Сегодня 3 месяца как на системе, минус 3 кг, могло быть и больше но последние 2,5 недели косячу, хочется сладкого, много по вечерам ем сухофруктов, из-за неприятностей появился какой-то вечерний жор, еъела-бы чего-нибудь, часто стала пробовать по 2-3 ложки еды мужа.Объемы за 3 месяца:талия -5,живот -8,бедра -8,нога -8,нога под коленом -4, голень -3, окружность груди -4, но чашка бюсгалтера наполовину пуста, это единственное что расстраивает.Лицо тоже осунулось, но это было и раньше до системы.Уменьшились головные боли, кожа лица стала лучше(чище, светлее).Гинекологи сказали что все анализы хорошие, вот только еще нет результатов гармонов.Правда не проходят фурункулы на ногах.Будем и дальше идти к намеченной цели.
Дневник Светика
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться922012-06-11 16:15:37
для меня японский массаж- темный лес,трудно ему научиться?
Это очень просто,нужно просто зайти по ссылке: http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html
Поделиться942012-06-13 22:27:16
много по вечерам ем сухофруктов, из-за неприятностей появился какой-то вечерний жор, еъела-бы чего-нибудь, часто стала пробовать по 2-3 ложки еды мужа.
Светик, привет! Судя по твоему меню на сегодня, мне кажется что углеводов маловато. И в завтрак можно кашки побольше и в обед курогрудке тушеных овощей добавить. Может жор поэтому и мучает.
Поделиться962012-06-14 12:32:39
И в завтрак можно кашки побольше и в обед курогрудке тушеных овощей добавить. Может жор поэтому и мучает.
Танюша привет, спасибо что заходишь, это что-то руки опустились, сложный период, но в систему верю, только надо взять себя в руки.Косячу каждый день, поэтому вес пошел в плюс, уже с 66,6 сегодня 67,6.Но мне в последнее время трудно составить меню, чтобы белки были в районе 67, поэтому и кашу всегда ем в сухом весе в размере 40гр, да утром при салате в 200гр больше и не хочется.Но в обед и ужин я бы съела курицы и рыбы больше чем 100-130 грамм, но опять тогда белки зашкалят????Вот еще все пишут что не хотят сладкого и если пробуют, то кажется гадостью.А я иногда дольку шоколада съем и "не гадость вовсе", вчера ходили в гости на день рождения, взяла на утро кусочек торта, самопечного моего любимого, и тоже не гадость, а вкуснотища???
Поделиться972012-06-14 19:43:45
Но мне в последнее время трудно составить меню, чтобы белки были в районе 67, поэтому и кашу всегда ем в сухом весе в размере 40гр, да утром при салате в 200гр больше и не хочется.Но в обед и ужин я бы съела курицы и рыбы больше чем 100-130 грамм, но опять тогда белки зашкалят????Вот еще все пишут что не хотят сладкого и если пробуют, то кажется гадостью.А я иногда дольку шоколада с
Света, а помоему Татьяна Владимировна ответила по этому поводу, что белки растительные вообще можно не учитывать. Поэтому и порция курицы и рыбки будет побольше.
И может салатику поменьше, а кашки-углеводиков побольше на завтрак. Попробуй поэксперементируй.
Отредактировано Т@тьян@ (2012-06-14 19:45:05)
Поделиться992012-06-15 19:15:21
СВЕТА, вот ссылка где Т.В. пишет о белках в крупах
Меню и отчеты за день - 13
Я завариваю утром каши 3 ст.л. полных (овсяной крупы) Я ее очень люблю. Добавляю туда 2 кураги и 1 чернослив и грамм 80 творога. Вкуснятина. И еще салатик в основном из морковки и свеклы от силы грамм 100. УДАЧИ.
Поделиться1002012-06-17 07:33:44
Света,я ответила тебе в своем дневнике,читай
Поделиться1012012-06-18 21:31:18
До Нерехты не доезжаешь в гости к родным, а то у меня розы зацвели, заскакивай.
Спасибо за приглашение, все никак не выберемся. Сестра чаще в Кострому приезжает. а мы все выходные на даче торчим.
Зато травы (салатов) всякой наросло.
