Блин опять не рассчитала, жиров перебрала, белков не добрала. Как на обед бобы, так белков не хватает.
Я молодая, здоровая, красивая и счастливая!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-04-14 22:01:24
таниславна, будешь огорчаться на вес - он на тебя тоже рассердится.
Спасибо за участие. Ну все пора спать в былые времена я бы службу посмотрела, а теперь режим. Сказали спать, значит нужно спать. Вот такая обязательная я во всем. Не люблю опаздывать и не люблю ждать. Очень люблю обязательных людей, они никогда не подводят.
Поделиться1842012-04-15 07:29:53
На столе хоровод ярких красок,
Разносолы, парад куличей,
А в глазах отражаются ярко
Огоньки от церковных свечей!
Пусть душа станет вновь окрыленной,
Стойкой к лести и злу, к серебру,
Благородной, большой, просветленной
И открытой навстречу добру!
Всех с праздником! Хорошего настроения и конечно успехов в нашем деле.
Поделиться1852012-04-15 10:35:12
Танюш!С праздником тебя!
Поделиться1862012-04-15 11:27:11
Танечка, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Отредактировано Нюся2 (2012-04-15 11:27:55)
Поделиться1902012-04-16 08:26:25
Привет всем, вчера писала последний пост а его здесь нет, что то не отправился. Короче писала что позволила себе чуть лишнего ( утром куличик чуть чуть, вечером грибочки с курочкой и морковка по корейски вина чуть чуть). Вечером было очень плохо, такой дискомфорт в организме, уже пожалела что нарушила правила. Сегодня встаю на весы и что я вижу -800грамм. 3 недели питалась правильно и вес стоял на месте, один раз нарушила и вес сдвинулся. Вывод нужно иной раз нарушать.
Поделиться1912012-04-16 11:24:35
один раз нарушила и вес сдвинулся. Вывод нужно иной раз нарушать.
Лучше не косячить, а поменять продукты и разнообразить меню.На ужин что то другое скушать или на обед.
Поделиться1922012-04-16 11:29:02
Вывод нужно иной раз нарушать.
Мне это напомнило анекдот.
исследователь посадил блоху на стол и громко крикнул: блоха, прыгай! - и блоха запрыгала.
Он поймал блоху, оторвал ей ножки, положил на стол и снова крикнул: блоха, прыгай! - а она не прыгает...
Вывод: органы слуха у блохи расположены на ножках.
Поделиться1932012-04-16 15:15:18
Привет всем, вчера писала последний пост а его здесь нет, что то не отправился. Короче писала что позволила себе чуть лишнего ( утром куличик чуть чуть, вечером грибочки с курочкой и морковка по корейски вина чуть чуть). Вечером было очень плохо, такой дискомфорт в организме, уже пожалела что нарушила правила. Сегодня встаю на весы и что я вижу -800грамм. 3 недели питалась правильно и вес стоял на месте, один раз нарушила и вес сдвинулся. Вывод нужно иной раз нарушать.
Татьяна ,привет! С -800 гр.
Твой организм требует разнообразия ,а не нарушений. Нам для себя приготовить что нибудь вкусненькое по ДД-шному времени не хватает,а жаль.Это ко мне тоже относится. Поэтому твой организм устроил забастовку.Так что делай правильные выводы. Хорошего весеннего настроения и каждодневных,пусть не очень и больших отвесиков.ЗАХОДИ В ГОСТИ.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. ЗалетайтеюБуду рада.
Поделиться1962012-04-16 20:35:23
.
Тань,зайди ко мне . Я ответила на вопрос, юморная ты наша.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Поделиться1972012-04-17 12:30:37
Привет Танюш!Зашла поздороваться.Как дела?
Поделиться1982012-04-17 18:47:48
Была у Таромы взяла с собой.
Основной личный мотив и цель только одна!Это улучшить качество жизни.Добиться этого можно изменив стиль жизни и питания.Взамен получишь все остальное
Что б добиться всего этого надо составить план действий.
1-Сначала осознать, зачем мне это нужно, и нужно ли вообще.если нужно, то приступить к выполнению плана.
2-Изучить все имеющиеся материалы по интересующей теме.Подковаться теоретически.
3-Построить правильный подходящий мне режим дня
4- научиться правильно пить воду.
