"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Танюша, приветик. Спасибо, что не забыла про меня. У меня практически никакого улучшения нет.  Наверное всё таки смещение позвонков в грудном отделе, вот нерв ущемлённый и даёт о себе знать. Всё проявляется  к вечеру и потом часов до 3-х ночи не сплю не знаю что делать ,от боли хоть на стенку лезь . Завтра пойду в аптеку может что нибудь посильнее возьму из обезболивающих.

Молодец, у тебя уже почти 78 кг !! Продолжай в том же духе, успехов тебе !!!

0

722

Таня63 написал(а):

Молодец, у тебя уже почти 78 кг !! Продолжай в том же духе, успехов тебе !!!

Привет, да вот сегодня на месте топчусь, ну ничего все в наших руках, выздоравливай поскорей.

0

723

Танюш привет! Все хорошо, пошла на подработку, начнется выходной, пойду на АЦ, уж два месяца я с вами. Уходить не собираюсь пока. так что я вам еще надоем  :playful:

0

724

Так с!!!Не порядочек!Я отстаю от тебя капитально!Я у себя выявила \ время простоев и отвесов.В еном месяце проверяю.Вот до чего додумалась:За 1.5-2 недели до месячных отвешиваю и прилично, а потом столько же или топчусь на месте или отвес мизерный за неделю.Вот почти неделя стояния и  буду наблюдать.Думаю к середине след. недели опять отвешивать начну.Посмотрю права ли я с выводом о цикле.

0

725

ТАРОМА написал(а):

.Вот почти неделя стояния и  буду наблюдать.Думаю к середине след. недели опять отвешивать начну.

Привет, ну давай наблюдай может и разберешься в системе. А я уже год без КД, так что с этим не свяжешь, если только по луне, хотя КД то же по луне приходят.

0

726

У меня девочки, другая заморочка сегодня. Вчера от Алены Соболь пришла рассылка, там видио про то из чего делают косметику. Я даже не досмотрела до конца и сегодня уже зубы чистила с содой и солью а голову помыла желтком. Конечно не только желток (один желток,1ч.л меда, 1 ч.л сухой горчицы и 3 капли мятного масла). Девочки первый раз голову мыла не шампунем, думала волосы будут жуть. Смыла все с головы и сполоснула 1 литр и 1с.л уксуса столового. Волосы получились такие замечательные, просто прелесть, ну никак не думала что так просто вымыть голову. Сегодня купила ржаного хлеба в следующий раз попробую помыть хлебом. Короче начали с правильного питание, закончим тем что химию исключим из нашей жизни напрочь.

0

727

Здравстуйте,Станиславна! Я к Вам в гости,можно? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

728

Станиславна написал(а):

Сегодня ровно неделя, как  зарегистрировалась на форуме. И не сразу стала правильно питаться, да и сейчас еще делаю ошибки по незнанию. Просто исключила хлеб, сахар, рис и картошку. Результат за неделю 3 кг. Самое трудное для меня пить воду. Я ее вообще никогда не пила. В день я пила 3 стакана чая и один раз суп, и то не всегда. Я воду ни хочу никогда. Сока сладкого могу выпить хоть литр, хоть два. Все хорошо идем верным курсом товарищи!

Я тут недавно и такая же проблема - тоже пить с трудом себя заставляю - спасает только то, что сейчас лето и жарко. Зимой надо будет себя заставлять, так как всегда любила горячий чай (или черный с лимоном, или зелёный молочный улун) :)

Я тут у вас кое-что из дневника к себе потаскала  :blush:

Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-13 19:12:49)

0

729

Eva1 написал(а):

Здравстуйте,Станиславна! Я к Вам в гости,можно?

Здравствуйте, конечно заходите и берите все что нравиться, сейчас еще выложу новенькое.

Rainyutka013 написал(а):

Зимой надо будет себя заставлять,

Не надо будет заставлять, до зимы вы привыкнете и пить будет легче, как само собой разумеющееся, поверьте на слово.

0

730

Девочки, добрый вечер. Сегодня в Марките купила Рукколу, раньше никогда не ела, решила почитать что ем. Прочитала и решила что многим будет интересно.

