"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Светика

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Сегодня 3 месяца как на системе, минус 3 кг, могло быть и больше но последние 2,5 недели косячу, хочется сладкого, много по вечерам ем сухофруктов, из-за неприятностей появился какой-то вечерний жор, еъела-бы чего-нибудь, часто стала пробовать по 2-3 ложки еды мужа.Объемы за 3 месяца:талия -5,живот -8,бедра -8,нога -8,нога под коленом -4, голень -3, окружность груди -4, но чашка бюсгалтера наполовину пуста, это единственное что расстраивает.Лицо тоже осунулось, но это было и раньше до системы.Уменьшились головные боли, кожа лица стала лучше(чище, светлее).Гинекологи сказали что все анализы хорошие, вот только еще нет результатов гармонов.Правда не проходят фурункулы на ногах.Будем и дальше идти к намеченной цели.

0

92

для меня японский массаж- темный лес,трудно ему научиться?

Это очень просто,нужно просто зайти по ссылке: http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html

0

93

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0614/459531.png?rnd=2966

0

94

svetik-k написал(а):

много по вечерам ем сухофруктов, из-за неприятностей появился какой-то вечерний жор, еъела-бы чего-нибудь, часто стала пробовать по 2-3 ложки еды мужа.

Светик, привет! Судя по твоему меню на сегодня, мне кажется что углеводов маловато. И в завтрак можно кашки побольше и в обед курогрудке тушеных овощей добавить. Может жор поэтому и мучает.

0

95

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0615/459531.png?rnd=1174

0

96

Т@тьян@ написал(а):

И в завтрак можно кашки побольше и в обед курогрудке тушеных овощей добавить. Может жор поэтому и мучает.

Танюша привет, спасибо что заходишь, это что-то руки опустились, сложный период, но в систему верю, только надо взять себя в руки.Косячу каждый день, поэтому вес пошел в плюс, уже с 66,6 сегодня 67,6.Но мне в последнее время трудно составить меню, чтобы белки были в районе 67, поэтому и кашу всегда ем в сухом весе в размере 40гр, да утром при салате в 200гр больше и не хочется.Но в обед и ужин я бы съела курицы и рыбы больше чем 100-130 грамм, но опять тогда белки зашкалят????Вот еще все пишут что не хотят сладкого и если пробуют, то кажется гадостью.А я иногда дольку шоколада съем и "не гадость вовсе", вчера ходили в гости на день рождения, взяла на утро кусочек торта, самопечного моего любимого, и тоже не гадость, а вкуснотища???

0

97

svetik-k написал(а):

Но мне в последнее время трудно составить меню, чтобы белки были в районе 67, поэтому и кашу всегда ем в сухом весе в размере 40гр, да утром при салате в 200гр больше и не хочется.Но в обед и ужин я бы съела курицы и рыбы больше чем 100-130 грамм, но опять тогда белки зашкалят????Вот еще все пишут что не хотят сладкого и если пробуют, то кажется гадостью.А я иногда дольку шоколада с

Света, а помоему Татьяна Владимировна ответила по этому поводу, что белки растительные вообще можно не учитывать. Поэтому и порция курицы и рыбки будет побольше.
И может салатику поменьше, а кашки-углеводиков побольше на завтрак. Попробуй поэксперементируй.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-06-14 19:45:05)

0

98

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0616/459531.png?rnd=5294

0

99

СВЕТА, вот ссылка где Т.В.  пишет о белках в крупах
Меню и отчеты за день - 13
Я завариваю утром каши 3 ст.л. полных (овсяной крупы) Я ее очень люблю. Добавляю туда 2 кураги и 1 чернослив и грамм 80 творога. Вкуснятина. И еще салатик в основном из морковки и свеклы от силы грамм 100. УДАЧИ.

0

100

Света,я ответила тебе в своем дневнике,читай

0

101

svetik-k написал(а):

До Нерехты не доезжаешь в гости к родным, а то у меня розы зацвели, заскакивай.

