только что договорилась с Люмилой(Флой).
Я очень рада, правильное решение.
- 5 кг. Это, правда. за 38 дней.
Это очень хороший результат. Выше средне статистического.
Поздравляю!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2
только что договорилась с Люмилой(Флой).
- 5 кг. Это, правда. за 38 дней.
Поздравляю!
Спасибо за доверие.
Поздравляю!
Спасибо!!!
Нина, спасибо тебе огромное за дневничок. Хочу туда все рецепты перетащить, а то ничего не найдешь.
А линеечку сделаю чуток попзже - сейчас привезли внучку на выходные и общаюсь с ней , а не с компом. Так что скорее всего - до понедельника.
Еще раз огромное спасибо.
Юольшое спасбо за дневничок! Удачного дня!
Здравствуйте, Нина! Спасибо за помощь
У меня следующий вопрос: кефир/йогурт + корица ч л, потом фрукты, корица допускается?
И ещё один: можно ли массаж с оливковым маслом?? кожа же впитывает в себя масло,это как-то влияет на расчёт жира в меню дня?
Нинуль! Увидела сегодня кефир твой вожделенный (с 0% жира), побежала за фотиком, но незадача- батарейки сели у фотика и мобильник разрядился. Нашла в ин-те, набираешь:кефир обезжиренный "здоровье" и будет тебе счастье в картинках! Приятного аппетита!
корица допускается?
Это кора дерева, думаю да.
массаж с оливковым маслом?? кожа же впитывает в себя масло,это как-то влияет на расчёт жира в меню дня?
Давайте думать.
Сколько вы используете масла при массаже? Чайную ложку? Столовую?
А сколько его впитается? - 1-2 грамма от силы.
Думаю, это не повод для переживаний.
пока идет фаза активного снижения веса и надо еще много сбросить, не заморачивайтесь со сложными рецептами, научитесь сначала просто правильно сочетать продукты, чем меньше компонентов в приеме пищи, тем легче организму усвоить все правильно и использовать, а не отложить в жир тела.
Я так и делаю!
Форум не читаю,потому что боюсь запутаться...
Лучше я за вами,по проторенной дорожке ,медленно но верно...
Не знаешь,какой сегодня кайф я получила от вечернего салатика...
Хлеба больше не хочу,если только где-то пахнёт свежеиспечённым...Навевает воспоминания..
Значит,углеводов хватает...
Сыра ещё хочу,мечтаю прямо о нём ( но люблю только один,Бри 60%)...
Значит,жиров не доедаю..
Сегодня льняным маслицем салатик заправила..
Первый раз масло качаственное попалось ...
Будем есть..
массаж с оливковым маслом
Тяжёлое масло для массажа...
мужчина делает массаж?
Первый раз масло качаственное попалось ...
Будем есть..
Вот и славно.
здравствуйте Нина! я вот новый новичок тут и совсем не пойму с чего начинать.. тут все такие опытные, а я свой же дневник полчаса на сайте искала((
Отредактировано ЛазаНата (2012-03-31 01:15:28)
свой же дневник полчаса на сайте искала(
когда вы зайдете к себе в дневник (по ссылочке), представьте, что собрались писать мне ответ и опуститесь в это поле. Справа и чуть выше есть слово"подписаться" - нажмите. Так вы подпишитесь на отслеживание тем в своем дневничке. А чтобы его быстро найти и войти в него: вверху под зеленой полосой "Подписка". Нажимаете, листаете чуть вниз и видите ссылку. Жмете. И вы дома.
Нинуль! Утро доброе? Али как? Пусть будет добрым!!!
[взломанный сайт]
Нина я сегодня сорвалась съела 5 шт. шоколадных конфет! Сейчас себя ругаю но дело то сделано. Нина может скажешь как в дальнейшем избежать таких ситуаций. Ведь знаю что нельзя для меня, но как маленький ребенок которому говорят нельзя а он продолжает делать так и я понимала что делаю но остановиться не смогла. А так ведь уже 4 недели сижу на ДД сладкое ела в виде кураги. чернослива но....
Утро доброе? Али как?
Конечно доброе, Галюсик!
Ну как оно может быть на ДД и не добрым?
Пусть и у всех будет доброе!
я сегодня сорвалась съела 5 шт. шоколадных конфет!
Ир, что сделано, то сделано. Перестань себя корить и давай разберемся.
Что ты думала и чувствовала, когда потянуло на конфеты?
Это была нестерпимая тяга к сладкому или просто "глазами захотелось" и не удержалась.
Если первое, то надо смотреть меню, есть дефекты в питании.
Если второе - не держи дома конфет.
Все, пошла к тебе в гости.
Ниночка, добрый день!