ты чего-нибудь купила?
Времени катострофически не хватает. Купила масло жожоба.У меня пузырек 10 мл стоит 50 рублей. Другое нигде не встретила. розы не нашла. Биочистку тоже не где не встретила.
"Костромском лекаре" что напротив филармонии
Он наверно в выходные не работает.
поэтому просьба если что купишь
Хорошо, отпишусь.
Поделиться1022012-06-19 14:41:00
Тема для тех, кто, благодаря нашему форуму, осваивает компьютер.
Скопируйте себе этот текст, чтобы было легче ориентироваться в поиске нужной вам информации в интернете!
Если что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте, будем вместе разбираться!
1. Исключение из Google поиска
Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска.
Для примера, я ввёла в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.
2. Поиск по синонимам
Используйте символ "~” для поиска схожих слов к выбранному. Например в результате выражения: "~лучшие фильмы -лучшие" вы увидите все ссылки на страницы, содержащие синонимы слова "лучшие”, но ни одно из них не будет содержать этого слова.
3. Неопределённый поиск
На тот случай, если вы не определились с конкретным ключевым словом для поиска, поможет оператор "*”.
Например фраза "лучший редактор * изображений” подберёт лучшие редакторы для всех типов изображений, будь то цифровые, растровые, векторные и т.д.
4. Поиск на выбор из вариантов
Используя оператор "|”, можно осуществить Google поиск по нескольким сочетаниям фраз, заменяя несколько слов в различных местах.
Например, введём фразу "купить чехол | ручку” выдаст нам страницы, содержащие либо "купить чехол”, либо "купить ручку”
5. Значение слова
Чтобы узнать значение того или иного слова, достаточно ввести в поисковую строку "define:” и после двоеточия искомую фразу.
6. Точное совпадение
Для нахождения точного совпадения поисковой выдачи с запросом достаточно заключить ключевики в кавычки.
7. Поиск по определённому сайту
Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – "site:”.
8. Обратные ссылки
Чтобы узнать расположение ссылок на интересующий сайт, достаточно ввести следующий синтаксис: "links:” и далее адрес интересующего сайта.
9. Конвертер величин
Поисковая система Google также умеет конвертировать величины по запросу пользователя.
Например, нам нужно узнать, сколько составляет 1 кг в фунтах. Набираем следующий запрос: "1 кг в фунтах”
10. Конвертер валют
Для того, чтобы узнать курс валют по официальному курсу, набираем следующий поисковой запрос: "1 [валюта] в [валюта]”
11. Время по городу
Если хотите узнать время по какому либо городу, то используйте синтаксис: "time” или русский аналог "время" и название города.
12. Google калькулятор
Google умеет считать онлайн! Достаточно вбить пример в строку поиска и он выдаст результат.
13. Поиск по типам файлов
Если вам необходимо найти что-то по конкретному типу файла, то у Google есть оператор "filetype:” который осуществляет поиск по заданному расширению файла.
14. Поиск кэшированной страницы
У Google есть собственные сервера, где он хранит кэшированные страницы. Если нужна именно такая, то воспользуйтесь оператором: "cached:”
15. Прогноз погоды по городу
Ещё одним оператором поиска у Google является оператор погоды. Достаточно вбить "weather” и город, как вы увидите, будет у вас дождь или нет
16. Переводчик
Можно переводить слова сразу, не отходя от поисковика. За перевод отвечает следующий синтаксис: "translate [слово] into [язык]”
Поделиться1032012-06-21 14:44:34
Света, привет! Вчера заходила в Панацею - это аптека около Лиги-гранд. Там есть масло жожоба, иланг-иланг, жасмин. Розу можно заказать. И много кремов Сиберика, что Светла10 рекомендует.
Алигинатные маски и биочистку Бьюти пока ни где не видела.
Поделиться1042012-06-21 17:06:57
Света,на твои вопросы ответила,читай
Поделиться1052012-06-21 20:03:11
.Была на ЗД - отвес 2кг
Молодец, хороший отвесик. Успехов тебе.
Поделиться1062012-06-22 09:20:07
Света, прочитай ответ
Поделиться1072012-06-22 12:02:58
http://www.aromastyle.ru/list-170.htm магазин
http://www.aromastyle.ru/article_mags-11.htm Журнал.
