"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 682

301

и почеиу вот я не смогла учавствовать в теме--- меню и отчеты за день--? там не всем можно?

0

302

галина55 написал(а):

орешки в лач надо ДО фруктов Я ем вприкуску: кусочек яблока, пол орешка и т.д

Это ты видимо у Айзилины прочитала, когда мы обсуждали ее проблемы и пытались найти тонкости и возможные ошибки.
Орешки после фруктов - тогда теряется весь смысл их употребления, заключающийся в снижении ГИ.
Сладкий фрукт упал в желудок и дал скачок сахара и выброс инсулина и когда потом падают орешки - получается после драки -кулаками.
Ты делаешь все правильно кушая вприкуску: орешки тормозят всасывание углеводов и процесс происходит плавно, что для поджелудочной гораздо лучше.

галина55 написал(а):

каким фильтром для воды пользуешься?

У меня как раз кувшин. "Аквафреш" сейчас, а раньше был наш какой-то (уехал на дачу) и оба мне нравились. И помыть удобно и сменный фильтр в зависимости от количества пользующихся. И вкус воды меня устраивает. Но он плассмассовый...?
Насчет пластиковых бутылок в морозилке: пластик пищевой - это раз, ты же не нагреваешь - это два. СМИ не верю - это три.
Сливаешь то, что касается стенок бутылки - это 4.

галина55 написал(а):

кунжутное пойдет?

Пойдет конечно, но от ЛМ отказываться не стоит. Если посмотреть таблицу в конце книги, видно, что по Омега 3 ЛМ чемпион. А организму для здоровья очень важно правильное соотношение О 3 - О 6. И Омега 3 вечно не хватает.

галина55 написал(а):

где бы добыть кальция

Посмотри стр. 436 книги.
Кальций содержится в молочных, сыре, рыбе, морепродуктах, водорослях, кунжуте, орехах, семенах, цельном зерне, бобовых.
А мы все это употребляем, по-моему оснований для тревоги нет.

галина55 написал(а):

обезжиренный, значит кальций не усваивается)

Того жира, что там есть (1,8г) для усвоения достаточно. Жир нужен для усвоения жирорастворимых витаминов, в данном случае витамина Д, без которого как раз не усваивается кальций.
А витамин Д - это печень рыб (трески), морская рыба, желток, грибы, крапива, петрушка. Синтезируется в организме под действием солнца.
Получается, что рыба содержит и Д и кальций. Так что важнее творог или рыба?
Ну, теперь меня занесло...
Вывод: употребляй и кунжутное и ЛМ. Кстати, 1 чайной ложки кунжутного достаточно для покрытия суточной потребности человека в кальции, так что и для ЛМ место еще остается.

0

303

moskaleva-nikolaevna@mail написал(а):

как находить свой дневник и ответы на вопросы,

Вверху под зеленой полосой есть "мои сообщения". По ним легко можно все найти.

0

304

[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

305

odri написал(а):

сказано брать курогрудь или рыбу размером с ладошку, получается у кого вес 90 или 120 и все могут так ориентироваться ?

С ладошку без пальцев. Конечно же все индивидуально, но вы-то рассчитываета для себя и ладошка тоже ваша.
Если 50г больше или меньше дело вкуса каждого.
На ДД мы просто учимся правильно сочетать продукты и кушать их в правильное время, а количества и сам набор - дело вкуса.
ДД - это не строгие диетические нормы, а принцип.

0

306

ЛазаНата написал(а):

есть ли тут тема отдельно- что можно на завтрак отдетьно на обнд и тд?

Посмотрите "Рецепты Дружбы":Ссылка

0

307

ЛазаНата написал(а):

и почеиу вот я не смогла учавствовать в теме--- меню и отчеты за день--? там не всем можно?

Что значит не смогла участвовать? Не отправилось послание?
Видимо долго писали, там есть ограничение по времени.
Перед тем как отправлять копируйте свой пост, тогда если не получится отправить, снова войдете, вставите что скопировали и отправите.

0

308

Нинуль, привет! Я к тебе уже заходила, только слов еще не нашла. Я сегодня подала заявку на вебинар. Если нужны только наушники, то у меня все нормально. На бесплатных проблем не было. Там так же? Хочется стать такой же умной, как ты :playful: Вот только бы муж понял. Теперь же очередь будет к кампу. Не весы сегодня встала, думала будет ужас. Но вроде ничего. Сегодня день начала правильно и ВЗ съела. И водичка из меня побежала. А то были проблемы. Забегай.

