"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Краева написал(а):

Мне наверное тоже как-раз подойдет по три раза кушать, чтоб не дергаться. Когда работаю некогда, когда отдыхаю, то дома не бываю, тоже некогда. В общем три раза

А по мне 4 раза самое то.Если три раза, то буду смотреть на часы.Привет Танюш!Я все еще стою!

0

872

А у меня столько времени освободилось на 3 разовом питании. С голода я не умираю. За то хоть перестала с едой таскаться. Куда не приеду, сразу есть, все удивляются, что за диета если все время ешь. Главное что бы отвесы были.

0

873

ТАРОМА написал(а):

А по мне 4 раза самое то.

Станиславна написал(а):

А у меня столько времени освободилось на 3 разовом питании. С голода я не умираю. За то хоть перестала с едой таскаться. Куда не приеду, сразу есть, все удивляются, что за диета если все время ешь. Главное что бы отвесы были.

мне тоже  4 раза нравится,может только пока...увидим http://bestsmileys.ru/funp02037.gif

0

874

Доброе утро всем. На весах 76,2 отвес -100г. Настроение нормальное.

8 продуктов для красоток.

Вы не будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь, если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 1 — авокадо

Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернет блеск потускневшим волосам. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров. В состав авокадо входят вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови и целый набор полезных витаминов: А, В, С, D.

В авокадо 30% масла, 2% протеина, в нем намного больше калия, чем в банане. В нем содержатся в большом количестве тиамин (витамин B1) и рибофлавин. В 100 гр. мякоти всего 160 калорий.

Продукт красоты № 2 — киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Бетакаротин улучшает цвет лица, способствует красивому загару. Съедая один киви в день, вы обеспечиваете себе суточную норму аскорбиновой кислоты. По витаминной дозе одному киви равняются 2 апельсина, 4 мандарина и один средний лимон.

Продукт красоты № 3 — грецкие орехи

Грецкий орех богат витамином Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, которые разрушают клетки кожи. Грецкие орехи прекрасно питают и увлажняют кожу, поддерживают ее упругость. Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Продукт красоты № 4 — шампиньоны

Залог красоты — полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю. Эти грибы предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица. По мнению ученых, в шампиньонах заключен эликсир молодости — 2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота (витамин В5), который обладает регенеративными свойствами, и селен. Он используется в антивозрастной косметике.

Продукт красоты № 5 — твердый сыр

Твердые сыры — настоящие кладовые кальция. В 25 г сыра содержится около 300 мг кальция, который укрепляет ногти и зубы. В сыре содержится до 22% белка (больше, чем в мясе), до 30% жира, фосфор, аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные - триптофан, лизин и метионин.

Твердые сыры: швейцарский, советский, карпатский, алтайский, голландский, костромской, Пармезан, Бофор, Эмменталь, Грюйер, Конте. Съедайте по 100 г этих сортов каждый день.

Продукт красоты № 6 — морепродукты

Если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти — устрицы (мидии) вам просто необходимы. В этих моллюсках в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды, в числе которых йод (прекрасный стимулятор клеточной активности) и цинк, необходимый для формирования и развития тканей. Съедайте по 10-12 устриц в неделю. Будет очень вкусно и полезно запечь их с чесноком и сыром в духовке и есть с морскими водорослями.

Продукт красоты № 7 — квашеная капуста

Квашеная капуста улучшается цвет лица и помогает справиться с проблемной кожей. Молочная кислота, которая содержится в квашеной капусте, очищает организм от шлаков и укрепляет кишечную флору. Есть капусту нужно хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 8 — пшено

Пшено богато кремнием — микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует "каркас" кожи. Благодаря пшену ее верхний слой — эпидермис — сохраняет молодость и эластичность.

Среди прочих полезных продуктов перечисленные восемь — безусловные лидеры в борьбе за женскую красоту, а свежий воздух в сочетании с правильным питанием и активным образом жизни помогут вам быть красивой, энергичной и выглядеть моложе своих лет.

0

875

Привет Танюшик!У меня отвес -200.Заметила, что теперь в месяц только по 2-2.5 кг уходит.А так хотца побыстрее!

0

876

ТАРОМА написал(а):

что теперь в месяц только по 2-2.5 кг уходит

Если у меня такими темпами будет уходить как у тебя, то к Новому году могу не успеть, придти в норму.