вот сылочки я у девочек брала и на стол скинула.
Поделиться1082012-06-22 13:00:26
массаж Цоган маслами, здесь на форуме, по-моему или у Доминики или у Таромы, взяла ссылку, скачала, очень просто, мне очень понравилось вот и втянулась:
http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html попробуй по этой ссылке набрать, там правда очень просто, если не откроется -набери в поисковике любом -Японский массаж лица Елены Соболь на русском, потом напишешь нашла или нет? ну а сейчас спокойной ночи!
Поделиться1092012-06-22 18:06:23
Светочка, привет. "Встретилась" с тобой в дневнике у Светлы. Ты пишешь про альгинатные маски. Есть такая сетевая компания Фаберлик. Я думаю и твоем городе есть ее представители. Так вот эта компания выпускает маски, относительно недорогие и экономные. Попробуй поискать. Если что через интернет можно найти сайт этой компании и узнать все.
По поводу сладкого - я твой собрат по несчастью. Последнее время лопаю просто без совести. Потому что мало ем каши, кстати как и ты. Я никогда не была сторонником каш. Так и не приобщилась. Отсюда и косяки. Я вот тоже читаю девчонок - про их равнодушие к сладостям и, честно, завидую. Моя подружка, воодушевившись моим примером, приобщилась к системе. И тоже к сладкому охладела. Мне пока работать и работать в этом направлении.
Но все равно не расстраиваюсь. Количество переходит в качество. Главное (и тебе советую) не в коем случае не чувствовать себя виноватой. Получилось - исправила ошибки и пошла дальше. На форуме писали, что такое притяжение вызывает недостаток хрома. Некоторые покупали витамины с хромом.
Я читала статью, что молоко из кунжута помогает преодолеть тягу.
Держись, удачи и хорошего самочувствия.
Поделиться1102012-06-25 09:38:32
Тамара добрый день!У тебя нет дневника? Насчет Фаберлик- в городе есть, я даже в нем несколько лет назад была подписана.Найду опять.Спасибо за подсказку.Насчет каш- в сухом виде беру 50грамм, готовую не взвешивала, но вроде прилично получается, у всех вроде тоже по 50грамм.Гречка очень даже ничего, но овсянка - ем как лекарство, тем более стараюсь утром есть кунжут, льняное семя и масло, поэтому ем без сухофруктов.Как-то попробовала как все пишут-овсянка+курага+творог - не поняла всей описанной другими прелести.Конечно скорость похудания у нас ниже чем у других, но я не гонюсь, результаты уже впечатляют.Я даже наверное бы и остановилась, но проблема в попе и бедрах, если были бы деньги и время то всего надо походить раз 10 на массаж чтобы добить результат, но увы.Потихоньку с косяками добъемся результата.Вот только дилема- я еще правда это не изучила в мат.части, как опять не набрать вес.Вчера не смогла удержаться съела 3 малюсеньких манта вечером в 19,30, но в обед ела окрошку на воде (думала разгрузка), правда вчера еще была проблема со стулом - результат +1кг, я чуть в обморок не упала утром.
Поделиться1122012-06-25 22:27:06
Светлана, приветик. Сегодня завела дневник - приглашаю. У меня когда за первый месяц ушли почти 5 кг - я, честно испугалась. Сразу кожа на лице подвисла, на шее - морщины, глаза упали, синяки под глазами. Такая реакция на изменение питания. Да и болело и справа, и слева. Потом прошло. Мне помогал отвар из луковой шелухи. А там и праздники один за другим. Снижение притормозилось - 2 потеряю, 1 наберу . Но при установлении правильного питания вес снова уходит, уходит по любому. Организм переналадился.
Меня радует, что ни столько кг, сколько объему уходят. За это низко кланяюсь Татьяне Владимировне несколько раз в день, когда прохожу мимо зеркала .)))Я ниже талии худела всегда незначительно ( а все там, годами накопленное). А при этой системе все уходит откуда надо.
И ты права: тише едешь, дальше будешь. За +кг не расстраивайся. Уйдут по-любому.
