"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 682

631

Нина здравствуйте!   Прошу у вас совета: если непредвиденно получается так, что нет возможности правильно пообедать или поужинать, что делать? Перекусить чем то не рекомендуемым может у меня вызвать срыв. Не знаю что сделать. Или такая ситуация: нее успеваю поесть вовремя /обычно это бывает между обедом или ужином/ - тогда лучше оставить один прием пищи? Спасибо.

0

632

Ludmila-Floj написал(а):

А если сделать запеканку?  ту же курогрудку перемолоть,  добавить капусты или кабачок,  специи. белок  или  яйцо и запечь - Конечно - не лучший вариант т. к.  мясо перемолотое, но  в принципе - ДДшный  - белок + туш. овощи.   Да и съесть -  типа кексика)))

Людмила,отчитываюсь!
запеканка из кабачка и фарша и специй и яйца получилась больше похожей на омлет!
Хотелось горячий сьесть,так пахло вкусно...
Но вяла на работу и там сьела...
Вкусно было безумно (голодная,такого ещё не разу не делала- новое)...
яобожаю баклажаны,но умею их только жарить..
Попробую теперь в запеканку заложить,может,буду почаще повторять..:-)
спасибо вам большое за подсказку!
надо мне матчасть изучать,совмещение продуктов,а некогда...
Сама виновата...
Нинусь,ты когда вернёшься?!
Заразила нас вирусом туризма,я то работаю,то разьезжаю,весь режим себе поломала...
отвесы уже уменьшились...
Возвращайся,народный контроль ещё как нужен!

0

633

MiledyElena написал(а):

Попробую теперь в запеканку заложить,может,буду почаще повторять..:-)
спасибо вам большое за подсказку!

Рада, что понравилось!!!

0

634

Не хватает Нинульки.....Прямо так соскучилась....

0

635

Нинусик,ты где уже?!
я тут без тебя хулиганю,вчера белков 40 гр переела!
Когда научусь еду комбинировать?!

0

636

Нина. добрый день. Такой вопрос возник, может вы подскажете? У меня на теле стали появляться синяки без особых на то причин и долго не проходят, понимаю. что чего-то не хватает, а вот чего :dontknow: и присоединяюсь к вопросу об ужине, часто бывает не успеваю во время поужинать, нет никакой возможности, незапланированно, работа... или в дороге бываю, можно обойтись овощами или как-то еще?

0

637

Нинусь,ты что,навсегда уехала???
Когда вернёшься -то?
соскучились мы по твоей строгости!

0

638

Нина, добрый день, Вас так доооолго не было,у меня было столько вопросов, вот один из них,  КОЭНЗИМ это крем или все-таки он в капельках, я у Вас нашла классный рецепт для лица и области шеи,в аптеке мне сказали и показали все-таки крем, развейте мои сомнения, спасибо. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

639

Нинусик,вот уехала так уехала!незнаем теперь,то ли так понравилось,то ли что-то не так...
надеюсь,кучу фото выложишь- поглазеть...:-)

0

640

Девочки, Нина на даче за городом, уехала на лето. Там связи нет. Так что поскучайте до осени.

0

641

НИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif http://bestgif.su/_ph/34/2/587515656.gif

0

642

Нина, здравствуйте! подскажите пожалуйста про кабачки. Накупила кабачков (цукини) тушила их к мясу немного в обед, иногда сырые в салат добавляю, а потом что то засомневалась как их правильно и с чем сочетать можно. я вообще так люблю кабачки, могу их сырыми есть, подскажите пожалуйста. На форуме у нескольких человек видела в менюшках кабачки утром на завтрак к углеводам, вот и засомневалась правильно ли я их употребляю или может вообще не стоит на них налегать?

0

643

Кабачки-овощ. А овощи мы едим сырые всегда, а тушеные в обед. Кушайте на здоровье!

+1

644

Нина, здравствуйте!

