"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 682

331

Ниночка,отчитываюсь:
тортик попробовала,50 гр,на середине кусочка поняла ,что чувствую лёгкую несвежесть ,но доела (как бабушка приучила,
на тарелке ничего не оставлять)
В обед сварила невкусную кашу с машем и грибами (заправила кефирчиком с чесночкоми лучком и укропом)
Желудок наполнился до безобразия,чувство тяжести,но не удовлетворения;
Через пару часов пошла в разнос: съела белую булочку с сыром и кофе (очищенный,обезжиренный,бес сахара и молока)..
В общем,правильно Татьяна Малахова сказала : не соблазняйтесь,захочется ещё больше нарушить...
Закидайте меня помидорами,я этого заслуживаю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

332

Ниночка, спасибо Вам большое. Авокадо ем в обед 1/2 штуки. Второй завтрак из фруктов у меня не получается из-за времени. Первый завтрак в 9-30, обед с 14 до 15 часов, ужин в 18-00. Можно есть фрукты перед первым завтраком и как это лучше сделать?
При возможности, проверяйте, пожалуйста мои меню. Салаты надо есть по 400 гр. или это не принципиально? Мясо сейчас есть совсем не хочется. Ем рыбу на обед и ужин. Нина, очень хотелось бы увидеть Ваше меню. Спасибо.

0

333

Люка написал(а):

Нина, очень хотелось бы увидеть Ваше меню.

Пост 57 - это 2 моих дня.

Люка написал(а):

Можно есть фрукты перед первым завтраком и как это лучше сделать?

Можно. За 20 минут до основного завтрака, но чисто фрукты без орешков и т.д.
Если через 2 часа не захочется кушать, значит этот вариант можно практиковать.

Люка написал(а):

Салаты надо есть по 400 гр. или это не принципиально?

Салаты имеют отрицательную калорийность. Поэтому чем больше, тем лучше, но не через силу.

0

334

Провизор
Ниночка , доброе утро!
У тебя прекрасные результаты, поздравляю, я как маленькая черепашочка, но стараюсь идти только вперед.
Читала на форуме твои отзывы о занятиях. Ты так грамотно  и эмоционально объясняешь, что хочется такой быть но не можется пока.
Поздравляю тебе с получением новой, бесценной порцией знаний и с присвоением звания.
Успехов тебе во всем! Заходи иногда.
Спасибо за то , что передали мне сообшение. Вчера Валя (ИВалентина) позвонила в 20-00 мне по телефону (мы были оказывается вместе на семинаре и она записала мой тел.)
Наладили связь по скайпу. Сделали с ней линеечку и завели дневник. Она очень волновалась, но к 23-00 управились.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-04-03 09:30:04)

0

335

Тук-тук, добрый день Нина!пришла в гости  с вопросом. готовите скумбрию на ужин? у меня что-то она соленая на выходе получается.раньше я ее подсаливала морс.солью.потом решила пробовать вкушать без соли и первый раз в готовом виде она приятно соленая была, в следующий раз я ее сполоснула и даже лизнула сырую, нет вроде пресная, приготовила-опять соленая, а вчера есть было неприятно от пересоленой скумбрии, хорошо что потушила вместе с ней цукини в рукаве.муж предположил что её присаливают в процессе обработки.а такая рыбка скуснячая!!!

0

336

Провизор
Ниночка, спасибо большое, что зашла в дневник Милы и ответила на наш вопрос!
Я там еще тебе написала и меню выложила, посмотри, пожалуйста.. Перезагрузка, или новая я!
Спасибо!

0

337

Добрый день Ниночка  хочу поблагодарить Вас за помощь,у меня вроде-бы все в порядке,менюшки выставляю ,спасибо девчонкам  поправляют,может по свободе загляните в мой дневничок

0

338

Здравствуйте, luweda!
Какой необычный у вас вопрос.

luweda написал(а):

муж предположил что её присаливают в процессе обработки.а такая рыбка скуснячая!!!

Остается только остановиться на данной версии и поменять место приобретения рыбки.
Я готовлю скумбра, но ни разу такой проблемы не было, да и от девочек не слышала такого.

0

339

Здравствуйте,Нина!
Почему у меня не получается дружбы с бобовыми и почему я без чашки утреннего кофе хожу целый день сонная?!
Можете какое-нибудь предположение сделать?
маюсь в догадках,проспала сегодня полдня вместо того что бы привести квартиру после зимы в порядок...:-(

0

340

Ниночка это у меня не супчик ,а овощ салат,просто у меня еще не все получается табличке. Еще не набила руку,как в ручную дописывать

0

341

Провизор
Нина, опять у Милы ответила..
Как то получилось, что и не здесь и не в моем дневничке общаемся...  :dontknow:  Если не трудно, загляни пожалуйста.. Перезагрузка, или новая я!

