Можно надеяться, что это может нормализоваться, конечно, при выполнении всех правил ДД?
По моим наблюдениям дня через три должно все наладиться.
А вот ночью просыпалась раз 5, что для меня не характерно совсем.
А вот это означает, что процесс пошел.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2
Можно надеяться, что это может нормализоваться, конечно, при выполнении всех правил ДД?
По моим наблюдениям дня через три должно все наладиться.
А вот ночью просыпалась раз 5, что для меня не характерно совсем.
А вот это означает, что процесс пошел.
Если твои дневнички останутся - это большая польза для новичков
Ольгунь, я специально завела дневники для вопросов, чтобы общаться с новичками и эти дневники никуда не денутся.
А с тем, самым первым дневником - как решит Татьяна.
Но мое мнение ты слышала.
Я понимаю, что ты ухватишь все на лету, а новенькие? Офигеют в конец.
Сначала пленкой грядку с многолетней зеленушкой укрыла. А потом 2 строчки редиса посеяла. Просто так без укрытия.
А какая у вас сейчас погода, скоко градусов-то? Вы что на месяц первее Москвы идете по теплу?
У нас сегодня еще снег лепит с утра и на градуснике -4.
По-моему Благовещение 7 апреля!
Не знаю, девочки, зашла в поздравилки и увидела 25 марта - я на календарь, ни фига себе думаю. И Нину сбила. Но хоть отдохнула.
чтобы общаться с новичками и эти дневники никуда не денутся.
Так я про эти и говорю. А тот ты сама решишь.
Нин, хочу спросить ( заходила в Вопросы про еду и Меню). Многие ответы на вопросы смущают, а некоторые возмущают. Лучше б они все к тебе ходили.
Скажи , когда углеводный обед или рыбка на ужин, мы ведь можем заправлять салат ИЛИ маслом ИЛИ обезж.йогуртом? Масло нельзя только с мясом. Или я не права? Я промолчала, думаю у тебя спрошу.И еще навязывают всем творог на завтрак. Но зачем?
Отредактировано olniga (2012-03-25 19:49:16)
По-моему Благовещение 7 апреля!
ТАК ОНО И ЕСТЬ 7 АПРЕЛЯ !!!
А я нагрешила.
Посмотрела в инете - 7 апреля.
Девочки, спасибо за подсказку.
А ты, Оленька, можешь еще идти редиску сеять...
Многие ответы на вопросы смущают, а некоторые возмущают.
Мы с Татьяной говорили на эту тему. Я предложила запретить новичкам комментировать друг друга.
На что получила ответ, что это ограничит их свободу общения, вроде как не положено...
когда углеводный обед или рыбка на ужин, мы ведь можем заправлять салат И маслом И обезж.йогуртом?
Можем, т.к. считается что обезжиренная кисломолочка это только белок, без жира.
навязывают всем творог на завтрак. Но зачем?
Творог - белок, который сбивает ГИ каши.
Но если перед кашей идет салат, творог добавлять не обязательно. В этом случае ГИ каши снижает клетчатка салата.
ЗАШЛА К ВАМ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!
СПАСИБО ЗА РАЗЬЯСНЕНИЕ.
ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ СИСТЕМА МАЛАХОВОЙ, ЭТО ЦЕЛАЯ НАУКА.
И МНЕ ЕЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ МЕНЮШКИ.
Но если перед кашей идет салат, творог добавлять не обязательно. В этом случае ГИ каши снижает клетчатка салата.
Вот и я об этом пишу.
Мы с Татьяной говорили на эту тему. Я предложила запретить новичкам комментировать друг друга.
На что получила ответ, что это ограничит их свободу общения, вроде как не положено...
Ну какая ж это свобода - неправильный ответ. Так можно и навредить. А всем же хочется правильного и грамотного ответа. По себе помню. Я и сейчас еще в чем-нибудь сомневаюсь.
Добрый день Нина! почитала Ваши дневники очень интересно! Спасибо за советы! Нина скажите пожалуйста, а для лентяев есть где то готовое меню на неделю? ну что бы не выдумывать)))
Ниночка, спасибо за ответ. Очень стараюсь всему научиться, читаю каждую свободную минутку.
Намерения у меня очень серьёзные, не подкачало бы здоровье
Ну очень много овощей пока для меня...
И совсем не хочется фруктов во 2-ой завтрак.
Но надеюсь на адаптацию.
Марина
И МНЕ ЕЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ МЕНЮШКИ.
Может быть не так категорично.
Ведь если бы не был поднят этот вопрос, многое осталось бы не ясным, а то и ошибочным.
Для того и общение на форуме, чтобы помогать друг другу найти истину.
Только я всегда говорю, что прежде чем применить что-то для себя, надо хорошенько разобраться - почему так, а не иначе...
Ведь посмотрите, раньше вопросы были простые и наивные, а теперь все заковырестее и интереснее.
