"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Станиславна написал(а):

Доброе утро Всем!!!  На весах 79,6 отвес за день -200.
Настроение бодрое, планов море. С утра была зарядка  Сейчас позавтракаю и побегу за фруктами и масло кончилось. Приду сразу ланч а патом в бассейн. Потом обед и займусь брюками.

Поздравляю .  Теперь я буду тебя догонять.

А у меня  сегодня  + 300 .  Водичка задержалась. Лицо утром отёкшее было. Сейчас уже всё нормально. Но всё равно вода уходит плохо.

Брюки переделаешь глядишь ещё что нибудь перешьёшь   [взломанный сайт]

0

692

[взломанный сайт]Доброе утро всем! На весах 79,4, отвес -200г. Настроение бодрое. Сегодня жду сантехников, вызываю 3 раз, придут поставят хомут и уходят, через день вода капает с другого места. Сегодня придут со сваркой. Про то как перешиваю брюки, отдельная песня. Разложила, кстати размер этих брюк 62 и я их когда то носила, сверху положила те которые сейчас ношу и по бокам отрезала см.7 наверное. Сметала, стала одевать, ели ели влезла в обтяжку. Так все по фигуре как я люблю, но очень в обтяжку. Но я сильно не расстроилась, думаю пока я их дошью, они мне уже свободнее станут.[взломанный сайт]

0

693

Станиславна написал(а):

думаю пока я их дошью, они мне уже свободнее станут.

Это точно.А потом их придется опять ушивать! :D
А у меня вчера-400, а сегодня+300!Вот и вальсирую ...туда-сюда :D

0

694

Таня63 написал(а):

Сейчас уже всё нормально. Но всё равно вода уходит плохо.

А я вчера в бассейне, в парилочке душевно посидела 2 раза, проблемные места порастирала щеточкой, очень хорошо. У меня в бассейне много воды уходит. А у тебя дома бани нет? Скорей бы уже воду горячую дали.[взломанный сайт]

0

695

ТАРОМА написал(а):

А у меня вчера-400, а сегодня+300!Вот и вальсирую ...туда-сюда

Ничего наладиться, прорвемся.

0

696

Ой девочки я в шоке, с утра с 9,00 и по сей час у меня в квартире слесари, кусок трубы 30см. приваривают целый рабочий день. Живу как на вокзале, народ ходит туда сюда, в туалет сходить некуда. Я в шоке и не уверена, что сегодня это закончиться или она не потечет опять. Нервы на пределе.[взломанный сайт]

0

697

Танюша,приветик!!!Спасибо,что заглянула.Спарашеваешь какие ощущения,конечно превосходные купила себе второй сарафан кораллового цвета,у меня набор есть кораллы на шею,руку и серьги оделась причипурилась и пошла гулять по рынку и ловила на себе взгляды,так приятно,а сыну очень понравилось,говорит,что стильно выгляжу,мне легко,словно не 61(будет через 1мес),а 30лет,конечно хочется подтянуть шею и личико,но я этим стала заниматься,хичется и веки поднять,но это только путем операции,моя знакомая ездила в Китай в санаторий и там убрала эти грыжи с век очень хорошо даже не заметно ,но очень помолодела и стоит не дорого всего 12т.р.хочу осень и зиму поработать и если осмелюсь поехать.Ну а ты молодец,я за тебя рада,что у тебя такие отвесы,ты трудишься над собой умничка,а я лентяйка,по жизни меня бог наградил хорошей кожей и поэтому я до сих пор не знала,про крема и массажи,похудела теперь надо ухаживать.Я сегодня и завтра работаю,а внучка на выходных будет у свахи,я по выходным помогаю продавать женск.обувь в бутике у китайцев.Желаю тебе достичь цели,чтоб мама не болела,внуки радовали!!!!

0

698

Zemfira5 написал(а):

Желаю тебе достичь цели,чтоб мама не болела,внуки радовали!!!!

Спасибо Земфира, стараюсь, хочу к осени то же выглядеть хорошо. То же хочу на работу пойти, столько энергии прибавилось, но пока мама меня держит. Посмотрим как она себя будет чувствовать.

0

699

Доброе утро всем! На весах 79,2 отвес за день -200г. Сантехники вчера ушли в 17.00. Итог- труба течет, теперь еще течет и бачок и кран который перекрывает бачок не работает.Вообщем полный копец. Вот такие у нас сантехники в РЭПе. Изуродовали всю ванну и ушли. За что платим, а вот вызвала бы  какую нибудь фирму, за деньги, всебы сделали быстро и качественно, только плати.[взломанный сайт]

0

700

Татьяна,  здравствуй! Заглянула к тебе в гости!

Пожелать твоей маме здоровье, тебе хороших отвесов и удачно найти работу.

А я  сейчас третий день на АЦ. Все супер! Организм доволен, со мной дружит.

0

701

Танюша привет! Заскочила поздороваться  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

702

Станиславна написал(а):

На весах 79,2 отвес за день -200г.

