"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 682

451

MiledyElena написал(а):

Почему же в завтрак ,в запеканку творожную,только белок ложится?

Лен! Это твой вопрос? На него и был ответ.

MiledyElena написал(а):

омлет на яйцах и воде а потом творог с фруктинкой...
Можно?

Не можно. Фрукты отдельным приемом.
Если намесишь все, что перечислила, начнется процесс брожения фруктов.
Почему? - Фрукты, если без добавок, задерживаются в желудке минут на 20 и проходят в кишечник.
А если в смеси, то застревают там надолго и бродят (гниют).

0

452

Здравствуйте Ниночка. Хотела скопировать ссылку на супчики, а она у меня в дневнике не открывается. ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА?

Ниночка, если вам не очень трудно посмотрите мои меню. Что то мой мес стоит уже больше недели, может мне уменьшить фруктов, сегодня убрала салат утром. Что вы мне посоветуете. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

453

Спасибо большое. Я так поняла, что в салат поменьше всего пихать надо?

0

454

Нина Здравствуйте! Заранее спасибо вам за ответ. Скажите пожалуйста можно ли сочитать гречку и рыбу. А гречку и курицу?

0

455

Станиславна написал(а):

Я так поняла, что в салат поменьше всего пихать надо

Видимо я никудышный учитель.
Многокомпонентность салата не касается. Салат можно разнообразить любыми овощами.
А вот когда в кашу кладут и сухофрукты, и масло, и творог, и,и,и - вот это не приветствуется.

0

456

sanec27 написал(а):

можно ли сочитать гречку и рыбу. А гречку и курицу?

Нельзя.
Гречка - углевод, а рыба и курица содержат скрытый жир, который с углеводами никак не сочетается.

0

457

Ниночка,здравствуй,дорогая!
Опять буду  вопросами "доставать"....
Жиры,белки и углеводы у нас (количество) "отвешивательные" говорят...
Так у меня вопрос возник,какое кол-во тогда "привешивательное"?И какое нормальное?После похудения?
Можешь ответить?
Спасибо заранее!

0

458

MiledyElena написал(а):

Жиры,белки и углеводы у нас (количество) "отвешивательные" говорят...
Так у меня вопрос возник,какое кол-во тогда "привешивательное"?И какое нормальное?После похудения?

Считается, что в норме должно быть: Б - от 1 до 1,5г на кг собственного веса. Ж - 0,9г на кг собственного веса. У - 1,9г на кг.
Отвешивательно-привешивательно для всех свое. Т.Е. одному и 1,5г мало, а другому и 1г на кг не съесть.

0

459

Нинуль, привет! Забежала поздороваться, как твои дела? здоровье?
Мне работу срочную надо начать и закончить, а я села пообедать с вами и не хочууу работать.

MiledyElena написал(а):

И какое нормальное?После похудения?

Я запомнила с книжки пр жиры - достаточно для организма 60г и привеса не будет. Но это потолок.

0

460

Ниночка, добрый вечер !!!
Посмотри, пожалуйста, мое трехдневное меню для 3Д,
я у себя в дневнике его разместила...
Может быть что-то убрать или наоборот добавить ???
пост 714

0

461

Нинуля! Как настроение, рыбка моя?[взломанный сайт]

0

462

Нина, у меня вопрос. Вот ты со многими людьми общаешься на сайте. Скажи, абсолютно все худеют на этой системе? Или есть такие горемыки как я?  У меня за прошедшую неделю опять нет отвеса... Питаюсь строго по системе, принципиально не косячу. Грустно как-то...

0

463

Здравствуйте! очень прошу помощи. Случайно уда  лилась моя линеечка. Что делать? Я комп-м на вы-только учусь. и  самое главное, что меня беспокоит: с 23 марта по 12 апр. ушло всего 2 кг /было 80.7 , с 8-го по 12-е апр. 78.8/.Книгу  пока не купила,но  читаю рекомендации и рассчитываю кол-во белков и жиров. Посмотрите пожал:  завтр. морк.тертая с заленью  100 г, геркулес  3 ст. л. запаренные на 30мин., 100 г 0 творога и 50 г кураги  и черносл.  брщкк2-завтр:350г  фруктов и  10шт. минд. и фундука.  Обед: Салат  из  сырыховощей 300г с лимонным соком, 100-130г грудки курицы или индейки  ,100 г на пару  брокколи или др.овощ.   Ужин: салат з00г /больше  листовой и  айсберг/, форель или семга на пару  120-150г. масло льняное и масло виноградной косточки по 1 ст л., кедровые орешки 10-15 г. Пью  только  воду 2.5 -3 л. Подскажите, пожал. где ошибки?   Заранее  оч.благодарна за ответ.  Забыла сказать  -я  все  подсаливаю  морской солью.

Отредактировано lulek (2012-04-12 12:34:53)

0

464

Нина, привет! Как дела, настроение?
Хочу спросить по поводу своего завтрака. Делаю запаренную овсянку с курагой и 0% творогом .  Стала перед кашей есть салат из тертой сырой моркови и свеклы. Заправляего (несколько капель) ЛМ. По моему, ты когда-то говорила, что немного масла можно, его забирает салат. Когда каша без творога, в салат сыплю льняное и кунжутное семя. Вкусно получается! Все правильно? Если есть творог, семя не есть?
И еще , мне кажется, что-то я себе стремлюсь утреннюю порцию увеличить. (И это после того, как раньше я завтраком просто давилась!) Надо что-то делать с утренним аппетитом?