Татьяна Малахова ответила девочкам, у которых тоже тяга к сладкому:
"А про мороженое - взбейте блендером обезжиренный творог с бананом и ванилином, можете добавить туда ложку какао-порошка и заморозьте это дело в стаканчике из-под йогурта... Чесслово, будет вкуснее мороженого".
Может и вам попробовать в 1 половине дня, вдруг отпустит.
Можно попробовать, но я бананы не переношу.
но я бананы не переношу.
Просто бананы мягкие и сладкие. А так любой сладкий фрукт.
Только не злоупотреблять! Это экстренная мера, когда не в моготу.
Екатерина Дмитриева
Екатерина Дмитриевна ПРИВЕТ! это Валентина . Которая с Вами была у Татьяны Малаховой. Случайно нашла Ваши кординаты . Я еще не разобралась как ЭТО делать. Меня очень ПОРАЗИЛИ Ваши послания и ПЕСНИ про ДРУЗЕЙ. Я растрогалась до слез. ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ. я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ИВалентина.
ИВалентина
Я ваше послание перенесла в дневник Екатерины.
Вот ссылка на ее дневник, чтобы войти:Дневник Екатерины
Провизор
Нина, добрый вечер! Спасибо тебе. Желаю прекрасных выходных.
Нина! добрый вечер!
помогите пожалуйста - я немного запуталась...
Сыр - 2 костяшки домино - когда и с чем?
Ну, понятно, что не на ужин, и не с фруктами.
С чем сочетать - с бобовыми? Тоже не сочетаются - растительный и животный белок.
С рыбой , наверное, тоже не совсем правильно, т. к. рыбий жир ближе к растительному, чем к животному.
Остается только мясо?
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-31 23:30:27)
Сыр - 2 костяшки домино - когда и с чем? Ну, понятно, что не на ужин, и не с фруктами.
С чем сочетать - с бобовыми? С мясом?
Это же животный жир, поэтому в белковый обед, т.е. с мясом.
А бобовые содержат около 50% углеводов, поэтому мы их называем углеводным обедом.
А животные жиры с углеводами ни-ни.
Если на завтрак омлет - тоже можно.
А вот почему на ужин нельзя, если с мясом и жиры в пределах нормы? Не помню.
Видимо, чтобы не перегружать вечером организм разными видами белка.
Нина, спасибо за ответ .
У меня был сбой в компьютере и не видела вашего ответа - поэтому
отправила отредактированный вопрос.
Нинуль, доброй ночи! Перечитываю твои дневники и вот в одном месте прочитала, что ты пишешь орешки в лач надо ДО фруктов Я ем вприкуску: кусочек яблока, пол орешка и т.д. Скажи , пожалуйста, чем то объясняется это ДО? (то что ГИ снижаем фруктов, я в курсе). Или это не принципиально?Конечно мелочь, но все же.... Спасибо.
Еще хотела спросить, ты каким фильтром для воды пользуешься? У меня это больной вопрос, пью кипяченую после Гейзера- не"фонтан", вкус никакой. Одно время замораживала в бутылках, опять же наши СМИ напугали- где то проскочило, что в этом случае в воду из пластмассы вредные штуки попадают...,а в широкой посуде(как положено) не могу сейчас морозить- морозильник занят под завязку рыбкой. Вспомнила, что есть кувшины и вот и интересно чем ты пользуешься... (Уф, утомилась, прям словесное недержание какое то вышло)
Коль прорвало, еще посоветуюсь. Я в своем дневнике поместила заметки про кунжутное масло. Хочу почередовать, а то организма привыкает к одному и тому же, а льняное я пила еще до ДД. Как считаешь, кунжутное пойдет?. Я так размышляла: кальция маловато- молочку я исключила (только 100гр творога утром, но он обезжиренный, значит кальций не усваивается), кунжут (как и все семена ) не могу употреблять- синдром раздраженного кишечника, так где бы добыть кальция? Вот придумала такой выход- масло. Как считаешь?
спасибо за советы огромное!!
Здравствуйте, Нина Подскажите,пожалуйста как находить свой дневник и ответы на вопросы, что-то не понятно !
Нина, здравствуйте, не могу разобраться, в основах ДД сказано брать курогрудь или рыбу размером с ладошку, получается у кого вес 90 или 120 и все могут так ориентироваться ? Или всё таки надо рассчитывать индивидуально, тогда зачем такой пример, наверное этот вопрос надо было задать Т.М.
ааа ура- нашла я эти подписки где! спасибо!
Нина а подскажите - есть ли тут тема отдельно- что можно на завтрак отдетьно на обнд и тд? и где инфу можно прочитать про льняное масло и семечки? посмотрела менюшки и себе на завтра сделала план.. не знаю так ли
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2