Танюша,приветик!!!Спасибо,что заглянула.Спарашеваешь какие ощущения,конечно превосходные купила себе второй сарафан кораллового цвета,у меня набор есть кораллы на шею,руку и серьги оделась причипурилась и пошла гулять по рынку и ловила на себе взгляды,так приятно,а сыну очень понравилось,говорит,что стильно выгляжу,мне легко,словно не 61(будет через 1мес),а 30лет,конечно хочется подтянуть шею и личико,но я этим стала заниматься,хичется и веки поднять,но это только путем операции,моя знакомая ездила в Китай в санаторий и там убрала эти грыжи с век очень хорошо даже не заметно ,но очень помолодела и стоит не дорого всего 12т.р.хочу осень и зиму поработать и если осмелюсь поехать.Ну а ты молодец,я за тебя рада,что у тебя такие отвесы,ты трудишься над собой умничка,а я лентяйка,по жизни меня бог наградил хорошей кожей и поэтому я до сих пор не знала,про крема и массажи,похудела теперь надо ухаживать.Я сегодня и завтра работаю,а внучка на выходных будет у свахи,я по выходным помогаю продавать женск.обувь в бутике у китайцев.Желаю тебе достичь цели,чтоб мама не болела,внуки радовали!!!!