"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 682

151

Дама написал(а):

Можно надеяться, что это может нормализоваться, конечно, при выполнении всех правил ДД?

По моим наблюдениям дня через три должно все наладиться.

Дама написал(а):

А вот ночью просыпалась раз 5, что для меня не характерно совсем.

А вот это означает, что процесс пошел.

0

152

olniga написал(а):

Если твои дневнички останутся - это большая польза для новичков

Ольгунь, я специально завела дневники для вопросов, чтобы общаться с новичками и эти дневники никуда не денутся.
А с тем, самым первым дневником - как решит Татьяна.
Но мое мнение ты слышала.
Я понимаю, что ты ухватишь все на лету, а новенькие? Офигеют в конец.

olniga написал(а):

Сначала пленкой грядку с многолетней зеленушкой укрыла. А потом 2 строчки редиса посеяла. Просто так без укрытия.

А какая у вас сейчас погода, скоко градусов-то? Вы что на месяц первее Москвы идете по теплу?
У нас сегодня еще снег лепит с утра и на градуснике -4.

0

153

TANI63 написал(а):

По-моему Благовещение 7 апреля!

Не знаю, девочки, зашла в поздравилки и увидела 25 марта - я на календарь, ни фига себе думаю. И Нину сбила. Но хоть отдохнула. :D

Провизор написал(а):

чтобы общаться с новичками и эти дневники никуда не денутся.

Так я про эти и говорю. А тот ты сама решишь.
Нин, хочу спросить ( заходила в Вопросы про еду и Меню). Многие ответы на вопросы смущают, а некоторые возмущают. Лучше б они все к тебе ходили.
Скажи , когда углеводный обед или рыбка на ужин, мы ведь можем заправлять салат ИЛИ  маслом  ИЛИ  обезж.йогуртом? Масло нельзя только с мясом. Или я не права? Я промолчала, думаю у тебя спрошу.И еще навязывают всем творог на завтрак. Но зачем?

Отредактировано olniga (2012-03-25 19:49:16)

0

154

Svetilnik 777 написал(а):

По-моему Благовещение 7 апреля!

TANI63 написал(а):

ТАК ОНО И ЕСТЬ  7 АПРЕЛЯ !!!

olniga написал(а):

А я нагрешила.

Посмотрела в инете - 7 апреля.
Девочки, спасибо за подсказку.
А ты, Оленька, можешь еще идти редиску сеять... :flag:

0

155

olniga написал(а):

Многие ответы на вопросы смущают, а некоторые возмущают.

Мы с Татьяной говорили на эту тему. Я предложила запретить новичкам комментировать друг друга.
На что получила ответ, что это ограничит их свободу общения, вроде как не положено...

olniga написал(а):

когда углеводный обед или рыбка на ужин, мы ведь можем заправлять салат И маслом  И  обезж.йогуртом?

Можем, т.к. считается что обезжиренная кисломолочка это только белок, без жира.

olniga написал(а):

навязывают всем творог на завтрак. Но зачем?

Творог - белок, который сбивает ГИ каши.
Но если перед кашей идет салат, творог добавлять не обязательно. В этом случае ГИ каши снижает клетчатка салата.

0

156

ЗАШЛА К ВАМ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!
СПАСИБО ЗА РАЗЬЯСНЕНИЕ.
ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ СИСТЕМА МАЛАХОВОЙ, ЭТО ЦЕЛАЯ НАУКА.
И МНЕ ЕЩЕ НЕ  СЛЕДУЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ МЕНЮШКИ.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

157

Провизор написал(а):

Но если перед кашей идет салат, творог добавлять не обязательно. В этом случае ГИ каши снижает клетчатка салата.

Вот и я об этом пишу.

Провизор написал(а):

Мы с Татьяной говорили на эту тему. Я предложила запретить новичкам комментировать друг друга.
На что получила ответ, что это ограничит их свободу общения, вроде как не положено...

Ну какая ж это свобода - неправильный ответ. Так можно и навредить. А всем же хочется правильного и грамотного ответа. По себе помню. Я и сейчас еще в чем-нибудь сомневаюсь.

0

158

Добрый день Нина! почитала Ваши дневники очень интересно! Спасибо за советы! Нина скажите пожалуйста, а для лентяев есть где то готовое меню на неделю? ну что бы не выдумывать))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

159

Ниночка, спасибо за ответ. Очень стараюсь всему научиться, читаю каждую свободную минутку.
Намерения у меня очень серьёзные, не подкачало бы здоровье https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
Ну очень много овощей пока для меня...
И совсем не хочется фруктов во 2-ой завтрак.
Но надеюсь на адаптацию.
                                  Марина

0

160

TANI63 написал(а):

И МНЕ ЕЩЕ НЕ  СЛЕДУЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ МЕНЮШКИ.

Может быть не так категорично.
Ведь если бы не был поднят этот вопрос, многое осталось бы не ясным, а то и ошибочным.
Для того и общение на форуме, чтобы помогать друг другу найти истину.
Только я всегда говорю, что прежде чем применить что-то для себя, надо хорошенько разобраться - почему так, а не иначе...
Ведь посмотрите, раньше вопросы были простые и наивные, а теперь все заковырестее и интереснее.
Как в том старом мультфильме: "А гриб-то вырос..."

0

161

Олеся Королева написал(а):

есть где то готовое меню на неделю?

