Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822012-07-21 14:43:46
Танюша привет! Куда-то наша подруга подевалась, я за нее что то переживаю, хоть бы вернулась, такой от нее позитив исходил, скучаю без нее
[взломанный сайт]
Поделиться7832012-07-21 18:00:32
Привет всем! Только появилась дома. На весах 77,7 стою 4 день.
Четыре месяца на проекте.
Сегодня 4 месяца как я начала худеть. Докладываю результаты.
Вес был 97кг сегодня 77,7 отвес 19,3кг. Чуть чуть не дотянула до -20кг.
ОГ был 115 сегодня 102 минус 13см.
ОТ был 100 сегодня 85 минус 15см.
ОЖ был 126см сегодня 110 минус 16см.
ОБ был 126см. стал 106 минус 20см. бедра похудели больше всего.
Отредактировано Станиславна (2012-07-21 18:01:55)
Поделиться7842012-07-21 18:03:30
Куда-то наша подруга подевалась, я за нее что то переживаю, хоть бы вернулась, такой от нее позитив исходил, скучаю без нее
Что то я так думаю что Татьяна больницу попала, если бы она была дома уже бы давно вышла на связь.
Поделиться7852012-07-21 20:17:29
Ссылка на упражнения, мне понравилось, Спасибо Свете.
Голифк
http://www.youtube.com/watch?v=euK5cRSz … re=related
Для ягодиц
http://www.youtube.com/watch?v=ZfXCwWUO1E0
Для живота
http://www.youtube.com/watch?v=B2G45UbP … re=related
Для рук
http://www.youtube.com/watch?v=MfZQKQPG … re=related
Кто хочет получить РЕЛАКС (мелодия и обзор) очень красивый.
Заходите, сами настраивайте, что по душе, смотрите и слушайте.
http://priroda.inc.ru/relax/relax19.html
http://priroda.inc.ru/relax/relax24.html
Отредактировано Станиславна (2012-07-23 08:16:35)
Поделиться7862012-07-22 08:33:44
Всем здравствуйте. На весах 77,7 стою на месте 6 день. Сегодня думала обязательно будет отвес, нет не случилось и зарядка была интенсивная, но нет стою на месте. Пришла к выводу, если организму нужно постоять, то он стоит на смерть, хоть плавай, хоть бегай. Но после зарядки настроение улучшилось - это то же плюс.[взломанный сайт]
Поделиться7872012-07-22 10:08:43
На весах 77,7 стою на месте 6 день. Се
Привет Танюш!Я тож почти 2 недели топталась на месте.Сейчас потихоньку отвешиваю.Но до тебя мне еще далеко!
Поделиться7882012-07-22 14:16:21
Добрый день Станиславна,зашла к вам спросить что такое АЦ-я на форуме совсем недавно,читаю много учусь вобщем.смотрю рецепты..и вот наткунлась на тему обсуждения АЦ и ещё ЗД...смтыдно может не знать..но не догадаюсь никак
Поделиться7892012-07-22 16:00:20
Привет Танюш!Я тож почти 2 недели топталась на месте
Привет Танюша, что то я стала замечать, когда вес стоит на месте, то и самочувствие не очень и настроение какое то не ахти. А еще хотела у тебя спросить, в твоем дневнике очень много народа как на вокзале, поэтому спрошу у себя. Как у тебя было. Когда похудела на 15 кг. я летала, казалась себе такой худой и стройной. А сейчас когда уже почти 20 кг. минус, я вдруг увидела сколько еще у меня жира и что я еще такая толстая. А у тебя такого не было, может это все периодами?
Поделиться7912012-07-22 17:19:37
Конечно пройдет Танюш это настроение. Это мы к себе присматриваемся слишком, хочется чтоб все и сразу. А представь, если бы не по системе Татьяны Малаховой, то как бы все провисало кругом, а так ровненько уходит со всех сторон. Да жиру еще много, но перепадов нет и грудь у меня не сильно худеет, а это радует [взломанный сайт]
Поделиться7922012-07-22 18:02:00
. минус, я вдруг увидела сколько еще у меня жира и что я еще такая толстая. А у тебя такого не было, может это все периодами?