Руккола
Наверное, нет такого человека, особенно женщины, которую бы не радовала зелень на прилавках. Все эти травки очищают наш организм, выводят продукты распада, попавшие с пищей химические вещества, и нейтрализуют действие канцерогенов. Повышают иммунитет, оздоравливают и омолаживают на несколько лет.

Вот, например, руккола, или индау – двухлетнее растение из семейства капустных - крестоцветных. В Европе рукколу называют - аругула, эрука, аругула, рокет… Это полезное растение известно с незапамятных времён.

Рукколу поедали богатые люди ещё в Древнем Риме. А в Древней Греции её употребляли, как афродизиак. В России рукколу называют заморской капустой, хотя известна она у нас давно. Когда-то на Руси её выращивали на корм домашнему скоту.

Но во времена советского дефицита встретить её в продаже, конечно, было невозможно. Теперь же рукколу выращивают как однолетнюю культуру в теплицах, и её зелень свободно продаётся в магазинах практически круглый год.

По вкусу, пряному и кисловатому, руккола слегка напоминает щавель.

Целебные свойства. Зелень рукколы содержит: витамин С, В9, каротин, гликозиды, дубильные вещества, алкалоиды, флавоноиды микроэлементы – йод, калий, кальций, магний, железо.

- Руккола повышает содержания гемоглобина в крови, выводит лишний холестерин, укрепляет стенки сосудов и помогает быть целый день в тонусе.

- Руккола стабилизирует обмен веществ в организме и является одним из главных помощников всех худеющих.

- Руккола обладает дезинфицирующим, отхаркивающим, мягким мочегонным свойствами, служит профилактикой онкологии, лечит простудные заболевания, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает уровень сахара в крови.

- Народная медицина применяет настой из семян рукколы при кожных болезнях.

- Сок из зелени при лечении язв, полипов, гематом.

Готовим с рукколой. Зелень рукколы употребляют в свежем виде и добавляют в различные блюда. Она прекрасно сочетается с другими травами, рыбой, мясом и морепродуктами. Её добавляют к вареному картофелю, в супы, бульоны, салаты, овощное рагу.

- Из семян приготавливают пикантную горчицу.

- Листья рукколы рвут руками и используют блюдо, приготовленное из неё сразу, иначе оно потеряет свои вкусовые и целебные свойства.

- Заправляют салаты из рукколы обычно оливковым маслом и лимонным соком.

- В других странах и в наших ресторанах, к рукколе добавляют кунжутное семя и пармезан.

- Руккола, употреблённая в пищу, делает роскошными волосы, крепкими ногти, а кожу молодой.

Очень часто её используют в виде масок для омоложения кожи лица, шеи и декольте.

- Маска увлажняющая
Измельчить рукколу, взять 2 ст. ложки массы, добавить 2 ст. ложки мягкого творога и столько сметаны, чтобы получилась кашица, нанести на лицо на 10-15 минут, смыть отваром петрушки или тёплой заваркой зелёного чая.

- Для сухой кожи
Измельчить рукколу, взять 4 ст. ложки, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и держать на лице 15 минут, снять тампоном, смоченным в оливковом масле. Через 5-7 минут умыться тёплой водой.

- Отбеливающая маска, для избавления от пигментных пятен и веснушек
Превратить рукколу в пюре, взять 2 ст. ложки, добавить ½ чайной ложки лимонного сока, наложить на пятна и веснушки. Смыть через 10 минут водой комнатной температуры.

- Увлажняющая маска
Гость листьев рукколы залить тёплым молоком, протереть, чтобы получилась кашица, добавить чайную ложку мёда, нанести на 10 минут на кожу. Смыть смесью воды и молока 1:1. Через 5-7 минут умыться водой комнатной температуры.

- Тоник для раздражённой кожи
Залить горсть порванных листьев небольшим количеством воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, процедить, добавить 1 каплю эфирного масла розмарина, протирать лицо несколько раз в день, утром вместо умывания, вечером перед сном.
Автор: Наталья Алексеева

0

731

Свекла
Свекла имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, РР, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство.

Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин С. Прием в пищу свеклы предотвращает появление или рост злокачественных опухолей.