0

309

olniga написал(а):

Я сегодня подала заявку на вебинар. Если нужны только наушники, то у меня все нормально. На бесплатных проблем не было. Там так же?

Правильно сделала, там очень интересно.
Там такой же вебинар, только народу мало и все общаются в чате.
Проблем не будет.

0

310

Провизор написал(а):

все общаются в чате.
Проблем не будет.

Я уже опоздала. Да и такую сумму я сейчас не потяну. Бум сами с вашей помощью.

Отредактировано olniga (2012-04-01 11:36:46)

0

311

Ниночка плиз, подскажите выхожу из ЗД вчера был третий день Сегодня поздно встала поэтому вода через 20 мин киви+ пол арельсина и груша300гр и орешки вприкуску, через пол часа свекла и редька узбекская овсянка 100гр, но творога не хочется без него можно? а в обед салат с ЛМ и можно в обедсемгу добавить? ужин салат с ЛМ  Проблема со стулом запарила, но на ЗД было нормально. Заранее спасибо

0

312

Lе-ля написал(а):

пол арельсина и груша300гр и орешки вприкуску, через пол часа свекла и редька узбекская овсянка 100гр, но творога не хочется без него можно?

Если фрукты перед завтраком, то орешки не добавляем, т.к. они притормаживают всасывание и переработку фруктов, а в данном случае нам надо, чтобы они побыстрее "провалились" и тогда мы начинаем завтракать.
Можно ли без творога? Можно, т.к. вы уже положили "подушку безопасности" из клетчатки фруктов и овощей, которая и снизит ГИ каши.

Lе-ля написал(а):

обед салат с ЛМ и можно в обедсемгу добавить?

Можно, ведь семга это белок и достаточно легкий.
Но все-таки все "можно и нельзя" по собственным ощущениям на выходе.
Дискомфорта нет, добавляйте белок дальше. Что-то не так - притормозите.

0

313

Добрый день, Ниночка! Так тепло и уютно в Вашем доме, что захотелось присесть отдохнуть, а заодно и решить свою проблему. Будьте добреньки, подскажите, каким образом под "линеечкой" отображать количество сброшенного веса и оставшегося сбросить! И второе, как узнать адрес своего Дневничка для того, чтобы записать его под "линеечкой". Заранее благодарна Вам за ответ.

0

314

Ниночка, отличного настроения!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/123437303.2e/0_86300_ffddc622_L.jpg

0

315

Провизор написал(а):

Дискомфорта нет, добавляйте белок дальше. Что-то не так - притормозите.

Спасибо большое за помощь  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif очень хочется сохранить достигнутое и не накосячить

0

316

Ниночка, будем знакомы. Я Людмила. Можно Вас спросить: где можно посмотреть Ваши меню ? По Вашим дневникам пробежала и ничего не нашла. Сначала все шло очень хорошо, а сейчас прибавка каждый день 100-200 гр. Обидно. Сознательно никаких косяков не допускаю. Вот и хотела посмотреть меню знатоков. Сравнить и исправить свое. Спасибо.

0

317

ЛюдмилаМАК написал(а):

каким образом под "линеечкой" отображать количество сброшенного веса и оставшегося сбросить!

Наличие надписи зависит от того, где делали линеечку.
В калоризаторе, где делала я, такая надпись предусмотрена и считает он сам.
Если щелкнуть по моей линеечке, то попадете туда, где делала я.
Ссылочка у вас работает.

Если вы спрашиваете как изменить цифру под линеечкой: войти "профиль" (под аватором) - "подпись" - и в коде исправить цифру веса.

0

318

if написал(а):

Ниночка, отличного настроения!

Спасибо, Наташенька.
Взаимно.

0

319

Нина! Срочно нужен совет!
Подружка подарила половину тортика (медовик).
Хочу завтра кусочек схомячить....
Когда лучше это сделать?
Вместо завтрака нельзя,вместо второго завтрака тоже,вместо обеда ещё нельзяшнее,а в ужин я и не думаю грехом заниматься...
Полдник уже поздно...ммммммммммммм...
Посоветуйте...
Совсем тортика не хочу если нету,а увидела- и слюнки потекли!
Глаза наши жадные,спокойно жить не дают! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

320

нина спасибки- пойду в рецепты

0

321

MiledyElena написал(а):

Подружка подарила половину тортика (медовик).