Я тоже с вами недавно, правда зарегистрировалась уще в апреле... Были проблемы с русской клавиатурой... И как то не пошло, голова болела сильно, забросила все... А потом ничего, гораздо легче пошел процесс, но уехали в гости... У людей свой уклад жизни, неудобно было отдельно себе готовить...  И сейчас третья попытка. В принципе мое питание было похоже, на то что здесь предложено, живу в Испании, средиземноморская пища... но, когда я приехала сюда именно на этом здоровом питании набрала 10 кг. Когда я прочитала книгу Т.В. сначала основательно загрузилась, а теперь повторяю ее, гуляю по сайту и столько открытий!!! Мне повезло, что здесь, в Испании столько зелени и фруктов! Потихоньку разбираюсь...

Никак не могу найти ответ на вопрос: можно ли получать сообщения с этого сайта на свою почту в майле (ну как в одноклассниках - типа вам пришло письмо...) Получаю только рассылку общую изредка...

0

645

Tensi написал(а):

Никак не могу найти ответ на вопрос: можно ли получать сообщения с этого сайта на свою почту в майле (ну как в одноклассниках - типа вам пришло письмо...) Получаю только рассылку общую изредка...

Здравствуйте, Tensi!
Да, можно. Для этого в любом дневнике слева под аватаром Вашего адресата нажмите на "e-mail" и действуйте по инструкции. Не у всех участников адрес вынесен по аватар, но в этом случае сообщение отправьте в "личку" - нажмете буквы "ЛС"/личное сообщение/ и дальше по инструкции; оно все-равно прийдет в почту адресата, ведь при регистрации каждый из нас оставляет e-mail для обратной связи.
Известие о получении личного сообщения на Ваш адрес подаст мигающий желтый конвертик перед словом "профиль" в информационной ленте Вашего дневника; нажмете на него - и сообщение откроется.   

Успеха Вам на системе БС/Будьте Стройными/!

0

646

Здравствуйте все. Еще не как не могу все понять. А началось все с передачи и у нас в Берлине в газете пришла реклама о Вашей книге. Прочитала и предельно мне все ясно!  Хочу и так же в компе разобраться. Только меня не выгоняйте. Я , книга и в форуме гуляю и читаю. И ем по книге и с 21 июня  отвес 3 кг.  Я очень рада и думаю и в домике разберусь и в линеечке. А за метод и за книгу огромное СПАСИБО !!!  Татьяна вы молодец и уже столько и стольких прошла, что чувствую все в топке сожгу !!!!

0

647

ДОБРОЕ УТРО!!!
Нина,Вы просто восхительная,заботливая.отзывчивая!!! Спасибо огромное!http://s1.uploads.ru/t/1vbLt.gifhttp://s1.uploads.ru/t/1vbLt.gifhttp://s1.uploads.ru/t/1vbLt.gif
Начала изучение этого сайта с вашего дневника для вопросов(с первого) -ни одного вопроса без внимания,все ясно.понятно.Сбрасываю к себе в папочку все нужные для меня ваши ответы.Скоро закончу штудировать 1 часть и перейду ко второй.А можно где-то здесь завести папку или как-то копить инфу?
По вашим советам-завела дневник,линеечку.Все объясняете ясно и понятно.Спасибо!
Должна вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за рецепт вашей скумбрии!! Я не представляла,как я буду есть несоленуб рыбу вообще. Сделала по вашему рецепту-действительно ВКУСНЯТИНА!!Уже 4 дня готовлю на ужин скумбрию.Вчера зелени не было.только лук и лимон.Отлично!
А семя льна как и когда лучше использовать? Чет ответ пока не нашла.
И когда уж совсем жор будет вечером(даже если фруктов достаточно было на 2 завтрак)-что-то можно забросить-залить в рот(кроме воды)?

........А Нина отдыхает на даче,( Это здорово! Хорошего отдыха!!!) а мы тут вопросы валим......

