Нина! Спасибо за ответ!!!
Расслабляться не даете, правильно.
Нет, это я изучаю все нюансы.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2
Нина! Спасибо за ответ!!!
Расслабляться не даете, правильно.
Нет, это я изучаю все нюансы.
Можно чередовать: день каша, день запеканка.
Спасибо!!! Столько нового узнала!!!
рыбу скумбрия на вечер можно я приготовила в духовке на листу с лимоном . но скумбрия ведь очень жирная?
Жирная рыбка очень даже желательна. И вечером в том числе.
Рыбий жир ближе к растительному, чем к животному и содержит омега 3 жирные кислоты.
Поэтому кушайте на здоровье!
Добрый вечер Ниночка! У меня вопрос, а если на завтрак только овсянка запаренная и водичка за пол.часа перед ней и все ,это не правильно?Салат обязательно? Просто с утра я и кашу то в себя еле еле пихаю.
если на завтрак только овсянка запаренная и водичка за пол.часа перед ней и все ,это не правильно?
Абсолютно не правильно.
Каша - углевод, ГИ которого обязательно надо снижать белком или клетчаткой, чтобы всасывание происходило как можно медленнее.
Клетчатка - это салат.
Белок - обезжиренный творог.
Возможны варианты.
с утра я и кашу то в себя еле еле пихаю.
Постепенно, понемногу, но надо, если уж вы пришли серьезно на ДД.
а то удерешь и не расскажешь как он выглядит - в бутылке аль в пакете и где видела.
Где видела, где видела..... в магазине видела. Еще увижу- сфоткаю, он в бутылке 1л. Белая бутылка и зеленая этикетка, написано :ОБЕЗЖИРЕННЫЙ! Кстати, вкусный.
даже овощи не тушим вместе с мясом.
а я уже тушила печень с капустой и луком вместе. исправлюсь. но отвес есть и это радует.
Нинуся! Забежала просто пожелать хорошего дня, труженица ты наша!
За что тебе и[взломанный сайт]
Нина!Рада твоим результатам!Молодец!!! Равняюсь на тебя, но никак не догоню. Не забывай старых друзей, вся в окружении молодой поросли.
Нина, здравствуйте!
Прошу помощи опять. Можете прокомментировать выделенную фразу
в принципе, у вас на три приема пищи нормальные требуемые перерывы по 4 часа получатся (10, 14, 18), а те же яблоки и грейпфрут и сухофрукты можно по салатам и кашам раскидать, если очень хочется.
И если будет возможность посмотрите пожалуйста здесь Ссылка
Нина, добрый вечер! Прошу помощи технической. Организовала себе новый дневник для рецептов, но он получился отдельно и никак не сводится в одно окошко, как, например, у вас. Что нужно сделать? Это не горит, подскажите, когда будет время.....
Нина, доброго времени суток! Вы на форуме как Мудрый Гудвин! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Организовала себе новый дневник
Как назвали новый дневник?
Полезная информация от Татьяны Малаховой
можно ли совмещать фрукты с орехами или сухофрукты с орехами.
1. Фрукты следует употреблять отдельным приемом пищи и для снижения их ГИ добавлять что-то одно: несколько орешков; немного обезжиренного творога; обезжиренный кефир на 1-15 мин. до фруктов или готовить фруктово-овощные салаты. В такой салат допустимо добавить немного растительного масла холодного отжима.
2. Сухофрукты не относятся к рекомендованным продуктам: это "концентрат" углеводов, судьба которых - либо превратиться в энергию, либо в жир. Тем, кому категорически не нравится несладкая еда, можно добавлять немного сухофруктов к каше, творогу и т.д. в качестве подсластителя.
3. Сочетание "сухофрукты+орехи" не приветствуется, т.к. при малом объеме содержит много калорий, т.е. является слишком концентрированной едой, которая с легкостью может отложиться в жир. В порядке исключения в безвыходной ситуации это можно съесть, но не делать системой.
4. Жир+углеводы ни-ни категорически, когда речь идет о животных жирах.
Не забывай старых друзей, вся в окружении молодой поросли.
С молодыми душой молодеешь!
Ludmila-Floj
Людочка! Сейчас не скажу где, но у Татьяны прозвучало в ответах кому-то, что допустимо иногда в салат зеленое яблоко или сок грейпфрута (тогда речь шла о лимоне и кто-то спросил про грейпфрут).
Мы с вами понимаем что такое "допустимо иногда", а они не хотят думать...
Не спорьте с теми, кто не хочет слушать и слышать.
Выскажите свое мнение, а дальше - дело каждого чем и как питаться.
Форум превратился, извиняюсь за выражение, в ... язык не поворачивается сказать.
