"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 682

241

Нина!  Спасибо  за ответ!!!

Провизор написал(а):

Расслабляться не даете, правильно.

Нет,  это я изучаю  все нюансы.

0

242

Провизор написал(а):

Можно чередовать: день каша, день запеканка.

:) Спасибо!!! Столько нового узнала!!! :)

0

243

ИринаНестеренко написал(а):

рыбу скумбрия на вечер можно я приготовила в духовке на листу с лимоном . но скумбрия ведь очень жирная?

Жирная рыбка очень даже желательна. И вечером в том числе.
Рыбий жир ближе к растительному, чем к животному и содержит омега 3 жирные кислоты.
Поэтому кушайте на здоровье!

0

244

Добрый вечер Ниночка! У меня вопрос, а если на завтрак только овсянка запаренная и водичка  за пол.часа перед ней и все ,это не правильно?Салат обязательно? Просто с утра я и кашу то в себя еле еле пихаю.

0

245

Светланка44 написал(а):

если на завтрак только овсянка запаренная и водичка  за пол.часа перед ней и все ,это не правильно?

Абсолютно не правильно.
Каша - углевод, ГИ которого обязательно надо снижать белком или клетчаткой, чтобы всасывание происходило как можно медленнее.
Клетчатка - это салат.
Белок - обезжиренный творог.
Возможны варианты.

Светланка44 написал(а):

с утра я и кашу то в себя еле еле пихаю.

Постепенно, понемногу, но надо, если уж вы пришли серьезно на ДД.

0

246

Провизор написал(а):

а то удерешь и не расскажешь как он выглядит - в бутылке аль в пакете и где видела.

Где видела, где видела..... в магазине видела. Еще увижу- сфоткаю, он в бутылке 1л. Белая бутылка и зеленая этикетка, написано :ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! Кстати, вкусный.

0

247

Ludmila-Floj написал(а):

даже  овощи не тушим  вместе с мясом.

а я уже  тушила печень с капустой и луком вместе. исправлюсь. но отвес есть и это радует.

0

248

Нинуся! Забежала просто пожелать хорошего дня, труженица ты наша!

За что тебе и[взломанный сайт]

0

249

Нина!Рада твоим результатам!Молодец!!! Равняюсь на тебя, но никак не догоню. Не забывай старых друзей, вся в окружении молодой поросли.

0

250

Нина, здравствуйте!

Прошу  помощи опять. Можете  прокомментировать выделенную  фразу 

svetik123 написал(а):

в принципе, у вас на три приема пищи нормальные требуемые перерывы по 4 часа получатся (10, 14, 18), а те же яблоки и грейпфрут и сухофрукты можно по салатам и кашам раскидать, если очень хочется.

И если будет  возможность  посмотрите пожалуйста  здесь Ссылка

0

251

Нина, добрый вечер! Прошу помощи технической. Организовала себе новый дневник для рецептов, но он получился отдельно и никак не сводится в одно окошко, как, например, у вас. Что нужно сделать? Это не горит, подскажите, когда будет время.....

0

252

Нина, доброго времени суток!  Вы на форуме как Мудрый Гудвин!  Спасибо БОЛЬШОЕ!

0

253

Ольгастик написал(а):

Организовала себе новый дневник

Как назвали новый дневник?

0

254

Полезная информация от Татьяны Малаховой
можно ли совмещать фрукты с орехами или сухофрукты с орехами.

1. Фрукты следует употреблять отдельным приемом пищи и для снижения их ГИ добавлять что-то одно: несколько орешков; немного обезжиренного творога; обезжиренный кефир на 1-15 мин. до фруктов или готовить фруктово-овощные салаты. В такой салат допустимо добавить немного растительного масла холодного отжима.
2. Сухофрукты не относятся к рекомендованным продуктам: это "концентрат" углеводов, судьба которых - либо превратиться в энергию, либо в жир. Тем, кому категорически не нравится несладкая еда, можно добавлять немного сухофруктов к каше, творогу и т.д. в качестве подсластителя.
3. Сочетание "сухофрукты+орехи" не приветствуется, т.к. при малом объеме содержит много калорий, т.е. является слишком концентрированной едой, которая с легкостью может отложиться в жир. В порядке исключения в безвыходной ситуации это можно съесть, но не делать системой.
4. Жир+углеводы ни-ни категорически, когда речь идет о животных жирах.

0

255

Ирина54 написал(а):

Не забывай старых друзей, вся в окружении молодой поросли.

С молодыми душой молодеешь!

0

256

Ludmila-Floj
Людочка! Сейчас не скажу где, но у Татьяны прозвучало в ответах кому-то, что допустимо иногда  в салат зеленое яблоко или сок грейпфрута (тогда речь шла о лимоне и кто-то спросил про грейпфрут).
Мы с вами понимаем что такое "допустимо иногда", а они не хотят думать...
Не спорьте с теми, кто не хочет слушать и слышать.
Выскажите свое мнение, а дальше - дело каждого чем и как питаться.
Форум превратился, извиняюсь за выражение, в ... язык не поворачивается сказать.
Помогайте тем, кому ваши ответы действительно нужны.
Я посмотрела ссылку.
Если хотите что-то уточнить, спросите, постараюсь ответить.
А переубеждать кого-то и спорить с ними я не буду.