Спасибо за приглашение, все никак не выберемся. Сестра чаще в Кострому приезжает. а мы все выходные на даче торчим.
Зато травы (салатов)  всякой наросло. 

svetik-k написал(а):

ты чего-нибудь купила?

Времени катострофически не хватает. Купила масло жожоба.У меня пузырек 10 мл стоит 50 рублей. Другое нигде не встретила. розы не нашла. Биочистку тоже не где не встретила.

svetik-k написал(а):

"Костромском лекаре" что напротив филармонии

Он наверно в выходные не работает.

svetik-k написал(а):

поэтому просьба если что купишь

Хорошо, отпишусь.

0

102

Тема для тех, кто, благодаря нашему форуму, осваивает компьютер.
Скопируйте себе этот текст, чтобы было легче ориентироваться в поиске нужной вам информации в интернете!
Если что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте, будем вместе разбираться!

1. Исключение из Google поиска
Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска.
Для примера, я ввёла в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.

2. Поиск по синонимам
Используйте символ "~” для поиска схожих слов к выбранному. Например в результате выражения: "~лучшие фильмы -лучшие" вы увидите все ссылки на страницы, содержащие синонимы слова "лучшие”, но ни одно из них не будет содержать этого слова.

3. Неопределённый поиск
На тот случай, если вы не определились с конкретным ключевым словом для поиска, поможет оператор "*”.
Например фраза "лучший редактор * изображений” подберёт лучшие редакторы для всех типов изображений, будь то цифровые, растровые, векторные и т.д.

4. Поиск на выбор из вариантов
Используя оператор "|”, можно осуществить Google поиск по нескольким сочетаниям фраз, заменяя несколько слов в различных местах.
Например, введём фразу "купить чехол | ручку” выдаст нам страницы, содержащие либо "купить чехол”, либо "купить ручку”

5. Значение слова
Чтобы узнать значение того или иного слова, достаточно ввести в поисковую строку "define:” и после двоеточия искомую фразу.

6. Точное совпадение
Для нахождения точного совпадения поисковой выдачи с запросом достаточно заключить ключевики в кавычки.

7. Поиск по определённому сайту
Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – "site:”.

8. Обратные ссылки
Чтобы узнать расположение ссылок на интересующий сайт, достаточно ввести следующий синтаксис: "links:” и далее адрес интересующего сайта.

9. Конвертер величин
Поисковая система Google также умеет конвертировать величины по запросу пользователя.
Например, нам нужно узнать, сколько составляет 1 кг в фунтах. Набираем следующий запрос: "1 кг в фунтах”

10. Конвертер валют
Для того, чтобы узнать курс валют по официальному курсу, набираем следующий поисковой запрос: "1 [валюта] в [валюта]”

11. Время по городу
Если хотите узнать время по какому либо городу, то используйте синтаксис: "time” или русский аналог "время" и название города.

12. Google калькулятор
Google умеет считать онлайн! Достаточно вбить пример в строку поиска и он выдаст результат.

13. Поиск по типам файлов
Если вам необходимо найти что-то по конкретному типу файла, то у Google есть оператор "filetype:” который осуществляет поиск по заданному расширению файла.

14. Поиск кэшированной страницы
У Google есть собственные сервера, где он хранит кэшированные страницы. Если нужна именно такая, то воспользуйтесь оператором: "cached:”

15. Прогноз погоды по городу
Ещё одним оператором поиска у Google является оператор погоды. Достаточно вбить "weather” и город, как вы увидите, будет у вас дождь или нет

16. Переводчик
Можно переводить слова сразу, не отходя от поисковика. За перевод отвечает следующий синтаксис: "translate [слово] into [язык]”

0

103

Света, привет! Вчера заходила в Панацею - это аптека около Лиги-гранд. Там есть масло жожоба, иланг-иланг, жасмин. Розу можно заказать. И много кремов Сиберика, что Светла10 рекомендует.
Алигинатные маски и биочистку Бьюти пока ни где не видела.

0

104

Света,на твои вопросы ответила,читай

0

105

svetik-k написал(а):

.Была на ЗД - отвес 2кг

Молодец, хороший отвесик. Успехов тебе.