0

877

Танюша,приветик!!!Ну ты молодец!!!!Очень хорошо движется вес к намеченной цифре.Я сегодня встала на весы и была удивлена 62,6кг а диету не придерживаюсь,правда перед едой пью воду и ем салат,думала за 5дн ,которые была в Китае прибавлю,нет все нормально,сегодня даже-400.В китае поставила себе зубы металлокерамику за 9шт заплатила 19тыс.,подтянула веки сверху и снизу убрали жировики,пока фото не выставляю спадут отеки тогда ваставлю посмотришь.вот и все мои новости,спасибо,что заглядываешь ко мне.Тебе удачи,УМНИЦА,КРАСАВИЦА!!!!

0

878

Zemfira5 написал(а):

В китае поставила себе зубы металлокерамику за 9шт заплатила 19тыс.,подтянула веки сверху и снизу убрали жировики

Ух ты. Ничего себе. Вот ты съездила. У меня больная тема зубы, собираюсь снимать все мосты и полностью заново протезировать, но боюсь и в 30 тысяч не уложусь. Жаль что у нас нет Китая под боком. А вы туда так просто путешевствуети, нет никаких сложностей?

0

879

http://blestki.com/podpisi/podpis_46.gif Доброе утро всем. На весах 75,9. отвес -300г. Уже 75 а я не визжу как поросенок от радости. Когда то 85 у меня вызывало бурю эмоций. Люди ко всему привыкают даже к хорошему.

0

880

У меня загран.паспорт и от нас 4час на автобусе,за глаза заплатила 47тыс,приезжай ко мне поедем в Китай.

0

881

Танечка  поздравляю с отвесами http://bestgif.su/_ph/18/2/163861569.gif

0

882

Бьюти написал(а):

Танечка  поздравляю с отвесами

Спасибо Оленька. Сегодня на весах 75,7 отвес -200г. Настроение хорошее. Жара стоит и стоит 37 градусов уже мозги плавятся из дома вообще выходить не хочется.

http://bestgif.su/_ph/38/2/742169219.gif   Всех с добрым утром!

0

883

Станиславна написал(а):

Сегодня на весах 75,7 отвес -200г. Настроение хорошее.

ой как здорово!!!!Тань я утром дочку провожала на работу и за окном так свежо,даже советовала прихватить кофточку(она на сутки уходит) а солнышко взошло и уже  жарит.Хочу сбегать на рынок купить рыбки  ещё мож чего,скажи свинину можно хоть иногда (отварную)или подождать и ещё  ты делаешь окрошку на кефире.что можно туда положить кроме овощей?Яйцо? в обед ещё будет  отварное куриное мясо.

0

884

Станиславна написал(а):

Сегодня на весах 75,7 отвес -200г. Настроение хорошее. Жара стоит и стоит 37 градусов уже мозги плавятся из дома вообще выходить не хочется.

У меня -400.Тож жарковато.Есть не очень хочется.Вчера на обед ела гречку, мясо не хотелось.Может и дало такой отвесик.

0

885

Чтобы встретить мужчину своей жизни, нужно для начала просто встретить мужчину.

http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_h … z22ZwsCTVg

Отредактировано Станиславна (2012-08-04 15:49:49)

0

886

Татьяна приветик!

Смотрю моя ссылка про мужчин многим понравилась.
Пусть девчонки читают, кому надо.

0

887

Федора написал(а):

Пусть девчонки читают, кому надо.

Ну да зачиталась, надо сказать очень много полезного. Я если в автобусе еду, то у меня взгляд как у английской королевы, ну кто же будет со мной знакомиться, если всем своим видом показываю, что мне никто не нужен.  Вообщем есть над чем задуматься.

0

888

Камбала — Полезные Свойства Камбалы
Мясо камбалы может стать прекрасным источником полиненасыщенных жирных кислот, которые жизненно важны для нашего организма. Именно они помогают нам контролировать уровень холестерина в крови и предотвратить развитие таких тяжелых заболеваний, как инфаркт миокарда, атеросклероз и так далее.
Также, мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами, включая витамин А, Е, D, В1, В2, В12 и другие.
В мясе камбалы представлен очень широкий ряд минералов. Это, в первую очередь, фосфор, который крайне важен для здоровья наших зубов и костей, для крепости наших ногтей и силы наших волос. Это также и железо, необходимое для повышения гемоглобина и производства красных кровяных телец. Это и калий, который нужен нашему организму для поддержания функции нервной системы и укрепления мышечных тканей. Совместно с натрием, который также содержится в камбале, эти элементы обеспечивают нормальный водный баланс в организме, а вот йод известен своими свойствами поддерживать функцию щитовидной железы и улучшать нашу работоспособность.
Кальций полезен для укрепления костной ткани, а вот жирные кислоты, помимо снижения холестерина, обладают также свойством снижения риска развития раковых опухолей, тем самым эффективно защищая нас от многих онкологических заболеваний.
Также, интересным полезным свойством камбалы являются неплохие стимулирующие эффекты, которые позволяют этому продукту выступать в роли афродизиака и повышать сексуальное влечение у мужчин и женщин.
Попробуйте этот уникальный натуральный продукт, и он станет одним из самых любимых ваших лакомств, к тому же еще и полезным дополнением вашего ежедневного рациона питания.

