"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ТАРОМА написал(а):

Ну организму тож иногда нужно отдохнуть.У меня сегодня+100.Ну енто я точно знаю откуда.Дружбы с белым другом не получилось.Вот и привесик.А может и отвешивать устал.Сегодня на ужин решила творожку поесть.Совсем не хочу не рыбы ни мяса.Странно для меня .Я мясоед страшенный.

Тань ,а ты давно  худеешь?

0

902

Всю жизнь худею и дохуделась до 97 кг. На форуме зарегистрировалась 18 марта. А питаться стала с 21марта, как домой приехала и продукты купила, так и начала сразу, конечно по первой ошибок было много, девчонки поправляли. Сейчас хочу зарегистрировать дочку, она в отпуск пошла, созрела.

0

903

Станиславна написал(а):

Всю жизнь худею

Ну я тоже так же..скажи пожалуйста,завтра едем в Москву по делам,утром завтрак понятно,ланч тоже,вот обед ...наверное ребята потащут в Макдональдс.возьму там салат и нагетсы куриные-так можно? хотелось бы молочный коктель ,но может сдержусь,а может и не захочу совсем..ужин будет правильный...что скажешь? :blush:

Отредактировано Бьюти (2012-08-06 18:23:52)

0

904

Оль, а тебе обязательно заходить в кафешку. Обязательно возьми воды, или покупай без газа. Можно взять с собой помидор, огурец, яичко вареное. Если нет где поесть, иди в кафе, возьми салат и рыбу. Если рыба будет жаренная можно корку снять, это будет меньшее зло.

Отредактировано Станиславна (2012-08-06 19:53:44)

0

905

Доброе утро всем! Настроение отличное, на весах 75,5 отвес -100г.
   Не ожидала, вчера малость накосячила, не то что бы нарушила спецом, а так не подумавши сделала, съела а потом до меня дошло что косяк сделала. Ну ничего на перед будем повнимательнее. Сейчас позавтракаю и побегу по делам, буду после обеда. Сегодня одену ярко зеленую кофточку, буду подымать настроение с утра. Вчера на ночь наслушалась по нету умных мыслей. Хорошее настроение, радость -подымают иммунитет. Обида, злость, недовольство- разрушают иммунную систему и притягиваю к нам болячки. Так что вперед к светлому будущему.[взломанный сайт]

0

906

Хотела уйти у Светы интересненькое увидела.

Как бороться с неприятностями каждый день?

Поддержка психолога не всегда приходит вовремя. Каждому из нас знакома ситуация, когда наше настроение начинает портиться, если вдруг что-то пошло не по плану, что-то не получилось, сломалось, или кто-то куда-то не пришел, не сделал или сделал так, что лучше бы и не делал, кто-то не уступил дорогу, «отвесил» дурацкое замечание, когда его мнения не спрашивали и т.д., и т.п.

И уже нервы на пределе, а накопившееся раздражение и гнев ждут «последней капли», чтобы обрушиться неконтролируемой лавиной, как правило, на самого близкого и беззащитного человека…

Существуют ли способы управления своими чувствами, чтобы собственное настроение не зависело ни от обстоятельств, ни от другого человека – то есть от факторов, которыми управлять невозможно? Ведь это важно: настроение тебе испортили, планы «поломали», но жизнь продолжается, и требуется «что-то делать и идти дальше». Да, такие способы, направленные поддержание своего душевного равновесия, существуют, и многие из них применяются тысячелетиями.

На самом деле форм работы над своим душевным покоем так много, что довольно трудно все их перечислить и даже кратко описать в рамках небольшой статьи. Условно все эти направления психологи делят на 3 вида:

– телесно-ориентированные практики;
– духовные практики;
– применение психотехнологий.

Деление весьма условно, поскольку невозможно провести четкую границу между тем, где кончается одно направление и начинается другое. Но, какой бы путь для самосовершенствования человек ни выбрал, какой бы поддержкой психолога ни воспользовался, он будет менять свой привычный стереотип реагирования на ситуацию, который имеет три составляющие:

– чувства;
– мышление;
– поведение.