Танюшик!Я тож раньше понимала, что полная но...Сейчас вроде столько ушло, а смотрю и вижу жир явственнее чем раньше.Думаю что еще есть что убирать.Сейчас жиры виднее.Я думаю, скейчас формы проступают и излишки становятся более видны.Так что в ентом ты не одна.Это нормально.Жирка то и в самом деле еще достаточно.А вот когда вес будет нормализован, а тебе все кажется , что ты полная, вот тогда есть о чем беспокоиться.
Привет Танюша, что то я стала замечать, когда вес стоит на месте, то и самочувствие не очень и настроение какое то не ахти
А это от отсутствия отвесов.На тебя так весы действуют!
Танюш!Просто надо уяснить, что 1.5-2 недели отвешиваешь, а потом столько же стоишь.И принять такой грфик отвесов как данность.Тогда и настроение не уйдет.Я уже давно к еному пришла.И настроение и самочувствие не меняются.Просто жду.Ведь знаешь, что жиру дется не куда.Все равно постоит и начнет уходить.Не зацикливайся и будет все нормулек!!!!!
Поделиться7932012-07-22 18:21:32
Это упражнение я делаю уже неделю, мне нравится.
А это только собираюсь попробовать.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Y9WuBOGc#!
Отредактировано Станиславна (2012-07-22 19:33:08)
Поделиться7942012-07-22 19:45:39
Елена Блонди написал(а):
Плов с шампиньонами и перцем.
* 1 стакан смеси бурого и дикого риса
* 1/2 огромного красного перца
* 5-8 шампиньонов
* 1 средняя луковица
* 1/2 или целая головка чеснока
* 1 ст.л. оливкового масла
* специи для плова без соли
* 1/4 ч.л. соли (по желанию) или 1 ч.л. сухой ламинарии или 1 ч.л. соевого соуса
Режем лук кубиками, грибы пополам и пластинками, перец на дольки и соломкой:
Пассеруем лук до прозрачности:
Добавляем шампиньоны и пару минут тушим вместе:
Добавляем перец:
Посыпаем специями, перемешиваем, засыпаем промытый рис, разравниваем, вставляем чеснок:
Заливаем кипятком аккуратно, на 1,5-2 см выше уровня риса:
Через минут 30 с удовольствием едим:
Готовка заняла всего около 45 минут ( с салатом)!
Поделиться7952012-07-23 08:26:18
Привет всем. Сегодня на весах 77,6 отвес -100. Не знаю вес сдвинулся или нет, будем смотреть завтра.[взломанный сайт]
Поделиться7972012-07-23 14:29:46
-100. Не знаю вес сдвинулся или нет, будем смотреть завтра.
Возможно и двинулся.Посмотрим.Не переживай только!!!
Поделиться7982012-07-23 18:49:06
Я смотрю с ссылками все о,кей.
Да Света все нормально, спасибо, что то тормоз совсем не татумкала.
Возможно и двинулся.Посмотрим.Не переживай только!!!
Танюша, совсем в этот раз не переживала, наоборот даже жду иногда, вот думаю скоро остановиться. Настроение плохое скорее из за мамы и ее болезни.
Поделиться7992012-07-23 18:57:33
Сегодня с утра зарядочкой занялась как следует, благо теперь море ссылок, занимайся не хочу. После завтрака занялась уборкой, а после ланча пошла в бассейн. Поплавала сегодня на славу, Лизы не было и мне никто не мешал, нагружать мышцы. На улице жара не имоверная 37градусов. Завтра обещают 30. Пойду на базар, сегодня меня купальник достал, трусы сваливаются, лямки падают. Пойду покупать новый.
Поделиться8002012-07-23 19:36:15
Мы нашли еду, которая поможет быстро похудеть!
Диетологи всего мира рекомендуют употреблять в пищу сельдерей.
Этому растению они предписывают массу полезных свойств.
Помимо высокого содержания витаминов и минеральных веществ, необходимых человеку для здоровья и молодости, сельдерей является и мощным афродизиаком.
Адепты нетрадиционной медицины даже советуют использовать сельдерей для повышения потенции.
Корреспонденты портала Стилемания.KM.RU рекомендуют употреблять сельдерей в целях похудания и сохранения идеальной фигуры.
Подробнее об этом читайте в следующей статье.
Полезные свойства сельдерея. Сельдерей для похудания
Сельдерей – это удивительное растение.
Издавна сельдерей считается кладовой здоровья.
Он содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин C, витамины группы B, РР, Е и провитамин А.
Еще Гиппократ рекомендовал его как средство излечения от различных хворей.