0

465

Ниночка здравствуйте.Вам сейчас конечно не до нас, после курсов. Но вы мне помогали, помогите еще. Я хотела бы пойти на 3трехдневный ЗД. Но меня очень смущает  второй день на фруктах. Я ем фрукты и орехи или с творогом или после кефира. А что мне на ЗД делать, орехи, и кисломолочку нельзя на ЗД. Я уверена что сахар у меня будет очень сильно подниматься или колоть инсули?  Посоветуйте пожалуйста. Я теперь только перед завтракам колюсь и на ночь.  Дневные дозы  отпали.

0

466

Gapae написал(а):

смущает  второй день на фруктах.

Его можно пропустить. Очистительный эффект будет чуть меньше, а отвешивательный - будет.
Пусть поджелудочная как следует окрепнет, а там видно будет.

0

467

Яната написал(а):

Заправляего (несколько капель) ЛМ. По моему, ты когда-то говорила, что немного масла можно, его забирает салат.

Чайную ложку - легко, а то "несколько капель".
Если суточная норма жира соблюдается, то не страшно.

Яната написал(а):

Когда каша без творога, в салат сыплю льняное и кунжутное семя. Вкусно получается! Все правильно? Если есть творог, семя не есть?

Тут такая же история, как и с маслом. Мы считаем, что творог обезжтренный и животных жиров не содержит. Но суточную норму жира не перепрыгивать, иначе такая смесь все же пойдет в жир.

Яната написал(а):

Надо что-то делать с утренним аппетитом?

Не надо. А порция увеличивается за счет салата? - да и ладно. За счет каши? - до сытости, но не до переедания.

0

468

lulek написал(а):

Случайно уда  лилась моя линеечка. Что делать?

Если щелкнуть по моей линеечке, откроется программка, надо сделать все как там написано и, скопировав код, вставить его, зайдя последовательно: профиль (под аватаром) - подпись и на белом поле вставить, потом нажать отправить и обновить страничку, чтобы увидеть линеечку.

lulek написал(а):

завтр. морк.тертая с заленью  100 г, геркулес  3 ст. л. запаренные на 30мин., 100 г 0 творога и 50 г кураги  и черносл.  брщкк

Сухофрукты кладем при сильной тяге на сладкое. Если кашка хорошо естся и без них, не кладем.

lulek написал(а):

2-завтр:350г  фруктов и  10шт. минд. и фундука.

От 400г отнимаем вес сухофруктов, умноженный на 3 (это я на всякий случай напомнила).
10 штук - общее количество?

lulek написал(а):

. масло льняное и масло виноградной косточки по 1 ст л., кедровые орешки 10-15 г.

Вам надо посчитать жиры. Мне кажется, вы перебираете.
Миндаль-фундук 10 штук - 10г, т.е. около 5г жира.
2 стол ложки - 30г жира
кедровые орешки - 10г жира. Итого: 45г. А еще скрытый жир курицы и рыбки.
Многовато.

0

469

Провизор написал(а):

Его можно пропустить.

Спасибо за совет. Он у меня тогда получится 2х дневный?.

0

470

Нинуль, привет! Прочитала ваш диалог с Янатой, опять слезы в глазах. А тут вопрос про масло... А может тебе твой дневничок открыть? По душам поболтать? А то здесь как-то неудобно. А?

0

471

Нинуль, где теперь тебе писать? Твой дневничок закрылся, больше инфы не помещает. Будешь новый заводить для общения?  Тогда кинь ссылочку в подпись.

0

472

olniga написал(а):

По душам поболтать? А то здесь как-то неудобно. А?

ИА, ИА, и я того же мнения!!! (разе ж я могу не встрять? тады эт буду не я)    [взломанный сайт]

0

473

Gapae написал(а):

Он у меня тогда получится 2х дневный?.

Можно второй по третьему пустить и будет три.

0

474

Ниночка, добрый день,хорошего настроения и отличной погодки на выходные!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/suptanusya.1/0_8805_9c0953dd_L.jpg

0

475

olniga написал(а):

. А может тебе твой дневничок открыть?

Ты про виповский? Так вам его не видать, открывай-не открывай.

olniga написал(а):

По душам поболтать?

По скайпу.

0

476

http://miranimashek.com/_ph/353/2/894784607.jpg

0

477

клюква написал(а):

Нинуль, где теперь тебе писать?

Танюш, ну ты даешь... Я уж давно новый открыла.
Кину тебе в дневник ссылку, т.к. в подписи больше места нет.

0

478

Провизор написал(а):

Танюш, ну ты даешь... Я уж давно новый открыла.
Кину тебе в дневник ссылку, т.к. в подписи больше места нет.

А я Нинуль, выпала на некоторое время из нашей тусовки, Работы много было. Жду в гости с нетерпением.

Отредактировано клюква (2012-04-13 15:13:23)

0

479

Яната написал(а):

А такой дневничок может открыть не Нина-VIP, а кто-нибудь еще.

чо-то я туплю. Какой "такой"? Что есть дневники с кодовым замком?

0

480

Провизор написал(а):

чо-то я туплю

Нинуся! Восхищаюсь я твоим терпением и выдержкой. Золотое у тебя сердечко.... Тут вот начитаешься и не знаешь- то ли смеяться, то ли.......ругаться
Как твое душевное равновесие? выравнивается? Боль чуточку отпускает? Даже не знаю чем тебя подбодрить...
Вот тебе весенний букетик  [взломанный сайт]

Отредактировано галина55 (2012-04-13 20:30:02)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2