Провизор написал(а):Так что, приеду - расскажу.
Здравствуйте, мои хорошие!
Питер великолепен. Я в него просто влюбилась. Кроме того, Питер подарил нам три замечательных солнечных дня.
Город будто улыбался нам и радовался вместе с нами.
Мы были на обзорной экскурсии по городу - это просто музей под открытым небом.
Моему восхищнию не было предела, во мне все пело и звенело до такой степени, что просто дух захватывало.
Вторая экскурсия называлась "Мифы и легенды Питера". Девушка экскурсовод так самозабвенно рассказывала, что мы и сидели, и шлепали за ней просто открыв рты.
На второй день мы ездили в Петергоф. И в этот день для нас, как по заказу, включили фонтаны. Раньше их включали только 1мая.
Большой дворец - резиденция российских императоров - поражает своим величием, красотой и богатством внутренней отделки. Парк - столица фонтанов. Это описать невозможно, надо видеть...
В третий день ездили в Пушкин (царское село). Екатерининский дворец с роскошными залами, янтарная комната - это не описывается словами. Парк с прудами, красивейшими статуями, аккуратно шарообразно подстриженными деревьями и аллеями - стрелами тоже вызывает восхищение.
У меня как на зло срузу сгорел фотоаппарат и я фоткала на телефон. Что там получилось, пока не знаю.