Содержание витамина В9 в свекле идеально подходит для предотвращения болезней сердца. Прием в пищу этого витамина существенен для производства гемоглобина, или предотвращения анемии, лейкемии. Свекла имеет омолаживающие свойства. Эти свойства вступают в силу благодаря наличию в свекле фолиевой кислоты, которая способствует созданию новых клеток.

Красная свекла не очень полезна для тех, кто обладает слабым желудком или для тех, у кого повышенная кислотность. Свекла полезна для людей страдающих задержкой жидкости в организме, и для людей которые страдают от ожирения. Свекла очищает не только почки, но также и кровь, уменьшая кислотность нашего организма, и способствует очищению печени. Этот овощ стимулирует наш мозг и устраняет токсины, которые могут накопиться в нашем организме, поддерживая хорошее психологическое здоровье и предотвращая преждевременное старение.

Свекла полезна и при заболеваниях печени. Свекла способствуют укреплению стенок капилляров. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, противосклеротическое и успокаивающее действие. Они способствуют выделению избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца. Свекла рекомендуется для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Корнеплоды свеклы содержат много пектиновых веществ, благодаря чего обладают хорошими защитными свойствами от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, пектиновые вещества также способствует выведению холестерина и задерживают развитие вредных микроорганизмов в кишечнике.

Свекла имеет также кроветворные свойства, благодаря высокому содержанию в корнеплодах железа и меди. Свекла применяется при различных степенях анемии и при состояниях, связанных с пониженной прочностью стенок кровеносных сосудов.

Людям, страдающим мочекаменной болезнью и другими нарушениями обмена веществ (при различных заболеваниях почек и мочевого пузыря), следует ограничить употребление свеклы из-за содержания в ней щавелевой кислоты.

0

732

Станиславна написал(а):

Здравствуй Лена, тебе точно сюда, будешь правильно питаться все наладиться. Ты правильно написала у меня, я тоже мало пила воды, даже не мало а вообще не пила. Как у меня отекали ноги, к вечеру прямо страшно было смотреть, я думала у меня почки напрочь больные. Стала пить воду и все прошло, никаких отеков. Аллергическая реакция то же от неправильного питания. Свеклу раньше никогда не ела сырой, но читала какая она полезная, профилактика от рака, одно время пробовала пить сок свекольный. Не надо ее исключать. Возьми морковку по больше а свеклы добавь кусочек граммов 30 ми еще чего нибудь. Я добавляла Сельдерей корневой, топинамбур, сейчас капусту брокколи) что можно найти сейчас. Я к свекле так привыкла,  что сейчас мне ее вкус очень нравится в салате. Стала даже увлекаться, по больше тереть, а оказалось что она крепит. Еще можно попробовать другую терку. У меня такая терка есть как на корейскую морковку, но соломка получается потоньше и по короче чем у корейцев. Салатик получается на много сочнее и нежнее чем на обыкновенной терке. Пробуй, читай я уверена что здоровье будет становиться лучше и лучше.

Спасибо тебе за совет, обязательно куплю завтра на рынке свеклу и попробую на вкус. Надеюсь, что понравится!

А вот по поводу воды - пока у меня получается только 6 стаканов, в лучшем случае 8 (сильно стараюсь). Действительно отеки не образуются - даже щиколотки стали появляться. Я уже несколько дней удивляюсь, хотя есть стала больше и чаще.
А вот как мне маму на это уговорить - не знаю - ее врач сказал ей как-то (она гипертоник и с сердцем не всё в порядке), что много пить нельзя - будут отёки и для сердца очень вредно,  вот она и пьёт совсем чуть-чуть (и так уже давно) в основном в первую половину дня. Хоть и она первая обратила внимание на систему Таатьяны Малаховой и попросила ей книжку купить - но от питания по системе отказалась, говорит что столько пить воды вредно, а без картошки вообще жить не сможет - с детства это ее любимая пища :(

0

733

Станиславна написал(а):

Людям, страдающим мочекаменной болезнью и другими нарушениями обмена веществ (при различных заболеваниях почек и мочевого пузыря), следует ограничить употребление свеклы из-за содержания в ней щавелевой кислоты.