5-научиться правильно составлять меню и подбирать качественные продукты.
6- научиться сочетать эти продукты и распределять их в течение дня
7-научиться правильно распределять дела, что б оставалось больше времени на себя.
8-ввести привычку заниматься физ.нагрузками
9-научиться любить себя\в пределах разумного\
Стратегические задачи.
для меня.
1- привести обмен веществ в норму.
2-научиться правильно питаться
3- научиться любить себя
4-придерживаться выбранного режима.Научиться в случае необходимости его корректировать под себя.
5- научиться управлять своим весом
6-научиться справляться со стрессами.
7-научиться питаться по потребности и не переедать.
8-Вообще изменить весь стиль жизни и стиль питания, что б удержать достигнутый результат.
Где можно найти время для себя.
Я домохозяйка.Сын взрослый.Поэтому время для себя найти легко, было бы желание.
Утром и вечером стандартные ежедневные прцедуры.Душ, умывание, маслице или кремик
После уборки можно сделать ванночки для рук, намазать кремиком.Сделать маникюр.
Пока стирается белье в машине можно сделать масочку на лицо или волосы.А можно и все сразу.Или принять душ со скрабиком, а потом намазаться маслицем.Время для скраба тела-2 р. в неделю всегда найти можно.
Пока мяско запекается в духовочке можно попарить и ночистить пяточки.Намазать их кремом и надеть носочки.В общем найти время для себя не проблема у меня.Главное не лениться и полюбить себя, свое тело.
Мой вариант режима дня
5.30-6.00 подъем
взвешивание--зарядка-умывание--крем, маслице--готовка завтрака--водичка.
8-00 завтрак
Внуки или бабушка.
11ч-второй завтрак
14 ч обед
18 ужин.
20ч- вечерние процедуры-душ и кремик на лицо и тело.
21-дыхание, массаж.
22-спать.
10-Перевести все пункты в привычку и следовать ей всю жизнь!
Приоритеты
1-здоровье
2-семья
3-самообразование
4-любовь
5-дом
6-финансы
7-хобби
Поделиться1992012-04-17 19:36:53
Я опять у Доменики, собираю интересное.
Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать, добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Соответственно - мало того, что вареный, а еще сваренный полностью ВКРУТУЮ (не всмятку, не в мешок...)
Поделиться2002012-04-17 19:39:53
Сегодня опять у Доменики в гостях, много интересное, взять на вооружение.
Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать, добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Соответственно - мало того, что вареный, а еще сваренный полностью ВКРУТУЮ (не всмятку, не в мешок...)
"если вы не имеете физической возможности поужинать до 18 часов, вы обязаны сделать это позже. В этом случае ваш ужин должен быть максимально легким и состоять из сырых овощей с очень низким ГИ и умеренного количества
животных белков.
Впрочем, при любом раскладе именно такой ужин и рекомендуется.
Запомните правило: чем позже последний прием пищи, тем меньше жиров он должен содержать.
Особенно это касается животных жиров — главных кандидатов на «вечное хранение».
Растительные белки на ужин не приветствуются — вы же помните, что они совмещены с изрядной долей углеводов, которые вечером совершенно ни к чему.
Если после относительно раннего ужина перед сном нестерпимо хочется есть, для начала советую выпить стакан воды — возможно, это «ложный» голод.
Не опасайтесь пить воду в вечернее время — если вы не злоупотребляете солью, отеков не будет.
Вообще масло авокадо САМОЕ ХОРОШЕЕ...
Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.
И много других натуральных масел суперполезны для кожи... Вот, как вариант:
Свойства абрикосового масла
Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;
Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;
Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;
Тонизирование кожи;
улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;
Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений.
Затем постарайтесь занять себя чем-нибудь, чтобы отвлечься от мыслей о еде, в крайнем случае займитесь установкой рекорда по самому медленному поеданию 200 граммов кефира при помощи кофейной ложечки.
А для профилактики таких состояний надо хорошо наедаться в течение дня.
Отказаться от позднего ужина физиологически несложно: вы же в дневном режиме спокойно переносите 4-часовой, а иногда и более длительный перерыв между приемами
пищи, следовательно, нет объективных причин для сокращения интервала между ужином и сном.
Вместо очередного приема пищи — сон!"