0

106

Света, прочитай ответ

0

107

http://www.aromastyle.ru/list-170.htm  магазин
http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm Журнал.
вот сылочки я у девочек брала и на стол скинула.

0

108

массаж Цоган маслами, здесь на форуме, по-моему или у Доминики или у Таромы, взяла ссылку, скачала, очень просто, мне очень понравилось вот и втянулась:
http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html попробуй по этой ссылке набрать, там правда очень просто, если не откроется -набери в поисковике любом -Японский массаж лица Елены Соболь на русском, потом напишешь нашла или нет? ну а сейчас спокойной ночи!

0

109

Светочка, привет. "Встретилась" с тобой в дневнике у Светлы. Ты пишешь про альгинатные маски. Есть такая сетевая компания Фаберлик. Я думаю и  твоем городе есть ее представители. Так вот эта компания выпускает маски, относительно недорогие и экономные. Попробуй поискать. Если что через интернет можно найти сайт этой компании и узнать все.
По поводу сладкого - я твой собрат по несчастью. Последнее время лопаю просто без совести. Потому что мало ем каши, кстати как и ты. Я никогда не была сторонником каш. Так и не приобщилась. Отсюда и косяки. Я вот тоже читаю девчонок - про их равнодушие к сладостям и, честно, завидую. Моя подружка, воодушевившись моим примером, приобщилась к системе. И тоже к сладкому охладела. Мне пока работать и работать в этом направлении.
Но все равно не расстраиваюсь. Количество переходит в качество. Главное (и тебе советую) не в коем случае не чувствовать себя виноватой. Получилось - исправила ошибки и пошла дальше. На форуме писали, что такое притяжение вызывает недостаток хрома. Некоторые покупали витамины с хромом.
Я читала статью, что молоко из кунжута помогает преодолеть тягу.
Держись, удачи и хорошего самочувствия.

0

110

Тамара добрый день!У тебя нет дневника? Насчет Фаберлик- в городе есть, я даже в нем несколько лет назад была подписана.Найду опять.Спасибо за подсказку.Насчет каш- в сухом виде беру 50грамм, готовую не взвешивала, но вроде прилично получается, у всех вроде тоже по 50грамм.Гречка очень даже ничего, но овсянка - ем как лекарство, тем более стараюсь утром есть кунжут, льняное семя и масло, поэтому ем без сухофруктов.Как-то попробовала как все пишут-овсянка+курага+творог - не поняла всей описанной другими прелести.Конечно скорость похудания у нас ниже чем у других, но я не гонюсь, результаты уже впечатляют.Я даже наверное бы и остановилась, но проблема в попе и бедрах, если были бы деньги и время то всего надо походить раз 10 на массаж чтобы добить результат, но увы.Потихоньку с косяками добъемся результата.Вот только дилема- я еще правда это не изучила в мат.части, как опять не набрать вес.Вчера не смогла удержаться съела 3 малюсеньких манта вечером в 19,30, но в обед ела окрошку на воде (думала разгрузка), правда вчера еще была проблема со стулом - результат +1кг, я чуть в обморок не упала утром.

0

111

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0625/459531.png?rnd=8318

0

112

Светлана, приветик. Сегодня завела дневник - приглашаю. У меня когда за первый месяц ушли почти 5 кг - я, честно испугалась. Сразу кожа на лице подвисла, на шее - морщины, глаза упали, синяки под глазами. Такая реакция на изменение питания. Да и болело и справа, и слева. Потом прошло. Мне помогал отвар из луковой шелухи. А там и праздники один за другим. Снижение притормозилось - 2 потеряю, 1 наберу . Но при установлении правильного питания вес снова уходит, уходит по любому. Организм переналадился.
Меня радует, что ни столько кг, сколько объему уходят. За это низко кланяюсь Татьяне Владимировне несколько раз в день, когда прохожу мимо зеркала .)))Я  ниже талии худела всегда незначительно ( а все там, годами накопленное). А при этой системе все уходит откуда надо.
И ты права: тише едешь, дальше будешь. За +кг не расстраивайся. Уйдут по-любому.
Я тоже кашу с творогом не ем. Последнее время чистую. Заканчивается клубника, так лучше ее покушать. И на завтрак тоже морковку с лимоном и льняным маслом, чтобы для кишечника была польза. А льняное семя запариваю и пью. С этой же целью.
Я думаю, при взятии веса, нужно будет все равно придерживаться основных принципов. А дальше по своим ощущениям.