Вот надо же - я бы с этим поспорила - мой муж долго мучился мочекаменной болезнью, но однажды врач посоветовал такой рецепт: стакан свежевыжатого сока черной редьки + стакан свежевыжатого сока свеклы + стакан водки :) + стакан свежего меда - все это слить в одну стеклянную банку, завернуть в фольгу и поставить в темное место при комнатной температуре на один месяц. Потом все убрать в холодильник. Принимать по 1 столовой ложке перед едой 3 раза в день пока не закончится. До этого муж чего только не пил для растворения камней, ничего не влияло. А вот этот рецепт от камней следа не оставил! Вот тебе и сок свеклы!

0

734

Rainyutka013 написал(а):

ее врач сказал ей как-то (она гипертоник и с сердцем не всё в порядке), что много пить нельзя - будут отёки и для сердца очень вредно,

Нужно ей как то донести, что среди врачей то же много не грамотных, найти хорошую статью и дать почитать, может решит попробовать. Наука идет в перед и что раньше было хорошо, теперь оказывается не очень.

0

735

ТАЛАЯ ВОДА еще одно свойство.

Включение свежей талой воды в общую терапию кожных болезней с выраженным аллергическим компонентом (хроническая экзема, псориаз, токсикодермия, экссудативный псориаз, нейродермит, эритродермия) уже на 3—5 день приводит к значительному уменьшению, а то и к полному исчезновению зуда, снижению гипертермии и раздражений, патологический процесс значительно быстрее переходит в стационарную и регрессивную стадии.

Отредактировано Станиславна (2012-07-13 21:52:41)

0

736

Что то я сегодня засиделась, пора на боковую Всем Пока![взломанный сайт]

0

737

Доброе утро всем! [взломанный сайт]На весах 78.4, стою на месте 2 день. Настроение хорошее с утра сделала зарядочку,[взломанный сайт] хочу и вам предложить.

Топ-6 упражнений для красивых рук.

Мышцы рук потеряли тонус и выглядят не самым лучшим образом? Тогда обратите внимание на комплекс упражнений для красивых рук, разработанных известным американским фитнес-тренером Джулией Бобек. Он состоит из шести несложных упражнений, благодаря которым вы сможете носить открытые вещи и не комплексовать.

Из реквизита вам потребуются каримат, две гантели весом по 1-1,5 кг и две по 3-5 кг.

Упражнение №1

Оно поможет вам укрепить бицепсы, а также мышцы бедер и ягодиц.

Станьте прямо, правую ногу отведите назад и согните обе в коленях, как показано на фото. В руки возьмите те гантели, которые легче, согните конечности в локтях и попытайтесь соединить лопатки. Сделайте 15 раз, потом поменяйте ноги.

Упражнение №2

Поможет укрепить мышцы плеч и спины, а также трицепсы.

Лягте на коврик лицом вниз. В руки возьмите легкие гантели и вытяните их вдоль тела. Затем приподнимайте торс, отводите руки назад, как это видно на фото, задерживайтесь в таком положении на пять секунд и возвращайтесь в исходное положение. Выполняйте это упражнение 15 раз.

Упражнение №3

Поможет укрепить мышцы плеч и бедер, трицепсы.

Станьте ровно на пол, затем поднимите вверх и отведите назад правую ногу, чтобы она и тело образовывали прямую линию. В руки возьмите легкие гантели, согните конечности в локтях так, чтобы реквизит касался подмышек. Затем вытяните руки назад, как показано на фото, сжимайте их и разжимайте 15 раз, затем поменяйте ноги.

Упражнение №4

Поможет укрепить трицепсы, косые мышцы живота, а также мышцы ягодиц и ног.

Поставьте ноги на ширину плеч, в руки возьмите легкие гантели. Наклоняйтесь вправо, левую руку держите над головой, а правую отводите за спину, и наоборот. Сделайте 15 наклонов в каждую сторону.

Упражнение №5

Поможет укрепить мышцы плеч, спины и ног.

Поставьте правую ногу на шаг впереди левой, в руки возьмите тяжелые гантели. Наклоняйтесь вперед, сгибая ноги в коленях. Правой рукой касайтесь левой ноги, как это делает модель на фото, а левую руку держите на уровне талии. Сделайте по 15 наклонов к каждой ноге.

Упражнение №6

Поможет укрепить мышцы пресса и плеч.