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-06 10:07:23)

0

648

ЛёляЯ написал(а):

Уже 4 дня готовлю на ужин скумбрию.Вчера зелени не было.только лук и лимон.Отлично!
- Здравствуйте, Лëля! Рада за Вас! Этот рецепт, по-моему, с неизменным успехом используют все ДД-шницы. В самом начале отказ от соли и для мне казался невероятным, но, попробовав, легко привыкла. Оказалось, что морская рыба сама по себе слегка солоновата.

ЛёляЯ написал(а):

А семя льна как и когда лучше использовать? Чет ответ пока не нашла.
- на завтрак к каше.

ЛёляЯ написал(а):

И когда уж совсем жор будет вечером(даже если фруктов достаточно было на 2 завтрак)-что-то можно забросить-залить в рот(кроме воды)?
- ничего, кроме воды; в этом случае, если и накосячите, сильно не расстраивайтесь, а утром просто увеличте на завтрак объем кашки - углеводистый завтрак в подходящем объеме гарантирует сытость после ужина. Например, если до сих пор запаривали 2 ст.л. крупы, то смело добавьте третью ложку или даже четвëртую, если и трëх окажется недостаточно. По прошествии некоторого времени, как пообвыкнете, сможете вернуться к меньшему объему крупы.

ЛёляЯ написал(а):

;........А Нина отдыхает на даче,( Это здорово! Хорошего отдыха!!!) а мы тут вопросы валим......
- Нина, приятного Вам отдыха!

0

649

Tina52 написал(а):

Здравствуйте все. Еще не как не могу все понять. А началось все с передачи и у нас в Берлине в газете пришла реклама о Вашей книге. Прочитала и предельно мне все ясно!  Хочу и так же в компе разобраться. Только меня не выгоняйте. Я , книга и в форуме гуляю и читаю. И ем по книге и с 21 июня  отвес 3 кг.  Я очень рада и думаю и в домике разберусь и в линеечке. А за метод и за книгу огромное СПАСИБО !!!  Татьяна вы молодец и уже столько и стольких прошла, что чувствую все в топке сожгу !!!!
- Здравствуйте, Тина!
Рада за Вас, что оказались здесь! Вы со всем отлично справитесь - система работает безотказно, а организм точно реагирует на правильное питание/Ваши отвесы свидетельствуют об этом/. Метаболизм нормализуется - и просто глазам своим не веришь, что собственный силуэт возвращает забытые линии. Желаю Вам успеха! Заглядывайте в гости!

0

650

Lе-ля написал(а):

к вопросу об ужине, часто бывает не успеваю во время поужинать, нет никакой возможности, незапланированно, работа... или в дороге бываю, можно обойтись овощами или как-то еще?
- Здравствуйте, "Lе-ля", когда Нина будет на связи, он даст Вам обстоятельный ответ, а пока позвольте поделиться личным опытом в неправильных ужинах. Крепко помним, что нет ничего лучше правильного ужина с большой порцией салата и порцией рыбки пожирнее :), и всячески стремимся к такому варианту ужина, но еслы случается выезд, то попробуйте брать с собой овощи и отварные яйца - мне хватает двух белков - желтки едим только в обед, поэтому в дороге оставляю их бродячим кошкам и собакам. Избегаю ежедневно допускать сухомятные ужины, чтоб, организм не заартачился. Успеха Вам!

0

651

elena_flint, вот СПАСИБО!!! А я  подумала,что пока останусь без ответа 8-) .Все ясно и понятно.Только можно маленькое уточнение-семя льна сколько? заваривать с овсом с вечера? если гречка,то+лен и все кефиром? если геркулес утром+лен=заливать все?
Я пока не срывалась вечером.очень надеюсь.что и не буду.Это я нам всякий случай спросила.Ваш ответ запомню. Я вот крупу на кашу делаю 3ст.л.(где-то вычитала).А 2 -наверное.уж совсем мало будет. o.O
elena_flint,какой у вас результат хороший-поздравляю!!! :flag: Можно к вам в гости зайти?(без приглашения :x )