Только что вернулась с очередного обучающего вебинара. Спросила про бульон.
Был резкий и категоричный ответ: "не едим, тем более жидкие супы".
После настоятельного повтора вопроса с указанием на страницу: "крепкий - нет. Легкий редко можно, но обязательно снимать жир".
И добавление:"не наша еда, но если приспичило..."  Это из той же серии - допустимо, но не желательно.

Так и хочется сказать: "Да пусть едят что хотят".

0

257

marina30 написал(а):

но отвес есть и это радует.

И мы радуемся вместе с вами.

галина55 написал(а):

Забежала просто пожелать хорошего дня

Вот спасибочки.

Ирина54 написал(а):

Не забывай старых друзей,

Ириш, помню всегда, только сутки какие-то короткие, а Татьяна велит вовремя спать ложиться.

Евгения Герман написал(а):

Мудрый Гудвин!

Гудвин, как известно, покинул трон и улетел домой. И я на грани...

MiledyElena написал(а):

С молодыми душой молодеешь!

Когда молодые не кусаются.

0

258

Провизор написал(а):

Так и хочется сказать: "Да пусть едят что хотят".

Нина!
Сердечная Вам благодарность!!!
Даже у меня иногда руки опускаются. Т. е.  Хочу  похудеть, но не хочу соблюдать....  или " почти ДД" Да ладно, время рассудит..
  А за ответ  о бульоне  - спасибо  большое! (Кстати, поправила меня участница  VIP- клуба)

Провизор написал(а):

Помогайте тем, кому ваши ответы действительно нужны.

Cпасибо!  Я стараюсь, если знаю ответ - всегда подскажу.
  Еще  раз  БЛАГОДАРЮ!!!!
.

0

259

Провизор написал(а):

И мы радуемся вместе с вами.

спасибо за поддержку. это вдохновляет

0

260

Доброе утро,Нина!
Да,тяжёлая это работа- кого- то вразумлять...
Но надо....
А то свалят всё в одну кучу,а потом скажут что система не работает!

0

261

закрытые темы всегда будут просматриваться?

0

262

нина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, неделю вес стоит, могло ли повлиять то, что на этой неделе были критические дни, просто в перваый месяц в эти дни отвес был. готовлю только по одобренным рецептам с сайта, после последнего взвешивания осталось лёгкое разочарование

0

263

Замечание от Татьяны Малаховой
"если у тебя на завтрак салат, заправленный маслом, то кефир тут, по большому счету, лишний компонент".

0

264

MiledyElena написал(а):

А то свалят всё в одну кучу,а потом скажут что система не работает!

Вот, Леночка, только это и останавливает.
Ведь скольким людям уже помогла система!
И сахар снижается, и сколько диагнозов врачи просто поснимали, давление нормализуется, таблетки врачи отменяют, и т.д. и т.д.
А вот такая чехарда на форуме вводит в заблуждение, народ путается, теряет драгоценное время.

Я что хочу сказать (это не мои слова - это посыл Т.М.): пока идет фаза активного снижения веса и надо еще много сбросить, не заморачивайтесь со сложными рецептами, научитесь сначала просто правильно сочетать продукты, чем меньше компонентов в приеме пищи, тем легче организму усвоить все правильно и использовать, а не отложить в жир тела.

+1

265

marina30 написал(а):

закрытые темы всегда будут просматриваться?

Да, они так и будут лежать там, куда их перенесли модераторы.

0

266

Нина,здравствуй!Просто так зашла.Меню теперь выклаываю на всеобщий суд.

0

267

Провизор написал(а):

Я что хочу сказать (это не мои слова - это посыл Т.М.): пока идет фаза активного снижения веса и надо еще много сбросить, не заморачивайтесь со сложными рецептами, научитесь сначала просто правильно сочетать продукты, чем меньше компонентов в приеме пищи, тем легче организму усвоить все правильно и использовать, а не отложить в жир тела.

Нина!  Эти слова - бальзам на  мою душу!!! Я готовлю  самые простые блюда  именно для того, чтобы не ошибиться.  А почитаю у девочек  и как - то становится неловко -  я даже свои  меню  по этому не выставляла.  Сейчас . правда, сама поняла  . что была права.  И Ваши слова   мне только в поддержку.  СПАСИБО  ЕЩЕ  РАЗ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

268

бабушка2 написал(а):

Меню теперь выклаываю на всеобщий суд.

Не уверена, что это правильное решение.
Оленьке сейчас несколько дней не до форума, но я бы ей больше доверяла, чем новичкам, которые хотят показать себя.
Можно выкладывать в нескольких местах.

0

269

Нина,только что договорилась с Люмилой(Флой).Буду выкладывать меню в дневнике,а она будет проверять.

0

270

Нина!  Поделюсь с вами радостью.  Сегодня у меня своеобразный юбилей  -   У меня - 5 кг. Это, правда. за 38 дней. 
Но, вроде, неплохо.
  Очень помог  мне Ваш дневник!
  Поэтому  не устаю  Вас благодарить!!!  СПАСИБО!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2