Сельдерей обладает очищающим, омолаживающим и общеукрепляющим воздействием на организм.
Является афродизиаком, увеличивает умственную и физическую активность, а также усиливает общий тонус организма.
Обладает мочегонным действием, регулирует артериальное давление, укрепляет иммунитет.
Добавленный сельдерей в пищу способствует лучшей выработке желудочного сока, помогает усвоить белки, предотвращает скопление газов.
Как едят сельдерей
Некоторые не любят сельдерей из-за специфического запаха и вкуса.
Тем, кто все же хочет приобщиться к нему, откроем один маленький секрет: больше всего эфирного масла в семенах, и, соответственно, они сильнее пахнут, а меньше всего – в корнях.
Зелень – где-то посередине.
Поэтому, если вы не любите запах сельдерея, налегайте на корнеплоды.
Есть сельдерей можно целиком: корень чаще всего варится или запекается, стебли употребляют в сыром виде, либо их тушат или жарят, листья – используют как зелень, семена – в приправах.
Стебли сельдерея содержат большое количество соли. Поэтому их можно использовать место соли.
Наличие в сельдерее органической глутаминовой кислоты позволяет использовать его в кулинарии, как безвредный усилитель вкуса и запаха.
Сельдерей и похудание
Ученые уверяют нас, что сельдерей – это натуральный сжигатель жира.
Он имеет «отрицательную калорийность», то есть при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.
Поделиться8012012-07-23 19:38:34
СВЕКОЛЬНИК ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ НА КЕФИРЕ. http://www.diets.ru/products/calculator/67130/
Необычное блюдо из чечевицы и бурого риса.
Очень необычное для меня блюдо, но очень вкусное!
1. Вначале надо отварить рис с зелёной или коричневой чечевицей.
У меня, в данном случае, зелёная.
Для этого замочите чечевицу на пару часов в холодной воде.
Я беру 4 части риса ( 1 ст.) и одну часть чечевицы ( четверть стакана ).
Это порция для нашей семьи на 2 дня.
Начните варить чечевицу, минут через 5 добавьте рис и варите до готовности.
2. Поджарьте на оливковом масле мелконарезаную крупную луковицу до прозрачности.
3. Смешайте рис ( полпорции) с луком.
4. Стакан натурального йогурта соедините с тонко нарезанным огурцом, добавьте мелко нарубленный чеснок , соль, перец по вкусу.
Такой вот вариант садзики. Есть другой вариант:(Посоветовала ЕЛЕНА БЛОНДИ ) садзики вкуснее, если огурец почистить, натереть на терке, отжать сок, а мякоть добавить в мягкий нежирный творог, можно разведенный кефиром до густоты сливок, еще чуть чеснока, специй, молотой смеси перцев, мелко рубленного укропа...
5. Соедините рис с йогуртом.
Фасоль в бутылке.
Это простейший и в тоже время вкусный способ приготовления фасоли.
Является старейшим блюдом крестьян из Тоскании.
Таким образом можно заготавливать фасоль в прок, в виде консервации, использовать как отдельное блюдо, гарнир, добавку к салатам и супам.
Для этого необходимо:
1. Фасоль (белая или красная) - 300 гр
2. Вода питьевая - 500 гр
3. Масло оливковое - 50 гр
4. Томатная паста - 50 гр
5. Чеснок - 3 зуб.
6. Соль - 5 гр
7. Перец красный жгучий - 3 гр
8. Укроп - 10 гр
9. Кинза - 10 гр
Расчёт БЖУ представлен здесь: http://www.diets.ru/products/calculator/52327/
В расчете на 100 грамм БЖУ соответственно: 7.1; 6; 16.3
Калорийность: 148.9 ккал на 100 гр продукта.
Для приготовления можно брать, как белую, так и красную фасоль, я остановила свой выбор на белой. Фасоль замачиваем холодной водой на 4 часа, даже лучше на ночь.
Далее воду с фасоли сливаем. Берём бутылку с широким горлом. В таких обычно продают соки. Для приготовления фасоли в бутылке понадобится: соль, красный жгучий перец, чеснок, масло оливковое, томатная паста, кинза, укроп.
Зелень и чеснок мелко нарезаем.
Смешиваем в тарелке фасоль, зелень, чеснок, добавляем красный жгучий перец, соль, растительное масло и томатную пасту (по желанию
Перекладываем фасоль в бутылку и доливаем водой выше уровня фасоли на 3 см. Затыкаем бутыль тряпочкой, марлей.