0

113

Приглашаю всех на котлетки в соусе.От Тамары
Куриную грудку перемолоть в фарш. Добавить нарезанный лук, нашинкованную капусту, перец красный, черный, нарезанную зелень петрушки, кинзы. Замесить фарш. Поставить в холодильник.
В блендере прокрутить помидоры, перец и укроп. Этот соус вылить в сковороду, когда закипит положить сформированные котлетки. Тушить до готовности.
Я в таком же соусе дала и рыбу. Холодная - как консервы в томатном соусе.

0

114

Светочка, привет. Спасибо за визит. Поздравляю с отвесиком. Вот видишь, все уходит - просто нет другого выхода. А Светины рекомендации, просто золотые. Она умничка, труженик. У тебя личико будет супер, да и кожа восстановится везде. Будешь радоваться, глядя на себя.
Я вторую неделю болею -кашель и пропал голос. С пятницы молчу, как партизан))) - врач приказала категорически не разговаривать. И пить щелочное питье - минеральную( именно минеральную, с солями) теплую без газов воду, не менее 2 л в день. А у меня еще и другое питье -отвары, чаи, малина, молоко. Простой воды остается место на 1 стакан, не более. Утром видны отеки небольшие. Но, главное, что голос восстанавливается.
Реакция на мои внешние изменения у  окружения такая же как и у тебя: мы тоже хотим, но  не можем без соли, кофе, макарон, картошки, супов, сосисок и т.д. Народ сделал выбор - пищевая зависимость или здоровье. И полностью согласна, что все начинается с головы.
У меня 10 лет назад приключилась онкоболезнь. Лечение было и химиотерапия, и облучение. Облучали горло, гортань и , естественно, обожгли пищевод и язык. Так вот у меня пропал вкус полностью на определенное время. Вся еда разная , а вкус одинаковый - невкусный. Хоть курица, хоть хлеб, хоть конфеты, хоть соль, хоть сахар - все единое, невкусное. С тех пор я знаю, как нас язык "дурачит")))
Я поделилась со всеми информацией о системе, но ею воспользовались только 2 человека. Ну и ладно. У меня теперь пунктик. Я иду по городу и вижу сколько вокруг людей, обремененных лишним весом. Причем молодых очень много. Мне просто физическая тяга взять человека за руку и рассказать о системе. А потом себя останавливаю - мало ли кто как отреагирует: лишний вес усугубляет комплексы  и добавляет новые. У меня просто навязчивая идея какая -то создать клуб постройняшек. Привлечь туда роскошных дамочек и двигать идею дальше.

0

115

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0626/459531.png?rnd=2574

0

116

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0627/459531.png?rnd=9880

0

117

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0628/459531.png?rnd=2602

0

118

Светик, ты специально три дня подряд белково-растительный обед делаешь? С какой целью?

0

119

1. Отчего может быть холодно.
- потому что зима
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы. Необходимо проверить какие продукты в ашем рационе мешают йоду. Это могут быть ЛС, капуста или др. крестоцветные. Их не рекомендуется есть вместе с рыбой.
- плохое капиллярное кровообращение. Чтобы этого избежать, надо больше двигаться, или могут помочь контрасный душь, скипидарные ванны, лимфомассаж, баня, вакуумный массаж
- гиподинамия. Опять же больше двигаться.
2. Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
  - не хватает жиров в организме
  - недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
  Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи

0

120

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0629/459531.png?rnd=5191

Отредактировано svetik-k (2012-06-29 16:05:43)

0