настроения !!!

0

645

Станиславна написал(а):

Доброе утро девочки.

Доброе утро, Танюша !!!

http://s1.uploads.ru/i/F/e/O/FeOJU.gif

Станиславна написал(а):

На весах 81,1 Сдвигов никаких. Стоимс ждемс.

Ты знаешь, что-то видимо происходит...
У меня не только отвесов пока что-то не видать, а даже и привесы наметились...
Но... работаю в этом направлении, стараюсь их сбросить...
[взломанный сайт]

Отредактировано Айзилина (2012-06-27 08:32:41)

0

646

[взломанный сайт] Ура, ура, ура!!!
Сегодня на весах 80,4 отвес за день -500г. Настроение чудное, позанималась зарядкой, потанцевала и села завтракать. Жизнь -ПРЕКРАСНА![взломанный сайт]

0

647

Станиславна написал(а):

У меня сегодня чудное настроение -500г.

Поздравляю!  :flag:

0

648

Станиславна написал(а):

Ура, ура, ура!!!
Сегодня на весах 80,4 отвес за день  - 500 г.!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

649

Станиславна написал(а):

Может конечно это и не даст эффекта, но хуже не будет точно. Мышцы нужно тренировать по любому.

Какая ты целеустремленная, я не могу так. Ничего лишнего не ем, да это стараюсь держать, а в плане зарядки туговато.  Давай все сложим и пополам поделим. Будет как раз :crazy:  :x

0

650

Спасибо девочки. Сегодня целый день в бегах. Сбегала в поликлинику рецепты для мамы, прибежала - ланч. Потом в бассейн, поплавала, потом в аптеку за лекарствами, сейчас пришла от мамы - попала под дождь. Короче сегодня 4 раза поднялась на свой 4 этаж. Вот тебе и зарядка. С утра послушала про поджелудочную железу, оказывается мне нельзя - лук, чеснок, овощи и фрукты сырые. А я все думаю, что у меня кишечник работает не правильно, очень жидкий стул. Сначала исключила чеснок, потом думаю, наверно много ЛМ. Фрукты пока трогать не буду, а вот в обед отварила чечевицу и потушила цветную капусту.На ужин в салат положила очищенные огурцы.

0

651

Таня, у тебя вахта что ли началась ?

Меня догонишь быстро. Каждый  день у меня с косяками.

0

652

Станиславна написал(а):

Ура, ура, ура!!!
Сегодня на весах 80,4 отвес за день -500г. Настроение чудное, позанималась зарядкой, потанцевала и села завтракать. Жизнь -ПРЕКРАСНА!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Танюш!У меня сегодня тож 80.4!Наши организмы в одни дни отвешивають! :D

0

653

Станиславна написал(а):

что у меня кишечник работает не правильно, очень жидкий стул.

Танюш, привет! А у меня поджелудка тоже побаливает, но я читала на форуме, должно пройти со временем, тяжести от жирного то нет. А вот со стулом проблема. И воды пью больше 2-х литров, все-равно по двое суток ношу

0

654

Краева написал(а):

И воды пью больше 2-х литров, все-равно по двое суток ношу

Танюш!У меня все енто дело месяца 3 налаживалось.Сейчас все более менее нормально.

0

655

Привет Всем! Я приехала. У меня не вахта, зять уезжал, он пока не работает, а я наездами по мере надобности. На весах сегодня 80,2 отвес за день 200г. С кишечником сплошные вопросы. Наоборот раньше, месяц на ДД была так хорошо было, ходила нормально, несколько раз в день, я так рада была, организм очищался. А теперь я вся в сомненьях, очень жидкий стул, не знаю с чем связать.

0

656

Татьяна Малахова написал(а):
    Вам рекомендуют:
    1. При выборе рыбы отдавать предпочтение жирным сортам морской рыбы (но никто не запрещает употреблять нежирную рыбу).
    2. Ужинать рыбой, морепродуктами и яйцами - предпочтительнее, чем мясом, особенно красным, где высокое содержание насыщенных жиров
    3. Вечером минимизировать употребление жира.
    4. Жир распределять равномерно между приемами пищи и не совмещать животный жир с углеводами.
    5. Стараться не смешивать животные и растительные жиры, если в целом в сутки количество жира превышает 45-50г.
    Из этих трех условий сами-то в состоянии составить рацион?
    К примеру, окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему? Думайте своими головами, а не списывайте меню у соседа, как двоечники на экзамене! Вам этот экзамен всю жизнь сдавать придется, у кого будете подглядывать?

0

657

Здравствуйте Станиславна! Забежала к вам на огонек очень интересно и поучительно получилось! Поражаюсь вашей супер-активности! Я вроде молодая и ребенок маленький кажется бегаешь бегаешь целый день, и все равно ощущаешь  себя иногда квашней и сил никаких!

0

658

Альфия-85 написал(а):

Я вроде молодая и ребенок маленький кажется бегаешь бегаешь целый день, и все равно ощущаешь  себя иногда квашней и сил никаких!

Спасибо что зашли, сама себе удивляюсь. Еще 3 месяца назад я себя ощущала ни только квашенной капустой, но и разбитым корытом, ноги еле переставляла. С утра еще что то делала а с обеда, живой труп. Я все это списывала на небольшой гемоглобин. Как только стала питаться по ДД,энергия просто поперла. Я так много лет, была пассивной, что сейчас тороплюсь все успеть, очень много планов появилось за эти три месяца. Жизнь повернулась, другой стороной. Сейчас читаю у девочек в дневниках, кушать хотят, сил нет, голова болит, у меня этого ничего не было. Может что то нарушают, не знаю.

0

659

Танюш, привет. А я вот дней 10 мясо не ела, не хотелось, ела соевый белок, горох, фасоль. Поэтому наверное вес и не уходит

0

660

Станиславна написал(а):

, не знаю с чем связать.

А ты киви случаем не кушаешь?А то он слабит.

Краева написал(а):

А я вот дней 10 мясо не ела, не хотелось, ела соевый белок, горох, фасоль. Поэтому наверное вес и не уходит

У меня на углеводных обедах вес не прибавляется, но отвешивает хуже.Поэтому и перестала на обед есть кашу и бобовые.Да и вообще я мясоед!
У меня сегодня80.1!Скоро Танюш на семерочку переберемся1

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!