Гнать на фиг такую подружку!
Сама небось толстая, вот и нехочет оставаться в одиночестве.
Или наоборот "Я стройная, а остальные пусть будут..."
Леночка! Утром тортика уже перехотелось, ведь правда?
Подари его птичкам!
Я если уж совсем никак не расстаться, тогда утром после огромного салата и на улицу вокруг дома круги наматывать, чтобы израсходовать выделившуюся энергию и не оставить для отложения в жир.

0

322

Провизор написал(а):

если уж совсем никак не расстаться, тогда утром после огромного салата и на улицу вокруг дома круги наматывать, чтобы израсходовать выделившуюся энергию и не оставить для отложения в жир.

Доброе утро,Ниночка!
Я никогда спортом не занималась..:-)
даже трудно себя представить круги наматывающе, вокруг дома.хахахаха...:-)
Знаете,я даже не думала,что я полторта съем;речь идёт о 50-60 граммах...:-)
Незнаю,с тех пор как вкусовые рецепторы изменились,мне всё кажется
сильно сладким,солёным,горьким....
Иногда соль стоит в горле (хотя еду я уже больше месяца не солю),
или дочь ела вчера тортик,я чувствовала запах,и во рту вкус был сладкий...:-)
Руккола кажется горькой...а айсберг сладкий...и т.д..
Так что не думаю что большой кусок мне в горло полезет,отвыкла уже...:-)
Попробую ещё раз на него взгянуть ,и если получится,то отказаться от него совсем...:-)
Спасибо за поддержку (как-то на мой День рождения подружка принесла этот тортик
и всем без исключения он понравился...Правда,очень вкусный,без излишнего крема,
и сахара;Только поэтому подружка принесла нам с дочкой тортик,и она не знала,что я на ДД,
честное слово!!!)

0

323

MiledyElena написал(а):

Попробую ещё раз на него взгянуть ,и если получится,то отказаться от него совсем.

А чего на него глядеть-то. Пинка ему и пусть летит в ведро! Здоровье и красода дороже и на вкус гораздо приятнее.

0

324

Здравствуйте Нина, разрешите мои сомнения можно в салат из моркови 200г и свеклы 50г добавить 5 г ЛМ и немного грамм 10 орешков кешью,
а в кашу 3 с.л. гречневой крупы приготовленной на воде добавить 4 чернослив( сухофрукты) на завтрак
Мне написали что орехи нельзя с сухофруктами Но я с ем в началу салат а затем кашу.Может они правы?
А я нет.?Пожалуйста ответ те мне в дневник.

0

325

Спасибо, получила исчерпывающий информацию.

0

326

Добрый день , Нина.
Спасибо за внимание к нам - новичкам. И за советы.
В Вашем меню .. цитирую:
"Салат "Белая дача" Олимп (салат айсберг+романо+радиччо+лолло россо+фриссе+морковь)150г...."
Поняла только про морковку. А в скобках что за названия?

Спасибо.

0

327

notka написал(а):

"Салат "Белая дача" Олимп

Это уже готовый порезаный салат в упаковке. Просто перечислила состав.
Айсберг - кочанный салат, у нас продается. Романо - тоже я в свое время на даче сеяла.
Остальные - заморские, я их не знаю.

0

328

Ниночка, здравствуйте!
Можно в обед съесть омлет на кефире? С салатом из свежих овощей и с тушеными овощами

0

329

Лика170 написал(а):

Можно в обед съесть омлет на кефире? С салатом из свежих овощей и с тушеными овощами

Можно.

0

330

Провизор
Ниночка, добрый вечер!
Обращаюсь к тебе за помощью. У нас с Милой вопрос возник чем добрать калории.. Загляни, пожалуйста к ней в дневничок, разреши нашу проблему... Я в замешательстве... Перезагрузка, или новая я! Почитай, пожалуйста там с 217 поста.... Спасибо!

Отредактировано Дарьюшка (2012-04-02 19:31:56)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2