Куриные ножки + бёдрышки + белое мясо... шкуру снять и выбросить, очень хорошо посыпаем специями, перцем + немного соли можно добавить побольше зелени, но можно и без неё и складываем в кастрюлю слоями: слой куриц потом толстый слой крупно порезанного лука + слой куриц + лук , лук тоже посыпать специями. Никакого жира и воды, ставим на огонь, как закипело делаем огонь меньше и оставляем на один час тушиться. Получается очень сочная курица в большом количестве лукового соуса.
зачеркиваем соль и публикуем
Лук порезать + томаты очистить от кожуры, порезать....вместе в кастрюлю и вскипятить добавить воды + три баночки консервированной, заранее промытой фасоли разных сортов (желательно взять фасоль разного цвета — получается красиво) + давленый чеснок + свежезамороженный зелёный горошек хорошо заправляем специями (должно получиться острое ассорти), тушим не долго, чтобы горошек не сморщился. Никакого жира .
консервы не приветсвуются, лучше потратить немного времени и сварить фасоль как положено, тогда мы будем избавлены от метеоризма и добавок, что зачастую присутсвуют в консервах.
Людмила Pfeiffer
Не надо боятся жира, в последнем блюде растительное масло вполне уместно, жир кушать нужно, только главное знать какой и в каком сочетании.