Отредактировано Станиславна (2012-04-17 20:47:51)
Поделиться2012012-04-17 20:37:48
Тань, ты где то опять гуляешь. Всё ценное в домик несёшь.Пригодится .....
А по поводу бассейна я тоже подумываю. Напарницу бы найти,повеселее было бы.
Поделиться2022012-04-18 12:47:00
Вообще масло авокадо САМОЕ ХОРОШЕЕ...
Это масло уникально, ведь его жирный состав м
И я давно накупила разных маслицев.Мажу морду лица чередуя масла.Макияж потом хорошо ложится.
Поделиться2032012-04-18 16:22:03
Тааань, привет, ты там живая? Поди набегалась как савраска. Как мама, внучки ? О себе наверное и подумать некогда. Хорошего настроения и удачи!!!!!
Я сегодня пол дня прошлялась .Ходила себе за продуктами. Рыбы ассортимент не велик.Купила пикшу и нототению. Надо на базу съездить,может там что нибудь пожирнее будет.
Два дня вес стоит на одном месте,хорошо что ещё не прибавляет.Наверное раздумывает разменять ему 6- ть на 5-ть? Ну ладненько, не пропадай.
Поделиться2042012-04-18 21:05:58
Я вот она. С утра встала на весы опять 89 ну никак мои весы ни хотят показывать другой вес. Дочкины показывают уменьшение а мои стоят на месте. Другие взвешиваются на моих весах нормальный вес. Заколдованный круг. Сегодня уже смотрела электронные, ну просто псих берет. Столько денег потратила за этот месяц и никакого толка. То же сегодня была в магазине, опять деньги потратила ( фрукты, овощи, масло оливковое, рыба дорогая) тратам нет конца а результат на месте. Мне уже кажется меня ни чем не прошибешь. Теряю веру. Пойду почитаю у других, может настроение поднимется.
Поделиться2052012-04-18 21:22:46
Желатин поможет от морщин
Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин.
Желатиновый крем против морщин в домашних условиях
Смешиваем 1 полную ч. ложку желатина с 1/2 стакана воды, с 1/2 стакана глицерина, с З ст. ложками меда, и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью ставим в гoрячую воду и перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем убираем из воды емкость со смесью и остужаем, постоянно при этом взбивая, чтобы получился крем желеобразной консистенции. Наносим готовый крем на кожу каждый день за 2 часа до сна примерно на 20 минут. А остатки крема, что в кожу не впитались, снимаем салфеткой. Как правило, полученного количества крема хватает примерно на месяц применения. Этот крем можно хранить на верхней полке холодильника. Надо отбирать из общей массы столько крема, сколько вам необходимо для одного применения (не нужно нагревать весь крем), даем ему немного согреться и после этого можно наносить на кожу.
Омолаживающая маска из желатина и банана
Желатиновые маски, кроме того, что разглаживают морщины, способствуют улучшению кровообращения и цвета лица, а еще обладают стягивающим эффектом: с помощью таких масок кожа разглаживается, становится более эластичной и мягкой, морщинки пропадают, а также маски способствуют исчезновению пигментных пятен и веснушек.
Чтобы сделать маску, смешиваем 2 ст. ложки кипяченой воды и 1 чайную ложку желатина, затем оставляем до набухания. Потом добавляем в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре и размешиваем. Наносим на очищенную предварительно кожу лица. Держим маску на лице минут 20, а затем смываем ее теплой водой.
Отредактировано Станиславна (2012-04-18 21:23:35)
Поделиться2062012-04-18 21:45:13
3Дшное меню ( от Санаты)
1 день
7.30. Салат: морковь, сельдерей череш, огурец, семечки подсолнечника, ЛМ)
12.30. Салат: помидор, огурец, перец, редис,авокадо, листья салата, семечки подсолн, ЛС,ЛМ. Миндаль 3 шт.
15.00. Салат: помидор, огурец, пекинка, сельдерей, укроп, кунжут,ЛМ.
19.30. Салат: айсберг, перец, укроп, авокадо, лук, семечки подсолнечн,ЛМ.
2 день
8.00 Груша 1 шт.
11.15 Салат груша+яблоко
14.15 Грейпфрукт 1/2, салат киви+1 апельсин+1/2 яблоко
20.00 Памело-1 шт. (между едой в 14.15 и 20.00 кушать не хотелось, а так можно еще было бы какой-нибудь фрукт скушать)
3 день
7.30 Салат: свекла, морковь, капуста, ЛС, ЛМ.Овсян.хлопья 3 ст.лож.
