"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 91 страница 120 из 682

91

здравствуйте, Нина. у вас такой интересный дневник, столько полезной информации. мне тут порекомендовали спрашивать у вас совета. у меня вопрос такой не могу кушать столько фруктов 400 г в день. скажите а это ежедневно нужно съедать столько фруктов или можно чем то заменить. я стала добавлять в утреннюю кашу курагу и чернослив только для того чтобы потом меньше фруктов съедать. у меня вообще с 4-х разовым питанием ужин приходится на 7.30 вечера, может можно 3 раза кушать. буду благодарнр за помощь.

0

92

marina30 написал(а):

я стала добавлять в утреннюю кашу курагу и чернослив только для того чтобы потом меньше фруктов съедать.

Не стоит этого делать. Сухофрукты добавляют когда очень хочется сладкого.

marina30 написал(а):

не могу кушать столько фруктов 400 г в день.

А сколько можете? Кушайте меньше, только не забудьте добавить орешки, чтобы прием пищи получился полноценным, сытным.

marina30 написал(а):

у меня вообще с 4-х разовым питанием ужин приходится на 7.30 вечера,

Нормально, если за 4 часа до сна.

marina30 написал(а):

может можно 3 раза кушать

Вы хотите совсем исключить фрукты? Или немного оставить?
Да можно и 3 раза кушать, только надо все правильно продумать.

0

93

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на обед можно овощи тушеные ( капуста+ фасоль стручковая) и 2 яйца?

0

94

malissia написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на обед можно овощи тушеные ( капуста+ фасоль стручковая) и 2 яйца?

Фасоль хоть и белковый продукт, но содержит много углеводов.  А животный жир яйца, содержащийся в желтке, с углеводами не сочетается.
Поэтому я оставила бы только белки.

0

95

Ниночка, добрый день !!!
Моя менюшка на сегодня.
А сахар что-то бунтует. Сегодня натощак 8,4,
хотя вчера ну ни капельки ничегошеньки лишнего.
Морковку сегодня убрала совсем.
пост 483

0

96

malissia написал(а):

на обед можно овощи тушеные ( капуста+ фасоль стручковая) и 2 яйца?

Провизор написал(а):

Фасоль хоть и белковый продукт, но содержит много углеводов.

Нина!  Развейте  пожалуйста  мои  сомнения -- фасоль  стручковая  -- это же  овощ. Я по таблице посмотрела  -- 100г стручковой  фасоли  сырой  -  содержит  - Б-3г.,  Ж - 0,3г.,  У-  3г.
  Это разве  много?
А это из Вашего  1 дневника  -    информация с вебинара: Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-24 12:40:15)

0

97

спасибо большое за консультацию. значит сухофрукты исключаю, т. к. сладкого не очень-то и хочется. а фрукты с орешками можно через день? получится день 3 раза кушать день 4 раза, когда фрукты или это не подходит?

0

98

Нина добрый день! Скажи пожалуйста вот смесь для плова на рынке продают узбеки Как ты думаешь с ней можно все готовить я имею ввиду рыбу, грудку, капусту  притушиваю и .т.д. я стала в процессе приготовления применять Дак такие блюда вкусные что никакой соли не надо.  А сейчас что то мне в голову пришло а может нельзя?

0

99

Нина и еще один вопрос окрошку для себя планирую приготовить сочетаются ли продукты ( огурцы+редька+яйцо+лук и залить все кефиром 1%) Так есть можно?

0

100

Ludmila-Floj написал(а):

Провизор написал(а):

Фасоль хоть и белковый продукт, но содержит много углеводов.

Нина!  Развейте  пожалуйста  мои  сомнения -- фасоль  стручковая  -- это же  овощ. Я по таблице посмотрела  -- 100г стручковой  фасоли  сырой  -  содержит  - Б-3г.,  Ж - 0,3г.,  У-  3г.
  Это разве  много?
А это из Вашего  1 дневника  -    информация с вебинара: Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.

Людмила, вы умница!
Вы абсолютно правы. Это я лопухнулась  - слово фасоль увидела, а дальше нет.

0

101

Провизор

Нина!  Спасибо!!!  Я  пытаюсь  докопаться  до самых  мелочей,  учесть  все нюансы  системы....

0

102

marina30 написал(а):

а фрукты с орешками можно через день? получится день 3 раза кушать день 4 раза, когда фрукты или это не подходит?