Лягте на коврик на спину, согните ноги в коленях. В руки возьмите тяжелые гантели. Затем поднимайте торс над полом, руки вытягивайте прямо перед собой, задерживайтесь в этом положении на 10 секунд и возвращайтесь в исходное. Выполняйте 20 раз.
http://s1.uploads.ru/t/xK5RW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/B2u03.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SZObg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MGxwH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wDiW6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OZn15.jpg

Отредактировано Станиславна (2012-07-14 08:41:00)

0

738

Очень интересно, ни когда не читала.

Бодяга - уникальная хранительница красоты!

Что такое бодяга?
Это растение, которое произрастает в реках и озерах - кишечнополостная животная губка. Имеет довольно разную и непредсказуемую окраску: зеленый, желтый, коричневый, коричнево-зеленый, зелено-желтый, желто-коричневый. Длина доходит до 40 см., слизкая масса с неприятным запахом. С наступлением зимы бодяга отмирает, это время можно назвать урожайным.

Для чего используют бодягу?

Чаще всего бодяга используется в косметологических целях:
рассасывает инфильтраты (уплотнения на коже после угревой сыпи)
осветляет хлоазмы (пигментные пятна)
разглаживает кожу и придает ей эластичность и упругость
отшелушивает омертвевшие клетки
устраняет морщинки
клетки кожи открываются и насыщаются кислородом, а так же кислород поступает в глубокие слои кожи
сужает поры
снижает активность сальных железразглаживает рубцы от угревой сыпи

Так же используется для лечения волос: маски из бодяги предназначены для укрепления волос, понижает гипер активное салоотделение (себорею), используется для лечения перхоти.
Показания - при ушибах и ссадинах: рассасывает гематомы, подсушивает ранки.

Где купить бодягу?

Продается в аптеках в виде геля (как щадящее средство) или порошка (более выраженный эффект).

Как использовать бодягу?

Методы использования бывают разными, но чаще всего порошок разбавляется перекисью водорода в соотношении 1:1, после чего наносится на очищенную кожу лица с помощью ватного диска на короткое время (от 5 до 10 минут), по истечении времени смыть прохладной водой. Если это гель, то он готов к применению и наносится непосредственно на очищенную кожу лица.

Есть и такие люди, кожа которых нечувствительна, по другому говоря – толстокожие, такие люди очень любят «гремучую» смесь, разбавляя гель с порошком и при этом, активно втирая смесь в кожу – не стоит этого делать!

Не смотря на то что вы не чувствуете присутствие бодяги на коже, она все равно сделает свое дело и порадует вас результатами. В противном случае можно получить ожог!

Меры предосторожности при использовании бодяги:

Беречься от попадания на слизистую оболочку, так как, попадая на слизистую оболочку, бодяга вызывает воспаление! А при попадании в глаза или на слизистую оболочку, нужно немедленно промыть обильным количеством проточной водой.
Не рекомендуется использование бодяги при воспаленной угревой сыпи.
В связи с тем, что бодяга оказывает лечебное воздействие и на внутренние слои кожи, не рекомендуется использовать для области вокруг глаз, так как кожа здесь очень тонкая!
Индивидуальная непереносимость!
Не использовать на открытые раны или порезы.
Нельзя использовать при гипертрихозе (повышенное оволосение)

Отредактировано Станиславна (2012-07-14 09:39:11)

0

739

Станиславна написал(а):

Rainyutka013 написал(а):
ее врач сказал ей как-то (она гипертоник и с сердцем не всё в порядке), что много пить нельзя - будут отёки и для сердца очень вредно,
Нужно ей как то донести, что среди врачей то же много не грамотных, найти хорошую статью и дать почитать, может решит попробовать. Наука идет в перед и что раньше было хорошо, теперь оказывается не очень.

Спасибо, подумаю как лучше ей это объяснить

Станиславна написал(а):

ТАЛАЯ ВОДА еще одно свойство.

Включение свежей талой воды в общую терапию кожных болезней с выраженным аллергическим компонентом (хроническая экзема, псориаз, токсикодермия, экссудативный псориаз, нейродермит, эритродермия) уже на 3—5 день приводит к значительному уменьшению, а то и к полному исчезновению зуда, снижению гипертермии и раздражений, патологический процесс значительно быстрее переходит в стационарную и регрессивную стадии.