11.40. 1/2 яблоко, 1/2 грейпфрукт
15.40. Салат:помидор, салат лист, лук, перец, укроп, авокадо+ЛМ. Суп-пюре: гречка,лук, помидор, перец, брокколи (суп не очень понравился)
19.20. Салат: огурец, помидор, перец, капуста, авокадо+семечки посолн, 5 шт. миндаль (это от санаты)
Поделиться2072012-04-18 21:47:30
Длится 4 дня." ДРУЖНЫЙ ПИНОК"
Первые 2 дня сделать полностью вегетарианскими с упором на сырые овощи\в неограниченном количестве\, увеличением до 800гр. нормы потребления фруктов и обязательным включением в рацион цельных круп, бобовых и растит. жиров, орехов.
Меню первых двух дней будет примерно таким
1-Завтрак-фрукты, через 15 мин овсянка на воде с орешками или семечками\1 ст. л.\
2- второй завтрак-овощной салат, заправленный любым растит. маслом\1ст.л.\ тушеные овощи, отварная крупа\гречка\
3-Обед-овощной салат, заправленный любым растит. маслом\1 ст.л.\овощное рагу с бобовыми\фасоль,чечевица, горох\
4-Ужин-фруктово овощной салат с любым растит. маслом\1 ст.л.\
Как овощные, так и фруктово овощные салаты можно дополнять орехами в количестве 30-50гр на день.Вместо второго завтрака допустим прием пищи из одних фруктов, тогда вечером-салат только из овощей с семечками\ чайная ложка кунжута или тыкв. семечек\
Поделиться2082012-04-18 21:59:07
Я вот она. С утра встала на весы опять 89 ну никак мои весы ни хотят показывать другой вес. Дочкины показывают уменьшение а мои стоят на месте. Другие взвешиваются на моих весах нормальный вес. Заколдованный круг. Сегодня уже смотрела электронные, ну просто псих берет. Столько денег потратила за этот месяц и никакого толка. То же сегодня была в магазине, опять деньги потратила ( фрукты, овощи, масло оливковое, рыба дорогая) тратам нет конца а результат на месте. Мне уже кажется меня ни чем не прошибешь. Теряю веру. Пойду почитаю у других, может настроение поднимется.
Татьяна ты руки не опускай. Раз стоит вес и весы тут ни причём. Может действительно тебе пора на 3Д.Организм почистишь и небольшую встряску сделаешь ему. Глядишь после и всё наладится..
Веру в себя не теряй,а то очень тяжко будет стройнеть с таким настроем. Давай удачи тебе !!!!!
Поделиться2092012-04-19 00:25:36
Добрый вечер, Танечка! Это что это такое за настроение,а..............?[взломанный сайт] Вот послушай,что я тебе скажу.
Во-первых, не пожалей денег и купи электронные весы. Для нас важно видеть вес в динамике, даже если эта динамика будет 100-200 гр. Механические весы этот отвес не покажут. Их пружина просто не считает этот отвес серьезным и не реагирует на него. Оно тебе надо?
Во-вторых, даже если вес стоит (хотя я не думаю,что он у тебя замер),то это говорит только о том, что он готовится к новому скачку.[взломанный сайт]
В третьих,Танечка, мы прошли через столько диет, и так раскачали обмен веществ, что он бедный может обалдеть от счастья, что никто его больше не трогает. Дай ему спокойно придти в себя и он обязательно ответит тебе благодарностью.
НЕ ПАНИКУЙ!!!!
и наконец, в-четвертых,- при том, что вес не идет визуально, сантиметры- то уходят!!!!
Поделиться2102012-04-19 08:27:24
Доброе утро! Девочки спасибо за поддержку. За окном пока пасмурно, но настроение у меня боевое. Встала в 6-00. Сделала зарядочку и дыхательную и на мышцы, взвесилась, и хотя вес 89. Сделала все замеры, добавила еще параметры. Оказалось сантиметры не везде но уходят и в некоторых местах, существенно. Решила не грустить ведь не три же месяца вес на месте стоит. Толь ко во что то у утра поджелудка ноет, заметила что когда опаздываю с едой она начинает ныть.