Ай молодец, Танюша !!!
С чем тебя и поздравляю !!!

http://s1.uploads.ru/i/Kj4PZ.gif

0

703

[взломанный сайт] Добрый вечер Всем! Спасибо что заходите в гости, пойду погуляю по дневникам.[взломанный сайт]

0

704

Станиславна написал(а):

Сантехники вчера ушли в 17.00. Итог- труба течет, теперь еще течет и бачок и кран который перекрывает бачок не работает

Танюш!Пиши жалобу  на них!И скажи что подашь в суд за вомещение морального ущерба!У меня на днях тож меняли краны и душ\ весь смеситель\ тож в туалет не сходишь.Все перекрыто!Так что сочувствую!
У меня вес стоит.Я кое каие выводы по ентому поводу сделала.У себя написала.Чмоки!

0

705

http://s1.uploads.ru/i/f4mrG.gif

0

706

Краева написал(а):

Станиславна написал(а):

эту тему, то мне черкни, меня эта тема волнует

Хорошо Таня, обязательно напишу. А я же пункцию сдавала, сказал что жировик, но хрен его знает,что там. Ведь сказал что надо подойти еще, ну да хватит о грустном, все нормально  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Станиславна написал(а):

ну уж конечно не бутерброд с колбасой и маслом

Боже упаси. И не мечтаю даже https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

707

Привет всем! На весах 79,3 привес+100г.

Чечевица с цветной капустой

http://s1.uploads.ru/i/d9uEc.jpg
1. Репчатый лук очистить и мелко порезать. В большой кастрюле или сотейнике слегка. пассировать лук на растительном масле.
2. Промываем чечевицу (3-4 раза) и заливаем, свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 15 минут на среднем огне. ( не перевариваем )
3. Когда наш лук достаточно «притомился», добавляем к нему цветную капусту и примерно ¾ стакана воды. Тушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.
4. Добавим чечевицу к смеси цветной капусты и лука, осторожно перемешаем ….
Дадим смеси постоять 2-3 минуты на очень маленьком огне.
Блюдо получается сытным и вкусным.

Отредактировано Станиславна (2012-07-08 17:39:42)

0

708

Танюшка!Как дела?У меня - 100  79.3кг.
--

0

709

ТАРОМА написал(а):

Танюшка!Как дела?У меня - 100  79.3кг.

Привет, дела нормально в 9,30 пришли сантехники, отсчет времени пошел. На весах 79,1 отвес-200г.

0

710

Таня, привет! Как дела, как АЦ?

У меня 6-й день, все хорошо. На весы решила встать по окончании.

http://s1.uploads.ru/t/1ikGI.gif

0

711

Привет Всем! На весах 78,6 отвес за два дня -500. Настроение супер. Сказались мои потопы. Вчера у мамы лазила порядки наводила, пришла домой, та же картина после сантехников, сейчас после завтрака побегу по делам.[взломанный сайт]

0

712

Федора написал(а):

Как дела, как АЦ?

Привет Света, я на АЦ не разу не была, была один раз на Дружественном пинке. Все думала вот встанет вес, тогда схожу куда нибудь. Так что это у меня все впереди.

0

713

Станислава, спасибо за ответ про арбуз, все поняла: можно, но не стоит. Просто жара стоит неимоверная, представила себе холодный кусочек и захотелось, но я сильная, с желаниями справляюсь по счету раз. Не стоит, так не стоит.
Обалдела от  фотографий, умница, выглядишь супер! Прости, что на ты, просто мы одного возраста и я подумала, а почему бы и нет?!
Очень заинтересовала система "Королева пляжа", но не нашла рекомендаций из статьи "Метаболизм на высоких скоростях", может быть дашь ссылку.
Жаль, что сегодня уезжаю на полторы недели на дачу, так мне там не хватает группы, но до встречи....

0

714

Любовь Белая написал(а):

Очень заинтересовала система "Королева пляжа",

Люба ответила в твоем дневнике.

0

715

Сегодня на обед было новое блюдо.

Отварила куриные сердечки, слегка потушила лук и молодую капусту, туда сердечки разрезанные пополам и немного томатной пасты. Все еще чуть чуть потушила, а забыла еще сухие травки и приправки. Ну и конечно салатик ( помидорчик, огурчик, перчик, зеленушка, кабачок)+ кефир =200г. Вкусненько было.[взломанный сайт]

0

716

[взломанный сайт]Доброе утро всем! Настроение Хорошее, бодрое. На весах 78,4 отвес за день-200г. Планов на сегодня много, сейчас позавтракаю и побегу. Как бы еще в график воткнуть бассейн, хоть бы вечером попасть.[взломанный сайт]

0

717

Станиславна написал(а):

На весах 78,4 отвес за день-200г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
А у меня стояние 300гр уже 3 дня гоняю туда-сюда.Сегодня 79.0

0

718

Танюша приветик!!

Извини, а я думала ты тоже на АЦ!
Ждем новых фоток, я тебе на пятки наступаю. Вот через 2 дня встану на весы и может уже догоню!!!
http://s1.uploads.ru/t/WdfXM.jpg

0

719

Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий моих фото. Рада хорошей оценке моих усилий. Здесь вообще замечательные девочки, так все друг другу помогают!

0

720

Добрый вечер, какое безобразие в бассейн не попала, завтра кровь из носа нужно сходить поплавать.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!