Наверняка вы замечали за собой и за другими, что каждый раз на одну и ту же ситуацию вы реагируете похожим образом. Ну, например, вы договорились со своим мужем, что он каждый день будет выносить мусор без напоминаний. Все с условиями согласились. Но мусор продолжает оставаться все в том же ведре. Что в ответ на этот стимул происходит с вашей психикой, помимо воли?

– Возникают чувства гнева, обиды, беспомощности;
– появляются мысли: «вот опять», «сколько можно», «ну почему, мы же договорились», «какой же он безответственный», «ну разве это так трудно», «ему на меня наплевать», «ну неужели нельзя хоть раз…», «ему нельзя вообще ничего доверить», «проще самой все сделать»…;
– поведение: выносите мусор сами, а при встрече выговариваете ему все, что думаете по этому поводу. Настроение пропадает и у вас, и у мужа. А через пару дней ситуация повторяется…

Все это моментально проносится в вашем сознании, как только вы увидели мусорное ведро. Ваша психика отреагировала привычным для нее образом совершенно автоматически.

Это только один пример. На самом деле все поведение человека на 95% состоит из стереотипных действий, о которых он не задумывается. И у большинства людей стереотип состоит в следующем: на любую ситуацию у человека вначале появляются чувства, за которыми следует моментальный ответ через поведение. Стадия мышления в этой цепочке либо упускается, либо мозг включается только после того, как эмоции выплеснулись наружу. В народе говорят: «Силен задним умом».

А работа по обретению спокойствия должна быть направлена на формирование нового стереотипа реагирования, который у здорового человека выглядит так: сначала он воспринимает ситуацию, затем ее анализирует, включая мышление, и лишь потом принимает решение о том, какой вариант поведения в данных обстоятельствах будет для него наиболее приемлемым. Анализ ситуации дает понимание того, на что я могу повлиять, а что в не зоне моего управления, где трата энергии произойдет впустую.

Заметим, что в группах анонимных сообществ взаимопомощи, которые когда-то были популярны на Западе, а сейчас получают признание и у нас, каждая встреча начинается с древнейшей молитвы: «Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого»…

Теги: психология общения, человек, психологические проблемы, поведение

0

907

Станиславна написал(а):

на весах 75,5 отвес -100

Молодец!А чего съела то?Может и не накосячила?

0

908

ТАРОМА написал(а):

Молодец!А чего съела то?Может и не накосячила?

Да накосячила точно, съела фруктовый салат с орехами, а потом сразу кашу овсяную с черешней и туда добавила 1 ч.л. масла. Стала есть и думаю, ну что я это масло добавила и не вкусно было совершенно, но все таки доела. Так что косяк был.[взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-08-07 22:19:02)

0

909

Таня с отвесиком!!!!!Мож и не накосячила -отвес ведь есть ,значит всё не так плохо.

0

910

Бьюти написал(а):

Мож и не накосячила -отвес ведь есть ,значит всё не так плохо.

Да ничего страшного, все это поправимо и мы не машины, главное общий принцип уловить и дело пойдет. Я смотрю есть девчонки, которые постоянно нарушают, и отвесы у них на месте топчутся, как не жалко за это время могли бы хороших результатов достичь, а они 2 кг потеряют через неделю 1 найдут. Растягивают процесс похудения на долгие годы.

0

911

А я сегодня полдня изучала ролик " Вечная молодость своими руками", ну вообщем психология в какой то мере.
Вот ссылка:  http://video.mail.ru/mail/t.banyur/_vfavorites/23.html   Кому интересно можно посмотреть.

Я много интересного для себя там узнала.

Отредактировано Станиславна (2012-08-07 22:31:44)

0

912

Доброе утро всем! Настроение отличное, бодрое. Встала после ночной жары -помятая и угрюмая, одели улыбочку на лицо,[взломанный сайт] включила музыку по веселей[взломанный сайт] и сделала зарядочку.[взломанный сайт] Попотела конечно изрядно, в течении 1 часа, а на градуснике уже 33. Зато теперь настроение отличное, бодрое, сижу пью талую водичку- очень вкусно.  [взломанный сайт]
  А на весах сегодня 75,2 отвес задень -300г. Как говорится -потрудилась на славу.