Отредактировано Станиславна (Вчера 21:52:41)

Здорово, это, конечно, посложнее чем простая вода, надо её специально подготавливать, но поэкспериментировать стоит!

0

740

Татьяна добрый день!

Как твои дела?

У тебя интересная информация и хорошие упражнения!!!

А я сегодня заканчиваю АЦ. 10-й день.
Так все просто прошло, даже удивилась. Правда вчера было. как то тяжеловато. "Голоса из прошлого" меня манили (описала в дневнике).
Удачи!!!http://s1.uploads.ru/t/WLezb.gif

0

741

Сметнулась на рынок в аптеку, купила бодягу. Попробую расскажу результат. Не удержалась на последние деньги купила трусы -утяжку. Я теперь не просто хожу а мне бегать хочется, а когда бегу, как девочки говорят, фартук на животе трясется, аж стыдно. Так что не просто так а предмет первой необходимости. Теперь точно бегать буду.

0

742

Привет дорогая! Смотрю все уже перебывали на АЦ, надо и нам подтягиваться, пока лето, зимой тяжелее будет. Я пойду на выходные и начну, пока  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Никто не научит меня скачивать красивые штучки, О, напишу ка я Федоровне об этом  :flag:

0

743

Прочитала, еще раз в книге про АЦ, сходить нужно. Подожду до 18 числа, получу пенсию наберу фруктов и овощей, а пока доем то что в холодильнике есть.

0

744

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.   

Татьяна, мне очень понравился Ваш рецепт, но такой вопрос - как корица взаимодействует с осветленными волосами - не будет их окрашивать и придавать желтизну - страшно пробовать?

0

745

Ivanovna написал(а):

не будет их окрашивать и придавать желтизну - страшно пробовать?

Не знаю еще не пробовала, только прочитала этот рецепт. Зато попробовала бодягу на лицо. Ну девочки, надо вам сказать, вот это эффект. Я раньше бодягой никогда не пользовалась, сделала все как написали, мама родная наносишь смесь как шлаковата, колется все лицо. Потерпела 5 минут, пошла смывать эффект тот же как будто шлаковату смываешь, прошел уже час но лицо покалывает, особенно если рукой дотрагиваешься. Сегодня уже ничего не видно, завтра будем посмотреть результат.

0

746

Станиславна написал(а):

Сегодня уже ничего не видно, завтра будем посмотреть результат.

И как результат?
У меня вчера -100 сегодня+200!Долго тебе придется меня ждать! :D

0

747

Привет всем! Настроение отличное, лицо отличное. На весах 78,1 отвес за день -300г. Эта маска с бодягой длительного времени, она еще и сейчас еще работает, результат мне нравится и отбеливает и тонус держит.

Лунный календарь красоты и здоровья на июль 2012 года

15.07 — 25 лунный день. Сохраняйте спокойствие и выдержку. Благоприятны прием кровоочистительных и желчегонных препаратов, массаж, очищение кожи. Избегайте душных помещений. Не нагружайте руки.

16.07 — 26 лунный день. Хорошо просить прощения, прощать, раздавать долги. Избегайте скуки и хандры. Полезны прогулки на свежем воздухе. Избегайте душных помещений. Не нагружайте руки, берегите бронхи и легкие.

17.07 — 27 лунный день. День благоприятен для неспешной работы. Хорошее время для чистки организма ль шлаков и камней. Можно лечить позвоночник и суставы, посещать стоматолога. Уязвим желудок.

18.07 — 28 лунный день. Опасный и конфликтный день. Желательно провести его в уединении и почитать молитвы. Можно лечить позвоночник. Не перегружайте желудок, нельзя делать операции на нем.

19.07 — 29 лунный день. Новолуние. Берегите мужчин! В новолуние они могут стать более агрессивными и грубыми! В этот день снижается давление жидкостей в организме, поэтому у гипотоников может значительно ухудшиться самочувствие. В первой половине дня запрещены операции на желудке. После 14:15 можно лечить суставы, посетить офтальмолога. Не перегружайте сердце и спину.