Ставим бутыль на дно духовки на решётку, включаем нижний нагрев на 130-140 градусов и забываем о фасоли на 3 часа.
Правда через час ароматы дадут о себе знать. Через 3 часа фасоль готова, её можно сразу закрыть крышкой и хранить как заготовку, используя по назначению: добавлять в супы, салаты, использовать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира. Приятного аппетита!
На порцию идёт около полстакана йогуртной смеси.
Получается сытное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Отредактировано Станиславна (2012-07-23 19:47:42)
Поделиться8022012-07-24 02:56:11
Ну ничего отрицательный опыт то же опыт, хочется как лучше а получается как всегда.
Танюш, а я сегодня опять попала. Т. Малахова зашла к Елке из Америки и как давай цитировать инфу, что я сбросила, как будто я ее сама придумала. Хочешь как лучше, получается как всегда, хоть не заходи.
Поделиться8032012-07-24 08:03:29
что я сбросила, как будто я ее сама придумала. Хочешь как лучше, получается как всегда, хоть не заходи.
Не думай об этом.Не порть нервы.
Танюшик!Ну и как дела?Вес двинулся.Мой хулюханит.Сегодня +100.
Поделиться8042012-07-24 08:21:17
Танюшик!Ну и как дела?Вес двинулся.Мой хулюханит.Сегодня +100.
Привет, с добрым утром на весах 77,3 отвес -300г. Значит вес пошел. Сегодня с утра сделала зарядку, маску для головы ( хлеб, желток, корица), маску скрап для лица ( сметана и молотый кофе). Лицо и шея-шелковистые, волосы на голове -шапкой. Настроение отличное. Сейчас позавтракаю и бегом на базар.
Танюш, а я сегодня опять попала.
Танюша, не переживай. Я то же один день расстраивалась на эту тему, а сейчас забыла думать об этом.
Поделиться8052012-07-24 08:43:38
Татьяна здравствуйте, я у вас тут немного инфы утащила-не возражаете? Танечка у меня к вам просьба,посмотрите моё меню у меня в дневничке.Посоветуйте, дело в том ,что я катастрофически не добираю белков и углеводов,а ведь норму до основного обмена надо обязательно набрать? Замечаю .что мёрзну-ведь это явный признак ,что обмен замедляется..отеса нет второй день,ещё и +100...я понимаю ,что отвешивать постоянно нельзя(так не бывает наверное),боюсь как бы вес не пополз обратно вверх.Может присоветуете что?
Поделиться8062012-07-24 09:02:02
Читайте здесь http://www.revitonica.com и удачи вам в возвращении молодости!
Отличная ссылка, там и так достаточно упражнений для лица и не обязательно подписываться на 15 тыс.рублей
Танюша ,а где там упражнения,что то не нашла я?
Поделиться8072012-07-24 09:05:53
Смотреть видиоролик, кагда он закончиться, будут предложения на эту тему, несколько картинок с видио роликами, я смотрела несколько, мне все понравились.
ой поняла ..спасибо
Поделиться8082012-07-24 16:10:45
Сметнулась на базар, жара неимоверная, пока перемерила все купальники- сто потов сошло. Все таки купила, ничего так интересненький. А то у меня был бабский какой то, трусы огромные а этот миниатюрный и цвет мой. Вообщем я довольна, теперь хочу скорее в бассейн. Встретила, старую знакомую, наслушалась как я замечательно выгляжу. Да еще одно,, наконец созрела моя дочь просит у меня расписать ей меню, не ужели созрела. Смотрела смотрела на меня и вот свершилось, ей конечно похудеть надо, но даже и это не главное ЖКТ у нее совсем не в порядке.[взломанный сайт]
Поделиться8092012-07-25 08:22:11
Доброе утро всем. Настроение отличное навесах 77,1 отвес -200г. Вчера вечером, накосячила в 22,00 съела яблочко. Точно пора на АЦ фруктов хочется, мне один раз в день фруктов мало, каждый день ланча жду как манну небесную. Вообще то я каждый прием пищи ем с удовольствием, но ланч особенно люблю. Все таки я сладкоежка.[взломанный сайт]
Поделиться8102012-07-25 08:26:43
Добрый день! Интересно у вас, много информации, спасибо за вашу заботу о заходящих к вам.)))