Отредактировано Станиславна (2012-08-08 08:24:54)

0

913

Станиславна написал(а):

но было совершенно, но все таки доела. Так что косяк был

Твой организм пропустил енто мимо.Не заметил :D

Станиславна написал(а):

А на весах сегодня 75,2 отвес задень -300г. Как говорится -потрудилась на славу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
А у меня сегодня+.Моя организма шой то в обратную сторону пошла. :D

0

914

ТАРОМА написал(а):

А у меня сегодня+.Моя организма шой то в обратную сторону пошла.

Танюша, да твоему организму больше отдавать нечего, ты уже стройняшка совсем стала.

0

915

Пришла домой, на градуснике 39, а у меня градусник в тени. Сижу пью воду и она тут же вытекает с меня, причем вся, хоть тазик подставляй. Пойду почитаю умные вещи.

0

916

Татьяна добрый вечер!

ТАРОМА написал(а):

Просто жду.Ведь знаешь, что жиру дется не куда.Все равно постоит и начнет уходить.

У меня вот после АЦ, и  ЗД вес стоял 2 недели.
Я потом решила не буду больше экспериментировать, пойду ровно , обычное питание по ДД.
И отвес пошел.
У всех ведь разный организм и эластичность кожи разная. А что кожа подтягивается за счет медленного убывания жира это факт.

Тань ты пригласила на ссылку, а я не могу ее найти, где?

0

917

Федора написал(а):

Тань ты пригласила на ссылку, а я не могу ее найти, где?

Добрый вечер Света. Только освободилась от занятий. Ссылка -пост 911. Начала с психологии плавна перешла на эзотерику, обложилась тетрадками ручками, все записываю и делаю упражнения. Вообщем началась новая интересная жизнь. Начала со здорового питания, перешла на внешнее- отказалась от химии в моей жизни а теперь  подключилось -духовное. Качество жизни меняется на глазах. Все пока, пока, спокойной ночи.

0

918

[взломанный сайт]  Здравствуйте все!
Настроение замечательное. Правильно говорила Света, если хорошее настроение то и отвесы есть. На весах 74,9 отвес -300г. Мне это нравиться. Зарядочка сделала свое дело, а еще у меня сегодня бассейн, который то же улучшает настроение. Всем успехов. Пока[взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-08-09 08:53:24)

0

919

Приветик!!!Забежала поблагодарить за поздравление и как всегда застряла)))Ну ты просто СУПЕР.молодец столько в тебе силы воли делать зарядку по часу,а я лентяйка,только езжу на море купаться,сейчас муж привезет внучку с англ.яз.и поедем хоть и солнышка особо нет,но поплавать надо в воде делаю хлопки по подбородку и массаж живота.Ты уже скоро дойдешь до 60кг,а я сейчас 62.6кг.Тебе УДАЧИ

0

920

Доброе утро всем![взломанный сайт] Настроение хорошее. На весах 74,8 отвес за день -100г. Сегодня не делала зарядку. Жара продолжается. Вчера после зарядки, походов по делам и бассейна,хотела спать. Сегодня решила дать организму отдых. Пусть отдохнет любимый, кто его кроме меня пожалеет.[взломанный сайт]

0

921

Станиславна написал(а):

. На весах 74,8 отвес

Молодец!А у меня вес рывками.Это как у штангистов.Подход- рывок-.....и до следующего раза топчемся.Вот и сейчас  стоял вес и плюсовал дня 4, а потом за 2 дня -600! Никак тебя не догоню. :D

0

922

ТАРОМА написал(а):

Молодец!