20.07 — 31.07 — Растущая Луна. Укрепляйте иммунитет. Ешьте больше сезонных овощей и фруктов. Старайтесь не переохлаждаться. Не купайтесь в холодном озере, реке, не пейте ледяную воду. Это чревато серьезной простудой, которая может затянуться надолго.

20.07. -1 лунный день. Идеальный день для любых начинаний. Полезно посещение бани. Не перегружайте сердце, оно сегодня уязвимо. Хорошо проводить лечение и обследование глаз.

21.07 — 2 лунный день. Будьте доброжелательны и терпимы. Не желайте никому зла. Успокаивайте нервную систему молитвами, аутотренингом. Лечите суставы, выводите соли, делайте компрессы. Берегите сердце.

22.07- 3 лунный день. Посвятите день родным. Прогуляйтесь вместе на свежем воздухе, устройте семейный ужин. Больным людям нельзя голодать и поститься. Можно чистить кровь и печень. Уязвим кишечник.

23.07 — 4 лунный день. — День для удовольствия, творчества и счастья. Делайте все, что душе угодно (в пределах разумного, конечно). Это зарядит вас позитивом на долгое время. Если вы давно подумывали о закаливании — сейчас самое время его начать. Попробуйте по утрам принимать контрастный душ. Эта процедура хороша для тренировки сосудов.

В еде отдайте предпочтение овощам, фруктам. Откажитесь от сливочного масла. Займитесь самообразованием. Запишитесь на интересные курсы, тренинги. Благоприятны массаж, педикюр. Лечите кожные заболевания. Не перенапрягайте кишечник и желудок.

24.07 — 5 лунный день. — Сохраняйте внутреннее равновесие. Не разменивайтесь на мелочи. Благоприятны процедуры и операции на лице, ушах, глазах. Берегите почки, не рекомендуется много пить.

25.07 — 6 лунный день. - Слова сегодня обладают особой силой. Читайте молитвы о здравии. Хорошо посетить стоматолога. Очень полезен массаж ушей. Будьте осторожны с почками.

26.07 — 7 лунный день. — Держите под контролем свои эмоции. Можно лечить болезни шеи и горла, удалять гланды и аденоиды. Хорошо сделать промывание носа морской водой. Полезен массаж. Берегите половые органы.

27.07 — 8 лунный день. — Обходите стороной конфликты, Очищайтесь огнем: посидите возле костра или свечи. Начинайте избавляться от вредных привычек. Можно лечить эндокринную систему. Уязвима половая сфера.

28.07 — 9 лунный день. — Проведите день в кругу близких. Полезен самомассаж рук, дыхательные практики, посещение бани. Уязвимы печень, кровь, кожа. Запрещено донорство, переливание крови.

29.07 — 10 лунный день. - Самый энергичный день месяца! Посвятите его активным делам. Соблюдайте меру в еде. Сегодня особенно полезны лечение легких и прогулки на свежем воздухе. Берегите печень и кровь.

30.07 — 11 лунный день. — День мудрости и любви. Посетите храм или посидите в тишине на берегу водоема. Проявите заботу о близких и чужих людях. Можно лечить желудок, чистить кожу Уязвимы позвоночник и суставы.

31.07 — 12 лунный день. — День исповедания и причастия. Прощайте обиды и сами просите прощения. Хорошо усваиваются новые знания. Полезны все процедуры для желудка. Берегите позвоночник. Нельзя лечить зубы.

Составитель гороскопа — астропсихолог Алена Бондарь. Хочется еще раз сказать, что ни один астрологический прогноз не претендует на то, что его воспринимали, как единственную истину. Но это так путеводная нить, которая нам может подсказать что лучше всего можно сделать и выполнить в тот или иной день, сделать все процедуры наиболее эффективными.