Помогайте тем, кому ваши ответы действительно нужны.
Я посмотрела ссылку.
Если хотите что-то уточнить, спросите, постараюсь ответить.
А переубеждать кого-то и спорить с ними я не буду.
Только что вернулась с очередного обучающего вебинара. Спросила про бульон.
Был резкий и категоричный ответ: "не едим, тем более жидкие супы".
После настоятельного повтора вопроса с указанием на страницу: "крепкий - нет. Легкий редко можно, но обязательно снимать жир".
И добавление:"не наша еда, но если приспичило..." Это из той же серии - допустимо, но не желательно.
Так и хочется сказать: "Да пусть едят что хотят".
но отвес есть и это радует.
И мы радуемся вместе с вами.
Забежала просто пожелать хорошего дня
Вот спасибочки.
Не забывай старых друзей,
Ириш, помню всегда, только сутки какие-то короткие, а Татьяна велит вовремя спать ложиться.
Мудрый Гудвин!
Гудвин, как известно, покинул трон и улетел домой. И я на грани...
С молодыми душой молодеешь!
Когда молодые не кусаются.
Так и хочется сказать: "Да пусть едят что хотят".
Нина!
Сердечная Вам благодарность!!!
Даже у меня иногда руки опускаются. Т. е. Хочу похудеть, но не хочу соблюдать.... или " почти ДД" Да ладно, время рассудит..
А за ответ о бульоне - спасибо большое! (Кстати, поправила меня участница VIP- клуба)
Помогайте тем, кому ваши ответы действительно нужны.
Cпасибо! Я стараюсь, если знаю ответ - всегда подскажу.
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!
.
И мы радуемся вместе с вами.
спасибо за поддержку. это вдохновляет
Доброе утро,Нина!
Да,тяжёлая это работа- кого- то вразумлять...
Но надо....
А то свалят всё в одну кучу,а потом скажут что система не работает!
закрытые темы всегда будут просматриваться?
нина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, неделю вес стоит, могло ли повлиять то, что на этой неделе были критические дни, просто в перваый месяц в эти дни отвес был. готовлю только по одобренным рецептам с сайта, после последнего взвешивания осталось лёгкое разочарование
Замечание от Татьяны Малаховой
"если у тебя на завтрак салат, заправленный маслом, то кефир тут, по большому счету, лишний компонент".
А то свалят всё в одну кучу,а потом скажут что система не работает!
Вот, Леночка, только это и останавливает.
Ведь скольким людям уже помогла система!
И сахар снижается, и сколько диагнозов врачи просто поснимали, давление нормализуется, таблетки врачи отменяют, и т.д. и т.д.
А вот такая чехарда на форуме вводит в заблуждение, народ путается, теряет драгоценное время.
Я что хочу сказать (это не мои слова - это посыл Т.М.): пока идет фаза активного снижения веса и надо еще много сбросить, не заморачивайтесь со сложными рецептами, научитесь сначала просто правильно сочетать продукты, чем меньше компонентов в приеме пищи, тем легче организму усвоить все правильно и использовать, а не отложить в жир тела.
закрытые темы всегда будут просматриваться?
Да, они так и будут лежать там, куда их перенесли модераторы.
Нина,здравствуй!Просто так зашла.Меню теперь выклаываю на всеобщий суд.
Я что хочу сказать (это не мои слова - это посыл Т.М.): пока идет фаза активного снижения веса и надо еще много сбросить, не заморачивайтесь со сложными рецептами, научитесь сначала просто правильно сочетать продукты, чем меньше компонентов в приеме пищи, тем легче организму усвоить все правильно и использовать, а не отложить в жир тела.
Нина! Эти слова - бальзам на мою душу!!! Я готовлю самые простые блюда именно для того, чтобы не ошибиться. А почитаю у девочек и как - то становится неловко - я даже свои меню по этому не выставляла. Сейчас . правда, сама поняла . что была права. И Ваши слова мне только в поддержку. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Меню теперь выклаываю на всеобщий суд.
Не уверена, что это правильное решение.
Оленьке сейчас несколько дней не до форума, но я бы ей больше доверяла, чем новичкам, которые хотят показать себя.
Можно выкладывать в нескольких местах.
Нина,только что договорилась с Люмилой(Флой).Буду выкладывать меню в дневнике,а она будет проверять.
Нина! Поделюсь с вами радостью. Сегодня у меня своеобразный юбилей - У меня - 5 кг. Это, правда. за 38 дней.
Но, вроде, неплохо.
Очень помог мне Ваш дневник!
Поэтому не устаю Вас благодарить!!! СПАСИБО!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2