"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 682

421

Ниночка, с праздником!

http://uploads.ru/t/F/J/R/FJROt.gif

0

422

Провизор написал(а):

Если фруктово-творожный салатик, то через 3-4 часа, т.к это уже полноценный прием пищи и творог задержит фрукты в желудке минимум на 3 часа.
Если только фрукты, без каких-либо добавок, через 20 минут можно есть кашу с творогом.

Спасибо огромное! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

423

Ниночка с праздником вас!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/6/1488/0000016961-original.jpg

0

424

http://uploads.ru/i/E/h/7/Eh7NR.gif

0

425

Здравствуйте,Ниночка!
С праздником Вас!!!
Можно с вопросом сразу ?
Прыщи одолели на лице в последнее время..
К чему бы это?

Пи.Си : а изжога моя так и не уходит....:-(

Отредактировано MiledyElena (2012-04-08 11:27:13)

0

426

Нинуль, привет!!! А ты мне сегодня снилась, представляешь. Я тебе говорю - какая ты стройная, зачем тебе еще. :D
Я тоже за вами скучаю. Просто теперь очередь за камп.
С праздником тебя!!!
Сегодня ездили убирались на кладбища. А погодка хорошая. Завтра на работу, а так хотелось бы в огород.

0

427

Ниночка, привет! Тебя и всех с праздником! Вчера полазила по своим первым записям, еще раз прочувствовала боагодарность за поддержку. Сегодня отвес -800г, а если учесть, что недавний косяк мне добавил 700г, то фактически от вчерашнего отвес составил 1.5кг.
Вчера с раннего утра ездила со своей родственницей по домашним делам. И она угостила меня какао-бобами. Скажем так, что у меня на второй завтрак было штук 8-10 сушеных какао-бобов. На вкус напоминают горький шоколад. Прочитала в интернете о их полезности и еще себе прикупила немного. Рядом со мной есть замечательный магазин здорового питания. И там же купила соевое молоко. Оно было у меня на полдник.
Ниночка, как ДД отнесется к этим продуктам?

0

428

Здравствуйте, Нина. Можно так вас называть? Проверьте пожалуйста правильно я завела дневник и линеечку,Зараннее благодарю

0

429

Ниночка, с праздником!!!

http://best-animation.ru/lanim/pacha/5.gif

0

430

http://zdesvsyo.ru/_ph/345/2/305393571.jpg

0

431

НИНА С ПРАЗДНИКОМ ВАС ИЗВЕНИТЕ ЗА ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС Я со вторника на завтрак ела в салате сырую свеклу и вот в субботу случилась диарея выпила таблетку сегодня свеклу не ела только салат и кашу с творогом но потом опять диарея что делать даже не знаю боюсь идти есть может пока овощи  ни есть или это вообще со свеклой не связано просто что-то другое   спасибо если чего -нибудь подскажите или ещё кто нибудь отзавется

0

432

Нина,подскажите,пожалуйста!
Яйца в обед мы едим целиком...
Почему же в завтрак ,в запеканку творожную,только белок ложится?
и омлет с грибами можно из целых яиц...
Значит,всё дело в твороге?
А если я омлет сделаю( на воде),а в догонку ещё и творог покушаю с фруктиком?

0

433

MiledyElena написал(а):

Значит,всё дело в твороге?

Все дело в овсянке или муке, которую мы добавляем к творогу (углевод и животный жир желтка).

0

434

оля38 написал(а):

в субботу случилась диарея выпила таблетку

Что страшного, если бы прочистился кишечник.
А таблетка нарушила все планы организма, а вычиститься ему все равно надо - отсюда и повтор.

оля38 написал(а):

может пока овощи  ни есть или это вообще со свеклой не связано просто что-то другое

Ешьте как ели и пусть чистится, если только это не сутки напролет до обезвоживания.
В крайнем случае, можно попить пробиотики (полезная микрофлора кишечника нормализуется).
Хилак форте, например.

0

435

Провизор написал(а):

Все дело в овсянке или муке, которую мы добавляем к творогу (углевод и животный жир желтка).

Нина,прочитала раз 5,и не смогла сосредоточиться...
Я не говорила про овсянку...
омлет на яйцах и воде а потом творог с фруктинкой...
Можно?

0

436

Яната написал(а):

у меня на второй завтрак было штук 8-10 сушеных какао-бобов.

Какао Татьяна иногда разрешает чайную ложку в кашу на завтрак.
Какао-бобы, наверно, лучше. Но не в таком количестве и не с фруктами.
Они содержат 54% жира, т.е. половину от веса самого боба, вот и считайте, сколько жира вы употребили и стоит ли оно того.
Кроме того, они содержат 8% крахмала, который нам тоже не нужен.

Яната написал(а):

соевое молоко. Оно было у меня на полдник.

Что-то я совсем запуталась: и 2 завтрак и полдник.
Наверно куда-то его добавить можно.
Но по составу в нем натрия на треть больше, чем калия, что может привести к нарушению натриево-калиевого баланса.
А это в свою очередь - повышение давления, спазмирование сосудов, отеки.

Я вам высказала свое мнение. Решать вам.
И еще: если бы это было хорошо и полезно, давно бы звучало и рекомендовалось, а я ни разу не слышала подобные рекомендации от Татьяны, кроме "иногда допустимо".

0

437

Нинусь, привет! Мне показалось, что ты грустишь последнее время?  Не грусти, пройдет и это..... к сожалению.... Цалую!
                                                             [взломанный сайт]

0

438

olniga написал(а):

ты мне сегодня снилась, представляешь. Я тебе говорю - какая ты стройная,

Олюшка, ну значит так и будет - ведь с праздника на праздник...

olniga написал(а):

а так хотелось бы в огород.