Посмотрите вот здесь: Ссылка
Здесь девочки пишут, а комментирует сама Татьяна Малахова.
Выберите что-то для себя.

0

162

Дама написал(а):

Ну очень много овощей пока для меня...

Приучайте организм к овощам постепенно, без насилия.

Дама написал(а):

И совсем не хочется фруктов во 2-ой завтрак.

Пропускать еду все же не стоит, надо приучать организм к порядку.

0

163

Нина,будьте добры,если сами не сможете ответить на этот вопрос,не могли бы вы автору методики на вебнаре задать?!
Вопрос: тяжелобольному человеку сырые овощи заменить на свежевыжатые,толк будет?
В смысле очищения кишечника и привнесения клетчатки.
Знаю,знаю,метод не лечит,но можно всё- таки человеку более здоровый образ жизни хотеть вести?!
Спасибо заранее за ответ;

0

164

на обед после хорошей порции салата, заправленного кефиром 1%  мясо свинина постная маринованная лимонным соком с луком на электрошашлычнице. Можно? это вроде как гриль.

0

165

Провизор написал(а):

Дама написал(а):

А вот ночью просыпалась раз 5, что для меня не характерно совсем.А вот это означает, что процесс пошел.

Ой! И у меня так было я немного заволновалась думала почки или мочевой!Потом все прошло,Все-таки нужно писать о  своем самочувствии чтобы получить успокаивающий ответ,Спасибо,Нина!

Отредактировано макатова (2012-03-25 23:19:52)

0

166

MiledyElena написал(а):

тяжелобольному человеку сырые овощи заменить на свежевыжатые,толк будет?

Татьяна говорила нам про соки и неплохо о них отзывалась, но дело в том, что клетчатки-то в них нету.
И потом, как можно за глаза давать советы, ничего не зная о человеке.
У нас принцип как в медицине - не навреди. Поэтому каждый решает для себя сам применять методику или нет.
Вся информация есть, она доступна, посоветуйтесь с врачем.

0

167

marina30 написал(а):

на электрошашлычнице. Можно

Да.

0

168

Нина, добрый вечер.
Спасибо Вам за этот дневник. Наконец-то я разобралась в вопросе о завтраке, а то в вопросах о еде уже все запутались.... Дело в том, что я делаю салатик из корнеплодов+ЛМ, и геркулес с творогом ела, потом стала просто сырой геркулес заливать кефиром - этот вариант для меня самый вкусный )) А курагу я не добавляла, хоть и сладкоежкой была.

Отредактировано Матичка (2012-03-25 23:33:47)

0

169

olniga написал(а):

Провизор написал(а):

Я тоже согласна с Ниной что много на сайте  ответов,советов иногда совершенно не правильных и мне кажется этим можно навредить!

0

170

Нина, доброго времени. Нужен совет - вес замер. Никаких отвесов уже 8 дней. Такое ощущение, что после ухода воды из-за отказа от соли (ну не совсем, чуть-чуть еще есть) организм больше ничего отдавать не хочет. Что делать?

0

171

Доброе утро! хочу ещё маму и свекровь привлечь к ДД. Но у них удалён желчный пузырь. подойдёт ли им наша система?

0

172

Провизор написал(а):

Ведь если бы не был поднят этот вопрос, многое осталось бы не ясным, а то и ошибочным.
Для того и общение на форуме, чтобы помогать друг другу найти истину.

Я вас люблю, Вы такая тактичная !!!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-3.gif

0

173

на 2 завтрак ем с фруктами мерзлую вишню. Можно? или лучше заранее разморозить? и орешки конечно

0

174

Матичка написал(а):

Наконец-то я разобралась в вопросе о завтраке,

Вот и славно.

0

175

Algeam написал(а):

вес замер. Никаких отвесов уже 8 дней.

Это бывает и абсолютно нормально.
Вода всегда уходит легко.
А потом начинаются сложные физиологические процессы в организме и на это нужно время.

Algeam написал(а):

Что делать?

Набраться терпения и продолжать питаться правильно.
Копирую ответ Татьяны М. по этому попросу:
"Несколько дней вес стоит

Имеет полное право. Не может вес всё время снижаться, как по линеечке, это было бы противоестественно".

0

176

marina30 написал(а):

удалён желчный пузырь. подойдёт ли им наша система?

Мы с кем-то уже подробно разбирали этот вопрос. Можно полистать дневник назад и найти.
Вывод был: подходит.
Но конечно же без фанатизма и прислушиваясь к себе, приучая организм к системе постепенно.

0

177

TANI63 написал(а):

Вы такая тактичная

Спасибо.

0

178

marina30 написал(а):

на 2 завтрак ем с фруктами мерзлую вишню. Можно? или лучше заранее разморозить? и орешки конечно

В принципе можно и мороженую, если вам так нравится.
Но где-то у Татьяны М. прозвучало, что очень холодная пища, также как и очень горячая являет собой стресс для организма.
Поэтому решайте сами.

0

179

Провизор написал(а):

Но где-то у Татьяны М. прозвучало, что очень холодная пища, также как и очень горячая являет собой стресс для организма.

Ага, это про мороженое :D  Фотку мою забомбили с мороженным  :D
Нинуль, как дела? А ты до какого ИМТ написала ( 76 кг)?

0

180

спасибо за ответы. ОГРОМНОЕ.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2