Как в том старом мультфильме: "А гриб-то вырос..."
есть где то готовое меню на неделю?
Посмотрите вот здесь: Ссылка
Здесь девочки пишут, а комментирует сама Татьяна Малахова.
Выберите что-то для себя.
Ну очень много овощей пока для меня...
Приучайте организм к овощам постепенно, без насилия.
И совсем не хочется фруктов во 2-ой завтрак.
Пропускать еду все же не стоит, надо приучать организм к порядку.
Нина,будьте добры,если сами не сможете ответить на этот вопрос,не могли бы вы автору методики на вебнаре задать?!
Вопрос: тяжелобольному человеку сырые овощи заменить на свежевыжатые,толк будет?
В смысле очищения кишечника и привнесения клетчатки.
Знаю,знаю,метод не лечит,но можно всё- таки человеку более здоровый образ жизни хотеть вести?!
Спасибо заранее за ответ;
на обед после хорошей порции салата, заправленного кефиром 1% мясо свинина постная маринованная лимонным соком с луком на электрошашлычнице. Можно? это вроде как гриль.
Дама написал(а):
А вот ночью просыпалась раз 5, что для меня не характерно совсем.А вот это означает, что процесс пошел.
Ой! И у меня так было я немного заволновалась думала почки или мочевой!Потом все прошло,Все-таки нужно писать о своем самочувствии чтобы получить успокаивающий ответ,Спасибо,Нина!
Отредактировано макатова (2012-03-25 23:19:52)
тяжелобольному человеку сырые овощи заменить на свежевыжатые,толк будет?
Татьяна говорила нам про соки и неплохо о них отзывалась, но дело в том, что клетчатки-то в них нету.
И потом, как можно за глаза давать советы, ничего не зная о человеке.
У нас принцип как в медицине - не навреди. Поэтому каждый решает для себя сам применять методику или нет.
Вся информация есть, она доступна, посоветуйтесь с врачем.
на электрошашлычнице. Можно
Да.
Нина, добрый вечер.
Спасибо Вам за этот дневник. Наконец-то я разобралась в вопросе о завтраке, а то в вопросах о еде уже все запутались.... Дело в том, что я делаю салатик из корнеплодов+ЛМ, и геркулес с творогом ела, потом стала просто сырой геркулес заливать кефиром - этот вариант для меня самый вкусный )) А курагу я не добавляла, хоть и сладкоежкой была.
Отредактировано Матичка (2012-03-25 23:33:47)
Провизор написал(а):
Я тоже согласна с Ниной что много на сайте ответов,советов иногда совершенно не правильных и мне кажется этим можно навредить!
Нина, доброго времени. Нужен совет - вес замер. Никаких отвесов уже 8 дней. Такое ощущение, что после ухода воды из-за отказа от соли (ну не совсем, чуть-чуть еще есть) организм больше ничего отдавать не хочет. Что делать?
Доброе утро! хочу ещё маму и свекровь привлечь к ДД. Но у них удалён желчный пузырь. подойдёт ли им наша система?
Ведь если бы не был поднят этот вопрос, многое осталось бы не ясным, а то и ошибочным.
Для того и общение на форуме, чтобы помогать друг другу найти истину.
Я вас люблю, Вы такая тактичная !!!
на 2 завтрак ем с фруктами мерзлую вишню. Можно? или лучше заранее разморозить? и орешки конечно
Наконец-то я разобралась в вопросе о завтраке,
Вот и славно.
вес замер. Никаких отвесов уже 8 дней.
Это бывает и абсолютно нормально.
Вода всегда уходит легко.
А потом начинаются сложные физиологические процессы в организме и на это нужно время.
Что делать?
Набраться терпения и продолжать питаться правильно.
Копирую ответ Татьяны М. по этому попросу:
"Несколько дней вес стоит
Имеет полное право. Не может вес всё время снижаться, как по линеечке, это было бы противоестественно".
удалён желчный пузырь. подойдёт ли им наша система?
Мы с кем-то уже подробно разбирали этот вопрос. Можно полистать дневник назад и найти.
Вывод был: подходит.
Но конечно же без фанатизма и прислушиваясь к себе, приучая организм к системе постепенно.
Вы такая тактичная
Спасибо.
на 2 завтрак ем с фруктами мерзлую вишню. Можно? или лучше заранее разморозить? и орешки конечно
В принципе можно и мороженую, если вам так нравится.
Но где-то у Татьяны М. прозвучало, что очень холодная пища, также как и очень горячая являет собой стресс для организма.
Поэтому решайте сами.
Но где-то у Татьяны М. прозвучало, что очень холодная пища, также как и очень горячая являет собой стресс для организма.
Ага, это про мороженое Фотку мою забомбили с мороженным
Нинуль, как дела? А ты до какого ИМТ написала ( 76 кг)?
спасибо за ответы. ОГРОМНОЕ.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2