0

342

Нина, что-то у меня не так. Пишу  меню в своем дневнике, нажимаю кнопку отправить и попадаю не в свой дневник, а на сайт информации. В мой дневник меню не попадает. Раньше такого никогда не было.

0

343

Нинулик, привет! Как ты тут справляешься? Ты уже свободна или еще учишься? Что-то я запуталась во времени. А ссылка на VIP дневник не работает.

0

344

Люка написал(а):

Нина, что-то у меня не так.

Я проверила. Все работает.

0

345

MiledyElena написал(а):

проспала сегодня полдня

Проверьте углеводы. Может не добираете?

0

346

olniga написал(а):

Как ты тут справляешься?

Без тебя плохо, Оль.
Народ теперь тянет к себе и я зависаю у них.
Чтобы понять что-то надо хоть чуток почитать чем дышат, а это уйма времени.

olniga написал(а):

ссылка на VIP дневник не работает.

У нас еще занятие в четверг.
Целую. Отходи и приходи на помощь.

0

347

Провизор написал(а):

Проверьте углеводы. Может не добираете?

А сколько должно быть углеводов?
Я только белки и жиры читаю.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

348

MiledyElena написал(а):

А сколько должно быть углеводов

1,9г на кг собственного веса.
83,6Х1,9=158г углеводов (но не вес продуктов)

0

349

Спасибо,Ниночка!
А кол-во жиров (до 50) не зависит от веса худеющего (поправляющегося)?
Т.е величина неизменная?

0

350

Провизор
Ответила опять у Милы :) Но, теперь сюда хочу перебраться, что б тебе не прыгать каждый раз в дневник Милы  :D А у меня еще много вопросов  :blush: 
Да и Миле может не понравиться, что устроила у нее переписку. Ну это так получилось, т.к. у нас с ней был один вопрос..

Нина, вот сегодня задумала на завтра приготовить горох. Можно ли к нему добавить ОМ, припущенный лук и грибы?..

Ниночка, а ведь на завтрак можно и макароны. А как их приготовить, чтоб вкусно и полезно было?..

И ещё вопрос: А семечки подсолнечные жареные можно? Ну хоть изредка.. И сколько? Ну, к примеру гр 40 можно?.. Ну очень уж я их люблю! :) И как их взвешивать? С кожурой их считать или без?..

Спасибочки!

Отредактировано Дарьюшка (2012-04-04 01:53:28)

0

351

Ниночка, спасибо. С дневником все получилось.

0

352

Ниночка! Большое спасибо за помощь! Еще, если можно вот такие к Вам вопросы:
- каждый ответ у всех начинается "... написал(а)". Как мне ссылаться на того или иного участника форума?
- сейчас я с Вами веду переписку в рамках Вашего дневника, а как мне это делать из своего? Для того, чтобы ожидая ответа, не сидеть у Вас на страничке, а видеть результат у себя в дневничке?
- как в свое сообщение вставлять смайлики или картинки с других сайтов?

Отредактировано ЛюдмилаМАК (2012-04-04 10:36:59)

0

353

Дарьюшка написал(а):

А семечки подсолнечные жареные можно? Ну хоть изредка.. И сколько? Ну, к примеру гр 40 можно?.. Ну очень уж я их люблю! :) И как их взвешивать? С кожурой их считать или без?..

Можно,я отвечу?!
Можно семечки нежареные очищенные добавлять утром в овсяную кашу...Жареных семечек расхочется,проверено!

0

354

Ниночка, добрый день, хорошего настроения и бодрости, при такой погоде брррр не помешает.
Скоро лето и будем наслаждаться красотой:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/158879874.0/0_73d19_1a7aaa7_L.jpg

0

355

Нина здравствуйте. У меня вопрос.Как вставить адрес дневника под линеечку с весом.Везде просмотрела ,но наверно невнимательно. Или пришлите пожайлуста ссылку где можно прочитать .Заранее спасибо. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

356

Tanechka
http://uploads.ru/t/q/D/b/qDbeX.jpg

0

357

НИНА Добрый день подскажите пожалуйста зашла сегодня в меню  и отчёты 8 пишут ЛМ + СУХФРУКТЫ ТАБУ мой завтрак салал +лм геркулес +творог 0% +6шт курага чернослив какк то так съедобние вы раньше смотрели и сказали можно так все таки как ? наверное лучше бы не заходила в меню и отчеты 8 пишет доминикана

0

358

Нина, Здравики !!

0

359

Здравствуйте Нина , подскажите, какое БЖУ у пророщенной пшеницы и у отварного геркулеса, который едим на завтрак, на калькуляторе не нашла или не там смотрю, у меня все данные не совпадают, сайт диетс ру,  и ещё там нет индейки без кожи , как тогда считать?

0

360

MiledyElena написал(а):

Т.е величина неизменная?

Коридор по жиру от 20 до 50г. Это для сброса веса.
А когда вес нормализуется, можно будет до 0,9г на кг собственного веса.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2