Вот хороший вопрос. С одной стороны организм вроде как привыкает питаться по режиму, а с другой - этот режим будет постоянно меняться и сбиваться. Что важнее режим или питательная ценность фруктов?
Я бы наверное выбрала фрукты.

0

103

Ludmila-Floj написал(а):

Я  пытаюсь  докопаться  до самых  мелочей,  учесть  все нюансы  системы....

Да вы просто большая молодец!
Я же такая же ученица и вполне могу ошибаться, почему не устаю повторять - все примеряйте на себя и не списывайте бездумно рецепты. Что одному хорошо - другому может быть плохо.

0

104

ИринаНестеренко написал(а):

смесь для плова на рынке продают узбеки

А что туда входит, я как-то не в курсе.

ИринаНестеренко написал(а):

сочетаются ли продукты ( огурцы+редька+яйцо+лук и залить все кефиром 1%) Так есть можно?

Думаю да.

0

105

Нинуль, привет! Одна ты работаешь!Забежала в гости.
[взломанный сайт]

0

106

Провизор написал(а):

Да вы просто большая молодец!

СПАСИБО!!!  очень  приятно  слышать похвалу  от вас. 
  Для меня  ваш дневник  -   учебник..  Столько  вопросов  отпадает!!!
  Вам спасибо,  что учите  новичков.

0

107

Ниночка, привет! Завтра уезжаю из дома дней на 7. Наврядли у меня там будет интернет, и книжку до сих пор не получила. И предстоит встреча с подругами. Постараюсь придерживаться своего режима питания, думаю, это будет нетрудно. А вот шампанского в честь встречи можно будет выпить? А то другой алкоголь (в том числе полезное сухое красное вино) я не люблю, а вот шампанское вредное люблю иногда. Пить или не пить? Вот в чем вопрос...

0

108

ещё раз здравствуйте, Нина. ваши рекомендации очень помогают. сегодня полдня читала ваш старый дневник дошла до 12 стр. вопрос про завтрак. чтобы гасить ГИ каши я добавляю в неё творог, а в салат 1% кефир. правильно ли я поняла, что в кашу моно добавлять ЛМ чтобы гасить её ГИ, и тогда в салат ЛМ, а творог не надо.

0

109

Яната написал(а):

А вот шампанского в честь встречи можно будет выпить?

Лучше сухого красного вина, шампанское не приветствуется (как говорила Татьяна, уж лучше водка или коньяк).
Возьми с собой вина, чтоб уж наверняка.

Яната написал(а):

Пить или не пить? Вот в чем вопрос...

Шампанское не пить (если получится).
Но мы же не в концлагере...

0

110

marina30 написал(а):

в кашу моно добавлять ЛМ чтобы гасить её ГИ,

Это допустимый вариант смешения углеводов с жиром.
Но если можно этого избежать, лучше не смешивать.

marina30 написал(а):

чтобы гасить ГИ каши я добавляю в неё творог, а в салат 1% кефир.

Это самое правильное сочетание.

0

111

Провизор написал(а):

Будь добра, сбрось на этот адрес книжку

Сбросила. Сейчас перечитываю Т.М. Валяяяюсь на диване.

0

112

olniga написал(а):

Сбросила.

Спасибки, ты настоящий дрюг

0

113

Добрый вечер, Нина! Скажите пожалуйста, как мы относимся к Тыквенному маслу? У нас в магазине оно появилось. В интернете узнала, что в нём много витаминов группы В. А вот какой у него ГИ не нашла...

Отредактировано Марина Пим. (2012-03-24 20:16:45)

0

114

Марина Пим. написал(а):

как мы относимся к Тыквенному маслу?

Очень хорошо. Там и омега 3 и омега 6 жирные кислоты.

0

115

Спасибо, значит завтра приобрету его!

0

116

Ниночка! добрый вечер во первых, А во вторых SOS!!! Дневник составила ,Адресную строку не нашла, короче НАКУРАЛЕСИЛА!

0

117

Скажите пожалуйста, я где-то в интернете читала, что если ночью когда спишь не укрываться, то организм расходует энергию на обогрев тела. Нам это нужно?

0

118

marina30 написал(а):

Нам это нужно?

Это просто концлагерь какой - то.
Не нужно нам это. Мы и так сбросим лишнее, без экстрима.

0

119

Спасибо !!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Жду в гости           https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

120

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Не знаю как найти свой дневник и сделать ссылку на него под линеечкой, помогите пожалуйста!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2