Здравствуй Танюша, как интересно, ты у меня пишешь, а я у тебя в то же время была и писала. Почитала у тебя и у Галины, даже прослезилась немного. Нужно набраться срочно позитива, ато настроение подает до 0. Сейчас включу музыку приятную и займусь уборкой в доме.[взломанный сайт]

Отредактировано Станиславна (2012-08-10 11:05:13)

0

923

Доброе утро всем! Ну вот и молодец за два дня привес 900г. Навесах 75,7. Ничего не нарушала. Единственное, два дня нет жары и я не потею всю ночь, перестала терять воду. Похоже за 2 дня организм набрал назад воду, отеков нет. За то жировая масса уменьшается. Вообщем я решила каждый день теперь на весы не прыгать, буду взвешиваться 1 раз в неделю, как и рекомендует Т.В. Дел появилось много, буду появляться реже. Пока,пока

0

924

Упражнения для лица, взяла у Светы

http://www.youtube.com/watch?v=4P51blyi … re=related

Отредактировано Станиславна (2012-08-12 08:45:07)

0

925

Станиславна написал(а):

молодец за два дня привес 900г. Навесах 75,7. Ничего не нарушала.

Спасибо Танюшка, что подождала. :D Я тебя уж догоняю.Сегодня 75.9.Но отвесов было много, значит скоро встану и буду неделю топтаться.А у меня как то был привес +700.Сколько меню не пересматривала, так и не поняла откуда он нарисовался! :D

0

926

Татьяна приветик!

Я все на даче пропадаю.
Пасусь целый день (слива, помидоры, огурцы, зелень, капуста, репа, перец, кабачок, морковь)
А потом беру на прокате велосипед и вперед .....
Муж говорит- "Ты прям совсем молодухой хочешь стать.
Потом скажешь, что муж старый для тебя"http://s1.uploads.ru/t/ctCkj.gif

http://s1.uploads.ru/t/eQ2rW.jpg

0

927

Федора написал(а):

Муж говорит- "Ты прям совсем молодухой хочешь стать.
Потом скажешь, что муж старый для тебя"

Мой тож енту песню завел! :D

0

928

Здравствуйте всем. Вес стоит 75,7. Сегодня у утра ездила в соматологию, взяла талончик в 15,00 поеду лечить зубки.

0

929

Доброе утро! Заглянула поздороваться и пожелать хорошего настроения!
http://s1.uploads.ru/t/RuK5L.jpg

Станиславна написал(а):

Вес стоит

Вот и у меня после 3Д вес застрял. Но это же не в первый раз, это временно, затишье перед бурей!

А в Москве погода - ужаас. После жары и солнца - целую ночь шел противный осенний дождик, да и сейчас идет. Надеюсь лето на этом не кончится :)

Отредактировано Rainyutka013 (2012-08-14 10:46:35)