Я тоже кашу с творогом не ем. Последнее время чистую. Заканчивается клубника, так лучше ее покушать. И на завтрак тоже морковку с лимоном и льняным маслом, чтобы для кишечника была польза. А льняное семя запариваю и пью. С этой же целью.
Я думаю, при взятии веса, нужно будет все равно придерживаться основных принципов. А дальше по своим ощущениям.
Поделиться1132012-06-26 10:18:48
Приглашаю всех на котлетки в соусе.От Тамары
Куриную грудку перемолоть в фарш. Добавить нарезанный лук, нашинкованную капусту, перец красный, черный, нарезанную зелень петрушки, кинзы. Замесить фарш. Поставить в холодильник.
В блендере прокрутить помидоры, перец и укроп. Этот соус вылить в сковороду, когда закипит положить сформированные котлетки. Тушить до готовности.
Я в таком же соусе дала и рыбу. Холодная - как консервы в томатном соусе.
Поделиться1142012-06-26 13:01:07
Светочка, привет. Спасибо за визит. Поздравляю с отвесиком. Вот видишь, все уходит - просто нет другого выхода. А Светины рекомендации, просто золотые. Она умничка, труженик. У тебя личико будет супер, да и кожа восстановится везде. Будешь радоваться, глядя на себя.
Я вторую неделю болею -кашель и пропал голос. С пятницы молчу, как партизан))) - врач приказала категорически не разговаривать. И пить щелочное питье - минеральную( именно минеральную, с солями) теплую без газов воду, не менее 2 л в день. А у меня еще и другое питье -отвары, чаи, малина, молоко. Простой воды остается место на 1 стакан, не более. Утром видны отеки небольшие. Но, главное, что голос восстанавливается.
Реакция на мои внешние изменения у окружения такая же как и у тебя: мы тоже хотим, но не можем без соли, кофе, макарон, картошки, супов, сосисок и т.д. Народ сделал выбор - пищевая зависимость или здоровье. И полностью согласна, что все начинается с головы.
У меня 10 лет назад приключилась онкоболезнь. Лечение было и химиотерапия, и облучение. Облучали горло, гортань и , естественно, обожгли пищевод и язык. Так вот у меня пропал вкус полностью на определенное время. Вся еда разная , а вкус одинаковый - невкусный. Хоть курица, хоть хлеб, хоть конфеты, хоть соль, хоть сахар - все единое, невкусное. С тех пор я знаю, как нас язык "дурачит")))
Я поделилась со всеми информацией о системе, но ею воспользовались только 2 человека. Ну и ладно. У меня теперь пунктик. Я иду по городу и вижу сколько вокруг людей, обремененных лишним весом. Причем молодых очень много. Мне просто физическая тяга взять человека за руку и рассказать о системе. А потом себя останавливаю - мало ли кто как отреагирует: лишний вес усугубляет комплексы и добавляет новые. У меня просто навязчивая идея какая -то создать клуб постройняшек. Привлечь туда роскошных дамочек и двигать идею дальше.
Поделиться1182012-06-27 22:54:55
Светик, ты специально три дня подряд белково-растительный обед делаешь? С какой целью?
Поделиться1192012-06-28 12:36:38
1. Отчего может быть холодно.
- потому что зима
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы. Необходимо проверить какие продукты в ашем рационе мешают йоду. Это могут быть ЛС, капуста или др. крестоцветные. Их не рекомендуется есть вместе с рыбой.
- плохое капиллярное кровообращение. Чтобы этого избежать, надо больше двигаться, или могут помочь контрасный душь, скипидарные ванны, лимфомассаж, баня, вакуумный массаж
- гиподинамия. Опять же больше двигаться.
2. Трескается и сохнет кожа - почему
- потому что зима, желательно увлажнять воздух впомещениях
- не хватает жиров в организме
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
- плохое капиллярное кровообращение.
Татьяна порекомендовала для рук и мест где сухая кожа (локти) использовать скраб на жирной сметане: 1ст.л жирной сметаны и 1ст.л молотого кофе все перемешать и использовать для смягчения кожи
Поделиться1202012-06-28 13:21:34
Отредактировано svetik-k (2012-06-29 16:05:43)