отруби -50 гр.
Отруби дополнительно принимать Татьяна не рекомендует, т.к. клетчатки у нас достаточно с овощами и фруктами.
Избыток может принести вред.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2
отруби -50 гр.
Отруби дополнительно принимать Татьяна не рекомендует, т.к. клетчатки у нас достаточно с овощами и фруктами.
Избыток может принести вред.
Екатерина Дмитриева
Катюша! Спасибо.
Два пропуска - обед и ужин, может появиться Жора)))
Спасибо, Екатериночка! Так и есть. Не удалось вовремя пообедать и вот ! Вчера все же ужинать не стала, попила водички и легла спать. Сегодня + 700г. Думаю, это вода легла на солененькие пельмешки. Сегодня уезжаю из дома через час, вернусь не раньше пяти. Вместо обеда получится перекус.
Нина Добрый день! Несколько дней отсутствовала дома Да уже соскучиться успела по общению с тобой. А конфеты конечно съела потому что глазами захотела Сама себя решила проверить выдержу или нет если коробка конфет будет лежать на глазах. Видать еще не готова поэтому решила больше не покупать.Сейчас опять все нормалек. Утром привыкла уже есть хотя раньше никогда не ела. благо сейчас помидор в магазине полно и кашу без соли и сахара. в обед стараюсь чередовать то грудку то рыбку и так же на вечер результат есть только вот весы сломались ( у меня были электронные) видать слишком часто стала на них бегать вот они и не выдержали Завтра схожу куплю. Самой интересно какой результат. но то что он есть однозначно. коллеги заметили спрашивают что да как я им читайте на сайте.
Здравствуйте, Нина! Я новенькая. Помогите, пожалуйста, что необходимо сделать для получения рассылок. Напишите, пожалуйста, подробно мои действия.
Ниночка. [взломанный сайт]
Что-то ты уже реже бываешь. Чем занимаешься?
АУ!, пропажа!!! Нинуся, мы скучаем!!![взломанный сайт]
Спасибо огромное за ответ про сок!
Провизор
Ниночка,
Провизор
Ниночка солнышко!!!! Я вернулась!!!! КАк у тебя дела что нового? Очень по тебе скучала...
что необходимо сделать для получения рассылок.
Пройти по ссылке: Ссылка
Найти Светлану Дешеулину и написать ей личное сообщение (ЛС под аватаром) с просьбой добавить в рассылку.
Что-то ты уже реже бываешь. Чем занимаешься?
Привет, Оленька!
Ездила к своему врачу. Было сказано: по сравнению с осенью мое состояние - небо и земля.
А с первой нашей встречей и сравнивать нечего.
Операцию пока отложили.
Подробности не спрашивать, больше ничего не скажу.
Вот вы меня и потеряли.
приятных выходных!!!
Спасибо, Катюша.
Добрый вечер, Дарьюшка.
Очень по тебе скучала...
Анечка, рада тебя видеть, забегу как - нибудь.
Я тоже скучала, солнышко.
Ниночка, с праздником тебя, дорогая!
Ездила к своему врачу. Было сказано: по сравнению с осенью мое состояние - небо и земля.
Нинусь! Так это здорово! Я очень рада за тебя! Дай Бог тебе здоровья полного!
[взломанный сайт]
НИНОЧКА, С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ !!!
Здравствуйте,Нина!
А мускатный орех нам друг??? можно его к фруктовому салату добавлять?
Медицинское применение:
Что касается лечебных свойств, то мускатный орех обладает очень сильным стимулирующим и тонизирующим действием. Также он укрепляет память, нервную систему, лечит импотенцию и сексуальные расстройства, сердечные болезни, многие доброкачественные опухоли, например мастопатию. Входит в состав иммуноукрепляющих сборов. В малых дозах - хорошее успокаивающее средство, отлично расслабляет и вызывает сон. Мускатный цвет является тонизирующим средством. Эффективен он и при лечении простудных заболеваний.
Содержание полезных веществ:
Семенное ядро (мускатный орех) содержит не менее 3 % эфирного масла сложного состава (включает пинен, гераниол, oвгенол, дипентен, линалоол и др ), около 40 % плотного жирного масла, состоящего в основном из триглицеридов миристи новой Кислоты, а также крахмал (около 20 %), пигменты, сапонины, Пектиновые вещества. Присемянник (мускатный цвет) содержит не менее 4,5 % эфирного, 2 жирного масла и 30 % амилодекстрина.
Отредактировано Alionka (2012-04-07 14:32:53)
Было сказано: по сравнению с осенью мое состояние - небо и земля.
Нина, привет! Зайди ко мне пожалуйста. Оцени и поправь запись вебинара. Я не мастер писать. Спасибо.
Успехов тебе и отличных результатов. Дай бог, чтобы все у нас было прекрасно!
Нона
if
галина55
Айзилина
Девочки, спасибо за поздравления.
И вас тоже с праздником!
MiledyElena написал(а):
пойду сама книгу искать
Лен! У меня-то книга на бумажном носителе.
Просто я Ольге посоветовала и все.
Вот почитает, расскажет о впечатлениях.Подпись автора
Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2 - Дневник для вопросов часть 2 (новый)
Провизор Нина - мой дневник. - VIP-дневник.
Провизор Нина - дневник для вопросов - дневник (старый)
Нина, Вы покупали книгу на бумажном носителе?
Вообще-то, насколько я помню, мускатный орех - галлюциноген и даже 1 штука вызывает изменение восприятия.
Содержит вещество, относящееся к психостимуляторам, входит в особый список и запрещен к свободному применению.
В кулинарии используются следы эфирных масел мускатного ореха.
Нина, Вы покупали книгу на бумажном носителе?
Здесь речь идет о книге Анатолия Сителя "Гимнастика будующего". Я ее покупала в 2010 году.
А Ольге (Olniga) посоветовала и она купила электронную. Кому надо - высылает.
Провизор
Нина, исправила, спасибо! Свербным воскресеньем!
Alionka написал(а):
Вообще-то, насколько я помню, мускатный орех - галлюциноген и даже 1 штука вызывает изменение восприятия.
Содержит вещество, относящееся к психостимуляторам, входит в особый список и запрещен к свободному применению.
В кулинарии используются следы эфирных масел мускатного ореха.
У нас продаётся молотый мускатный орех, во всяком случае так пишут, пахнет приятно
Нина,Здравствуйте!К кому нужно обращаться по книге Гимнастика будущего ? Спасибо
К кому нужно обращаться по книге Гимнастика будущего ?
olniga купила и кто ей пишет ЛС с мейлом, высылает.
Олин дневник:Ссылка
Напишите, попросите.
Ниночка,здравствуйте!Забежала поздравить с праздником!
И маленький вопросик...Если первым приёмом пищи идёт фруктово-творожный салатик,то через какое время можно приступать к овощному салату и каше?Подскажите,пожалуйста.
Если первым приёмом пищи идёт фруктово-творожный салатик,то через какое время можно приступать к овощному салату и каше?
Если фруктово-творожный салатик, то через 3-4 часа, т.к это уже полноценный прием пищи и творог задержит фрукты в желудке минимум на 3 часа.
Если только фрукты, без каких-либо добавок, через 20 минут можно есть кашу с творогом.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2