0

930

Обертывания для похудения в домашних условиях

Самый приятный и удобный метод борьбы с целлюлитом – это обертывания, которые легко можно делать в домашних условиях. Плюс обертывания можно применять и для похудения. Шоколадное обертывание, обертывание медом, кофейное обертывание, обертывания водорослями и глиной, а также с паприкой, горчицей и зеленым чаем. Выбирайте на свой вкус!
Очень эффективное обертывание для похудения на основе горчицы, которое вы легко сможете сделать в домашних условиях.
Для обертывания вам потребуется минимум ингредиентов: горчичный сухой порошок, мед, вода и полиэтиленовая пленка (можно использовать пищевую пленку). И все! Смешайте в равных частях мёд и горчичный порошок, разбавленный небольшим количеством горячей воды (чтобы удобней было смешивать) и нанесите на проблемные зоны. После чего обернитесь полиэтиленовой пленкой и наденьте шорты для похудения или теплые штаны.  Далее для достижения максимального эффекта от обертывания для похудения активно подвигайтесь в течение 20-30 минут. Прыгайте, бегайте, танцуйте, занимайтесь фитнесом, аэробикой, йогой, мойте полы, делайте генеральную уборку, играйте с ребенком, не важно, главное – двигайтесь! Горчица должна начать жечь. По истечении времени, смойте смесь от обертывания с тела и нанесите антицеллюлитный крем (если есть). 
Обертывание для похудения на основе горчицы действительно работает. Благодаря ему можно не только похудеть, уменьшить размер талии или бедер, но и избавиться от целлюлита. Уже через полторы недели регулярных процедур вы увидите результат!
Глиняное обертывание для похудения в домашних условиях делается из голубой глины и корицы. На 1 упаковку глины необходимо взять 0,5-1 пачку корицы (подбирается индивидуально, зависит от чувствительности к корице), смешивается и разбавляется водой температурой 50-60 градусов до консистенции сметаны. Осторожно, будет жечь! С таким обертыванием можно не только лежать, но и попрыгать, покрутить педали велотренажера, эффект будет еще сильнее. Время действия приблизительно от 20 до 40 минут, сколько выдержите.
Грязевое обертывание – можно купить готовое или взять сухую косметическую грязь, разбавить теплой водой до консистенции сметаны и полежать 30 минут.
Водорослевое обертывание для похудения
Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей водой. Смесь должна настояться и разбухнуть в течение получаса.
Масляное обертывание для похудения
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.
Медовое обертывание для похудения.  Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла. Мед не только помогает при похудении, выводит токсины из организма, но и делает кожу мягкой и шелковистой!
Обертывание для похудения на основе зеленого чая
Необходимо максимально размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Добавьте горячей воды до образования кашицеобразной массы, дайте немного настояться средству (10-15 минут) и добавьте 2-3 капли эфирного масла апельсина.
Кофейное обертывание для похудения. Это домашнее обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком. Если регулярно выполнять кофейное обертывание в домашних условиях, то можно значительно уменьшить проявление целлюлита и похудеть, а кожу сделать нежной и бархатистой.
Шоколадное обертывание для похудения.
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка (без сахара) вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу. Полученную массу нанести на тело, уделяя особое внимание проблемным зонам. После чего хорошо обернуться пищевой пленкой, укрыться одеялом или надеть теплые шорты. Через 15-20 минут шоколад можно смыть. Результат будет виден уже после первой процедуры. Кожа станет гладкой и бархатистой коже. Перед проведение шоколадного обертывания вы можете подготовить кожу при помощи кофейного скраба. Он поможет мягко “отшелушить“ ороговевший верхний слой кожи, открыть поры и усилит действие шоколада.
Регулярные шоколадные обертывания в домашних условиях (1-2 раза в неделю) позволят значительно уменьшить проявления целлюлита, разгладить кожу, подарят заряд бодрости и хорошего настроения. Ведь не зря шоколаду приписывают такие целебные свойства как лечение депрессий и улучшение самочувствия, а иногда шоколад относят даже к афродизиакам.
Можно приготовить состав для обертывания, совместив шоколадное и кофейное, эффект от этого только усилится!

Проведите курс обертываний, минимум 10-15 процедур 2-3 раза в неделю, и вы увидите, насколько эффективны обертывания для похудения в домашних условиях. Хотя уже после первой процедуры результат будет заметен.
Результат обертываний для похудения в домашних условиях
- Очищение кожи и ускорение регенерационных процессов.
- Вывод из организма лишней жидкости и токсинов уже после одной первой процедуры.
- Ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения.
- Омолаживающий эффект, тонус кожи, насыщение кожи минералами и витаминами.
- Повышение упругости и эластичности кожи, борьба с эффектом «апельсиновой корки».
- Расслабляющий эффект, способствующий гармонизации внутреннего состояния организма.
Обертывания для похудения: противопоказания
- Беременность.
- Гинекологические заболевания.
- Опухоли.
- Заболевания почек.
- Сердечнососудистая недостаточность.
- Варикозное расширение вен.
- Кожные заболевания или аллергическая реакция на какие-либо из компонентов, используемых в составе домашних обертываний для похудения.
- Болезненное состояние, температура, головокружение.

Если вы вдруг почувствуете себя некомфортно, прекратите процедуру.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!