0

652

ЛёляЯ написал(а):

.А Нина отдыхает на даче

Здравствуйте, мои дорогие!
Я действительно все лето на даче, вот приехала на денечек.
Брожу по дневничкам и темкам.
Соскучилась страшно.
Огромное спасибо всем, кто отвечал в моем дневничке на вопросы и тем самым помогал нуждающимся получить ответы и необходимые знания.
Я снова исчезну, но с окончанием дачного сезона обязательно вернусь и мы вновь будем вместе.
Всех обнимаю и желаю удачи в нашем похудательно-оздоровительном деле, мои дорогие КРАСОТКИ!

0

653

Нина,здравствуйте ,я не могу найти  таблицу ГИ,второй день читаю в вашей теме ответы,но пока не нашла.

0

654

Провизор написал(а):

Я снова исчезну, но с окончанием дачного сезона обязательно вернусь и мы вновь будем вместе.
Всех обнимаю и желаю удачи в нашем похудательно-оздоровительном деле, мои дорогие КРАСОТКИ!

Ага! Попалась! Пропажа такая! Знаешь КАК мы соскучились!!!! И когда наконец этот сезон закончится!! НЕВТЕРПЕЖ уже!!! Нинулькин, как ты, солнышко? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

655

Бьюти написал(а):

я не могу найти  таблицу ГИ,

У Татьяны в книге - стр. 411.
А если книги под рукой нет - набрать в яндексе - таблица гликемических индексов.
И на новом сайте Татьяны тоже я видела.

0

656

галина55 написал(а):

Нинулькин, как ты, солнышко?

Галюньчик, как я тебе рада!
Я держусь, хотя и подкосячиваю.
Умом понимаю, что летом можно было бы добиться потрясающих результатов, но косяки проскакивают.
Мы с внучкой вдвоем, а ей 3-х еще нет. Так что, сама понимаешь, мягко говоря, не до себя.
А ты, я смотрю, уже у цели! Молодца!
Вот скоро все соберутся, уж мы тогда наболтаемся...
Целую и обнимаю, дорогая!

0

657

Бьюти написал(а):

Нина,здравствуйте ,я не могу найти  таблицу ГИ,второй день читаю в вашей теме ответы,но пока не нашла.

Я  не Нина :) , но таблицу  можете найти  здесь  http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html

0

658

Ludmila-Floj написал(а):

Я  не Нина  , но таблицу  можете найти  здесь  http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html

Всё равно спасибо :)

0

659

Обращаюсь к провизору,потому что не знаю вашего имени.У вас хорошие результаты)))Я новичок и плохо ориентируюсь на сайте.Не знаю,как фото загрузить.Не знаю как дневник заполнять.Подскажите мне пожалуйста,кто оказывает помошь в этих вопросах.И кого принимают в вип-клуб?

0

660

Госпожа удача написал(а):

Обращаюсь к провизору,потому что не знаю вашего имени.

Провизора  зовут Нина. Она  сейчас  на даче. Отвечу  я

.Не знаю,как фото загрузить

Этот вопрос вы уже задавали  Вам дали ссылку - пройдите по ней и прочтите пожалуйста  темы - там все очень подробно и доступно.

P.S.Расскажите пожалуйста.Как поместить фото или это как то иначе называется.

Михална написал(а):

Читаем!Специально для  Вас написано!
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=42

Если что - то не получится, тогда конкретно просите помощи в той же теме.
Фото - Вы имеете ввиду аватар? Если не получается - просите помощи у Михалны. Конкретно : не получается, помогите.

И кого принимают в вип-клуб?

В VIP- клубе  состоят те форумчане, которые прошли платное  10 - недельное обучение  у Т. Малаховой.
Пишите  меню в соответствующей теме.  Если будут вопросы - задавайте  у меня в дневнике  - всегда помогу и отвечу

Удачи Вам!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2