КРЕМ-СОУСЫ
Все они готовятся на основе:
• прессованного нежирного творога с добавлением йогурта или кефира (до консистенции очень густой сметаны), либо
• мягкого, не прессованного (того, что за границей называется белым сыром), но опять же обезжиренного, «жидкого» творога. В этом случае добавлять йогурт не надо.
Соответственно, надо припасти и добавки, которые мы размельчаются и взбиваются в миксере вместе с творогом:
• свежий укроп, черный или красный перец, чеснок (можно обойтись и без чеснока, это в зависимости от обстоятельств и вкуса);
• острейший соус чилли, соль чуть-чуть
• крабовое мясо или креветки,
• мелко-мелко порубленый зеленый лучок, перец.
• размолотая в пыль отварная курятина (белое мясо), специи по вкусу;
• любые другие добавки в меру фантазии.