Да, я тоже уже хочу на дачу, хотя у нас погода еще - не пойми чего.
Ты у меня в гостях была, а я у тебя - так и разминулись.
Всего тебе доброго, моя хорошая!

0

439

галина55 написал(а):

Не грусти, пройдет и это.

Галюнь, твоя картинка в тему.
5 числа было 40 дней, как не стало моего песика, а я все никак не успокоюсь.
Понимаю, что надо отпустить, а не получается. Отсюда и настроение.

0

440

спасибо за ответ а то я уже не знала что делать посмотрю что будет завтра надеюсь что все нормализуется хотя наверное вы правы лучше бы прочистилась может бы стала еще худея БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ

0

441

буду рада, если поможете открыть линеечку и
дневничок. новичок в компютере. пытаюсь построить
всё самостоятельно, пока ничего не получается,
л.давидова.

0

442

Нина, спасибо! Про соевое молоко и какао- бобы подумаю. А то начиталась о пользе и, в диетическом питании в том числе, вот и спрашиваю.

0

443

Провизор написал(а):

5 числа было 40 дней, как не стало моего песика, а я все никак не успокоюсь.Понимаю, что надо отпустить, а не получается. Отсюда и настроение.

Нина, как тебя понимаю. У меня 24 февраля умер мой лабрадорчик. Уже старенький был. Как вспомню, так и слезы наворачиваются.

0

444

Яната написал(а):

Уже старенький был.

А сколько ему было, Наташ?
Я уже вторую собаку проводила.
В первый раз меня нынешний песа (Зорг) спас от долгих переживаний, а сейчас некому...
Когда в первый раз беда случилась, нам в клинике сразу предложили отказную собаку - моего Зорьку (Зорга).
Он сидел в большой клетке и ждал своей участи ( его хозяева велели усыпить, а ему было всего 5 лет), но у врачей рука не поднималась: молодой красивый американский коккер спаниель.
Мне его показали, но я сразу взять его не смогла - тяжело, но в глаза мы друг-другу посмотреть успели...
Приехали домой, я 2 часа промучилась сомнениями и поехала и забрала его.
Прожил он у нас 7 лет и в 12 лет его не стало. 23 февраля родился и 23 февраля умер.
Наташа, если тебе не очень это тяжело, расскажи о своем лабрадоре.

0

445

У меня Грэйтик тоже был второй. Первая черная колли Герда умерла 11 лет назад. Она была девушка с характером, могла и куснуть слегка. Меня, правда, ни разу. Она умерла от чумы. Мне ветеринар сказал, она у вас старая, от чумы прививать не надо. Она эту чумку тут же подхватила и не пережила. Мы сделали ремонт в квартире и через год взяли белого лабрадорчика. Как будто вчера он был щенком. И вот уже его нет, прожил 10 лет, а умер от инфаркта. Накануне скакал и прыгал, вечером так ласкался, что муж его уже прогонял от себя. Утром гулял, бегал по участку (это было за городом). А через минут 15 все. Мы не ожидали такого. Он последнее время подкашливал и стал глуховат, и я еще мужу недели за две сказала, что нужно быть готовыми ко всему, ведь он состарился. Такая короткая жизнь собачья. Он был сама любовь, ни разу не оскалился, внуки на нем ездили, за уши трепали ( внучка маленькая говорила, у него такие ласковые ушки), за хвост, он был счастлив. Ну, вот, пишу, а сама уже вся в соплях. Так жалко его. Так что, держись.

0

446

А эти бывшие хозяева твоего Зорьки - фашисты.

0

447

Провизор написал(а):

Завтрак 10-00. Тертая морковка+зеленая редька+ЛМ (салат 200г). Запареная овсянка (3стол. ложки)+сушеный абрикос 30г

Ниночка а как же ЛМ и сухофрукты
мне советовали или или
или это о другом

0

448

Яната написал(а):

Так жалко его. Так что, держись.

Да, Наташенька, и ты тоже мужайся. Видишь как они у нас - день за днем.
Мне девочки написали, сейчас скопирую. Мне от этих слов как-то сразу стало легче,т.к. я с ума сходила от отчаяния.

Лено4ка Кумар написал(а):

слова бесполезны...Друг есть друг,и не важно,сколько у него ножек... Я тебя понимаю....Знаешь, они сначала уходят на радугу, а потом поднимаются в небо и становятся звёздочками,которые освещают нам путь. Терять их больно,а не любить невозможно... Твой пёса всегда будет с тобой...Они даже уходя,продолжают оберегать нас. Мои ушедшие встретят твоего..Ему не будет холодно и одиноко. Мы с тобой....

Пусть эти слова согреют и облегчат и твою душу. Я тоже до сих пор реву и постоянно вспоминаю.
Знаешь, писала предыдущие строки, а рука вывела слово "отпускаю".
Надо нам их отпустить. Они два добрейших и самых лучших, встретятся там и подружатся, а мы должны их отпустить, чтобы им там было легко и хорошо.

0

449

Провизор написал(а):

....Знаешь, они сначала уходят на радугу, а потом поднимаются в небо и становятся звёздочками

Слова хорошие. Опять реву

0

450

оксанна написал(а):

а как же ЛМ и сухофрукты

ЛМ всего 5г (мало) и оно уходит в салат.
Если общее количество жира не превышает 50г, то допустимо.
Совмещать не советуют сухофрукты и орехи, т.к. это получается концентрат с маленьким объемом и может сразу пойти в жир.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2