0

889

Я твое Тело.....и я обращаюсь к Тебе.
1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.
2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.
3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.
5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.
6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.
10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.
11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...
Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.
Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.
Благодарю, что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

0

890

Доброе утро всем. На весах 75,6 отвес -100г. Настроение нормальное -жара изматывает.[взломанный сайт]

0

891

Станиславна написал(а):

И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Это прям для нас!Мы  телу помогаем, а оно нам!
Привет Танюшик!У меня пока пора отвесов.Сегодня еще -200.Жарко , мясного не хотца.Ем углеводные обеды.

0

892

Станиславна написал(а):

Доброе утро всем. На весах 75,6 отвес -100г. Настроение нормальное -жара изматывает.

Танечка ,поздравляю от души,...жара да уж!!!Есть особо не хочется,мясо  ваще не лезет,можно сказать впихиваю,но отвешиваю,поэтому наверное есть надо :D

0

893

Станиславна написал(а):

полностью заново протезировать, но боюсь и в 30 тысяч не уложусь. Жаль что у нас нет Китая под боком. А вы туда так просто путешевствуети, нет никаких сложностей?

Танюш привет! Я тоже заменила мост 5 шт. червонец отдала, правда не каждый сможет там протезироваться, стерильность на уровне фойе универмага, для этого надо не менее 10 лет туда мотаться, чтоб перестать обращать на все внимание. :D

Отредактировано Краева (2012-08-05 12:02:12)

0

894

Татьяна здравствуй!

Спасибо за хорошие комментарии.
http://s1.uploads.ru/t/Bk2qC.gif

А зубы это не простая тема,  согласна с тобой.

0

895

Танюша,приветик,будет время зайди ко мне,последнее сообщение прочти,может что посоветуешь. :flag:

0

896

Танечка спасибо дружок,быстро откликнулась,сделаю как ты советуешь,потом отпишусь тебе ,вот здорово ,что есть форум  и есть неравнодушные люди      котрые помогут в трудную минуту .Про ланч-я последнее время и жду его т. к сладкое будет и мне хватает сладости надолго,а тут прямо как приступ ,выпила воды  2 чашки по 300гр.вроде затих,но в голове то мысль осталась,я уж давай себя уговаривать ,что мол завтра в 11.00 получишь  ты свой сахар :D ,сейчас утром от желания налопаться сладкого не осталось и следа,но твой совет обязательно запомню,Спасибо ещё раз!

0

897

Бьюти написал(а):

сейчас утром от желания налопаться сладкого не осталось и следа,

Ну вот видишь Оленька, все не так страшно, вот у меня за 4,5 месяцев еще 1 шоколадка не кончилась, где то треть осталась. Одну еще купила, мало ли внучки сладкого захотят.

0

898

Доброе утро всем. На весах 75,6 отвес за сегодня 0, стаю 1 день. А может и не стою. Сегодня зарядку практически не делала, очень жарко, всю ночь потом обливалась. Ну ничего сегодня у меня бассейн, там позанимаюсь.

0

899

Танюшик!Привет.Ну организму тож иногда нужно отдохнуть.У меня сегодня+100.Ну енто я точно знаю откуда.Дружбы с белым другом не получилось.Вот и привесик.А может и отвешивать устал.Сегодня на ужин решила творожку поесть.Совсем не хочу не рыбы ни мяса.Странно для меня .Я мясоед страшенный. :D

0

900

Станиславна написал(а):

Ну вот видишь Оленька, все не так страшно, вот у меня за 4,5 месяцев еще 1 шоколадка не кончилась, где то треть осталась. Одну еще купила, мало ли внучки сладкого захотят.

Тань ,ты знаешь,скажу чесно,я шоколад даже не покупаю,много лет уже его не ем...и сейчас просто в растеренности...надо ли ? :D

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!