Медовый массаж от целлюлита в домашних условиях

Для стимуляции выработки эластина и коллагена, которые позволяют сохранять нашему организму молодость, широко применяется антицеллюлитный массаж, который улучшает циркуляцию и практически полностью обеспечивает лимфодренаж (воздействие на ткани, способствующее освобождению от лишней жидкости лимфотоков и сосудов и способствующий лучшему выведению шлаков). При этом происходит сокращение жировых тканей, придается упругость мышцам бедер и ягодиц, что делает их более привлекательными.
Медовый массаж - это не только приятная, но и чрезвычайно полезная для организма процедура. Медовый массаж родом из Тибета. Его делают, чтобы избавиться от целлюлита.
Как же задействуются полезные свойства меда при медовом массаже в домашних условиях? Все дело в том, что при массаже мед очень быстро впитывается кожей. Он практически сразу попадает в кровь и включается в процесс обмена веществ в организме. Кожа очищается от токсинов, становится более упругой и бархатистой, увлажняется и перестает шелушиться. Медовый массаж в домашних условиях способствует растворению подкожных жировых отложений, что позволяет использовать его в качестве средства борьбы с целлюлитом.
Следует знать, что мёд – достаточно сильный аллерген, поэтому прежде чем начинать медовый массаж необходимо убедиться в отсутствии аллергии на него. Медовый массаж в домашних условиях противопоказан людям со склонностью к гипертонии - он может вызвать резкое повышение давления. Любой массаж, и медовый в том числе, противопоказан при серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, проблемах с психикой, раке, туберкулезе, нарушениях свертываемости крови, заболеваниях кожи (грибок, дерматит), тромбозах и варикозном расширении вен. Массаж с медом не рекомендуется проводить во время беременности и менструации, при повышенной температуре, обострении хронических заболеваний, состоянии алкогольного опьянения.
Медовый массаж в домашних условиях: техника:
1. Чтобы сделать такой массаж, нужно немного: незасахарившийся (абсолютно любой) мед, масло эфирное (для усиления эффективности от данного вида массажа). Подойдут такие масла:
Лимонное.
Апельсиновое.
Грейпфрутовое.
Эвкалиптовое.
Лавандовое.
Можжевельниковое.
Мандариновое.
Пропорции: на одну ложку меда (чайную) пять капелек масла.
Медовый массаж против целлюлита. Рецептура приготовления состава.
Вот еще несколько вариантов «ассорти» для «сладенького» массажа:
Две ложки меда (чайные), масло лаванды (несколько капелек), мята (пять капелек), три капли сока лимона.
Две капли масла эвкалипта, три капли лавандового масла, две чайные ложки меда, пять капелек сока лимончика.
Пять капель масла лимонного, пять капель апельсинового масла, несколько ложек (чайных) мёдика.
Добавляют масло перед самым массажным периодом. В том случае, если вы захотите делать массаж с использованием ни одного масла, а нескольких, то смешайте, для начала, их в отдельных ёмкостях.
Мед, приготовленный в массажных целях, можно разогреть на водяной бане либо в микроволновке (разогрев – три минутки).
Необходимо нанести медик на ладони и втирайте его (с разной степенью нажима) в части тела, «страдающие» целлюлитом. Если хотите, чтобы массаж был намного эффективнее, немного попарьтесь в ванной.
http://s1.uploads.ru/t/eWJoU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fV6pl.jpg

0

748

[взломанный сайт]Сегодня хотела помыть голову. Достала ржаной хлеб, запарила его кипятком, добавила 1 ч.л. корицы и когда каша подъостыла и 1 желток. Нанесла всю эту кашу на сухую голову ( лучше было бы на мокрые) пожмыхала, одела целлофан и теплую шапку. Подержала 30 минут, ощущалось легкое пощипываете ( это наверно корица).
Ивановна спрашивала про светлые волосы, не знаю у меня темно русые. Запах от корицы обалденный. Смыла сначала под краном, потом налила ванну, полижала и еще по вымывала, споласкнула  уксусом, помоему можно было и не споласкивать, на ощупь волосы были приятные. Высушила феном. Отличный результат. Пышные, мягкие, блестящие, просто супер. Все больше шампунью голову не мою или желтком или хлебом. Проверено на себе мин нет.

Отредактировано Станиславна (2012-07-15 12:12:46)

0

749

Станиславна написал(а):

Проверено на себе мин нет.

Интересненько, надо бы попробовать.

Станиславна написал(а):

А ты про какие красивые штучки имеешь ввиду, уточни.

Да я писала про открытки, смотрю у тебя колобки прыгают, а я все на флажок нажимаю :flag:

0

750

http://mirgif.com/4/1.gif
Привет)))))))))))))))))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!